lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 дешубос уже конкретно рамсы попутал.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 В.м. он обиделся что я не за него проголосовал)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Надеюсь, впредь не будем допускать такого рода шутки.. Я не люблю переходы на личности,,даже в шутку.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Всем пишу - я не убиваюсь по вирт статусу, чесслово.. я в жизни нашла кое-что поинтересней. Голосуйте, елки-палки! Так неинтересно а то становится. Я вот всего в 2 парах не голосовала за все время. Свин. Но их всего 2 было. Голосите! Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Всё равно не буду голосовать в вашей паре))))))))), потому что на самом деле хочу за обеих, и в других парах тоже. Только в одной щас проголосую. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 И зачем играть тогда? Щас все откажутся и придут клоны, левые ники, мнение которых меня аб-со-лют-но не волнует и построят тут всех. Зачем? Играем да. ) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 балин, как голосовать-та? Мня девчата ж прикончат Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Товарищи кончайте детский сад и голосуйте все, потому что как здесь уже 700 миллионов раз говорилось - это просто игра!!! А тому, кто меня в чём то попытается упрекнуть, ткну в глаз пальцем. Да и граждане модеры, постарайтесь быть беспристрастными, имкан варса. Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Выбери меня, выбери меня, птица счастья завтрашнего дня))))))))) Нууу, птицы, смелее))) а Фердинанд - предатель))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) Пурик и с чего это вдруг?) Кстати, за глаза не хватайся, женщин, детей и стариков не тыкаю) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем Ferdinand Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 (изменено) а чем тыкаешь, если не секрет?))))) Ты мне мстишь, я знаю)))) Изменено 13 ноября, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Пурик, нее, не мщю, ты же у меня корову не выиграла, холодный расчёт и ничего больше А вот если бы ты у меня корову выиграла, ух и мстил бы яяя!!! Стариков и детей ничем Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Пурик, прости, но поскольку я вас обеих оч лю, то опять проголосую за того у кого голосов меньше. Завтра вечером посчитаю и посмотрю кому мой голос нужнее ))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Ваууууу, народ, стоило мне не заходить на форум пару часов, так смотрю тут страсти-мордасти прям!!! Переговоры Армении и Азербайджана, падение цен на нефть и реализация Евросоюза программы, предусматривающей отмену виз с Азербайджаном-ничто , по сравнению с нашим Армрестлингом!!! БибиСи и Чал чагыр отдыхают))) Короче , всем удачи! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 На днях стало известно, что группа "Смысловые галлюцинации" следит за игрой "Виртуальный Армрестлинг" и даже записала трек в поддержку одного из кандидатов в победители. Трек можно прослушать здесь: Песня Как мы видим, наша игра уже захватила умы не только в Азербайджане, но и в соседних странах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Следите за новостями))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 (изменено) На днях стало известно, что группа "Смысловые галлюцинации" следит за игрой "Виртуальный Армрестлинг" и даже записала трек в поддержку одного из кандидатов в победители. Молодой, ты можешь отсудить у них миллион. Изменено 14 ноября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 ну если учесть, что песня была написана очень давно...)))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 как бы мне потом не пришлось еще отплачивать миллион создателям одноименного фильма "Вечно молодой" ))) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 А вообще будет приз? хотя бы виртуальный Или Молодой будет призом А если сам выиграет, то никакой радости ))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Пурик, прости, но поскольку я вас обеих оч лю, то опять проголосую за того у кого голосов меньше. Завтра вечером посчитаю и посмотрю кому мой голос нужнее ))) А почему "Пурик прости"???? :P Из-за твоей любви к равноправию, вчера одного человека чуть не запинали А вообще будет приз? хотя бы виртуальный Или Молодой будет призом А если сам выиграет, то никакой радости ))))))) Хочу приз, в качестве отрубленной головы Босса. Как администрация на это смотрит? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 14 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Виртуальный точно будет - Почётный диплом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Орхан-бей, а чего же Вы молчали так долго )))))) Хочу приз, в качестве отрубленной головы Босса. Как администрация на это смотрит? Пурик, ты видела его фото? У него же головы нет ))))))))))))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Ну он ее заранее отрубил в качестве приза))) Дальновидный,однако)) )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Она гисмят олмасын дейе, озюм кясмишям)) Никак не может без меня жить) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Хочу приз, в качестве отрубленной головы Босса. Как администрация на это смотрит? Пурик, ты видела его фото? У него же головы нет ))))))))))))))) Фото?????? Мне выпала честь видеть его физу в реале Ну он ее заранее отрубил в качестве приза))) Дальновидный,однако)) )) Нет, он ее отрубил, чтобы спрятать)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 да, точно. Дороги льдом покрыты были, 30 манат габага салдым ону, бурнундан гялсин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 о чем спор? поем победителю гимн и вручаем диплом совершенно торжественно. а то голова ему зачем? её ещёкормить придется и выслушивать Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Кими ала?))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Мне гимн не нужен,,я заранее говорю) Проведите меня под Триумфальной Аркой))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Ешши сен за бортом идин Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 анджаг ахмаг-ахмаг ишлярнян мяшгулсан да короче))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Ахмаг ахмаг ишнен сен мешгулсан эээ, тоже мне культурист нашелся с девушкой арм небилим не делает Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Выбери меняяяя выбери меняяяяя... дальше не помню, кАроче... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 птицца щастья завтрашнего дня. п.с. не благодари )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts