Merzost Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 я понимаю, что форум стал союзом адвокатов инета, но я скопировала пост, которым венчался весь этот бредовый список. Аталар созю вар- демейин де те'ри олмалыдыр© Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 (изменено) Азербайджан меня устраивает. Однако: 5 стран, где бы я хотел жить: Новая Зеландия - Девственная природа, красивые люди и беззаботная жизнь. Япония - Особая культура, уникальный стиль жизни, традиции и чистые технологии. Финляндия - Heavy Metal, снежные леса, красивые города и особые люди. Канада - Много света, улыбок, чистота и порядок. Самое демократичное общество. Австралия - Грань пустыни и моря, стабильности и опасности. 5 стран и регионов, где бы я не хотел жить: Армения - Ужас..... Средняя Азия и Монголия - Просто не интересно. Китай-КНДР - Грязь повсюду, атипичная пневмония, птичий грипп, бракованные фальшивые товары, крайняя бедность.... Боливия-Венесуэла-Колумбия-Эквадор - Агрессия, криминал, военные режимы, беспредел, неуверенность в завтрашнем дне..... Россия - Долго рассказывать. Примерно так. Изменено 22 октября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Новая Зелландия красивые люди?)Финляндия hеаvе mеtаl?)Япония чистые теxнологии?продукт заддур?)Китая бедность и грязь?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Новая Зелландия красивые люди?)Финляндия hеаvе mеtаl?)Япония чистые теxнологии?продукт заддур?)Китая бедность и грязь?) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Йазыг Белка, что вы на нее напали, неужели вам не интересно почитать? пусть и чушь, а она-то здесь причем? Она его не составляла ведь...удивляюсь, прям как священная инквизиция..Ра-да, там список параметров, выводиться среднестатистическая оценка, о природе которой нам естесно не суждено узнать.. За основу берется показания в области организации досуга, экономики, безопасности, климата и экологии, здоровья, инфраструктуры, и стоимости жизни... пост No13 ??? + я тоже пока затрудняюсь понять при чём тут Белка. Одну тему закрыли, если так продолжать скоро и эту закроют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Йазыг Белка, что вы на нее напали, неужели вам не интересно почитать? пусть и чушь, а она-то здесь причем? Она его не составляла ведь...удивляюсь, прям как священная инквизиция..Ра-да, там список параметров, выводиться среднестатистическая оценка, о природе которой нам естесно не суждено узнать.. За основу берется показания в области организации досуга, экономики, безопасности, климата и экологии, здоровья, инфраструктуры, и стоимости жизни... Спасибо Little Girl и Shotqun! Спасибо ! я немного в курсе, интересно что народ думает, кроме как ругаться......) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 22 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 октября, 2008 Азербайджан меня устраивает. Однако:5 стран, где бы я хотел жить: Новая Зеландия - Девственная природа, красивые люди и беззаботная жизнь. Япония - Особая культура, уникальный стиль жизни, традиции и чистые технологии. Финляндия - Heavy Metal, снежные леса, красивые города и особые люди. Канада - Много света, улыбок, чистота и порядок. Самое демократичное общество. Австралия - Грань пустыни и моря, стабильности и опасности. 5 стран и регионов, где бы я не хотел жить: Армения - Ужас..... Средняя Азия и Монголия - Просто не интересно. Китай-КНДР - Грязь повсюду, атипичная пневмония, птичий грипп, бракованные фальшивые товары, крайняя бедность.... Боливия-Венесуэла-Колумбия-Эквадор - Агрессия, криминал, военные режимы, беспредел, неуверенность в завтрашнем дне..... Россия - Долго рассказывать. Примерно так. Хорошо да Манафрик! Азербайджан будет под номером 1) 1.Азербайджан) а потом так 01.Новая Зеландия , кстати я туда на пенсию собираюсь) природа манит меня, новозиландские барашки, и папуасы людоеды. Старость нужно как нибудь оригинально встретить)) 02.Япония- ты знал, что у них считается дурным тоном откусить яблоко? его нужно оказывается нарезать предварительно) Так что имей ввиду, ато поедишь и сделают тебе харакери )))) 03.Финляндия- как ты мог позабыть о финских банях ))Веником тебя веником))) 04.Канада- А природа какая, А ВОЗДУХ, .....Оглу ..... Горбачов ...Прости меня Господи....Когда бывал здесь, сказал что канадцам, нужно за воздух налоги платить. 05.Австралия- А прекрасные Кенгуру? А 90% населения составлают кавказцы ты знал об этом?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Если мне дадут ещё миллион таких списков, будут расхваливать все эти страны, и на самом деле даже если там будет все супер-пупер, я всё-таки выбрала бы и хотела бы жить в Анкаре...)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 23 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) я тоже пока затрудняюсь понять при чём тут Белка. Одну тему закрыли, если так продолжать скоро и эту закроют.... Они о Белке чуть ли не через каждую запятую пишут.Какая честь и сколько внимания моей превосходной персоне Пусть пишут на здоровье,о звездах говорят И я не обижаюсь обижаться удел рабов теперь по теме:список точно не французы составляли .Княжество Монако на 16 месте. Наверное, климат не очень Или недостаточное количество миллиардеров на 1 кв.м Изменено 23 октября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Извините, конечно, но где вы видели, чтобы все поголовно бросались на Белку? Мания величия не очень хорошая вещь. Если это были 2 юзера, не надо раздувать из мухи слона и обвинять весь форум непонятно за что. Я в этой теме увидела только критику в адрес рейтинга, а не юзера. Пишите, пожалуйста, по теме. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Извините, конечно, но где вы видели, чтобы все поголовно бросались на Белку? Мания величия не очень хорошая вещь. Если это были 2 юзера, не надо раздувать из мухи слона и обвинять весь форум непонятно за что. Я в этой теме увидела только критику в адрес рейтинга, а не юзера. Пишите, пожалуйста, по теме. Это был превентивный удар По теме: Те кто занимаются симуляцией часто используют термин "GIGO" (Garbage in Garbage out), в переводе мусор введёте, мусор получите. Список был составлен основываясь на цифрах из разных отчётов, если изначальные данные были неточными то естественно результаты будут такими же. Методология подсчёта конечно тоже важна. Я тоже не думаю что ситуация у нас настолько плоха, хотя и не намного лучше... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 Какой-то не такой список. Аргентина на 10-м??? Да практически все аргентинцы на заработки в соседнюю Бразилию подались. И так уже на протяжении последних 7-и лет. А если судить о качестве жизни, то в зависимости от каких критериев. Если критерии таковы: нац. кухня, драйв и колорит общества, родственники, семья, родные улочки, красота и манеры мужской и женской половины общества - то Гурбан олум Азербайджана! Номер один в моём списке. ) Погулять можно во всех странах из этого списка, даже пожить немного, но... и только. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 23 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 октября, 2008 (изменено) Список бредовый, не знаю кто составлял этот рейтинг, скорее всего сами французы, но насколько мне известно, на 1 месте по качеству жизни всегда была Норвегия. А в этом рейтинге Новегию опережает даже Аргентина! Чушь какая-то. А в России живется хуже чем в Индии, Уругвае, Доминикане и Армении???! ))))))))) Обхохочешься Абсолютно верно!Но,по данным ООН на конец 2007 года,она уступила место Исландии.Вот,на вскидку,что выдал гугл: Читаем. Франция на 10-м месте...Азербайджан на 98-м. Изменено 23 октября, 2008 пользователем Aushka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Если критерии таковы: нац. кухня, драйв и колорит общества, родственники, семья, родные улочки, красота и манеры мужской и женской половины общества - то Гурбан олум Азербайджана! Номер один в моём списке. ) Погулять можно во всех странах из этого списка, даже пожить немного, но... и только. P.S. Кстати, Razininho), увидев твой ник, не могу не спросить: по твоим личным ощущениям и наблюдениям, на какое место ты бы поставил Бразилию по качеству жизни относительно латиноамериканских стран и стран «старого света»? Объективно. Um abraso pra vc. ) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Список бредовый, не знаю кто составлял этот рейтинг, скорее всего сами французы, но насколько мне известно, на 1 месте по качеству жизни всегда была Норвегия. А в этом рейтинге Новегию опережает даже Аргентина! Чушь какая-то. А в России живется хуже чем в Индии, Уругвае, Доминикане и Армении???! ))))))))) Обхохочешься +1 ))) И об этом знали все. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 И об этом знали все. Сафи, почти все.. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Я с самого начала удивилась, что в списке нет Скандинавских стран. Очень странное исследование.. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Если критерии таковы: нац. кухня, драйв и колорит общества, родственники, семья, родные улочки, красота и манеры мужской и женской половины общества - то Гурбан олум Азербайджана! Номер один в моём списке. ) Погулять можно во всех странах из этого списка, даже пожить немного, но... и только. Умбеижу)))) Разин, а что же вы забросили тему о Бразилии?? Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Клевая тактика..Открою тему, всех вас обругаю,, а когда вы будете меня на место сажать,, появлюсь, и гордо воскликну: О Звездах говорят) ..Ну чем не тактика Раксаны или..там Ройи?) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Странно однако у вас логика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Нормальная логика. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Нормальная логика. Тогда давайте,всяким организациям запретим составлять такие рейтинги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Давайте с себя начнем.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 А я рейтинг не составляла . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Дело не в рейтинге.. дело в отношении к собственному народу, к своим собратьям, к своей Родине.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 24 октября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Лоббист ,честно мне не понять вашу логику.У нас с вами разные понятия об отношениях к народу.Право ваше.Я же с темы ухожу и флудить не хочу Изменено 24 октября, 2008 пользователем Бельчонок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Я с самого начала удивилась, что в списке нет Скандинавских стран. Очень странное исследование..Chocolate, как Вам финский Heavy Metal? Может приехать к Вам?)) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Хозяи барин. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Клевая тактика..Открою тему, всех вас обругаю,, а когда вы будете меня на место сажать,, появлюсь, и гордо воскликну: О Звездах говорят) ..Ну чем не тактика Раксаны или..там Ройи?) +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Клевая тактика..Открою тему, всех вас обругаю,, а когда вы будете меня на место сажать,, появлюсь, и гордо воскликну: О Звездах говорят) ..Ну чем не тактика Раксаны или..там Ройи?) +1 Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 (изменено) Клевая тактика..Открою тему, всех вас обругаю,, а когда вы будете меня на место сажать,, появлюсь, и гордо воскликну: О Звездах говорят) ..Ну чем не тактика Раксаны или..там Ройи?) что верно то верно А по теме:недавно была во Франции.Ничего интересного не видела ,даже шилды по дорогам не были достаточно.Написано все на Французком и не найти дорогу если потерятся. У нас например в автобанах есть кольцевые а у них нету.Вышла в автобан все 1 час надо ехать Изменено 24 октября, 2008 пользователем Анасынын_Кузусу Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ToxicAngel Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Клевая тактика..Открою тему, всех вас обругаю,, а когда вы будете меня на место сажать,, появлюсь, и гордо воскликну: О Звездах говорят) ..Ну чем не тактика Раксаны или..там Ройи?) а ведь верно подмеченно... Цитата "Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных." "Написанное сердцем - головой не судят." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Люди а кого обругали то? Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Предложила всем не возмущаться , а составить свою таблицу. Но нет же зачем и кому это надо? Это ж так скучно........ Манафозавр! Спасибо тебе за отклик по теме! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 24 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2008 Рада,наверное ты хотела сказать не "составить",а "разместить",так-как не думаю что у нас на форуме можно встретить людей,которые обладают таким большим количеством информации о всех странах мира,чтобы суметь составить ихний рейтинг по качеству жизни. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts