Перейти к содержимому

Умер Муслим Магомаев...

ORXAN-BEY

Recommended Posts

Программа была объемной, объективной, хорошо подготовленной, наверно раньше была показана, так оперативно в течение нескольких часов врядли ее можно было подготовить

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

• Ответы 124
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Дома за ним тоже постоянно наблюдали, не понимаю, как врачи проглядели.

Дело не в том, что они проглядели. Просто Аллах бу гядяр омюр верибмиш.

Чох боюк итгиди бизим ючюн. Аллах гяни-гяни ряхмят элясин(((((

Царствие Небесное!Человек с большой буквы ушел на тот свет!Пусть земля ему будет пухом!

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

ужаснулась, очень жаль, Аллах рехмет елесин

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

My way

Sunrise, sunset

Cовсем недавно смотрела эти клипы. Oстался тяжелый осадок на сердце. 2-ой клип вообще меня шокировал. Tак сильно спеть и преподнести.

Если найдете время, посмотрите.

Талант - одним словом !

Он один из ярких личностей, корифей, жемчужина Азербайджанской классики, который будет жить вечно в нашей светлой памяти !!!

Прекланяю голову перед настоящим исскуством.

Аллах рехмет елесин. Гебри нурла долсун.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

да уж... такие люди не часто рождаются на земле... тем больнее, когда они уходят, да еще в возрасте, когда многое, казалось бы, еще впереди, еще делать, еще петь...

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

В его персональном сайте надпись на черном фоне Луч Солнца золотого тьмы скрыла пелена..

Сегодня целый день следила за всеми новостями о Муслиме Магомаеве, раньше как-то особо внимательно не всмартивалась в его лицо, а сегодня для меня было словно открытием то, что он невероятно обоятельнейший человек, наверно помимо его таланта и это подкупало миллионы его поклонников

Изменено пользователем Skorpionn

КиноКлуб Bakililar.az

ryB2E.jpg

Да, патамуштамыбанда!

Скорбим вместе с вами. Умер достойный человек, уникальный певец. Это действительно утрата.

Земля ему пухом и пусть Всевышний упокоит его душу.

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Присоединяюсь ко всему вышесказанному.

Allah rehmet elesin.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Последний раз видела его в апреле, разговаривала с ним, а сейчас так печально осозновать то, что его нет((

Наблюдала за парой Магомаев-Синявская, на протяжении трех часов они держались за руки, так трогательно.

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Российские каналы с утра до вечера только об этом и говорят, вспоминают.

Но по нашим каналам почему-то с утра не говорили о нем. Или я не попал.

Орхан, я тоже весь день смотрела наши каналы (Lider AzTV) и не услышала ни одного слова о кончине Муслима Магомаева. Странно..

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

А для меня Магомаев не умер.Он всегда своим голосом будет жить у меня в сердце.Муслим Магомаев это талант от Бога и такие личности,как он не умирают и всегда остаються в человеческих душах.Луч солнца золотого.

2007,Синявская и Магомаев в пример многим семейным парам.Я всегда восхищалась их звёздному союзу.Синявская всегда была для него любимой женщиной,другом и опорой.И только рядом с ней он чувствовал себя прекрасно.Представлаю,как плохо сейчас Тамара Ильиничне.Пусть держиться.В такой момент надо крепиться.

Allah Rehmet Elesin

Очень жаль что такого человека не стало...

неужели по Азербайджанскому ТВ ничего не сказали? очень странно...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Правительство должно приложить все усилия чтоб его поxоронили в Баку,рядом с родными, и по мусульманским обычаям.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

А его хоронят в Москве... (

Я не совсем понимаю почему... Вместе с тем, о нем ничего не сказали по Азербайджанскому ТВ... Мда...

А может у нас не принято больше говорить о великих? Чтобы ненароком не затмили славу самого великого?...

Аллах ряхмят элясин. Переписал все его песни вчера на диск. Заметьте Рашид Бейбутов умер в 1988 году, а Муслим Магомаев в 2008 году. Помню я прилетел(летом 1988 года) в Кёнигсберг-Калининград купил газету "Известия" и обалдел прочитав о смерти Бейбутова. Я в этом увидел плохой знак для Азербайджана.В смерти Рашида я обвиняю хаев так как он как уроженец Западного Азербайджана сильно переживал потерю этих земель азербайджанцами. Надеюсь что смерть великого Муслима Магомаева сплотит народ Азербайджана в деле освобождения земель республики от хайских агрессоров. Великие певцы Муслим Магомаев и Рашид Бейбутов навсегда останутся в сердцах миллионов рождённых в Азербайджане.

Изменено пользователем Сантехник Джо

Из USAмериканщины с любовью.

Надеюсь что смерть великого Муслима Магомаева сплотит народ Азербайджана в деле освобождения земель республики от хайских агрессоров.

Можно в этой теме без полит.лозунгов?

Правительство должно приложить все усилия чтоб его поxоронили в Баку,рядом с родными, и по мусульманским обычаям.

+100... Новодевичье, зад .. бизляря хеч йарашмаз. Айыбду Валлах! (

Sheytana leenet....

Аллах Ряхмят Елясин......

Плохо, что он так рано ушёл из жизни, но он прожил её достойно, с пользой для себя, для страны и своих поклонников.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Я не совсем понимаю почему... Вместе с тем, о нем ничего не сказали по Азербайджанскому ТВ... Мда...

А может у нас не принято больше говорить о великих? Чтобы ненароком не затмили славу самого великого?...

Откровенный идиотизм...даже не верится, неужели у Азербайджана так много великих сынов, которые на весь мир прославили его?!

А то что по Азербаджанскому тв не сказали об этом ни слова это просто позор...

"Окружающие любят не честных, а добрых. Не смелых, а чутких. Не принципиальных, а снисходительных. Иначе говоря – беспринципных."

"Написанное сердцем - головой не судят."

Allah rehmet elesin! Клянусь, когда услышал это и смотрел по нтв документальный фильм о нем ,плакал.Потеряли такого ВЕЛИКОГО ЧЕЛОВЕКА

From Ekvador

Откровенный идиотизм...даже не верится, неужели у Азербайджана так много великих сынов, которые на весь мир прославили его?!

Нет, все таки вечером в новостях по всем каналам все таки показали немного...

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Нет, Токсик. Вчера наши каналы довольно долго показывали Магомаева.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Манафозавр, значит к вечеру исправились, я просто днем смотрел и ничего не было, хотя рос.каналы с утра и до самой ночи крутили о нём передачи.

Изменено пользователем ORXAN-BEY

Возможно, Орхан. Я обычно днём телевизор не смотрю. В основном вечером перед тренировкой. Не исключено, что днём тоже показывали, но я не могу об этом знать.

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Вишневской,где скажет там и поxоронят.Ей к нам часто приеxать будет трудно.

Не в тему,кто нибудь знает Р.Бейбутову у нас надгробие поставили?

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

Да. У меня даже есть фотография, я был в январе на кладбище.

Умер Великий Азербайджанец.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Тема о Магомаеве, Растропович давно умер.

От того, что его похоронят в Москве он не перестанет быть великим сыном своего народа. Можно подумать те, кто тут сожалеют о том, что его хоронят в Москве, в Баку каждый день на могилу цветы носили бы. А там жена..может она захочет, чтобы ее тоже потом рядом с ним похоронили.

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Народный артист СССР Муслим Магомаев, скончавшийся в минувшую субботу, будет похоронен в Баку на Аллее почетного захоронения в среду, 29 октября.

Как передает Lenta.ru, об этом агентству ИТАР-ТАСС заявил министр культуры и туризма Азербайджана Абульфас Гараев.

Между тем ранее министр культуры России Александр Авдеев заявлял, что певца похоронят на Ваганьковском кладбище Москвы.

Отметим, что, по всей видимости, инициатива захоронения великого певца на Родине принадлежит президенту Азербайджана Ильхаму Алиеву.

post-29391-1225027725_thumb.jpg

Из USAмериканщины с любовью.

Очень жаль,что из жизни ушел Такой Талантливый Человек,Царство ему Небесное,Целый день смотрели по всем российским каналам докум,фильмы о нем,к сожаленью по=азербайджанским ничего не транслировали,В этом человеке было собрано Все=Красота,Голос,Талант!