Just_Angel Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 +1 Рыбка Black night, удачи Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПОХИТИТЕЛЬНИЦА Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Black Knight Цитата Надев дежурную улыбку и сделав вид,что мне везёт, живу без права на ошибку,давно включив автопилот! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 (изменено) Рыбка. Изменено 28 октября, 2008 пользователем Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Рыба) Бляк..не обижусь если ты мне с пенальти забьешь)) Если сможешь конечно)) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 Black Knight Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 28 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2008 РыПППка) Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Рыбка рулеез Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Бляк Кнайт! Вугар, мой голос тебе друг. Рыбка, удачи Вам. Цитата Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Herrero Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Black knight Цитата Настоящая женщина берёт быка за рога, а ненастоящая их наставляет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nardarani Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Black knight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Still Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Black Knight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sensey Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Black Knight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JeKa_YaSaMaLsKiy Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 lack Knight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vehdet Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Black Knight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Рыбка Удачи вам) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet Dream Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Рыбка Цитата U never know what will happen the other moment...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Рыбка,плыви дальше! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 моя рыбка золотая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Seyid Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Black Knight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALI(Allahin aslani) Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Black Knight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
azerimus Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Black Knight Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JOHN SILVER Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Мой голос за Блэка найта! Ribka sorry! Цитата Лучше быть одноногим чем быть одиноким ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
al-Fath Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Black knight Цитата Ничтожен ты или велик - причина тому... твой язык... /Носир Хисроу/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лунная Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 конечно Рыбка!!!!!!! она супербтак держать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MyccOH Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Рыбка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Блек, мой любимый вид спорта - домино.... так что - РЫБА!!!! Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 В противостоянии победила Рыбка со счётом 38-19 Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Рыыбка джан, поздравляюююю!!! Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 спасибо джаааник, Мачылдаттым)) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 рыба Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Оруджев, Рыба нужно не тут писать, а чуть выше, где голосовалка ))))))))) ты не путай ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 он в моей теме тоже перепутал))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 Йагин чох вуруб )))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 8 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 ноября, 2008 рыба Оруджев??? )))))))))))))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts