Med_Cezir Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Как познакомиться с девушкой на улице? Представь, ты идешь по улице и видишь потрясающую девушку. Естественно, у тебя возникает желание с ней познакомиться. Как это сделаew? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 посылаешь товарища к ней, чтобы пристовал к ней. А за тем сам, подходишь и спрашиваешь. Девушка, он к вам пристает? И не дожидая ответ сразу избиваешь его, результат на лицо или на лице) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Мне в универе один товарищ предложил помочь ему этим же способом. Только у него фантазия была более бурная, приставающих должно было быть 3 человека ))). Я конечно отказался, мужская гордость не позволила ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Редко какая бакинская девушка станет знакомиться на улице и думаю, правильно сделает. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Если решили всерьез произвести впечатление на девушку, то вам необходимо придумать оригинальную и нестандартную фразу, которой сможете ее рассмешить или удивить. А то, как обычно, парни у нас подлетают с тупыми и однотипными лозунгами типа: "Девушкаа, можно с вами познакомиьтся"? или "Девушкааа, серьезный разговор есть". С такими не то, что знакомиться не захочешь, а даже и в их сторону смотреть не пожелаешь. Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 В Баку вообще ни кто ни кому не пристает, все по интернету. У нас уже интеллект другой)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 В Баку вообще ни кто ни кому не пристает, все по интернету. У нас уже интеллект другой)) Прогрессируем в смысле? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Если решили всерьез произвести впечатление на девушку, то вам необходимо придумать оригинальную и нестандартную фразу, которой сможете ее рассмешить или удивить.А то, как обычно, парни у нас подлетают с тупыми и однотипными лозунгами типа: "Девушкаа, можно с вами познакомиьтся"? или "Девушкааа, серьезный разговор есть". С такими не то, что знакомиться не захочешь, а даже и в их сторону смотреть не пожелаешь. +1 Ужас...короче....Верно заметила, Шоко.... Я лично отношусь к той категории девушек, кому тошнит от таких баналищей.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Эхх, жалко.( А я только собрался предложить вам серьёзный разговор) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 ответ поговорим серьезно только в ЗАГС-е Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Little Girl Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 Если решили всерьез произвести впечатление на девушку, то вам необходимо придумать оригинальную и нестандартную фразу, которой сможете ее рассмешить или удивить.А то, как обычно, парни у нас подлетают с тупыми и однотипными лозунгами типа: "Девушкаа, можно с вами познакомиьтся"? или "Девушкааа, серьезный разговор есть". С такими не то, что знакомиться не захочешь, а даже и в их сторону смотреть не пожелаешь. Ко мне подходил человек с фразой: "Девушка, я вот сейчас иду на очень важное дело,и когда я вас увидел, я подумал что мне нужно чтоб хоть кто-то в меня верил..пожалуйста просто пожелайте мне удачи, и я уверен все у меня получится" это мне показалось, очень оригинальным.. Но когда через 3 месяца он меня не узнал и сказал тоже самое...я в нем разочеровалась.. :plach: :plach: Цитата ТапшЁваннаЯ ответит на все ваши вопросы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 29 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2008 В Баку вообще ни кто ни кому не пристает, все по интернету. У нас уже интеллект другой)) Ну "вообще ни кто ни к кому" слишком громко сказано . Все еще есть низменные и отсталые сословия, до которых цивилизация дойдет в будущем столетии. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Little Girl, а вдруг он говорил правду, и опять шел по очень важному делу? и потому Вас не узнал, что волновался об этом деле оба раза? ... )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 а если подарить девушке, хороший букет цветов ?)) она никогда не пошлёт продолжит разговор . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Не нужно знакомиться на улице! Это не актуально и не романтично! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 Если решили всерьез произвести впечатление на девушку, то вам необходимо придумать оригинальную и нестандартную фразу, которой сможете ее рассмешить или удивить.А то, как обычно, парни у нас подлетают с тупыми и однотипными лозунгами типа: "Девушкаа, можно с вами познакомиьтся"? или "Девушкааа, серьезный разговор есть". С такими не то, что знакомиться не захочешь, а даже и в их сторону смотреть не пожелаешь. Шоко, есть и новые варианты. "Девушка, а можно Вас поцеловать???" а глаза так и светятся от счастья и уверенности в том, что щас гагаш будет целоваться,...при друзьях...при людях....кишиди буууу Сказала ему "Смотря куда"...пауза...хохот....побег с места приставания. Так и не поцеловал, гад. Ко мне подходил человек с фразой: "Девушка, я вот сейчас иду на очень важное дело,и когда я вас увидел, я подумал что мне нужно чтоб хоть кто-то в меня верил..пожалуйста просто пожелайте мне удачи, и я уверен все у меня получится" это мне показалось, очень оригинальным.. Но когда через 3 месяца он меня не узнал и сказал тоже самое...я в нем разочеровалась.. :plach: :plach: Эх тыыыы, мужчины - полигамны, предсказуемы. Не жди от них чего-то экстра неординарного. Он, наверное, долго мучался пока придумал этот текст, вот и пихает всем подряд а если подарить девушке, хороший букет цветов ?)) она никогда не пошлёт продолжит разговор . Я, например, даже за хороший букет не познакомлюсь с мужчиной, если он мне не нравится. И пошлю, и букетом вслед запущу и буду ворчать пока не скроется с глаз моих. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 30 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2008 а если подарить девушке, хороший букет цветов ?)) она никогда не пошлёт продолжит разговор . Это что, всегда надо иметь при себе букет, а вдруг? Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Razin Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Подойти и вежливо с очаровательной улыбкой произнести: "Мне бы хотелось узнать - Вы с какой планеты? У Вас поистинне неземная красота..." Конец цитаты. ) Обязательно с улыбкой. Потому как если сказать такое с серьёзным выражением лица, исход такого подхода может быть плачевным. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) В Киеве я делаю так: Подхожу к девушке и говорю- девушка, я не местный не можете мне помочь? она - да пожалуйста... я - а вы не подскажете как пройти к дому, где вы живете Изменено 31 октября, 2008 пользователем alieff Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Алиев, ты попробуй тут такое сказать Сразу скажет "Пошли покажу, познакомлю со всеми. Дома как раз папа, муж и двое моих братьев" Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Алиев, ты попробуй тут такое сказать Сразу скажет "Пошли покажу, познакомлю со всеми. Дома как раз папа, муж и двое моих братьев" Да, я так и говорю ))))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 .....высший пилотаж - это обойтись без слов.... Для этого надо быть как бы отрешённым не желающим никакого результата. Надо пользоваться своей грустью и отчаянием - эти волны говорят сами за себя. Но знайте что женщины нестабильны - завтра она может совершенно не помнить что говорила сегодня. Надо въесться в её память таким образом чтобы она вами бредила..... не буду рассказывать как это делать - дерзайте... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Завтра же подойду к какой-нибудь девушке, сделаю грустное лицо, брови "домиком", взгляд умоляющий и ни слова. Предвижу 2 возможных результата: либо сама решит познакомиться, либо денег даст Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Жук, не забудь снять обручальное кольцо, а то на женатых нынче плохо клюют))) Удачного эксперимента Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 (изменено) Завтра же подойду к какой-нибудь девушке, сделаю грустное лицо, брови "домиком", взгляд умоляющий и ни слова.Предвижу 2 возможных результата: либо сама решит познакомиться, либо денег даст Жук, метод не действует.доказал еще А.Толстой..вспомни бедного Пьеро..он ведь так и не тра***л Мальвину Изменено 31 октября, 2008 пользователем Zhuk Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 В Киеве я делаю так:Подхожу к девушке и говорю- девушка, я не местный не можете мне помочь? она - да пожалуйста... я - а вы не подскажете как пройти к дому, где вы живете Теперь я знаю, что это был alieff Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Жук, не забудь снять обручальное кольцо, а то на женатых нынче плохо клюют))) Удачного эксперимента Ооо! Это ты вовремя напомнила Завтра же подойду к какой-нибудь девушке, сделаю грустное лицо, брови "домиком", взгляд умоляющий и ни слова.Предвижу 2 возможных результата: либо сама решит познакомиться, либо денег даст Жук, метод не действует.доказал еще А.Толстой..вспомни бедного Пьеро..он ведь так и не тра***л Мальвину А.Толстой писал для детей. Не мог же он подробно описывать происходившее в сундуке Карабаса. А женщины бывают двух типов: одни любят, другие жалеют. Мальвина относилась ко вторым. Вот такую Мальвину я и буду искать. В худшем случае получу 5 золотых... 20-копеечных монет Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alieff Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 В Киеве я делаю так:Подхожу к девушке и говорю- девушка, я не местный не можете мне помочь? она - да пожалуйста... я - а вы не подскажете как пройти к дому, где вы живете Теперь я знаю, что это был alieff Не помню вашего адреса...значит был в пролете..что редко случается.. А.Толстой писал для детей. Не мог же он подробно описывать происходившее в сундуке Карабаса.А женщины бывают двух типов: одни любят, другие жалеют. Мальвина относилась ко вторым. Вот такую Мальвину я и буду искать. В худшем случае получу 5 золотых... 20-копеечных монет Жук, Мальфина была зоофилкой и дендрофилкой одновременно.. Цитата Анасына бах - гызыны ал, Атасна бах - г*зува да алма!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jem4ujenka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) nu dumayu, 4to esli vam na samom dele ponravilas devu6ka-i esli ona seryoznaya to znakomitsa ne budet. Vi mojete prosledit za ney, uznat gde ona jivet, u4itsa,rabotayet! posilat cveti, pisma i td-pouxajivat! Mojet tak postepenno vi i poznakomites:) 20% За латиницу...пишите кириллицой Изменено 13 ноября, 2008 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 nu dumayu, 4to esli vam na samom dele ponravilas devu6ka-i esli ona seryoznaya to znakomitsa ne budet.Vi mojete prosledit za ney, uznat gde ona jivet, u4itsa,rabotayet! posilat cveti, pisma i td-pouxajivat! Mojet tak postepenno vi i poznakomites:) а как узнать что она серьёзная или нет? Ради серьёзной и жизни не жалко, но если не серьёзная? Сонра бутун цветылар, подаркилер бошуна гетмесин де Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) Shotgun орасыда вар Изменено 3 ноября, 2008 пользователем mafiozka Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Дело происходило в Турции-Анталья. Один раз ко мне подошёл мужчина и стал без умолку говорить гововорить, мол он приехал с анкары на какой то семинар, что ему тут очень понравилось, он столько сразу стал говорить,что я опешила и смотрела на него с удивлнием и слушала,думала чего же он хочет. Потому что в Турции обычно так подходят с рекламными календариками или ещё с чем то и начинают столько же говорить предлагая свои услуги. Я подумала это тоже рекалама,потом он мне предложил пойти и дорассказать свою историю в кафе за чашкой чая. Я тогда поняла,что это был просот подход. Меня очень развеселило ,было прикольно. Через несколько дней там же,на той же улице я гуляла ,только уже с великом,не ехала,а просто гуляла по улице. Опять подходит тот же мужчина с голливудской улыбкой, типа он меня знает сто лет и такой довольный мне показывает рукой знак отлично, выставляя большой палец руки кверху. Опять подходит ( при чём он говорил по телефону и показал мне знаком мол подожди) и опять начинает без умолку говорить. Молодец говорит,я тоже учавствую в велогонках, у нас через пару дней состоится турнир.Это так здорово и весь сияет. Опять стал много говорить, я сказала,что я спешу и культурно с ним попращалась. Плохого впечатления он не произвёл,было смешно,он мне поднял настроение )) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Было время я был одним из удачных пикаперов Баку) Конечно мой товарищ был королём этого дела...Он зачасую знакомился с девушками с которыми уже был знаком) Он забывал их...Помню мы спорили кто больше номеров возьмёт за день...)) Вариантов было много...Всё зависело от натуры девушки..с одной пройдёт одно с другой другое...Также есть фактор сильной стороны парня...Если он симпатичен внешне, то нужно было мелькать перед девушкой...Если умён то нужно было оказатьс рядом в магазине и блеснуть начитанностью и умомЮ рассуждая о более удачной покупке)) Например "Советую взять этот телевизор, они такие надёжные" Главное это самому не переходить на другую тему..А говорить с ней на тему телевизоров и техники, если ей понравиться разговор она сама переведёт в другое русло... Но были и неудачные дни...Когда чтобы ты не делал, ты просто оказывался не в её вкусе) И тут ничего не поделаешь)) Один из любимых методов был такой "Идёшь навстречу девушке, и останавливаясь совершенно искренни выкрикиваешь "Привет" с улыбкой на лице...далее как дела? как будто вы знакомы 100 лет...Если вы ей понравитесь, т.е. как вы говорите и т.д. то даже вскоре узнав что вы ошиблись и спутали её с кем то, она будет не прочь с вами снова поздороваться увидев в другом месте...Главное не приставать в тот же момент...Чтобы всё выглядело естественно... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Если решили всерьез произвести впечатление на девушку, то вам необходимо придумать оригинальную и нестандартную фразу, которой сможете ее рассмешить или удивить.А то, как обычно, парни у нас подлетают с тупыми и однотипными лозунгами типа: "Девушкаа, можно с вами познакомиьтся"? или "Девушкааа, серьезный разговор есть". С такими не то, что знакомиться не захочешь, а даже и в их сторону смотреть не пожелаешь. +1 Ужас...короче....Верно заметила, Шоко.... Я лично отношусь к той категории девушек, кому тошнит от таких баналищей.... а из лишнего опыта какая из услышанных фраз при попытке с вами познакомиться вам больше всего запомнилась? Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
curt Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 nu dumayu, 4to esli vam na samom dele ponravilas devu6ka-i esli ona seryoznaya to znakomitsa ne budet.Vi mojete prosledit za ney, uznat gde ona jivet, u4itsa,rabotayet! posilat cveti, pisma i td-pouxajivat! Mojet tak postepenno vi i poznakomites:) а как узнать что она серьёзная или нет? Ради серьёзной и жизни не жалко, но если не серьёзная? Сонра бутун цветылар, подаркилер бошуна гетмесин де а это и есть та цена которую приходится платить чтобы узнать серьезная она или нет, здесь подешевле не получится... Цитата есть определенная категория людей которые надуваясь как мыльные пузыри того и гляди лопнут от собственного сверх-гонора, чувство приземленности им чуждо, они "летают" в их понимании а все остальные "ползут".... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts