Lady72 Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Врядли кто-ибудь из вас не заходил хоть раз на этот сайт. Очень большое количество людей зарегистрированы там. Мой вопрос к тем, кто уже создал семью. Нет ни кто не собирается читать вам морль, типа как вам не стыдно. Своего самого близког друга я нашла именно там (т.е. меня нашли)))))))))))) ) Причём друг женат. И так скажите пожалуйста господа (и дамы, просто я не в курсе, посещают ли замужние женщины этот сайт) цель вашей ргистрации на этом сайте Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ну наверное ощутить что-то новое а не то что приелось с годами..снова почуствовать себя холостым молодым парнем... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Когда переписываешься с якобы очеровательной девушкой , почему-то кадется что по ту сторону монутора сидит ведьма Цитата From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Да надо быть кренными чтобы здесь отписаться)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Я вообще не представляю себе как можно знакомится на этом сайте). О какой серьезности может идти речь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 У нас просто еще не доросли до этой степени цивилизации. Думаю=т что если женщина сидит на таком сайте значит она ... о сез.. За рубежом люди разных возрастов и знакомятся и создают семьи через такие сайты Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 У нас просто еще не доросли до этой степени цивилизации. Думаю=т что если женщина сидит на таком сайте значит она ... о сез.. За рубежом люди разных возрастов и знакомятся и создают семьи через такие сайты А вот я этого не могу понять. Сама я такая капризная, я общаясь с человеком обращаю внимание на все, даже как встал, как сел, как ходит, как ест, как пьет, как курит, как снимает пинджак и т.д. И не могу понять как можно влюбиться, понравиться друг-другу и вообще думать о чем-то серьезном общаясь большее время через интернет. Мне не нужно много времени, чтобы понять подходит человек мне или нет, но чтобы решить я должна видеть человека в реале, гезлярим гезляринин ичиня бахмалыды. Так что ни о каком серьезном отношении к знакомствам через сайты знакомств и вообще через интернет и речи не может быть. Может просто примитивное ха-ха, хи-хи, но не больше. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 У нас просто еще не доросли до этой степени цивилизации. Думаю=т что если женщина сидит на таком сайте значит она ... о сез.. За рубежом люди разных возрастов и знакомятся и создают семьи через такие сайты А вот я этого не могу понять. Сама я такая капризная, я общаясь с человеком обращаю внимание на все, даже как встал, как сел, как ходит, как ест, как пьет, как курит, как снимает пинджак и т.д. И не могу понять как можно влюбиться, понравиться друг-другу и вообще думать о чем-то серьезном общаясь большее время через интернет. Мне не нужно много времени, чтобы понять подходит человек мне или нет, но чтобы решить я должна видеть человека в реале, гезлярим гезляринин ичиня бахмалыды. Так что ни о каком серьезном отношении к знакомствам через сайты знакомств и вообще через интернет и речи не может быть. Может просто примитивное ха-ха, хи-хи, но не больше. Ангел, полностью с тобой согласен. Ни разу не заходил на сайты знакомств, даже интерeса не было. Пусть никто не обижается, но я не думаю что нормальные люди будут выбирать этот путь для серьёзных знакомств... конечно же могут быть единичные исключения... А за рубежом много чего делают.. и однополые браки , и усыновления в такие семьи и ещё много чего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ни разу не заходил на сайты знакомств, даже интерeса не было. Пусть никто не обижается, но я не думаю что нормальные люди будут выбирать этот путь для серьёзных знакомств... конечно же могут быть единичные исключения... А за рубежом много чего делают.. и однополые браки , и усыновления в такие семьи и ещё много чего... +1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Ща расскажу как ето быает. Есть у моей мамы подружка, у нее есть дочка два раза была обручена (по знакомству в реале), не получилось, не те были короче. В мае у них дома шел ремонт, и они гостили у нас несколько дней, она зашла из нашего дома в нет, зарегестрировалась, посидела буквально пол часика, познакомилась с одним чуваком, несколько дней переписовалась с ним, потом встретились, а потом пошло поехало, понравились друг другу, уже обручены, в декабре свадьба. Так что гисмет хардадыса, ордада оладжей, не имеет значения по интернету или в реале. (Глвное в реале дважды не получилось) а вот вирт помог. До сих пор дейирем она ки бизим евмиз душду сяня, ты мне подарок должна, хеля дейир ки вереджям, зараза ни как не даст ))) Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 31 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2008 Зарегился и пару раз заходил читсто поприкалываться и поржать над другими )))) При чём заходили оптом ))))))) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Ну вот видите по разному бывает хотя я согласна и с Энджел и с Шотган хотя видите Рыбка что говорит. Кстати одна моя приятельница тоже недавно нашла себе друга через другой сайт. Просто списались встретились похоже что все будет по серьезному. Хотя другой моей подруге вирта потом реальное знакомство принесло много горя и переживаний. Не билим ээ. Я тоже большей частью согласна с Энджи и Шотган. Наши сайты знакомств это мягко выражаясь клоака. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Аллах бу "одноклассниклярин" башына озю бойда даш салсын,сколько можно ругаться из-за этого сайта,все мои знакомые пары ругаются,одна семейная пара чуть не развелась из-за недоразумения на этом сайте. Я тоже после нескольких разборок закрыла профиль. А так раньше сидела в hi5,facebook,как говорится мырта ради ) хотя мне щас стыдно в этом признаться ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 вообще,не сидите дети в нете,зярярдян башга хейри йохдур,бурда ня гядяр йахшы инсан варса бир онданда чох авара йаланчылар,хяйатдан кюсмюшляр вар ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Мои многие приятельницы нашли свою любовь и даже завели семью именно через сайт знакомств ( но как было выше сказанно в Европе,Турции). Я тоже имела грех такой познакомиться на бакинском сайте, дружим виртуально уже два года ) поскольку живём в разных городах. Но дальше дружбы дело не пойдёт, просто потому что увидели в друг друге только близких друзей по духу и по взглядам. На моём опыте дальше виртуала дело не доходило никогда ) Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Аллах бу "одноклассниклярин" башына озю бойда даш салсын,сколько можно ругаться из-за этого сайта,все мои знакомые пары ругаются,одна семейная пара чуть не развелась из-за недоразумения на этом сайте. Я тоже после нескольких разборок закрыла профиль. А так раньше сидела в hi5,facebook,как говорится мырта ради ) хотя мне щас стыдно в этом признаться ) Мдааа . странно я там нашла столько старых, казалось бы потерянных школьных друзей. Ня билим Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 Blessed_Woman, да,я не отрицаю этого, но столько ненужных знакомых вылезает,с которыми 100 лет назад где-то поздоровались и все дюшюр гыргын. Было так что муж подруги месяцами не заходил даже на сайт,оказывается за это время на его профиле коммент оставила девушка с которой он познакомился на курорте за 2 года до знакомства с женой и которую он даже 100 лет не видит не знает ) а коммент я Вам скажу весьма компромитирующий ) Жена увидела и все...гыргын. Сейчас оба закрыли профили. Много таких случаев было. Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 1 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 и всё же призайтесь, кто из вас там зарегистрирован)))))))) неужели среди вас нет таких Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2008 (изменено) Blessed_Woman, да,я не отрицаю этого, но столько ненужных знакомых вылезает,с которыми 100 лет назад где-то поздоровались и все дюшюр гыргын. Было так что муж подруги месяцами не заходил даже на сайт,оказывается за это время на его профиле коммент оставила девушка с которой он познакомился на курорте за 2 года до знакомства с женой и которую он даже 100 лет не видит не знает ) а коммент я Вам скажу весьма компромитирующий ) Жена увидела и все...гыргын. Сейчас оба закрыли профили. Много таких случаев было. Ну если до такого доходит тогда (((( это плохо не буду спорить Изменено 1 ноября, 2008 пользователем Blessed Woman Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Есть у моей мамы подружка, у нее есть дочка два раза была обручена (по знакомству в реале), не получилось, не те были короче. В мае у них дома шел ремонт, и они гостили у нас несколько дней, она зашла из нашего дома в нет, зарегестрировалась, посидела буквально пол часика, познакомилась с одним чуваком, несколько дней переписовалась с ним, потом встретились, а потом пошло поехало, понравились друг другу, уже обручены, в декабре свадьба. Ненемин яхшы созю вар иди: "Чайы оппанмамыш оп демя" Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Слышала, что многих людей сайты знакомств осчастливили. Но так же и многим принесли раздоры и потери. Однажды я нашла на "одноклассниках", своего одноклассника. Написала ему в двух словах, где я, как я. Он тоже написал о себе, о других одноклассниках у кого и как сложилась жизнь, ну и всё. А через месяц я узнала от другого человека, что жена моего одноклассника из за нашей вот этой переписки такое ему устроила. Вобщем с тех пор я с женатыми одноклассниками не общаюсь. Мне такой грех на душу не нужен. Может он себя так показал в семье, что ему доверия нет, а может она очень ревнивая. Но я расследовать не буду. Хоть и было очень не приятно. И ещё слышала, что многие находили своих одноклассниц(ов), и крышу сносило так, что люди разводились и создовали новые семьи. Скорее всего такая участь может коснуться, лишь не прочные семьи. Я так думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 (изменено) Мне это не грозит, у меня такие одноклассники были, что из-за них не только мужа оставлять не захочется, даже болтать с ними не о чем...))))) Изменено 3 ноября, 2008 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 по теме - признаю зарегестрировани на какомто сайте( даже непомню названия(зарегилась там бывшая однокласница мужа там проподает и она сказала что там есть один их однокласник и фотка стоит. ) ну я и зарегилась- нашли , муж глянул и все))). у меня родственица вышла замуж через нетзнакомства, и такого нашла- вышла в америку,у них 2 детишек , он очень состоятельный. кому как))) но все таки больше бывает чаше неудачных знакомств. на счет однокласников- все это глупости- скандалят и разводятся только ненормальные, если крепкая семья - ничего небывает. я уже 2года там обитаю- еще на развод не подали)))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 подружка моей двоюрдной сестру уже замужем благодаря етому сайту знакомств, у них уже дочка которой 2 годика Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 не вижу ничево постыдного в знакомстве по инету Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Слышу многое плохое о сайтах знакомств и отвечу так: что ищешь там, то и находишь. Кто-то флиртует, кто-то ищет секс, с некоторыми случаются интересные встречи. Смотря как человек заявляет о себе в анкете. там сейчас много бывает интересных людей, потому что многие уже живут в сети, и где же им знакомиться, как не там. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Ненемин яхшы созю вар иди: "Чайы оппанмамыш оп демя" пись гыз Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Слышу многое плохое о сайтах знакомств и отвечу так: что ищешь там, то и находишь. Кто-то флиртует, кто-то ищет секс, с некоторыми случаются интересные встречи. Смотря как человек заявляет о себе в анкете. там сейчас много бывает интересных людей, потому что многие уже живут в сети, и где же им знакомиться, как не там. Вот именно, каждый находит то что ищет. Я благодарна этому сайту за то, что нашла дорогго мне человеа Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 не знаю, что там и как на сайтах знакомств. знаю, что среди моих знакомых достаточно и удачных примеров и не совсем... а что касается одноклассников и посту здесь о том, что якобы встречаются, вспоминаются старые чувства, разводятся, сходятся и тд.. я вот общаюсь чисто дружески сейчас со своей первой любовью)) и ничего не всколыхивается))) наоборот иногда думаешь, каким же я была ребенком тогда--сейчас бы не влюбилась в него ни за что)).. не потому что плохой, просто не мой)... Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Разводы из-за одноклассников это несерьезно. Ни я не читаю личных писем моего мужа, ни он моих, хотя он знает мой пароль, а я знаю его пароль Был у нас в семье один раз очень смешной случай - я через функцию друзья друзей наткнулась на страничку одной женщины, ставила оценки ее фоткам и гляжу - она на фоне стааааарой машины моего мужа, на которой он ездил когда мы только познакомились. Потом смотрю у нее ребенок, чуть ли не пятилетний. Потом вижу имя - его бывшая. первая мысль - это его дочь )))) Я просто по душам поговорила с супругом, и слава Богу мои опасения не подтвердились. Надо доверять друг другу. Теперь у нас в семье ходит шутка- "Зарегистрируй свою жену в одноклассниках и познакомь ее со своей любовницей" ))))) Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 У нас просто еще не доросли до этой степени цивилизации. Думаю=т что если женщина сидит на таком сайте значит она ... о сез.. За рубежом люди разных возрастов и знакомятся и создают семьи через такие сайты А вот я этого не могу понять. Сама я такая капризная, я общаясь с человеком обращаю внимание на все, даже как встал, как сел, как ходит, как ест, как пьет, как курит, как снимает пинджак и т.д. И не могу понять как можно влюбиться, понравиться друг-другу и вообще думать о чем-то серьезном общаясь большее время через интернет. Мне не нужно много времени, чтобы понять подходит человек мне или нет, но чтобы решить я должна видеть человека в реале, гезлярим гезляринин ичиня бахмалыды. Так что ни о каком серьезном отношении к знакомствам через сайты знакомств и вообще через интернет и речи не может быть. Может просто примитивное ха-ха, хи-хи, но не больше. Ну не обязательно же всю свою судьбу решать в нете)) Сайт знакомств так и называется что там люди знакомятся а не влюбляются...Ведь с любым другим человеком ты тоже когда-либо знакомишься...Т.е. это только один из методов знакомства...А что будет потом зависит от самих людей... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 У нас просто еще не доросли до этой степени цивилизации. Думаю=т что если женщина сидит на таком сайте значит она ... о сез.. За рубежом люди разных возрастов и знакомятся и создают семьи через такие сайты А вот я этого не могу понять. Сама я такая капризная, я общаясь с человеком обращаю внимание на все, даже как встал, как сел, как ходит, как ест, как пьет, как курит, как снимает пинджак и т.д. И не могу понять как можно влюбиться, понравиться друг-другу и вообще думать о чем-то серьезном общаясь большее время через интернет. Мне не нужно много времени, чтобы понять подходит человек мне или нет, но чтобы решить я должна видеть человека в реале, гезлярим гезляринин ичиня бахмалыды. Так что ни о каком серьезном отношении к знакомствам через сайты знакомств и вообще через интернет и речи не может быть. Может просто примитивное ха-ха, хи-хи, но не больше. Ну не обязательно же всю свою судьбу решать в нете)) Сайт знакомств так и называется что там люди знакомятся а не влюбляются...Ведь с любым другим человеком ты тоже когда-либо знакомишься...Т.е. это только один из методов знакомства...А что будет потом зависит от самих людей... Гадасы, мян дя ону дейирям дя. Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 И потом есть ещё один момент. В виртуале ты можешь упустить своего человека. Допустим хорший парень, всё ок. Написал тебе, привет познакомимся(мисалчун да), ты естественно не ответишь на это. И нормальный парень дальше писать не будет. И вы просто не "встретитесь". А теперь перекинем это в реал. Офис, новое рабочее место, тот самый парень, та самая девушка, подходит парень приветствует, поздравляет с новой работой, знакомится, и тут уже ты не промолчишь, поболтаешь, познакомишься. Заодно и понаблюдаешь за ним со стороны. По-любому реал в моем понимании стоит на 100 ступенек выше. Виртуальное знакомство последнее что может прийти мне в голову(общность интересов, приятельские отношения не в счет). Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 Ну ведь Blessed Woman это и имела ввиду...Мол знакомятся через сайты а потом создают семьи а необорот создают семьи на сайтах а потом знакомятся)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 6 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 ноября, 2008 И потом есть ещё один момент. В виртуале ты можешь упустить своего человека. Допустим хорший парень, всё ок. Написал тебе, привет познакомимся(мисалчун да), ты естественно не ответишь на это. И нормальный парень дальше писать не будет. И вы просто не "встретитесь". А теперь перекинем это в реал. Офис, новое рабочее место, тот самый парень, та самая девушка, подходит парень приветствует, поздравляет с новой работой, знакомится, и тут уже ты не промолчишь, поболтаешь, познакомишься. Заодно и понаблюдаешь за ним со стороны. По-любому реал в моем понимании стоит на 100 ступенек выше. Виртуальное знакомство последнее что может прийти мне в голову(общность интересов, приятельские отношения не в счет). Ну почему же))В Реале ты тоже можешь упустить своего человека...Подойдёт на улице захочит познакомиться а ты его пошлёшь, мол "яхшы гыз кючядя таныш олмаз"...и всё... И Наоборот...В Виртуале ты можешь знать кого-то на форуме..познакомиться на собируне..и пошло поехало..)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts