без комплексов Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Какой фразой можно поднять мужчину с постели?Лучше варианта-Я БЕРЕМЕННА,пока не слышала .Вот и другой вариант"Милый, моя мама через 5 мин будет у нас! Или же такой варинат "Рота подъём !"Есть варианты?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Иди гуляй! Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 куча..)) Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Вставай! Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 "Дорогой, я ухожу от тебя "! Обязательно встанет, либо от счастья , либо от ужаса. Ну а потом уточните, что уходите от него на пару часов в салон красоты!) Или же "Любимый! Завтрак готов, всё остывает, я тебя жду!" А вообще в какое время суток нужно его поднять? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 3 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 "Дорогой, я ухожу от тебя "! Обязательно встанет, либо от счастья , либо от ужаса. Ну а потом уточните, что уходите от него на пару часов в салон красоты!) Или же "Любимый! Завтрак готов, всё остывает, я тебя жду!" А вообще в какое время суток нужно его поднять? поздно ночью или рано утром Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Senna Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Вставай! Да нет, весь вставай! Цитата Как изумляет нас кружение небес! Загадками полно движение небес. Идет во все дела вторжение небес, Но как обжалуешь решение небес!.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Ну ночью это совсем другой разговор ... Опять же "Дорогой! Проснись , сердце моё так сильно бьётся , сейчас выскочит, закрой скорее все окна и двери " Главное разбудить да! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drugaya Опубликовано: 3 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 ноября, 2008 Дорогой, кажется муж домой вернулся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) А для какой цели его нужно поднять с постели и при каких обстоятельствах? Изменено 4 ноября, 2008 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 ноября, 2008 анегдот))) -Солнышко мое ,вставай,на работу пора))) - я не солнышко,а рыбка, у меня нету ни рук,ни ног, и некуда я встаю)))))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 А зачем поднимать...за хлебом чтоли? уточните цель Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 10 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 ноября, 2008 (изменено) Пожар!!!Горим!!! Милый,это не твою машину там угоняют? Изменено 10 ноября, 2008 пользователем Korolevishna Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 а зачем его поднимать ? )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Зарина респект вам ))) Не дадут понежится и насладится удовольствием, так нет же обязательно поднять его надо и начать пилить))) Цитата Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 11 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 ноября, 2008 Пардон за вопросы, которые всплыли в моей полной грешных мыслей голове- -а почему его подымать? -с какой целью? -в какой именно момент его подымать? Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 ноября, 2008 Странно всё как то...поднять с постели...всё зависит от ситуации, Для чего поднять, кем этот мужчина приходиться вам, с чьей постели, во сколько? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dilay_la Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 Какой фразой можно поднять мужчину с постели?Лучше варианта-Я БЕРЕМЕННА,пока не слышала .Вот и другой вариант"Милый, моя мама через 5 мин будет у нас! Или же такой варинат "Рота подъём !"Есть варианты?) Ну если речь идет о муже, то можно попробовать: Вставай, твой начальник пришел!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 14 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2008 смс в 5 утра: "Эта стерва спит рядом? Я щас позвоню на домашний, возьми трубку" Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 ЦСКА забил гол! Урааа! Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Dur bas bayra ala, aduvu kishi goymusan, kulu goyum bashuva. Встать-то встанет, но вот вероятность того, что женщина ляжет...около кровати где-нить - довольно высока. Так что чем нежнее - тем лучше, бередите фантазию! Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 18 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Странно всё как то...поднять с постели...всё зависит от ситуации, Для чего поднять, кем этот мужчина приходиться вам, с чьей постели, во сколько? мужчина рядом спит дома ,в субботу например ,а жене хочеться пойти в кино ,пока он встанет ,помоет себя вся,позавтракает,оденет ,надо мужчин всё время трести по утрам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 поднять можно. Но надо нежно.... подробности не для этого подфорума)) для СИ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 19 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2008 А какое кино с утра пораньше? С утра и я бы понежилась в постели,а уже тем более не пошла бы утром в кино. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 А что женщина без него не может пойти в кино? С Подружками например? Если нет, то и поднять не получиться)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts