kaRuSseL Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Вот. Нашлаааа.... Только 9 типов замечу. Мало изучено. Есть над чем поработать )) Ваше мнение, дамы и господа. Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 6 - Ахмедзаде аде не гюндесен Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 А почему у меня пост не открывается? Не вижу эти 9 типов :plach: :plach: :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Они в картинках. Ждите полной загрузки страницы. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 А живчик... ничего...очень даже ничего))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 6 - Ахмедзаде аде не гюндесен А я думала, что 8 тебе больше придется по душе Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Женщины, целых два идеала на 9 видов)))? Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) Женщины, целых два идеала на 9 видов)))? И не говори. Потом, нас стервами обзывают. Да после такого, не то что стервой, собакой бешенной станешь Изменено 4 ноября, 2008 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 6 - Ахмедзаде аде не гюндесен А я думала, что 8 тебе больше придется по душе он лысый, ни как менлик дейил)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 6 - Ахмедзаде аде не гюндесен А я думала, что 8 тебе больше придется по душе он лысый, ни как менлик дейил)) Тялясмя, у тебя все еще впереди. Успеешь Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 когда успею, вот тогда поговорим, думаю тебе не видать этот день, сен меним елимде оледжексен беле гетсе Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 когда успею, вот тогда поговорим, думаю тебе не видать этот день, сен меним елимде оледжексен беле гетсе лучше умереть, чем увидеть тебя номером 8 Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Действительно, малоизучено ... не подходят эти 9 описаний под моих знакомых (даже ненавистных). Должно быть ещё множество смешаных вариантов Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Действительно, малоизучено ... не подходят эти 9 описаний под моих знакомых (даже ненавистных). Должно быть ещё множество смешаных вариантов Скорее СМЕШНЫХ Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 когда успею, вот тогда поговорим, думаю тебе не видать этот день, сен меним елимде оледжексен беле гетсе лучше умереть, чем увидеть тебя номером 8 ок, значит согласна, вечером иди грехи смывать Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Пахнет дубленкой.)))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Действительно, малоизучено ... не подходят эти 9 описаний под моих знакомых (даже ненавистных). Должно быть ещё множество смешаных вариантов Скорее СМЕШНЫХ да-да ) именно так )) спасибо, Пурик Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
heaven can wait Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 мен озюме профилден бахмалы олдум,амма охшар бир кес тапмадым! йегинки ,европа стандартларына уйгун дейилем......... Цитата Mən kafirler icinde Ya Rabbim deye baqiran kesin sesiym...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 А мне первый идеальный совсем не понравился. На его голове поляну можно накрыть. Почему она такая плоская? И вообще...он похож на морского коня. Номер 9...выпукло-вогнут)))))))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 (изменено) да, я помню, как-то давно-давно уже измывалась так над мужчинами в женском разделе)))) интересно было, когда они находили в картинках себя))) Gaudi, по-моему, был бруталом, хотя долго смеялся над падонком))))) Если бы мужчины форума не обижались, мы бы например сказали, какими их представляем ))))) всех бы так взять и расписать))) Изменено 4 ноября, 2008 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UrArtur Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 а рисуночки то я смотрю подредактировали))) http://prikol.i.ua/view/12841/ Цитата [size=1][b][color="#696969"]тачка 100% безопасная. но только, милая, если сидишь на моем месте... [/color] (Каскадер Майк) [color="#2e8b57"][url="http://forum.bakililar.az/index.php?showtopic=70156"]Это все я : )[/url][/color] [/b][/size] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 да, я помню, как-то давно-давно уже измывалась так над мужчинами в женском разделе)))) интересно было, когда они находили в картинках себя))) Gaudi, по-моему, был бруталом, хотя долго смеялся над падонком))))) Если бы мужчины форума не обижались, мы бы например сказали, какими их представляем ))))) всех бы так взять и расписать))) Интересно было бы почитать.)))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 а рисуночки то я смотрю подредактировали)))http://prikol.i.ua/view/12841/ Естественно. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 Нарцисс - Надыр Гафарзаде Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 люди, а что такое а/м, в/п? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 АвтоМобиль и Вредных Привычек Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 всех бы так взять и расписать))) Надеюсь это не то о чём я подумал,а то бы я тоже был бы против. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 АвтоМобиль и Вредных Привычек До этого не додумалась бы))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 а рисуночки то я смотрю подредактировали)))http://prikol.i.ua/view/12841/ Аха,первый вариант в оригинале рулит над всеми остальными. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 4 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 ноября, 2008 да, я помню, как-то давно-давно уже измывалась так над мужчинами в женском разделе)))) интересно было, когда они находили в картинках себя))) Gaudi, по-моему, был бруталом, хотя долго смеялся над падонком))))) Если бы мужчины форума не обижались, мы бы например сказали, какими их представляем ))))) всех бы так взять и расписать))) Босса и Ахмедзаде, мы вычислили Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Мы с ним как Астерикс и Обеликс) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 а рисуночки то я смотрю подредактировали)))http://prikol.i.ua/view/12841/ Естественно. Жук, спасибо за помощь)) сначало мне показалось, что мне мерещилось. сейчас - прояснилось)))))) Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 Не понимаю, почему многих так задел отредактированный № 1? Все себя видят идеалом № 1, вот и оскорбились за отсутствие маленькой детали???? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 ноября, 2008 блин, целых девять типов, и не то что ни одного нормального, так еще и ни одного реально существующего... или это жизнь в обществе накладывает на них свои неизгладимые до неузнаваемости отпечатки... после этого поста моя личная жизнь стала еще сложнее...))) хотя... забыла... мне теперь все-равно)))))))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts