ВОSS Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 гыз дейил эээ гыздырмады, гыздырма)) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) Не всяк тот Мерзость, что маслом мажет, а всяк тот Суфий, что правду скажет. Не всё то Никель-хром, что блестит. Изменено 30 ноября, 2008 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Аза больше мечтает о том, чтобы доставить счастье, нежели о том, чтобы самой быть счастливой. Закон термодинамики рынка : "Если где-то утекает тепло, то ахмедзаде греет на этом руки". Если хочешь быть Веснушкой, будь ей. Форум (жизнь) у людей отнимает страшно много времени. Из Мандаринки (мечты) можно сделать варенье. Нужно только добавить фруктов и сахара. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 Создавайте легенды о себе. Босси начинал с этого. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 (изменено) Аза больше мечтает о том, чтобы доставить счастье, нежели о том, чтобы самой быть счастливой.Закон термодинамики рынка : "Если где-то утекает тепло, то ахмедзаде греет на этом руки". Если хочешь быть Веснушкой, будь ей. Форум (жизнь) у людей отнимает страшно много времени. Из Мандаринки (мечты) можно сделать варенье. Нужно только добавить фруктов и сахара. Ты Амелия как всегда в яблочку,насколько счастлива что уже со всеми делюсь этим тортом ,кусочек тебе Изменено 30 ноября, 2008 пользователем без комплексов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 чтобы понять роскошь щедрости, нужно быть как Дезере Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2008 "Бойтесь Danayцев,дары приносящих."© "Оружья нет страшнее Willки, один удар - четыре дырки."© Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Создавайте легенды о себе. Босси начинал с этого. не понял. Где и какие? Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Седина в бороду,Босс в ребро! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Босси, легенда основывается на правде совсем чуточку приукрашеной. Не волновайся ). п.с. .. и не приставай к Царю!! (с) )))) Изменено 1 декабря, 2008 пользователем Mia_ Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 напиши хоть чуточку, чтобы я не волновался Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Ученье свет-неученье Темныш! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 мал Ахмедзаде, да дорог. не всё Боссу гинекология. кто с утра Жук, того и тапки. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 (изменено) Вырезано...20% и 10 дней бана...думаю юзер знает за что... Бельчонку 20% за оскорбление юзера...учитывая что в сумме получается 100%, забанена навсегда Изменено 1 декабря, 2008 пользователем West Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 1 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2008 Босси,тебя тоже касается)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Не имей 100 рублей а имей меня Бойуву йеря сохум еля))) Спасибо товарищу Эльхану за нашу счастливую молодость! )))))))))))) Сколько ахмедзаде ни корми, все равно всю водку выпьетБосс лоббисту не товарищ Один раз не Босс)))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Ахмедзаде, ты про красную армию? Жук, Лоббист меня оскарбил, предлогаю пока дать ему проценты, а дальше посмотрим) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Наколка такая есть.. тюремная Босс Любит Острый Нож (СЛОН) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Босси лает, ветер носит. Лоббист не человек,коза не скотина)) Наргиля, что тень: ты за нею, она от тебя; ты от нее, она за тобой)) Для Виллого не жаль потерять и многого)) Данайки нет: не мил и белый свет)) Заневестилась Пурик, так в переборочку играть. Заневестилась Джен, так росписи готовь)) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 2 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2008 Заневестилась Пурик, так в переборочку играть. Простите, а Вы в переборочку какой рукой играете, правой или левой???? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Есть юзеры, которых хочется добиться, а есть такие, которых хочется добить. Идеальный форумчанин тот, кто флудит в то же самое время, что и вы. Жука может обидеть каждый, но не каждый успеет извиниться. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 С добрым словом Амелии на форуме можно добиться гораздо большего, чем просто добрым словом. Без угрозы бана, нет радости флуда. Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 3 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Миа от Амелии недалеко падает. Не всё то Мерзость, что интересно. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Гёзеллик ондур,доггузу Пурпур. Пурикя ал да ярашыр шал да. Не родись Амелией а родись Миа. Хочеш Вилли-умей вертется. азх-прекрасна,как не крути. Наргиля - хорошая,а хорошая Наргиля ещё лучше. Кто не Жук-тот не пьёт шампанское! Кто не Босс и Лоббист-тот здоровенким умрет! Ким севирсе Темнышы-поладдан олур джаны! Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Джан эээээ. Сазы элине алдын, де гяльсин, Ахмедзаде))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 3 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2008 Чя бы Аmеliа мычала наша бы молчала)Боссини атдым xарала,галды сарала сарала) Поздно Willow,ты полюбила вора) От любви до Наргиля один шаг) "Бойтесь Danayцев,дары приносящих."© "Оружья нет страшнее Willки, один удар - четыре дырки."© Гёзеллик ондур,доггузу Пурпур.Пурикя ал да ярашыр шал да. Не родись Амелией а родись Миа. Хочеш Вилли-умей вертется. азх-прекрасна,как не крути. Наргиля - хорошая,а хорошая Наргиля ещё лучше. Кто не Жук-тот не пьёт шампанское! Кто не Босс и Лоббист-тот здоровенким умрет! Ким севирсе Темнышы-поладдан олур джаны! ну, мальчики, спасибо блин))))) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2008 - Босс виноват лишь тем, Что хочется мне кушать - Сказал Ахмедзаде И в магазин дубленку уволок. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Парадокс:форумчан,которые Жуку не нравятся,он посылает в баню,а теx,кто нравится,зовет в сауну. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 прошла зима, настало лето! спасибо форуму за это )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2008 Рыбка (рыбак) Оруджова (рыбака) видит издалека. Не радись Интанеллой (красивой), а родись Бельчонком (счастливой). Плох тот Фердинанд (солдат), который не мечтает стать Самиком (генералом). Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 10 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Решил обновить. Вот парочка: Утро Вечного мудренее Где наслаждение, там лЯ) Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 (Бешенному)Зарине - да нож в руки Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Чем бы (Бейсик) дитя не тешилось, лишь бы не руками)))) Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Почитала посмеялась, особенно последние странички Отвечу тут, одному) У Наездника язык впереди ног бежит Азу можно узнать по тому, как она поёт Цитата Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 августа, 2009 Утро Вечного мудренее Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts