Перейти к содержимому

Заигравшиеся в интернет

drugaya

Recommended Posts

Насколько ваше реальное Я соответствует вашему образу на форуме? Кто из вас сильнее (вы или ваш образ) и в чем отличия? Как влияет ваш "статус в нете" на ваше мнение?

• Ответы 46
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

хм... мое я у меня в единственном экземпляре.. я веду себя одинаково в реальной жизни, в инете и по телефону.. единственное, что может различаться--это представление обо мне( каждый же сам для себя все равно создает какой-то образ собеседника) и то, что я есть на самом деле, какой покажусь при личной встрече.. но это до первой встречи, потом все у всех встает на свои места))) потому и сильны и слабы одинаково... может, только, настоящая я чуть ранимее.... а может просто в инете легче скрыть реакцию и прикинуться шлангом, так сказать... но целенаправленно я не играю... а строить из себя не себя я и в жизни не привыкла...

что касается статуса... да просто так вот написалось.. будет другое настроение, напишу что-нить новое)

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Как-то никогда не задумывалась над такими вопросами, т.к. и в реале и в нете Я есть Я )

Возможно только одно - в нете я немного раскрепощеннее, веселее и больше отдыхаю, чем в реале .

Т.к. в реале работа, деловые и другие... отношения, общения не позволяют расслабиться. Единственное, только

в кругу друзей или отдыхая..., я такая как здесь, а иногда даже еще более несерьезна ))))

Как влияет ваш "статус в нете" на ваше мнение?

здесь немного не поняла .

мой статус "ласковая бестия" ))) полностью мне отговаривает - есть во мне и то и другое :gagash:

a1d83e774f2d.gif

В жизни я такая же веселая,как и на форуме :loool::loool: и такая же независимая ,как и на форуме (это потвердит любой человек знающий меня).Я никогда не зависила от общественного мнения и всегда живу так,как мне удобно.Мой статус яркая индивидальность, так как я действительна никогда не бываю в толпе.Например в классе ,если появлялся новичок и все были холодны к нему ,а я же напротив начинала дружить и не боялась,что могу выделиться из толпы и за это будет и ко мне холодное отношение.Но я всегда оставалось любимицей среди всех своих школьных товарищей.Меня любят за мою неординарность,доброту,за моё веселье и умеющая поднять людям настроение и не только :kavkaz::loool::lol::loool:

Я вообще не люблю людей живущие под прессингом других людей.Мне нравяться люди волевые ,которые сами себе решают,как поступать и что делать.Есть же люди,которые поступают так не потому ,что сами хотят,а потому что бояться выделиться из толпы.И такие,как раз на форуме тоже есть.Мой же статус соответствует моему образу. И еще, я и в жизни не люблю отрицательные эмоции,а люблю жить и получать от жизни удовольствие :snegurochka:

Не люблю злых и завистливых людей ,даже вертуально чувствую негатив,думаю такие люди и в жизни такие же,проблемы на нас сваливают ,а значит слабые ,такие люди такие времена,думаю надо жить добрее ,в жизни я с характером ,грублю по делу ,пожалею тоже, ни кто не страдает если у меня плохое настроение ))

В жизни я такая же веселая,как и на форуме :loool::loool: и такая же независимая ,как и на форуме (это потвердит любой человек знающий меня).Я никогда не зависила от общественного мнения и всегда живу так,как мне удобно.Мой статус яркая индивидальность, так как я действительна никогда не бываю в толпе.Например в классе ,если появлялся новичок и все были холодны к нему ,а я же напротив начинала дружить и не боялась,что могу выделиться из толпы и за это будет и ко мне холодное отношение.Но я всегда оставалось любимицей среди всех своих школьных товарищей.Меня любят за мою неординарность,доброту,за моё веселье и умеющая поднять людям настроение и не только :kavkaz::loool::lol::loool:

Я вообще не люблю людей живущие под прессингом других людей.Мне нравяться люди волевые ,которые сами себе решают,как поступать и что делать.Есть же люди,которые поступают так не потому ,что сами хотят,а потому что бояться выделиться из толпы.И такие,как раз на форуме тоже есть.Мой же статус соответствует моему образу. И еще, я и в жизни не люблю отрицательные эмоции,а люблю жить и получать от жизни удовольствие :snegurochka:

Напомнило мне сценку "Пойми меня" из КВН - Мурад и Вадо (Айкануш и Карен) загадали слово "армянин": "Ну такой...такой хороший, пухленький, румяный, пришёл и сказал "Здрасти, как дела?"")))))))))

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

В жизни я толстая, некрасивая девочка с прыщами, кривыми ногами и большим носом. Поэтому здесь я худенькая блондинка, вся такая неожиданная. Фея, короче. Заигралась. К реалу возвращаться не хочу, там меня бьют в школе и отнимают завтраки.

Не ищу легких путей...

ой.... мой образ отличается от настояшего

где гинеколог, и где проктолог

Туз, он и в Африке Туз

Думаю вопрос поставлен не правильно: то как мы хотим выглядеть в виртуале может не соответствовать тому какое впечатление мы в итоге оставляем в виртуале. Вот Темна_Я например. Она хотела выглядеть как Терминатор, а получилась блондинка - фея. Одним словом - кошмар! :smoking:

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!

Вааапрос, конешно интересный...Много было случаев, когда общаясь в инете с определенным человеком создаешь себе его образ и общаешся соответственно. А в реале все по другому.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

сене диплом верене не дейим

ниже...

Сене диплом верене не демялиям?

дистальнее...

РП, все прозаичнее.. всего лишь Лара Крофт...

Изменено пользователем Темна_Я

Не ищу легких путей...

До меня никогда не доходили люди,зацикленные на интернете.Всему своё место! Нужно всегда соблюдать баланс и не переходить грани.

Напомнило мне сценку "Пойми меня" из КВН - Мурад и Вадо (Айкануш и Карен) загадали слово "армянин": "Ну такой...такой хороший, пухленький, румяный, пришёл и сказал "Здрасти, как дела?"")))))))))

Заврик ,Вадо сказал и школу вспомнила.Наша ведь школа именно та ,где и родился КВН.Бахрам,Вадо,Джабир,Таир... Мы выросли на КВН-е.Наши школьные соревнования с 160 школой до сих пор вспоминаю.Обожаю свою 189 :prigprig: и свой необыкновенный дружный класс :P Не смотря на то, что нас разбросaло по странам,но мы все продолжаем крепко дружить и ездить друг другу в гости.Хоть я и не по теме всё это написала,но в жизни у людей складываються отношения гораздо легче ,чем в виртуале.Энджел писала в соседней теме,что в жизни всё по другому.Ты видешь человека,глаза,манеры и так далее.И на самом деле в жизни на человека ты можешь обратить внимание только из-за какой-то понравившийся манеры.В виртуале же можно не заметить.Я например встречаясь на собируне с людьми из бакилылара ,в некоторых замечала,что два разных человека,то есть не те,что на форуме.Но в хорошем смысле слова разные(лучше,чем на форуме).Но есть и такие,что на форуме,что в жизни точно такие же.Так что,как всегда всё очень индивидуально .

В жизни я добрее

Это точно и вообще два разных человека.

В образ не вошла. Независимо проявляются черты характера. Думаю, можно было бы заметить, что я также не конфликтна, как в реале. Люблю больше слушать, чем говорить. И здесь больше читаю, чем пишу.

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

ниже...

дистальнее...

пока не могу ответить, так как перевод ищу (дистальнее), как найду дам тебе по дипломному месту :P

Изменено пользователем ВОSS

Туз, он и в Африке Туз

ой.... мой образ отличается от настояшего

где гинеколог, и где проктолог

Рядом...
Рядом...

ниже...

Это смотря с какой стороны посмотреть или как уложить))

Темна_Я, ты меня поймешь, ПОДжелудочная железа меселеси)

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Tenim esmer, ruhum sarışın...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

Думаю вопрос поставлен не правильно: то как мы хотим выглядеть в виртуале может не соответствовать тому какое впечатление мы в итоге оставляем в виртуале. Вот Темна_Я например. Она хотела выглядеть как Терминатор, а получилась блондинка - фея. Одним словом - кошмар! :prigprig:

Но мы здесь не внешность ведь обсуждаем.Фотки и так мы друг друга видем на разделе бакилыларовцы.Так что писать о прищиках это не в тему :P

ниже...

дистальнее...

пока не могу ответить, так как перевод ищу (дистальнее), как найду дам тебе по дипломному месту :P

Заодно поищи и "проксимальнее"))))))))

п.с. Даю подсказку, я не такая вредная как Темна_Я, Двухтомник "Анатомия человека", К.Балакишиев. Нужное надо искать в первом. Или ищи у Синельникова, "Атлас анатомии человека"(тоже первый том) :prigprig::loool::loool:

Изменено пользователем Just_Angel

ИНТЕРВЬЮ

А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»...

Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения.

ДИСТАЛЬНЫЙ (от лат. disto - отстою), в анатомии - расположенный дальше от срединной плоскости тела (в руке кисть - дистальный отдел) или от основного органа соответствующей системы

если так, то надо найти сначала опору в человека, а потом говорить о дистальности, вообщем вы мне не конкурент в этой области :P

Туз, он и в Африке Туз

Но мы здесь не внешность ведь обсуждаем.Фотки и так мы друг друга видем на разделе бакилыларовцы.Так что писать о прищиках это не в тему :blushL:

Это в мой огород камень?

Не ищу легких путей...

По сабжу:

Сааапсем сааапсем другая. Но не совсем. Такая же свободная, откровенная, жесткая. Люблю правду, искренность, открытость, как сама так и по отношению к себе. Особенно не переношу когда парни мямлят, дают слабину, муси-пуси и т.д. НО! В виртуале могу вот так со всеми шутить, ха-хи, хи-хи, порой и пикантные шуточки, но в реале совсем становлюсь другой, больше наблюдательной. Я даже покажусь вам очень скучной))) Но в своей столетней компании я такой же шитгуленок))))))))))))) Тоесть, если сюда зайдут мои близкие друзья, прочитав пару-тройку постов, они поймут, что это я, а вы например на собируне никогда в жизни не догадаетесь, что это там тихо в углу сидит Джаст Энджел))))))))))))

Что-нибудь поняли??))))))))))))))))))

ИНТЕРВЬЮ

В жизни я толстая, некрасивая девочка с прыщами, кривыми ногами и большим носом. Поэтому здесь я худенькая блондинка, вся такая неожиданная. Фея, короче. Заигралась. К реалу возвращаться не хочу, там меня бьют в школе и отнимают завтраки.

:D:)greenflip

)))))))))))))))

В принципе, в реале я такая же.. только намного больше говорю.. на форуме мне просто писать лень..

А так - такая же. Мне уже говорили несколько раз.. люди, с кем я до какого-то времени была знакома только по инету и довольно-таки продолжительное время. ВотЬ.

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Это в мой огород камень?

Не надо про огород .rulez.gif

А вот какой я тебя представляю :bbrravo:

http://forum.bakililar.az/index.php?showto...0&start=160

:D:monkeyno:

В реале я просто фея,а витре я феяларын феясы )

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

По словам близких и далеких форумчан, в реале я лучше. :)

Скромная как всегда никогда, Гюли. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

По сабжу:

Сааапсем сааапсем другая. Но не совсем. Такая же свободная, откровенная, жесткая. Люблю правду, искренность, открытость, как сама так и по отношению к себе. Особенно не переношу когда парни мямлят, дают слабину, муси-пуси и т.д. НО! В виртуале могу вот так со всеми шутить, ха-хи, хи-хи, порой и пикантные шуточки, но в реале совсем становлюсь другой, больше наблюдательной. Я даже покажусь вам очень скучной))) Но в своей столетней компании я такой же шитгуленок))))))))))))) Тоесть, если сюда зайдут мои близкие друзья, прочитав пару-тройку постов, они поймут, что это я, а вы например на собируне никогда в жизни не догадаетесь, что это там тихо в углу сидит Джаст Энджел))))))))))))

Что-нибудь поняли??))))))))))))))))))

+100

когда встретила тебя в реале,мне потребовалось время,чтоб уложить в голове,что ник Джаст Ангел и девушка,сидящая около клоуна перед МакДональдс,-это один и тот же человек...помню ,я даже подходя,спросила у Джаста,-ты уверен,что это Джаст Ангел?)))настолько два несопоставимых образа...до поры до времени..) :gizildish:

сейчас придет анонимка и скажет какая я в реале :gagash:

сколько будет стоить мое молчание? :blink:

по теме:я особых различий между своИМИ Я не делаю...мы живем дружно в любой среде..

Изменено пользователем anonimka

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

а я вообще не Зарина :blink: ))))))))

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

В принципе, в реале я такая же.. только намного больше говорю.. на форуме мне просто писать лень..

Угу,вот мне тоже лень.В жизни более болтлива,общительна.)

Думаю вопрос поставлен не правильно: то как мы хотим выглядеть в виртуале может не соответствовать тому какое впечатление мы в итоге оставляем в виртуале. Вот Темна_Я например. Она хотела выглядеть как Терминатор, а получилась блондинка - фея. Одним словом - кошмар! :mikka:

Но мы здесь не внешность ведь обсуждаем.Фотки и так мы друг друга видем на разделе бакилыларовцы.Так что писать о прищиках это не в тему greenyes

А что я про внешность писал разве? Я имел в виду что пытаемся создать один имидж на форуме, а каждый воспринимает его по своему. Есть юзеры кто на форуме пытаются быть умными, но все равно оставляют впечатление обратного (например). Как мы сами можем судить о впечатлении оставленном на других?

На что мухе 10000 глаз если она все равно не может отличить стекло от воздуха?

Делаeм шоргогал вместе!