intanella Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Зеленкой и ручкой на куклах "аллергию" никто не рисовал? Рисовали, только ветрянку))) и родинки рисовали на лице)) Еще мы ловили майских жуков, привязывали ниткой за их лапки... типа бумажного змея))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 А мы однажды с сестренкой открыли коробку конфет и втихоря слопали))Потом чтобы скрыть взлом коробки положили в коробку пластелин и залипили аккуратненько))))Пришла мама и забрала коробку в гости)))))Ну потом мама вернулась домой...чтобы было дальше думаю поняли)))))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 а я ела муравьев... они были очень вкусные кисленькие... ) а еще я убивала котят когда мне было 3 годика ( я брала их за ушки,качала пела песенку "ди-ди-ди-ди-данди-дууууууууууууп!" и кидала котенка на небо и ждала когда он упадет на землю (((((((( мама говорит когда она издалека на даче слышала эту песню она бежала ко мне,чтобы спасти очередного котенка,но ей это не удавалось - не успевала ((((((( Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Мафи, вот это живодерство))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 (изменено) А мы с подружкой отпрашивались на уроках выйти и срывали стенгазеты со стен и опрокидывали огромные бочки с водой в туалете ( откуда только у нас было столько сил ). Потом брали гранат и лопали его сзади на прохожих.А один раз сожгли классный журнал,нас грозились в колонию отправить Но потом решили органичиться двойками в четверти по некоторым предметам. Изменено 15 ноября, 2008 пользователем yunaya Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Мафи, вот это живодерство))) jana utaniram, klanus Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 То же самое было и со стихотворением "Азербайджан" Самеда Вургуна. К своему стыду я там вместо "анам догма Ветенимсен", говорила "Анам долма Ветенимсен". Гюльшан Гусейновна была в обмороке))) Школа 134? 189 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 15 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Мы кузнечиков по-настоящему хоронили.. Ну убивали сначала, конечно, а потом красиво так - камень надгробный, надпись на камне (углём), цветы на могилку.. Эх. Мы так муравья хоронили Вообще у меня с муравьями отдельная история.Всё детство с ними, что только не делала)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 Зеленкой и ручкой на куклах "аллергию" никто не рисовал? А настоящими шприщами с водой "уколы" никто не делал всем мишкам, зайцам? А выстричь все волосы кукле, потому что у нее кожа темная, неправильная, слабо?П.С. Я не такая, если что... Я исправилась. А я вот настоящими шприцами с настоящими лекарствами укалывал куклы своей сестры,только вот лекарства были просроченными а я ела муравьев... они были очень вкусные кисленькие... ) а еще я убивала котят когда мне было 3 годика ( я брала их за ушки,качала пела песенку "ди-ди-ди-ди-данди-дууууууууууууп!" и кидала котенка на небо и ждала когда он упадет на землю (((((((( мама говорит когда она издалека на даче слышала эту песню она бежала ко мне,чтобы спасти очередного котенка,но ей это не удавалось - не успевала ((((((( Какой ужасссс. А я думал такими вещами только Пуссикэт занималась в детстве. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
prosto aysel Опубликовано: 15 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2008 мне очень нравилось мыльные пузыри пускать. а еще мы с балкона на людей бросали лук, картошку и все овощи попавшие под руку. Я в 3 годика дважды маму на балконе запирала и ей приходилось ломать стекло, чтобы зайти домой. Цитата "> Если ты скажешь, что смерть далека, то я отвечу, что если придет болезнь, то смерть перестанет быть далекой – а это может случиться меньше чем за один день и не будет далеким. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 (изменено) я со своими тремя братьями играли в войну. у меня до сих пор шрам над бровью )) кровищи-то было .... все лицо, всю одежду здорово залило )) Это чем тебя так стукнули? Лопатой? в меня летел вражеский боевой снаряд (кубик) и я уклонилась от него прямо лбом на угол кровати .... это тайна) никому не говорите ... они до сих пор не оправдались )))) п.с. настоящие уколы водой я тоже делала ) и с балкона мы с подружкой обливали народ водой. правда 1 раз и летом. нас засек милиционер и мы долго тряслись как бы он квартиру не вычеслил. но, он пришел-таки и постучал. и мы тихо слушали как её мама говорила что ничего подобного её дети делать даже не могли .... Изменено 16 ноября, 2008 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 С балкона с двоюродным братом вечно плевали. Когда перед ТЮЗ-ом народ собирался мы выходили на балкон и плевали всем на головы и ещё соревновались кто более метко плюнет. Столько плевал, аж рот пересыхал. Как только кто-то поднимал голову мы сразу садились, чтобы нас не было видно. Особенно запомнился один лысый дядька, которому брат смачно прямо в макушку плюнул и он обозлённый искал глазами наш балкон и вытерал макушку. Ещё в детстве я всё поджигал. Брал баллончики дезодорантов и подносил спичку. Был у меня один баллончик любимый, у него струя была очень мощная, прямо огнемёт был какой-то. Я им все свои игрушки жжог. Жжог не то слово. Одну машину я вообще расплавил до неузнаваемости. Когда сжигать было нечего решил на балконе жечь бумажки. Такой дым поднялся.... Когда я вышел в комнату зашёл отец, подумал, что я курю и кааак за ухо и по башке: "Зачем ты куришь? Разве твой отец курит?".... Пришлось объяснять. Помню ковёр жжог до дыры. Всю огненную работу в детстве мне поручали - мангал разжечь, чтобы шашлык готовить, сухую траву на даче сжечь...... Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 То же самое было и со стихотворением "Азербайджан" Самеда Вургуна. К своему стыду я там вместо "анам догма Ветенимсен", говорила "Анам долма Ветенимсен". Гюльшан Гусейновна была в обмороке))) Школа 134? Не припоминаю я в 134 школе Гюльшен Гусейновны... Зеленкой и ручкой на куклах "аллергию" никто не рисовал? А настоящими шприщами с водой "уколы" никто не делал всем мишкам, зайцам? А выстричь все волосы кукле, потому что у нее кожа темная, неправильная, слабо?П.С. Я не такая, если что... Я исправилась. Это видимо у всех будущих медиков первые мед.признаки были ))))))))))))) частенько вколачивала водичку в игрушки )))) А ещё я с балкона картошкой и луком швырялась )))) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 А я в детстве снег ела.А еще чернилами украшала цветочки ковра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Белка, снег все ели. А вот я, в пионерском лагере, лампочки лопала. Конечно, я их как грушу не кусала, ломала и начинала грызть. Когда пионер вожатая начала возмущаться, куда деваются лампочки из нашей палаты, там одна девочка (Эльнура...всю жизнь буду помнить ее) выпалила - "Это все Сева. Она их выкручивает и ест" Не могу описать какая физиономия была у вожатой, но она долго смотрела на меня очумевшими глазами, пытаясь переварить информацию. ))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 16 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2008 Белка, снег все ели. А вот я, в пионерском лагере, лампочки лопала. Конечно, я их как грушу не кусала, ломала и начинала грызть. Когда пионер вожатая начала возмущаться, куда деваются лампочки из нашей палаты, там одна девочка (Эльнура...всю жизнь буду помнить ее) выпалила - "Это все Сева. Она их выкручивает и ест" Не могу описать какая физиономия была у вожатой, но она долго смотрела на меня очумевшими глазами, пытаясь переварить информацию. ))) Лампоешка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 вкусно было? ))) мой брат, когда ему было полтора года, съел с елки стеклянную морковку. (правда осколки ему потом вытаскивали осторожно) не понимаю что тут вкусного? )))) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 То же самое было и со стихотворением "Азербайджан" Самеда Вургуна. К своему стыду я там вместо "анам догма Ветенимсен", говорила "Анам долма Ветенимсен". Гюльшан Гусейновна была в обмороке))) Школа 134? Не припоминаю я в 134 школе Гюльшен Гусейновны... Гюльшан Гусейновна преподавала в 189-й Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Тут нормальные люди есть вообще? Я начиталась.. я в ужасе... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 а у меня однажды бумагу из носа не могли вытащить... завернула в шарик ииииии прямо в глубины носааа .. долго дергали петцетом... Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 а я ела муравьев... они были очень вкусные кисленькие... ) а еще я убивала котят когда мне было 3 годика ( я брала их за ушки,качала пела песенку "ди-ди-ди-ди-данди-дууууууууууууп!" и кидала котенка на небо и ждала когда он упадет на землю (((((((( мама говорит когда она издалека на даче слышала эту песню она бежала ко мне,чтобы спасти очередного котенка,но ей это не удавалось - не успевала ((((((( Какой ужасссс. А я думал такими вещами только Пуссикэт занималась в детстве. че-то ты мне в последнее время не нравишься,дружище Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Тут нормальные люди есть вообще? Я начиталась.. я в ужасе... Аз есмь Скоро приду и отпишусь о своих детских безобидностях. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 напиши точно и правду, делай так чтобы я не вмешивался Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 вкусно было? )))мой брат, когда ему было полтора года, съел с елки стеклянную морковку. (правда осколки ему потом вытаскивали осторожно) не понимаю что тут вкусного? )))) Скажи брату, пусть в следущий раз тщательно пережевывает пока не получится порошок, в таком случае, осколки винимать не придется, можно смело глотать. ))) Мне еще в детстве золотое колечко подарили с маленьким рубином, так его пережевать не получилось, я его целиком проглотила. Он застрял у меня в горле, пришлось тетке пихать свои пальцы мне в глотку. Это она мне кольцо подарила, за пять минут до проглатывания. Ей было очень обидно, что я его до проглатывания чуть-чуть пожевала. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Помню отец с друзьями смотрели футбол по тв.Объявили состав команд.Тренер сборной СССР был Малофеев.Они смеялись,до меня через несколько лет дошло зачем они смеялись) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 а у меня однажды бумагу из носа не могли вытащить... завернула в шарик ииииии прямо в глубины носааа .. долго дергали петцетом... Хорошо,что всё хорошо закончилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Тут нормальные люди есть вообще? Я начиталась.. я в ужасе... Аз есмь Скоро приду и отпишусь о своих детских безобидностях. Исполняю обещанное. 1. В 78-м или в 79-м году, когда мы делали ремонт, я сотворил мумию. Тогда под пол из дикта клали плотный гладкий картон, который имеет свое название, чтобы полы не скрипели (дикт об доски). В комнате стоял большой рулон этого картона, шириной примерно в метр. Внутренний диаметр был достаточно большим для ребенка. Каким-то образом изловчившись, я умудрился залезть в него, а когда попутался сделать пару шагов, рухнул на пол плашмя. Было смешно 2. В то же время ножом от карандашной точилки соскоблил краску с рамы своего велосипеда. Отругали 3. Кажется еще раньше отец купил мешок лука и, чтобы просушить его, постелил на полу в спальне. Я уселся перед этим луковым ковром и начал втыкать в каждую луковицу заостренную деревянную палочку. Как сейчас помню, я думал при этом процессе о чем-то высоком. Соизмеримым с моим примерно 5-летним возрастом. Кажется отругали 4. Примерно в том же возрасте лежал на кровати подбородком на спинке. От нечего делать начал грызть лак верхними зубаки, вернее скоблить его. Отругали 5. Лет в 10-12 любил делать "лягушку". Это такой гимнастический прием, когда стоишь на руках, пропущенных между ног. Ноги при этом пола не касаются. Проблем с этим не было до тех пор, пока я не решил пойти в своем развитии дальше, т.е. попрыгать так по полу. При первой же попытке прыгнуть клюнул головой пол, сильно ударишись носом. Было больно Продолжение следует. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 бедняжка ) я один раз посчитала все ступеньки вниз по лестнице на даче со второго этажа. ободрала руки и ноги и это все болело жутко. нормальная рана не болит так, как содранная кожа. жуткое было что-то. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 а я в детстве с Дианой смотрели друг у друга половые органы, прям в блоке у Жука, клянусь. Сейчас вспоминаю стыдно становится, но признаюсь, что интересно было будущему гинекологу. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 не могу... пойду воды пить... Жук напомнил про деревяшки. Каталась на тарзанке над свежевыструганными досками... занозы из пятой точки вытаскивали два дня))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 когда мне было 6-7 лет, автомобильная сигнализация в России кажись только только появилась. Мы с моей лучшей подругой били ногой по колесам машин во дворе, чтобы послушать сирену И только где-то через год нас поймали родители и объяснили что так нельзя делать - чужие тети и дяди рассердятся. Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 а я в детстве с Дианой смотрели друг у друга половые органы, прям в блоке у Жука, клянусь. Сейчас вспоминаю стыдно становится, но признаюсь, что интересно было будущему гинекологу. Изменьщик! Прямо в блоке означает, что почти перед дверью ее квартиры. А если бы дядя Сергей вышел.... (ты же помнишь, он на станции венки делал)... так вот для тебя он бы тогда бесплатный венок сделал Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 это было под щитом, левее после входа, дело в том что я и в детсве играл на время, так как Сергей играл в нарды с моим отцом на улице. Тас идет примерно час, прикинь сколько раз можно было насмотрется Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) В детстве мы с сестрой часто посещали обчищали своего соседа дядю Гришу. И хотя наш собственный сад изобиловал спелыми ягодами и фруктами и мы не испытывали недостатка в любимых лакомствах, все же спелая и аппетитная до безобразия черешня заботливого садовода дяди Гриши не давала нам покоя. )) Помню, как мы перелазили с сестрой через калитку и тащили до неприличия огромную спелую бордово черную черешню ! ))))))))) И как потом получали от мамы с папой, когда разъяренный сосед, встав утром спросонья и обнаружив некогда пышное, а теперича «заметно исхудавшее» )) дерево, доносил на юных разбойниц ни о чем не подозревавшим родителям. Ябеда, ежкин кот ! )) Потом еще у одной соседки рвали цветущую фиолетовую сирень, к которой я с самого детства была неравнодушна. ))))))) Видите ли, своей белой мне было недостаточно. )) Зато после нескольких таких сеансов цветочного бесчинства, у меня как рукой сняло лазить по заборам и брать чужое. Папа у нас человек горячий, строгий, воспитывал кнутом и пряником. Правда, в таких случаях чаще использовался кнут в виде «стойки смирно» в углу справа, что по тем временам являлось страшной карой и позором. )) Помню, как однажды дядя Гриша попал в больницу и я искренне считала, что в этом есть толика нашей вины. (( После возвращения из больницы дядя Гриша поменял забор, а вместе с тем гнев на милость и взял за правило угощать нас черешней добровольно. ))))))) Доброта спасет мир ! )) Еще я в детстве ела сырое мясо и сырое тесто. )))) Стоило маме взяться за приготовление долмы, пельменей или пирожков, как я тут как тут подбегала к маме, садилась за стол с якобы желанием «помочь», а пока мама волшебствовала у плиты, я съедала фарш и тесто. )))))) Ужжжас, сейчас пишу и самой страшно. ))))) Так же в детстве я ела семечки со сколупой, несмотря на бесконечные запугивания со стороны взрослых страшным для моих детских ушей словом, похлещк тунгусского метеорита... «Аппендицит» ! )) Однако, несмотря на периодически хватавшего Кондратия, семечк я щелкать (точнее, глотать) меньше не стала. )))) И вспоминая все это, я прихожу к выводу, что садомазохизм - качество врожденное, нежели приобретенное. ))))) Помню, как с сестрой предавали земле попугайчика Кешу, замерзшего на форточке, и как все, возле дома, обертывали птичку в белую простынь, рыли ямку исключительно в окружении цветов, писали записку и навещали своего любимца каждый день. Курс зоологии был пройден в школе не зря. )) Еще помню, как в детстве варила компот из слив для любимых кукол, готовила суп из одуванчиков и шила им платья. )) А так же наши выступления для родителей - устраивали концерт по заявкам, приглашали мам и пап, надевали нарядные платья и кружили хоровод, исполняя песни и читая стихи. )) Сейчас смотрю на те фотки и смех разбирает. Где мои семь лет ?! )) Ну, и то, о чем я не люблю вспоминать, но справедливости ради вспомню: однажды, когда любимый дядя Вагиф прилетел к нам в Ростов из солнечного Азербайджана с дипломатом в руках, я, бежа на встречу к нему, села ему на шею и... ну, в общем, встретила родного дядю так, что тот до сих пор припоминает мне мою «детскую шалость» и нашу «теплую встречу». Лучше бы я тогда съела дождевого червяка, чем всю жизнь слышать такое. )) С тех пор меня на шею больше не сажали, да и я сама больше на шеи не садилась: рост не позволял. ))))))))) Словом, в детстве я была той еще шалунишкой. )) Ну, и еще один прикол из моего счастливого советского (подчеркиваю) детства - каждый раз, когда за мной приходил в детский садик дядя, так как родители трудились до позднего вечера и в дни их загруженности, за мной приходил дядя, то он был обязан принести томатный сок. Если сока не было - я домой идти не собиралась ни под каким предлогом. И вот однажды дядя пришел без сока, вследствие чего был отправлен в магазин за недостающий детским счастьем, и только после того, как вернулся с бутылкой (*тогда еще) томатного сока, я вышла из группы и зашнуровала красные сапожки. И ничего, что все дети уже разошлись по домам, а бедной воспитательнице пришлось дожидаться дядю, главное - я получила свою порцию счастья. И, что интересно, с тех пор страсти к фруктовым напиткам я не потеряла и сейчас могу обойтись без чего угодно, только не без, ежкин тузик, своего допинга ! И последнее на сегодня: однажды мама с папой ушли на работу, а мы с сестрой должны были оставаться дома одни. Но перед уходом родители, как всегда, строго-настрого предупредили, чтобы мы никому чужому двери не открывали. Однако, именно сегодня должен приехать дядя (папин товарищ из Баку), которому мы можем и должны открыть двери. Родители ушли на работу. Мы оставились вдвоем. Приехал дядя и бедный простоял у дверей целый день, пока не вернулся отец и «поблагодарил» нас за невиданное гостеприимство ! )))))))))))))))))) Так тепло в нашем доме еще ни одного гостя никогда не встречала, как мы тогда умудрились с моей старшей сестрой. Впрочем, мы не нашли лучшего оправдания, чем при замерзшем и уставшем дяде сказать покрасневшим от стыда родителям: «Ну, вы ведь сами сказали : НИКОМУ!» Как говорится, лучше перебдеть, чем недобдеть (!) ... Прошло двадцать с лишним лет, а интеллигентный бакинец до сих пор вспоминает тот январский вечер, сугробы высотой по колено и нас - двух добрых девочек, смотрящих на него из теплого окна и упорно не желавших открывать дверь незнакомому пришельцу. )))))) В итоге родители оценили нашу покорность и похвалили за послушание. Сказано - сделано. Бешеный бдительный бескомпромиссный недетский ЛОЛ ! )) Вспоминающая о детстве с исключительной теплотой, в особенности о некоторых его моментах ))))))), Гюли. ) П.С. Белочка, спасибо за тему, моя золотая. Только ты могла открыть такую светлую, жизнерадостную детскую тему ! Уникум ты наш ! ))( Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Меня заставляли надевать панталоны. В совковые времена они такие страшные были, голубые, из грубой ткани С воем надевали на меня, гапаздыя-гапаздыя, отправляли в школу. Так я их снимала в лифте и пихала в наш почтовый ящик. Возвращаясь со школы доставала их, и в лифте же надевала. Как-то мама спустилась за почтой, (пока я грызла гранит науки в школе) и достала из ящика мои штанины. Когда я вернулась со школы, мама поступила очень непедагогично,...ну оооочень)))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts