Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 В житейской круговерти и постоянном цейтноте есть своя прелесть - ты перестаешь думать. А стоит получить свой законный выходной и на часик остаться в гордом одиночестве - вот они, мыслишки-то зашевелились... поползли таракашками, задели чувствительные струнки... "Разбежавшись, прыгнув со скалы... Вот я был - и вот меня не стало..." КиШ © Вот сидишь ты.. и вот уже не сидишь. И не надо рассуждать о смерти, тема не совсем и не только об этом. Просто представьте, что вы исчезли и расскажите мне о процессах, которые это ваше исчезновение могут сопровождать. Кто заметит, что вас нет, кому будет все равно? Заменимы ли вы? Что в этой жизни пойдет наперекосяк, не будь вас там, где вы должны быть? Порассуждаем о привязанности человека к месту его обитания, о людях, которые его окружают. Ну.. как-то так... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 думаю большой потери не будет... разве что сынишка будет спрашивать... да и тот бы скоро привык, забыл... нет незаменимых на свете.. все раны залечиваются. мое почтение. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 с моим исчезновением медицина потеряет профессионала Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ProstoYa_80 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 да. столько женщин отдавались твоим заботливым рукам... а ты их лечил, лечил, до безпамятства. Цитата Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 почему же? с памятью конечно Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 плакать будут многие 100% ) а клево было бы понаблюдать, чтобы потом по шее дать,тем кто не плакал Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Нене... не о смерти речь. Не уводите, плиз тему конкретно в это русло. Представьте просто исчезновение. Не пришли на работу, не поднимаете мобильный, не проснулись в своей кровати.. ну абстрагируйтесь чуток... С моим исчезновением... форум потерял бы заслуженного флудера, мама, папа и близких парочку людей поволновались бы... а остальные чухнули бы не скоро... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Тоже часто думала об этом. Кто бы вёл дневник? Кто писал стихи в моей тетрадке? Кто бы сидел на форуме? ))) Но это всё изначально. Потом всё бы стало на свои места. Террадку отложили в дальний угол, дневник забросили бы. И спустя время всё бы стало на свои место, как- будто и не было меня. И это нормально))) Цитата Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Не проснулись в своей кровати? Это конкретно умереть не встать, по другому не могу фантазировать. Ну если не пришел на работу, то возбудят уголовное дело и если останусь в живых отправят к доярке (прокурору) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 17 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Все так строго, Босс? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 нет, глупо Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Никто ничего не потерял бы, с моим исчезновением. Ну родные бы оплакивали...но потом и это прошло бы. Со временем, все сглаживается...поздно или рано. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Даже не представляю...Надо подумать)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Нене... не о смерти речь. Не уводите, плиз тему конкретно в это русло. Представьте просто исчезновение. Не пришли на работу, не поднимаете мобильный, не проснулись в своей кровати.. ну абстрагируйтесь чуток... Не пришли на работу? Однажды было поздно лёг и проспал на 2 часа. Проснулся, посмотрел на часы, запаниковал, начал одеваться, придумывать оправдание, собирался выйти и вдруг на мобильный звонит начальник. Слава богу дома была мама. Я ей сказал наврать, что я заболел. Лежал кайфовал и вдруг среди дня звонок домой. Я забылся и как ни в чём не бывало бодрым голосом беру трубку. Оказалось это наши работницы узнали, что я заболел и позвонили желать здоровья)))) Я в ошеломлении стал строить себе страдальческий голос и благодарить. Три дня так прокайфовал)) Не поднимаете мобильник? И такое нередко было. Ничего ужасного. Или сами перезванивали или я потом перезванивал. Не проснулись в своей кровати? Обычное дело, особенно на даче. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 А меня бы многим не хватало... (без лишней скромности ).. Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) мое исчезновение первой заподозрит мама. Малейшее опоздание сопровождается моментальным звонком на мобильный)) Изменено 17 ноября, 2008 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Было бы очень странно.. Сначала все подумали бы, что я сплю, и поэтому не поднимаю трубку.. Ну а через день..многие бы переполошились.. Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Первыми, конечно же, забеспокоятся мои дети...они просто розыск дадут по всему городу... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) Если бы я исчез..то мир бы вокруг меня разрушился.. Вот такая я важная личность.. Балланс бы потерялся, и миру пришлось бы перестраиватся заново. Изменено 17 ноября, 2008 пользователем lobbist Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Если бы я исчез..то мир бы вокруг меня разрушился.. Вот такая я важная личность.. Балланс бы потерялся, и миру пришлось бы перестраиватся заново. Ради Бога,Лоббист, не исчезай)) Нам одного кризиса достаточно )) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
posle dojdya.. Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 наверно единственный человек на земле не забыл бы моё изчезновение-это мама, а так все другие связи насколько они не были бы прочны со временем забываются и хорошее и плохое, время не остановишь каждый новый день приносит новые хлопоты,бессмысленная суета людей и их порой не имеющая смысла невыносимая озабоченность ослепляет людей, которые яростно догоняют смысл жизни так и не найдя ответа, может песемистично получилось но это так... Цитата В жизни каждого человека должны быть и дожди Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Если я исчезну, спрашивайте в аптеках у Босса нашего города Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 давайте возьмем отсрочку, хотябы встретим новый год, потом уже можно испаряться Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 а че медлить то?... вопрос риторический) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Наверно все задумываются об этом.... чаше всего такие мысли посещают в дороге, мысли об аварии, особенно, когда я еду вместе с мужем. Я прихожу в ужас от таких мыслей, мне становится страшно за детей. Просто, по собственной воле никогда не хотелось исчезнуть, потому, что от меня зависят прежде всего мои дети, я сразу представляю, какие же неудобства может доставить мое исчезновение для них, и возникает куча ситуаций и моделей выхода из них: кто может забрать мою малышку из садика, кто будет плести ей косички, кто утром разбудит сына, кто проверит математику............. Телефон, вот связующее звено, все время собираюсь группировать тот огромный список контактов в моем телефоне, создать группу тех, кому могут позвонить от моего имени при каком-то несчастном случае со мной.... Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 А мне в последнее время по барабану исчезну я или нет ... наверное заболел я ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Та никому я не надА Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 (изменено) В житейской круговерти и постоянном цейтноте есть своя прелесть - ты перестаешь думать. А стоит получить свой законный выходной и на часик остаться в гордом одиночестве - вот они, мыслишки-то зашевелились... поползли таракашками, задели чувствительные струнки... "Разбежавшись, прыгнув со скалы... Вот я был - и вот меня не стало..." КиШ © Вот сидишь ты.. и вот уже не сидишь. И не надо рассуждать о смерти, тема не совсем и не только об этом. Просто представьте, что вы исчезли и расскажите мне о процессах, которые это ваше исчезновение могут сопровождать. Кто заметит, что вас нет, кому будет все равно? Заменимы ли вы? Что в этой жизни пойдет наперекосяк, не будь вас там, где вы должны быть? Порассуждаем о привязанности человека к месту его обитания, о людях, которые его окружают. Ну.. как-то так... Ничего конечно наперекосяк не пойдет в жизни которая меня окружает...но знаю ( и я рада что это я знаю на 100%) - что как минимум 2 человека заметят мое отсутствие...что они не забудут ( и глупости что всех забывают... )...со временем боль притупится...со временем они привыкнут...но забыть - не забудут п.с. хотя знаете... есть в сердце боль после ухода из жизни человека - и что то прошло уже много лет, а боль такая же острая как тогда...не притупилась... Изменено 17 ноября, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 Меня с удовольствием начнут жалеть...те кому я при жизни не доставил такого удовольствия. некоторые обрадуются...что со мной уйдет под землю ужасная тайна. если же исчезновение будет не смертельное...никаких особых эмоций не возникнет. мне не пошатнуть систему вокруг себя...хоть взорвись...но там всЁ отлажено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 17 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2008 попросят соседей выставить машины на улицу. поставят палатку во дворе. люди в палатке поделятся на 2 половины - мои друзья/товарищи/приятели и родственники, друзья отца и так далее. Моя половина будет по большей части состоять из ребят с окрестных 2-3 улиц. на кладбище рядом с брата могилой появится еще одна, такого же дизайна. сперва будет очень много цветов, потом не очень. в день похорон мои ребята перед тем как уйти преклонят колено и приложатся губами к камню, поставленному в изголовье - мы всегда так прощаемся с нашими. дома рядом с брата портретом поставят мой портрет. родители получат еще один сильный удар. сестра поседеет еще больше. племяшка очень расстроится - росла на моих руках. дочка первое время будет сильно скучать и часто спрашивать, потом наверное поменьше, но что-то все же запомнит навсегда - все таки 5 лет ей. приятно знать на 100пудов, что несколько очень красивых женщин (простите за нескромность) горько поплачут, 2 из них - тайком от мужей. ребята первое время долго во время собирунов будут поминать полным стаканом водки - тоже наш обычай. и все. более глобальных изменений не произойдет. но на мехле будут вспоминать очень долго, тоже 100 пудов. ну и близкие, конечно, будут помнить всегда, но боль со временем будет притупляться, и посещения моей могилы будут сокращаться, и в итоге будут иметь место только в дни рождения и смерти, на Новруз, и то самыми близкими. все. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 Я не собираюсь в тот мир ,мне и тут хорошо,свои дела еще не закончила ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2008 ИМХО, я собираюсь жить вечно. Пока все идет нормально. P.S. Аза, «свои дела еще не закончила»©) - это было сильно. )))))))) Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 первым заметит один человек. подумает, что сплю, закрыли телефон или еще чего.. начнутся смс-ки, затем звонки, затем паника. звонок сестре, которая будет не в курсе.. она домой, родителям, ну и по цепочке.. если пропаду (ну так, абстрактно)..то по-любому найдут =) честное слово,найдут..даже в Богом забытой деревне Африки.. не хотела бы пропасть..было бы больно близким,любимым людям. И это не та боль, которая проходит со временем. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 Вообще , плохое вестие быстро доходит чем хорошое . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts