dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Свадба моя) Это 100%..А вот где?))Значит так: Улица Самеда Вургуна, Прямо рядом со зданием Суда...чуть выше супермаркета Сити Март и на улицу выше Риг бара где мы 2 года назад собирались... Это на 3 улицы выше Низами (Торговой)...Ещё вопросы есть? Мы прям там палатку будем ставить?) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Палатка и спальные мешки с меня. ))) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Палатка и спальные мешки с меня. ))) Надеюсь до этого не дойдёт...Я имею ввиду по домам вовремя разойдёмся Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 собирун дневной. зачем нам спальные мешки? )) палатку, я думаю, построили до нас ... в прошлом веке За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Всё современно и комфортно. Я так, на всякий случай всё таки брошу их в машину. А вдруг понадобиться?! )) Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Хорошо было бы, если и снег собрался 21-го. Пурик точно намылила бы кое-кого)))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 собирун дневной. зачем нам спальные мешки? ))палатку, я думаю, построили до нас ... в прошлом веке а мы ее...как Шурик. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Только не надо снега....пусть будет в этот день хорошая и тёплая погода.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Кого"её" ??? ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Кого"её" ??? ))) палатку...прошлого века. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 )))))) такого мешка нету в наше время уже. а снега 21-го не надо, дороги должны быть безопасными За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Кого"её" ??? ))) палатку...прошлого века. Нетронте святое Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 (изменено) так мы же её увековечим )))) ... можно сказать - прославим ))) напишут в газетах "ДРЕВНЯЯ ПАЛАТКА РАЗРУШЕНА ФОРУМЧАНАМИ", "ПОСЛЕДНИЙ ПРАЗДНИК ПАЛАТКИ ПРОШЛОГО ВЕКА", "БАКИЛЫЛАРОВЦЫ И ИХ ИСТОРИЧЕСКИЙ СОБИРУН" .... и т.д. Изменено 17 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Хорошо было бы, если и снег собрался 21-го. Пурик точно намылила бы кое-кого)))) Тогда это уже не Пурик, а Пурга или даже Пургище! Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Меня не ждите))))))))))))))))))))))))))) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Хорошо было бы, если и снег собрался 21-го. Пурик точно намылила бы кое-кого)))) Не волнуйся, если снего не выпадит, камнями закидаю. Там, рядом, дом строят, могу пару кубиков раздобыть...для Босса))) Хорошо было бы, если и снег собрался 21-го. Пурик точно намылила бы кое-кого)))) Тогда это уже не Пурик, а Пурга или даже Пургище! Эльхан, попрощайтес с народом. На них надвигается катаклизма ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Хорошо было бы, если и снег собрался 21-го. Пурик точно намылила бы кое-кого)))) Не волнуйся, если снего не выпадит, камнями закидаю. Там, рядом, дом строят, могу пару кубиков раздобыть...для Босса))) Хорошо было бы, если и снег собрался 21-го. Пурик точно намылила бы кое-кого)))) Тогда это уже не Пурик, а Пурга или даже Пургище! Эльхан, попрощайтес с народом. На них надвигается катаклизма э-э-э... кхм... кхм... Какая, простите, клизма? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 ката...))))))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 каски выдадут невиновным? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 теперь понимаю почему так трудно собрать народ на собироны.... Народ "ката"-клизмы боится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Опытный Иммигрант Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 уже считанные дни остались до соберуна ))) эмин я думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 так мы же её увековечим )))) ... можно сказать - прославим )))напишут в газетах "ДРЕВНЯЯ ПАЛАТКА РАЗРУШЕНА ФОРУМЧАНАМИ", "ПОСЛЕДНИЙ ПРАЗДНИК ПАЛАТКИ ПРОШЛОГО ВЕКА", "БАКИЛЫЛАРОВЦЫ И ИХ ИСТОРИЧЕСКИЙ СОБИРУН" .... и т.д. Ну если так, то я требую ганарар за авторские права и за моральный ущерб. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 (изменено) авторские права мы оспорим в суде, так как идея моя ))) а моральный ущерб ... палатка ваша? )) Изменено 18 декабря, 2008 пользователем Ameliya За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Да конечно моя. Тогда увидимся в суде. Закон на моей стороне. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 прекрасно ))) это уже не обсуждение собируна, поэтому спрошу в НАБЛЮДЕНИЯХ про авокатов )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Почему же. Мы будем судиться прямо на собируне. Осталось выявить суд присяжных, обвинителя и адвоката. И требую упомянуть первую поправку. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 а кто будут мои адвокаты? ) п.с. Жук, это щас флуд? За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 мы обсуждаем как будет проходить собирун ну и ещё что то. Я тут флуда не вижу. А вы? Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 а я увижу то, что скажет Жук За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Флуд вижу ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Боссюта, ты вернулся? Ты, вроде, долго мучался, хотел уйти и тебе, наконец-то, помогли. Эвтаназия мясяляси))) Ну да ладно, живи пока. Водку принесешь на собирон?))) перед собируном ара дюзелдирсен?) нет, я твою кровь выпю, на месте Жук, мени извини) если позволите, то я опаздаю на собирун, Элчин без меня не пить) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Флуд вижу Вот! Жук, будешь моим адвокатом? (на всякий случай) П.С. И напишите мне, пожалуйста, в ПМ поточнее куда приходить. Я по названиям улиц теряюсь За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 каски выдадут невиновным? Ага... сразу после... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 Флуд вижу Вот! Жук, будешь моим адвокатом? (на всякий случай) П.С. И напишите мне, пожалуйста, в ПМ поточнее куда приходить. Я по названиям улиц теряюсь Без названий улиц сложно, но попробую по памяти... Значит, находишь Азнефть. Там увидишь море. Становишься лицом к морю и определяешь левую сторону. Идешь в эту самую левую сторону. Пройдешь кварталов 8. Свернешь налево. Пройдешь еще кварталов 6. Там уже спросишь где Верховный суд Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 18 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2008 ... нннну ... тогда лучше свой пистолет далеко не буду запрятывать .... За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts