leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Для начала вывешу список присутствовавших по очередности их отсидки по часовой стрелке (я не пил и потому должон всех помнить):1.Фердинанд 2.Вирджиния 3. Бандиточка 4.Дождинка 5.Весенняя 6.Миледи 7.Вест 8-9.Рыбка+1 10.Ахмедзаде 11.Оруджов 12.Кастор Трой 13.Манафозавр 14.Босс 15.Опытный Иммигрант 16.Джамиль 17.Шотган 18.Скорпион.ру 19.Суфий 20.Джаст 21.Пурпур 22.Сцио 23.Лоббист 24.Вечно молодой 25.Жук Судя по количеству, я никого не пропустил. Ошибочка, Шотган сидел около меня, а БОСС около Джамиля Собирун прошёл отлично. У Шотгана оказывается приятная шрековская улыбка))) а Миледи не в чадре))))) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) О , Боже, ты запомнил даже кто за кем сидел...))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ты запомнила?)) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ты запомнила?)) Я только помню где я "сидела" и Весенняя...И ты с Жуком))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Я только помню где я "сидела" и Весенняя...И ты с Жуком))) Хитрая ))) Да я вааще ниже травы был, и как ты меня заметила то )))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Я только помню где я "сидела" и Весенняя...И ты с Жуком))) Хитрая ))) Да я вааще ниже травы был, и как ты меня заметила то )))) О, да))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Суфик оказался намного крупнее, чем я себе представлял, а Вирджиния моложе. Веста я представлял совершенно другим, совершенно) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Господа, давайте фотки ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Как же нас фоткал Оруджев... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Как же весело было на съемочной площадке... Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Да ужжж. местный папараций аж дышать не давал. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Заврик,не помниш как звали официантку?)Номер она передала а имя я забыл)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Заврик,не помниш как звали официантку?)Номер она передала а имя я забыл)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) Странности собируна. 1 .Странности у меня начались после того как племянница Рыбки набросилась на меня здороваться и поцеловала в губы. Миледи от ревности сразу отошла от меня. Сразу вспомнил. 2. Странности ещё возмутили меня, когда 3-яя литровка пошла. Я не знал, что Пурпур так меня боится. После того как , каждый раз я её останавливал и спрашивал куда она идет, то она искренно отвечала, что идет в туалет и чем будет там заниматься. 3. Дождинка почему то на Весеннюю была похожа в отличии от летнего собируна. 4. Я так и не понял почему целовал Темную, тем более через Мамед. За что? 5. Почему то и Миледи была похоже на Весеннюю. 6. Мои странности зашли в пик, когда все подняли бокал за мой тост, которого я вообще не произнес и не говорил ничего. 7. Суфий принес мне обещанный подарок. И вообще он держался молодцом, опыт дал о себе знать. Мы пили без тостов и между ними. 8. К Вирджинии подошел без поцелуев, я узнал её (видел 29 декабря 2006 года) , она стала ещё красивой. 9. Утром нашел в кармане почему то визитку Джамиля, которой как И я был за рулем не хотел пить, но не отказал старшему. 10. Почему то Пурпур бежала за мной фотоаппаратом, а я ходил с подушкой будто хотел её душить. Вспомнил в 3 ночи мультик «Простоквашино» и шарика с ружьем. 11. О чем то говорили с Гахиром по телефону, к тому же с телефоном Суфий. 11. Когда доехал до Разина, остановил меня наш Сабунчинский ДПС. Спрашивает Вахид это ты? Отвечаю да, а что выпил? Говорит нет, ты ехал со скоростью 50 км час почему то. А почему в глазах очки от солнце в 10 вечера? Ну я объяснил ему что еду с работы. А вообще-то все было прекрасно, девушки красивые, добрые. После рабочего дня, которая закончилась у меня в воскресенье в 15 00, собирун был только удовольствие. Хотел б встретится и на Стар. НГ . Почти с 70процент форумчанами провел беседу один на один. И дополнительно подкрепил своё мнение о них. П.с - Ахмедзаде, я все слышал что ты говорила моей Рыбке. Изменено 22 декабря, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ошибочка, Шотган сидел около меня, а БОСС около Джамиля Ну еще хорошо, что я хотя бы настолько запомнил последовательность. Эта сторона для меня практически не просматривалась ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Boss ты всмысле в очках ничего не видел поэтому на 50 ехал? You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Заврик,не помниш как звали официантку?)Номер она передала а имя я забыл)) Официантка - это которая соки разносила, а та с ведром уборщицей была ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Где Пурик, Миледи и Рыбка? Кто нибудь расскажите, как Джаст оказался в женской комнате))))))))))) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Босси,и что я говорила уже нашей Рыбке?)) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Где Пурик, Миледи и Рыбка? Кто нибудь расскажите, как Джаст оказался в женской комнате))))))))))) Пусть он сам расскажет, он же всё слышал Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Boss ты всмысле в очках ничего не видел поэтому на 50 ехал? нет, когда я за рулем выпивший, то по уставу вожу машину, а очки я помню что вытерял, и дальше почему то они оказались у меня в глазах))))))))) Босси,и что я говорила уже нашей Рыбке?)) то что я передал к ней через тебя Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Заврик,не помниш как звали официантку?)Номер она передала а имя я забыл)) Эльнара, кажется)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Босс, а чем Миледи была похожа на меня? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 с лицом наверно) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Где Пурик, Миледи и Рыбка? Кто нибудь расскажите, как Джаст оказался в женской комнате))))))))))) Я вроде довёз их домой вчера после собируна целыми и вроде бы невредимыми. И вроде это были Пурпур, Рыбка и её племянница (кажысь из того же аквариума).А чё они тут не появились не пойму. Вроде бы Рыбка сама меня агетировала тут отписаться. Что то у меня слишком много "вроде". Всё ещё пол года пить не буду, вроде. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А на меня Весенняя чем похожа? )))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Где Пурик, Миледи и Рыбка? Кто нибудь расскажите, как Джаст оказался в женской комнате))))))))))) Я вроде довёз их домой вчера после собируна целыми и вроде бы невредимыми. И вроде это были Пурпур, Рыбка и её племянница (кажысь из того же аквариума).А чё они тут не появились не пойму. Вроде бы Рыбка сама меня агетировала тут отписаться. Что то у меня слишком много "вроде". Всё ещё пол года пить не буду, вроде. ещё 2-3 сеанса рядом со мной, станешь участником группы "Мы из ада" А на меня Весенняя чем похожа? )))) стрижкой и цветом волос, ешши хватит да. Чем, чем Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А на меня Весенняя чем похожа? )))) Овалом лица и немного причёской) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Где Пурик, Миледи и Рыбка? Кто нибудь расскажите, как Джаст оказался в женской комнате))))))))))) Я вроде довёз их домой вчера после собируна целыми и вроде бы невредимыми. И вроде это были Пурпур, Рыбка и её племянница (кажысь из того же аквариума).А чё они тут не появились не пойму. Вроде бы Рыбка сама меня агетировала тут отписаться. Что то у меня слишком много "вроде". Всё ещё пол года пить не буду, вроде. Я тебе тоже вроде вопрос задала, а ты не ответил. Как моя съемка? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 А на меня Весенняя чем похожа? )))) стрижкой и цветом волос, ешши хватит да. Чем, чем А на меня Весенняя чем похожа? )))) Овалом лица и немного причёской) ещё 2-3 сеанса, и я тебя акушером сделаю, это пока Кстати, Миледи тоже хотела стать акушеркой, и все снимала скрытно по телефону. Просила меня, думаю 2000-не дюзелер Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Где Пурик, Миледи и Рыбка? Кто нибудь расскажите, как Джаст оказался в женской комнате))))))))))) Я вроде довёз их домой вчера после собируна целыми и вроде бы невредимыми. И вроде это были Пурпур, Рыбка и её племянница (кажысь из того же аквариума).А чё они тут не появились не пойму. Вроде бы Рыбка сама меня агетировала тут отписаться. Что то у меня слишком много "вроде". Всё ещё пол года пить не буду, вроде. она тут уже вчера активно отписывалась) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Где Пурик, Миледи и Рыбка? Кто нибудь расскажите, как Джаст оказался в женской комнате))))))))))) Я вроде довёз их домой вчера после собируна целыми и вроде бы невредимыми. И вроде это были Пурпур, Рыбка и её племянница (кажысь из того же аквариума).А чё они тут не появились не пойму. Вроде бы Рыбка сама меня агетировала тут отписаться. Что то у меня слишком много "вроде". Всё ещё пол года пить не буду, вроде. Я тебе тоже вроде вопрос задала, а ты не ответил. Как моя съемка? Вроде? Ну я просматривал её. Кроме твоего испуганного лица ничего больше не попало. А вот то что я пытался снять, так там кроме Пури никого больше не слышно. Вот она голосистая Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Весенняя похожа на Миледи также как Босс на Жука)) А в женской комнате не только один Джаст побывал)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 (изменено) А Боссу всё казалось, что мы его снимаем на телефон...Больше нам делать нечего...))))))))) Изменено 22 декабря, 2008 пользователем dojdinka Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жук, я что-то не догоняю, у тебя вчера усы были? Вставные? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts