Scio me nihil scire Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) А мы это заранее,шоб не зазнавался в будущем Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Усе...меня не ждать.Плакали мои деньги :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Нам же по пути. Могу на светофоре забрать Ах да, точно! Я совсем забыла. Если, конечно, не трудно будет... А со мной еще Дождик будет, ничего? Ничего, ничего. Мой верблюд всех выдержит и я еще буду. Ничего?))) Тоже ничего.... Ну ничего себе Тебя где ждать, где летом с Темной или по месту жительства? ВМ, ты свою карточку уже давно и многократно засветил. Так что только экстренная пластическая хирургия спасет коенекомуто ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Нам же по пути. Могу на светофоре забрать Ах да, точно! Я совсем забыла. Если, конечно, не трудно будет... А со мной еще Дождик будет, ничего? Ничего, ничего. Мой верблюд всех выдержит Благодарю, Жук! Я Вам завтра напишу Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Говорили мне не вешай своих фоток...доигрался называется Пластика мне уже не поможет Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Вот видишь,даже Жук в курсе того что тебя будет ожидать на собируне. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 кастратор принести?) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Все теперь уж точно меня не ждать На Гаваях...Телефон отключен Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 кастратор принести?) Нее,надо буит по старинке,без кастраторов всяких. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 и без анестезии)) Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 и на моих коленях) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 Нам же по пути. Могу на светофоре забрать Ах да, точно! Я совсем забыла. Если, конечно, не трудно будет... А со мной еще Дождик будет, ничего? Ничего, ничего. Мой верблюд всех выдержит и я еще буду. Ничего?))) Тоже ничего.... Ну ничего себе Тебя где ждать, где летом с Темной или по месту жительства? Когда такое пишете, хотя бы Тюркюн Мясяли (ТМ) добавляйте Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2008 (изменено) лоббист, гардаш..кого там остерегаться надо, индиден де )))) Изменено 19 декабря, 2008 пользователем Shotgun Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 думаю 21-го хороший клёв будет Клюв у тебя хороший будет, а не клёв))) у меня все больше и больше желании бросить мыщяк в твою рюмку )) Разин, найди место где нибудь между Суфий и Ахмедзаде, у меня будет дело к тебе на счет Бразильских сериал)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Все! Побежала я, готовиться к завтрашнему дню...морально! Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 а я материально и физически Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Когда такое пишете, хотя бы Тюркюн Мясяли (ТМ) добавляйте Да уж... Век живи, век мочись учись Всю жизнь считал, что ТМ означает trade mark Вообще это выражение мне совершенно непонятно, вернее я знаю, когда его используют, но его происхождение мне совершенно непонятно. Надо бы про него тему-опрос открыть ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Когда такое пишете, хотя бы Тюркюн Мясяли (ТМ) добавляйте Да уж... Век живи, век мочись учись Всю жизнь считал, что ТМ означает trade mark Вообще это выражение мне совершенно непонятно, вернее я знаю, когда его используют, но его происхождение мне совершенно непонятно. Надо бы про него тему-опрос открыть если не ошибаюсь, происхождение этого выражения связано с тем, что в турецком языке есть слова, которые в нашем языке используются в качестве ругательств (или что-то в этом роде)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Типа "Аббас-бей, уймаг истямийорсуз?" Понятно, спасибо за разъяснение ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жук, спасибо заранее Вам и вашему "верблюду"...надеюсь он нас выдержит...)))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жук, Тюркюн Мясяли - очень интересная концепция ) У меня есть свои взгляды, откуда и как это пошло, но, ты прав, получится интересная темка, если открыть такую в Генерале ) Попробуй, посмотрим, что люди думают о ТМ Интересно, а самку верблюда действительно называют вербл*дь? :( Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) угу..также, как и лебедь - он.. леб..дь - она Изменено 20 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Операция Ы Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Желаю приятно вам отдонуть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Да (( На русском есть еще подобные варианты образования слов ( Например, блудный сын, бл*дная дочь (( ИМХО, дискриминация... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Хулюганы... прекратите флудить тут!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 (изменено) спасибо за наб..дный пример *:( п.с. Вы мне сначала рейтинг поднимете..или сразу? молчу!) Изменено 20 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ребята, вы все супер. Рада была вас всех видеть. Дай Бог, встретимся ещё. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 опередила ((( Собирун прошёл на "УРА". Всех был рад видеть и был рад новым знакомствам ) Рябята, вы супер )))) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 а по подробнее будет?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 А подробнее, Пурик выпила всю водку, а нам ничего не оставила. А щас жрет мои конфеты (запасы на год) и выпивает весь чай))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Все будет ... ) Ща пусть Оруджев придет . Весь компромат у него )))) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Рыбка, МОЛЧИ ) НЕ ВЫДАВАЙ СЕКРЕТЫ ))) * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Рыбка,манго понравилась?) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 ну усе, я пришла, уши разложила. слухаю внимательно.. рассказывайте))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Рад был со всеми вами познакомиться )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts