Перейти к содержимому

Сачйолду

PRIKOLISTKA

Recommended Posts

Дрались ли вы когда нибудь с девушкой? Почему, когда девушки дерутся, берутся за волосы? )) Считаете ли вы, что это хаясызлыг? Я слава Богу еще не дралась ) надеюсь и не буду. На что больше интересно смотреть - на женскую или на мужскую драку? Или вообще не стоит смотреть?

line.gif

• Ответы 47
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

дралась, но только на занятиях по каратэ ))) А там такого приема, как сачйолду, нету ))) поэтому за волосы никода не хваталась )

А так в жизни никогда ни с кем не дралась. Только в детском садике, в основном с мальчишками, причем обычно просто давала сдачу, до драки не доходило. Воспитательница быстро присекала ))

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Сама, слава богу, не дралась, но видела, как сцепились две молодые женщины. Зрелище было не для слабонервных. Хватались в основном, за волосы. Остался неприятный осадок после увиденного..Женщинам не к лицу такое поведение.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

ой сколько разборок было в школе ) но сачйолду не было, сознен ) потом мафии были, кто против кого )

i got a bullet for u

один раз вечером иду с мамой по площади и проходили мимо mothercare ,там одно подвальное помещение гадющник какой-то ) выходит оттуда девушка полуодетая к ней подходит с улицы другая девушка и как вцепятся!!!!!!! сойюш мат-перемат, вышли оттуда же парни смотрят и смеются, через 2 минуты менты пришли девушек забрали, мы в шоке наблюдали ) ТАКОЙ РАЗБОРКИ я еще не видела :D бийабырчылыг

Изменено пользователем mafiozka

i got a bullet for u

Никогда этого не было,а так не против посмотреть,и смотрела не раз сач йолду,это когда слов нет а за волосы хватают ))

А я два разадралась,за свой гнилой язык они получили.В первый раз мне было примерно 13-15 лет точно уже не помню,одна девочки напротив дома моего жила,такая была хулиганка.Ее мама родила в тюрме и вот она моего младшего братишку обматерила,а ему было 7 или 8 лет,обматерила в адресс нашей мамы.Меня всего может разозлить этот мат.И вот я бешанная подошла и таких ей хорошиньих показала,ее так била она плачет :plach: ,меня соседки женщины разнимаю,а я свое.Я девочки чуть ее не прибила.После свои язык она засунула долеко.

А второй раз,это четыре года назад,работала я в ЖЕКЕ с моим дядей,он был начильником.И вот одна жительница из-за света ругалась,что у нее нет дома,но это мы ей объсняем,что не наша вина,должны были приехать городский РЕЙС мы не имеем права влезать в щит.Но она обозвала дядю не красиво и я сново вспыльнула.Но ее не оскарбила,просто сказала -женщина что не наша вина.Но ей глухой показалась,что я ей сказала ебана----ка и подошла ко мне и стала оскарблять.Но я долго не думала,мои тетенки сотрудницы анимели,что сами не поняли в чем дело и почему она на меня наехала.Я не дерусь как девочка,и за волосы не беру я это не люблю,слабоки так делают.Я по пацановски дерусь,так как всю жизнь с пацанами росла.Ногами как каратиска дерусь и раньше вольной барьбой занималась.Так я ее отмачалила,сперва врезала ей в глаз кулаком,мой дядя имспугался между нами стал,а я за свое.Толпа народу прибежала меня стали держать,кричать не трогай ее .Ей я сломала палец,она потом и привела любовника,и сново ко мне подходит и говорит,что я шала...а,я поднимаю ногу и она улетает в угол к полке.И сново толпа.Угрожала,что на экспертизу пойдет,а мне все равно,люди видели,что не я первая драку затеяла.И не чего она не зделала.Этой тетке примерно 34-36 лет,здоровая как корова.

Так,что не тронь меня и я не трону,и близких не дам в обиду.

line.gif

ненавижу когда прекрасный пол так поступает, видел, отвернул голову и плюнул на них

Туз, он и в Африке Туз

Я по пацановски дерусь,так как всю жизнь с пацанами росла.Ногами как каратиска дерусь и раньше вольной барьбой занималась.Так я ее отмачалила,сперва врезала ей в глаз кулаком,мой дядя имспугался между нами стал,а я за свое.Толпа народу прибежала меня стали держать,кричать не трогай ее .Ей я сломала палец,она потом и привела любовника,и сново ко мне подходит и говорит,что я шала...а,я поднимаю ногу и она улетает в угол к полке.И сново толпа.Угрожала,что на экспертизу пойдет,а мне все равно,люди видели,что не я первая драку затеяла.И не чего она не зделала.Этой тетке примерно 34-36 лет,здоровая как корова.

...Дезере - а ты так в Узбекистане дралась???)) Ты можешь вывесить свою фотку чтоб если вдруг тебя встречу - убегал подальше пока ты меня не избила))??... тут где-то тема была о супружеских драках...... А во Франции есть ассоциация "избитых мужей"....)

...mother is the name of God on child's lips...©

Никель, ты как всегда очень кстати )))) И часто во Франции обращаются в такую ассоциацию? ))

В России бы тоже неплохо было создать такую ассоциацию :D Сколько раз соседка по этажу на глазах у всего блока мужа избивала )))

Изменено пользователем Angel Morena

Дралась только в детстве с сестрой и соседскими детьми, в школе вообще никогда не дралась, а сейчас, будучи женщиной и матерью, считаю ниже своего достоинства заниматься этим. Всегда можно посадить на место языком, но есть люди, которые этого не понимают и тогда конечно, хочется ох как врезать)) Если меня довести до белого каления, то могу и стулом об стену швырнуть до дырки, но это бывает крайне редко))

А так, один раз была свидетелем женской драки. Зрелище отвратительное. Они из-за парня друг друга в морду били, причем девочкам уже было лет по 20, а не каких-то 13-15 лет. Кровь фонтанами лилась. Тьфу, блин..Противно.

Когда зажигаются звезды в небе ночном,

Память непрошенным гостем входит в мой дом,

Тихо войдет, свечи зажжет,

Музыку включит и беседу начнет..

.....вот насчёт статистики обращения не могу рассказать - не знаю сколько мужиков получают в репу от своей прекрасной половины)) Но ты-то дипломатичная особа - хотя бы для приличия переговоры ведёшь прежде чем перейти к "ударам с разворота в прыжке"??) А потом говорите - ну почему мужчины не женятся?))))

Хотелось бы всё-таки в силу природного любопытства узнать основные движения и приёмы женской уличной драки....))... я как-то в мою бытность во франции занимался капоэйрой - так там очень красивая териминология.... "эскива негатива" - уход с приседанием, "миа луа"- полумесяц - удар пяткой с разворота итд.... Предлагаю например дать названия базовым приёмам женской потасовки: например сачйолма - "цветение лотоса"....), когда пальцы ломают друг другу "щебетание жаворонка", когда удар келлой - "как дела любимая", когда пяткой в брюхо - "рождение феникса" итд....)))))

Я по пацановски дерусь,так как всю жизнь с пацанами росла.Ногами как каратиска дерусь и раньше вольной барьбой занималась.Так я ее отмачалила,сперва врезала ей в глаз кулаком,мой дядя имспугался между нами стал,а я за свое.Толпа народу прибежала меня стали держать,кричать не трогай ее .Ей я сломала палец,она потом и привела любовника,и сново ко мне подходит и говорит,что я шала...а,я поднимаю ногу и она улетает в угол к полке.И сново толпа.Угрожала,что на экспертизу пойдет,а мне все равно,люди видели,что не я первая драку затеяла.И не чего она не зделала.Этой тетке примерно 34-36 лет,здоровая как корова.

...Дезере - а ты так в Узбекистане дралась???)) Ты можешь вывесить свою фотку чтоб если вдруг тебя встречу - убегал подальше пока ты меня не избила))??... тут где-то тема была о супружеских драках...... А во Франции есть ассоциация "избитых мужей"....)

А что такого,что я так в Узбекистане дралась?что тут забытый богом страна и все отморозки?

Нармальный мужчина не когда с женщиной в конфликт не войдет,да еще в драку с ней войти, и я не кому не должна фото свое тут димонстрировать,уловил?и тебя бить,все равно мужчина сильней женщины физически ,а на мужа не когда не подниму руку и он на меня.Я человек общительный и добрый,но за поступки и за оскорбление должны получить.

А как бабы деруться у нас тут я не видела.

Так,что до моих слов не прицепляться прозьба остальным,и доводить до скандала,мне это не нравиться и не хочеться.Я написала,по теме и тут не чего такого нет,у Всех у нас внутри сидит зверь,какй бы паинкой мы не были. :D

line.gif

Дралась только в детстве с сестрой и соседскими детьми, в школе вообще никогда не дралась, а сейчас, будучи женщиной и матерью, считаю ниже своего достоинства заниматься этим. Всегда можно посадить на место языком, но есть люди, которые этого не понимают и тогда конечно, хочется ох как врезать)) Если меня довести до белого каления, то могу и стулом об стену швырнуть до дырки, но это бывает крайне редко))

А так, один раз была свидетелем женской драки. Зрелище отвратительное. Они из-за парня друг друга в морду били, причем девочкам уже было лет по 20, а не каких-то 13-15 лет. Кровь фонтанами лилась. Тьфу, блин..Противно.

За мужика драться,для меня заподло,не когда мне это не нравилось,пусть мужики за них деруться,а не бабы,точно как ты подмелила ШОКО тьфу на них,на таких баб.

line.gif

ненавижу когда прекрасный пол так поступает, видел, отвернул голову и плюнул на них

Иногда Босс приходить за себя постоять,не только же мужикам морду бить.

line.gif

Иногда Босс приходить за себя постоять,не только же мужикам морду бить.

line.gif

я не о мордобойстве) тема про сачйолду) просто мое мнение то, что лечери этим занимаются)

Туз, он и в Африке Туз

Ооооочень боюсь женской драки.Последний раз была свидетельницей (точнее не только я,а вся школа) одной девичей драки из-за парня.

п.с.парень ни на кого из этих девушек не женился.) Девочки вышли замуж за других,а парень женился на другой.

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

Ооооочень боюсь женской драки.Последний раз была свидетельницей (точнее не только я,а вся школа) одной девичей драки из-за парня.

п.с.парень ни на кого из этих девушек не женился.) Девочки вышли замуж за других,а парень женился на другой.

....зато пацану было наверное приятно)) рейтинг у него дико зашкалил наверное))....

....зато пацану было наверное приятно)) рейтинг у него дико зашкалил наверное))....

:superng:)))

Не знаю...наверное,парни таким образом поднимают рейтинг.))))

Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей.

....я помню в школе хотел инсценировать нападение на девочку НК и попросил тогдашнего моего лучшего друга ну инсценировать нападение на неё (в одном классе уимся - вот я дебил)) - короче он вместо того чтобы на неё типо напасть - проводил её до дома... и у меня появился конкурент))) Эрик - я тебя ненавижу до сих пор!!!!

Я никогда не дралась,помню только что в детстве у меня соседка была мы с ней поругались и начали драться так она меня так за живот укусила что прогрызла весь пуп мне поэтому в больницу отвозили,вот так то тоже бывает.

А иногда когда с мужем начинаем бороться в шутку когда вижу что я уже в паутине и не могу выбраться начинаю от безвыходности за волосы его хватать :superng:

Я никогда не дралась,помню только что в детстве у меня соседка была мы с ней поругались и начали драться так она меня так за живот укусила что прогрызла весь пуп мне поэтому в больницу отвозили,вот так то тоже бывает.

А иногда когда с мужем начинаем бороться в шутку когда вижу что я уже в паутине и не могу выбраться начинаю от безвыходности за волосы его хватать :rebenok:

:)

А я вот вспомнила,как брата своего родного испинала :loool: ,он меня злил и шуткой стали драться,так я ему бедняжке по почкам попала ногами.Потом на улице друзьям сказал,неее с ней дело нельзя иметь. :loool: Я чуть без почек не остался.

А вот за волосы хватать ,нет такой реакции :blushL:

line.gif

А иногда когда с мужем начинаем бороться в шутку когда вижу что я уже в паутине и не могу выбраться начинаю от безвыходности за волосы его хватать :dr:

А за что хватать, когда муж лысый? ))

Изменено пользователем PRIKOLISTKA
line.gif

ой, я была свидетельницей и женской и мужской драки..

женщины - конечно сразу друг друга за волосы стали таскать... ну разве интеллигентная женщина так поступит?!! умора была, сцепились кассирша и менеджер, представте кассирша ростом 1.50, а менеджер - 1.72... началась драка и через несколько секунд мы нашли ошалевшую менеджер под столом... ужас был - крики, мат, рвизг...

ой , а мужская драка - это что-то страшное.. до сих пор страшно становится от одного звука ударов по лицу и дыхания разгневанных мужчин... ой. мамочки!

Не бойтесь умных женщин, - влюбившись,они теряют мозги.

Если честно, еслиб я подралась бы, то сразу нос сломала бы. Показала бы пару приемчиков )

line.gif

....я помню в школе хотел инсценировать нападение на девочку НК и попросил тогдашнего моего лучшего друга ну инсценировать нападение на неё (в одном классе уимся - вот я дебил)) - короче он вместо того чтобы на неё типо напасть - проводил её до дома... и у меня появился конкурент))) Эрик - я тебя ненавижу до сих пор!!!!

:D

Никогда не дралась с девчонками.Вообще как-то слабо себе это представляю.))) Единственной агрессией с моей стороны,за 23 года,была пощечина однокласснику (класс,этак,6-й),за что получила в ответ.))) После этого,пришла к выводу,что могу достаточно дать отпор словом.)

А иногда когда с мужем начинаем бороться в шутку когда вижу что я уже в паутине и не могу выбраться начинаю от безвыходности за волосы его хватать :D

а ты щекотками, щекотками ))) или кусайся )))

Пока не видел, только на видео.

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

я не о мордобойстве) тема про сачйолду) просто мое мнение то, что лечери этим занимаются)

ППКC

Порой слово больнее физической боли.На азербайджанском даже есть пословица.Босс,напомни про диль ярасы :dancep6:

А в Египте женщинам разрешили бить мужей в целях самообороны :kav: Не ходи ты Босс в Африку Египет гулять

Изменено пользователем Бельчонок

Почему же, с моим языком я там заставлю самого того взять обратно указ, которого написал, конечно через его жены :D

Туз, он и в Африке Туз

Real Trans Hair - ответ на все вопросы)))

Далека от всяких базарных склок, будь то словесных, или же с применением физической силы.

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©