Fairy Lady... Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Только что услышала по радио что с 1 декабря на улицах нашего города отключат все светофоры за задолжность мерии за свет Електрошебеке,за то что мы польуемся светофорами наша мерия задалжала 321 000 AZN?за использование нами лифта 6 000 000 АЗН а за подстветку на домами 12 000 000 Азн.Теперь мне просто стало смешно а как же мы будем водить машини бкз светофоров,вы представляете себе это? Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Как же не люблю красный цвет светофора... меня это порадовало бы Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Ну вот это вам на руку ,только без красного то и на тот свет с зеленым можно попасть(ИРАГ СИЗДЕН). Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Думаю,власти вряд ли допустят это) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Ну вот это вам на руку ,только без красного то и на тот свет с зеленым можно попасть(ИРАГ СИЗДЕН). Я буду шустрее Если серьезно, вряд ли это реально ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 27 ноября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Ну незнаю,честно говоря от наших можно все ожидать Цитата ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Поживем, увидим, то есть поживете.... ))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Эт утка)) То есть утка то, что отключат)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 Думаю, неудачная шутка Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 27 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2008 а я вообще в цветах не разбираюсь Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 я в шоке...и оч рада что живу в Москве...но мне жаль людей=)да уж...действительно только в Азербайджане...( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Вот только не надо говорить, что "только в Азербайджане", не начинайте старую песню. Несколько месяцев читал в автожурнале, что руководство одной из российских областей так же задолжало энергетикам, на что те пригрозили отключить светофоры! Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Зато Темочка Лебедев где-то в далекой Тюмени собирается строить лазерные светофоры... У тюменцев, значит, долгов нет что-ли? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 да ерунда все это, ни разу ни где не видела, чтоб светофоры были отключены за не уплату. Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Давайте подождём первого декабря. В принципе, осталось не так долго. По мне, так полный абсурд. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Народ это чушь! Такого быть не может ) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 28 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2008 Движение тогда будет,как в мультике про дядю Стёпу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts