Lalinha Опубликовано: 12 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 это как? Вы в 3, а я один в 6? Босс, именно так =)) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Как же я не догадался записав себя))) Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 1. Гитаррифф 2. Манафозавр 3. Вирджиния 4. Лалинья 5. БОСС (в 18 00 ) 6. Shotgun 7 ВМ Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 Срочно требуется девушка. Возраст значения не имеет. Желательно молоденькая. Хорошее знание английского и компьютера (Word, Excel). Честная, порядочная, чистоплотная. Наличие рук, ног и желания танцевать обязательно. График работы - по субботам с 15:00 до 16:30. Условия работы - под музыку. Оплата - - 10 АЗН. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Срочно требуется девушка.Возраст значения не имеет. Желательно молоденькая. Хорошее знание английского и компьютера (Word, Excel). Честная, порядочная, чистоплотная. Наличие рук, ног и желания танцевать обязательно. График работы - по субботам с 15:00 до 16:30. Условия работы - под музыку. Оплата - - 10 АЗН. Заврик, а это зачем? =))) Вроде уроки не на английском языке проходят..и не за комп-ром Итак, список: 1.Гитаррифф 2.Манафозавр 3.Шотган 4.Вечно Молодой 5.Вирджиния 6.Лалинья Босс, если я правильно тебя поняла, в 3 ты не можешь? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 сегодня я тоже учавствовала в танцах, всё было супер бупер. ребятя приходите на танцы, вам очень понравиться. во первых научитесь красиво танцевать, а во вторых ето способ увидиться с форумчанами. Заврик, с твоей фигурой и осанкой только сцены покорять, кстати Лалуш к тебе ето тоже относиться. вы очень красиво смотрелись и танцевали, не то что мы с В.М ))))) приходите ребята, правда очень интересно. А учитель вообще душка. спасибо всем Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 а я с Шотганом танцевала мне тааак понравилось. я без ума от латина танцев .единственное чего я боялась, что наши движения (их так много) не попадают в такт музыке,но учитель объяснил что этого бояться не надо,и если не торопить шаги,то по любому попадешь в такт,так как музыка такая.вообщем я умею танцевать танго :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 я вроде ушел оттуда в 15:20, но никого кроме Лали, Рыбки и Завра не было...под конец что ли все пришли?) Жаль, не получилось продолжить...в субботу, если будут танцы, надеюсь станцевать)) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Здравствуйте! Начинаю запись на следующий урок =) Танец - Сальса. Время- 16.00 в субботу (послезавтра). Место -Центр Чингиза Мустафаева (ул.Бюль-Бюля 65..небольшое здание слева от хореографического училища). Цена- 10 АЗН 1.Лалинья 2.... Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 как Шота нету так сразу сальса )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 постараюсь придти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 постараюсь придти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 19 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 1.Вирджиния 2.Лалинья Шот, не специально, честно =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жаль, что я не в Баку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жаль, что я не в Баку ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 1.Вирджиния 2.Лалинья 3.Гитаррифф Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 1. Virginia 2. Lalinha 3. GuitaRRiff 4. manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 наверное тож приду Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
алкаш Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 а нисья можно придти поучиться ? запишите меня в нисья дяфтяри как в виноводочных магазинах ... Цитата Мониторинг обменных пунктов . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Каждый новый урок мне нравится всё больше. С радостью приду и на следующие. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 алкаш тока нагд клевые уроки и учитель. приходите люди это таак весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 23 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 февраля, 2009 алкаш тока нагд клевые уроки и учитель. приходите люди это таак весело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 Всем привет! =) Итак, как обычно: Танец - Сальса. Время- 16.00 в субботу (послезавтра). Место -Центр Чингиза Мустафаева (ул.Бюль-Бюля 65..небольшое здание слева от хореографического училища). Цена- 10 АЗН 1.Лалинья 2.... Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 1.Лалинья 2. Shotgun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 февраля, 2009 1. Lalinha 2. Shotgun 3. manafozavr 4. ?????? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virginia Опубликовано: 27 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 1. Lalinha 2. Shotgun 3. manafozavr 4. Virginia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 27 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 февраля, 2009 Люди, урок будет не в 16.00,а на час раньше - в 15.00! Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Оказывается, надо сначала зайти на форум, а потом уже идти на танцы. В зале было так темно, тихо и пустынно, будто там уже сто лет никто не танцевал. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Где обучают Лезгинке? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 В Дагестане. Будете танцевать ее, как в последний раз. 100 движений в секунду. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 19 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2009 Всем привет! Т.к эти выходные попадают на праздник, думаю, нужно вместе определиться со временем. Итак, два варианта: 1) В пятницу (20-ого, завтра) в 14.00; 2) В субботу (21-ого, послезавтра) в 15.00; И сразу же начнём запись: 1. Лалинья 2.. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Гость Опубликовано: 29 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2009 privet vsem! Ludi ya ochen rada chto popala na etot forum! ya toje xochuuuuuu! nadeyus uroki tancev eshe ne zakonchilis i mojno budet popast na sleduyushiy urok! budu jdat info. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 2 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 Добрый день! Начинаем запись на следующий урок. Танец - Ча ча ча. Время- 16.00 в субботу (послезавтра). Место -Центр Чингиза Мустафаева (ул.Бюль-Бюля 65..небольшое здание слева от хореографического училища). Цена- 10 АЗН 1.Лалинья 2.... Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 1.Лалинья 2.Гитаррифф 3.... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 3 апреля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 апреля, 2009 И все?? Люди, неужели больше никто не хочет?? Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts