Перейти к содержимому

ПОСТАВЬТЕ МНЕ 5

lobbist

Recommended Posts

Вот и заканчивается 2008 год. Для кого то он прошел незаметно, для кого то этот год был долгий и нудный. Кто то изменил в этом году свою судьбу, ктото собирается это сделать позже.. Ктото не собирается ничего менять.

Тут разговор зашел о Дед Морозе, и о вере в него. И знаете..все таки мы сами себя судим наверное тоже обьективно. Может не вслух, но про себя мы точно знаем, как мы себя вели в этом году..

Итак..предлогаю форумчанам поставить себе общую годовую оценку по пятибальной шкале..

Сколько бы поставили себе вы, по итогам этого года..?

Лично я считаю, что заслужил твердую тройку..

Лоббисту за 2008 год -3

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Lobbist, идея интересная, только может ее чуть раскроем?

Например, определим для себя критерии оценки.

Карьера, личная жизнь, моральные поступки, что сделал, что не сделал, что упустил, а чего добился...

Будет проще оценки выставлять))

я довольна своими делами и поступками в этом году. Ставлю 5 :loool2:

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Я хотел просто поставить общую оценку.. Но если есть такое желание, то напиши по каким критериям оценивать. Но общую оценку пусть все же себе выставят.. такую :

Какую оценку я заслужил в 2008 году

Я очень многое успела сделать в этом году, а главное закончила свой дорогой и любимый, но труднейший университет в России - МГУ им Ломоносова.... причем закончила с прекрасными отметками.

Поэтому, поддержу мнение своих любимых преподов и ставлю себе твердую пятерку за этот год )))

Изменено пользователем Angel Morena

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Говорю правду ,этот год мне не принёс радости ,двоюродного брата,похоронила маму , тяжело была до сих пор слёзы ,несмотря на это ,руки не опускала ,работала и работаю , купила машину , крупные покупки ,ремонтом занимаюсь. 5 никогда не будет без родителей ............. Без комплексов за 2008 - 3

Изменено пользователем без комплексов

-5

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Аза... смерть близких не твоя вина.. Я не хочу вмешиватся в твою самооценку, но если ты опускаешь себе оценку исходя из этого, то напрасно.

Я поставлю себе 4-.

Начало года было хорошим. Середина, в принципе, тоже... но уже были минусы. А вот концовка мне не нравится совсем. Надеюсь, что следующий год будет лучше!

61ba98c6b3de.jpg

Первое полугодие прошло хуже некуда...постепенно получилось выкарабкаться..более того поставил перед собой дополнительные задачи...казалось невыполнимые...и в данный момент ситуация уже начинает меня радовать...Как и каждый год, слишком много времени потрачено впустую...что и отражается на оценке:

GuitaRRiFF потянет максимум на 3

Ни дел, ни времени...(с)

Учитывая, что в течение месяца сдала гос экзамен, защитила диплом и поступила в магистратуру, то ставлю себе 5

Эх вы, серость! Это же бубль-гум!©

А можно Темная подождет с подведением итогов еще пару недель? Я думать буду...

Не ищу легких путей...

Если считать карьерный рост, то буду оценивать строго 3+, хотя большого и главного опыта набрала именно в этом году. А дальше просто надо расти...

Год в целом был нормальным, если не считать последние 2 месяца, где судьба преподнесла страшный сюрприз. Но тут отметили, что это не наша вина...

Men Baharin qiziyam, qiziyam...

Год был очень насыщенный,но все события меркнут на фоне самого главного-я родила сына!И хотя это только начало,

Аушке за этот год-5.

В этом году новая квартира.Много путешествовала.Но ушла с работы,а на новую устроится желания нет.Так что 4

А можно Темная подождет с подведением итогов еще пару недель? Я думать буду...

greenyes

Я бы тоже хотела конечно подождать... но думаю мало что изменится... Так что за этот год 3-

Поставила бы и 2 , но вспомнила пару вещей - за них думаю 1 балл можно добавить... А так , общая оценка 3- или неуд )

Изменено пользователем Zarina_08

Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии...

"Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с)

я забыла одну большую ошибку ... честно ставлю себе - 2.

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

лоббист спасибо за тему. про себя делаю это каждый год последние 15 лет.

такс,

поведение - 3

усердие - 5

внимательность - 2

решительность - 5.

(5+3+5+2)/4= 3+

orujov 2008 = 3+

год был неоднозначный, наверно високоснось все таки имеет значение )

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Если не учитывать некоторые мелочи,то в целом год был удачным для меня.Поэтому могу поставить себе твёрдую 4!!!

Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске...

Год был трудным, но я многого добилась - подготовила стабильную почву для дальнейшей работы и роста... правда были большие расходы, мало уделенного себе и своему отдыху времени, кое в чем пришлось отказать... Но я могу твердо сказать, что все окупится и вернется ... дальше промолчу (не люблю пугать фортуну))) до отличной оценки можно было бы еще больше потрудиться, но "выше головы не прыгнешь" © )

Короче ставлю себе 4

a1d83e774f2d.gif

Думаю 3, максимум ...

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Ставлю себе единицу и ваще я на второй год остаюсь((

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Вот и заканчивается 2008 год. Для кого то он прошел незаметно, для кого то этот год был долгий и нудный. Кто то изменил в этом году свою судьбу, ктото собирается это сделать позже.. Ктото не собирается ничего менять.

Тут разговор зашел о Дед Морозе, и о вере в него. И знаете..все таки мы сами себя судим наверное тоже обьективно. Может не вслух, но про себя мы точно знаем, как мы себя вели в этом году..

Итак..предлогаю форумчанам поставить себе общую годовую оценку по пятибальной шкале..

Сколько бы поставили себе вы, по итогам этого года..?

Лично я считаю, что заслужил твердую тройку..

Лоббисту за 2008 год -3

Меня так вообще отчислить надо... Только вот вопрос - откуда отчислять-то? -))

сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -))

4 наверное и ту за смелость..

хоть попыталась что-то изменить...

Человек все может! Вот это и настораживает...

Весь год занималась малышом, в остальном была тишина, поэтому ставлю 4, хотя не люблю эту оценку.

55030.png

Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you.

Стабильное 4+.

Хотя до конца года ещё подумаю, может быть будет твёрдая 5-ть :P

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Я рискну поставить себе 5! по достижениям..Я в этом году добился многого в учении и в карьере...Не думаю что ближайшие 5 лет мне будет так везти..поэтому думаю это 5)

You Will Never Walk Alone...

Ставлю жирную 2-ку (!)

Весь год - от начала и почти конец приближается, до конца, все определенно в этом высокосном году было пустым для меня...Ждемс 2009-ый...... С большим, при большим нетерпением....и с большими надеждами на долгожданные достижения во всех начинаниях...(во всех фронтах)

П.С. Не считая с первого раза пройденного теста в ГАИ. (Езда - не пройдена :))

Изменено пользователем strANger_04

так и думала, что ещё не конец года....

Меняю свою 4 на большую и жирную 3!!

Свои эмоции я никогда сдерживать не умела....

61ba98c6b3de.jpg