Перейти к содержимому

Да здравствует лето!

Маринка

Recommended Posts

Обожаю жару и непереношу холода. Как приятно летом окунуться в пруд после работы на поле (этим я не занимаюсь, но когда-то в ранней юности успела получить такое экзотическое удовольствие) и как ненавистно дрожать под одеялом, начиная дрожать ещё сильнее только от мысли что надо куда-то идти. Может это оттого, что я змея? Зимой я постоянно болею, однажды даже мышцы судорогой свело от постоянного дрожания. Да здравствует лето и солнце!!!

А Вам что больше нравиться холод или жара?

Анекдот:

Начальник спрашивает у подчинённого:

-Тебе нравиться тёплое пиво?

-Нет.

-А потные женщины?

-Нет.

-Хорошо, пойдёшь в отпуск в декабре.

• Ответы 62
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Я тоже не люблю холод,когда продрагивыешь до костей.Пусть будет лучше невыносимая жара,когда можно окунутьтся в воду,не боясь продрогнуть,чем этоа холодрыга брррррsuncool.gif

Да здравствует лето!!! flower.gif:luv::gizildish:boyc7.gif

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

Обожаю жару и непереношу холода. Как приятно летом окунуться в пруд после работы на поле (этим я не занимаюсь, но когда-то в ранней юности успела получить такое экзотическое удовольствие) и как ненавистно дрожать под одеялом, начиная дрожать ещё сильнее только от мысли что надо куда-то идти. Может это оттого, что я змея? Зимой я постоянно болею, однажды даже мышцы судорогой свело от постоянного дрожания. Да здравствует лето и солнце!!!

А Вам что больше нравиться холод или жара?

Анекдот:

Начальник спрашивает у подчинённого:

-Тебе нравиться тёплое пиво?

-Нет.

-А потные женщины?

-Нет.

-Хорошо, пойдёшь в отпуск в декабре.

Лучше летом у костра, чем зимой на солнце. rolleyes.gif

А я ненавижу жару и шикарно переношу холод. Я даже хотел открыть пост с названием "Я... Ненавижу... Лето...", но не успел, Че Геварра открыл пост о лысых.

Я ненавижу лето и все, что с ним связано. В день моего рождения, 19-го Февраля 1976-го года в Баку выпал кошмарный, уже 5 лет невиданный снег и мой отец добирался до роддома, чтобы посмотреть на меня, пешком в виду отсутствия любого другого вида транспорта - даже такси не работали :gizildish:

Не люблю холод, хотя переношу его нормально, лучше отношусь к теплу, пусть даже к жаре... Только переодеваться чаще надо... Просто зимой во мне как-будто что-то перегорает и я впадаю в "спячку"

Я тоже люблю холод,когда можно укрыться под теплым одеялом и согреться.А отжары никуда не денешься,порой такое чувство,что хочется кожу с себя содрать,ан не возможно!

Я наверное как южный человек,прекрасно лажу с жарой

(обильно потею- но это тоже полезно),

а вот русские морозы не по мне!:)

Думаю нерусские тоже!:gizildish:

наверное поэтому я и родился в начале лета!!!!:luv:

Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир!

Не люблю холод, хотя переношу его нормально, лучше отношусь к теплу, пусть даже к жаре... Только переодеваться чаще надо... Просто зимой во мне как-будто что-то перегорает и я впадаю в "спячку"

Очень точное слово "впадать в спячку". Со мной зимой таже история, ничего путного не могу сделать. А летом :rolleyes: ... Как заметил Maestro, летом потеют, и после игры в... футбол, такое же состояние, что вышел из сауны, а сауны я люблю, да и кто не любит. Читала рассказ кинозвёзд, которые что-то снимали рядом с тропиками. Пот лился градом, за несколько дней потеряла несколько кило весу... Кто-нибудь в курсе, связанно ли потение с потерей веса или происходит только потеря воды?

Не толька вес уменшаеться но и много фелляцияралов вымываеться с организма! По этому надо в день выпивать минимум 150г. сухого вина или побольше соков .В жаре много людей страдают,особенно дети! :gizildish:

Sorry! Минералы вымываются

По-моему, пора открывать тему с коллекцией несуразиц, связанных с автоматической заменой некоторых выражений :gizildish:

А я люблю зиму и снег! Когда холодно, можно одеться потеплее и всё! А жара меня убивает! :( Если лето дождливое, то и летом хорошо. Только должно быть прохладненько-для меня это неприменное условие.

Я люблю алматинский климат. Всему своё время, лето должно быть летом(жарким летом), а зима зимою со снегом и умеренными морозами, а весна с осенью,соответственно с дождями. :rolleyes:

Зиму я люблю больше, чем лето. Не знаю, может быть потому, что родилась в феврале... :gizildish:

Но я заметила одно: все прекрасные мгновения моей жизни приходятся именно на зимнюю пору. :rolleyes:

Какое наслаждение, сидеть дома около горячей печки на ковре, обняв коленки руками, и слушая Yanni Live думать о чем-то отдаленном; так тепло и уютно, а за окном....снег, вьюга, бушующие вихри.... :luv:

Нет плохой погоды есть плохая одежда :-))))))

Я родилась в феврале но люблю солнце и тепло. Не жару, а тепло правда. НО!

От каждого неудобства есть свое спасение например кондиционер тепло-холод :-))))))

Солнце необходимо дорогие мои, но все хорошо в меру :-)))

Vi, druzya moi, ne bili letom v tropikah, kogda vlajnost 95% vkupe s 35gradusami. Togda bi vi srazu poliubili sibirskie morozi.  :yasamal:

Ну почему же,БенюТам,где 95% и даже 100% влажность и жара дозходит до 45,так что ,конечно всё это не так уж и приятно и даже колко,но всё равно морозы не для меня.

Мороз и солнце-день чудесный!

Бред какой-то!Как может быть в мороз день чудесный.

Море,солнце вода,наши лучшие друзья! :gizildish:dance.gif

Ну почему же,Бен, я там,где 95% и даже 100% влажность и жара доходит до 45,так что ,конечно всё это не так уж и приятно и даже колко,но всё равно морозы не для меня.

Мороз и солнце-день чудесный!

Бред какой-то!Как может быть в мороз день чудесный.

Море,солнце и вода,наши лучшие друзья!

А я люблю лето, тепло, солнечно, люди становятся добрее как-будто, раскрывают душу и окна. Не то, что зимой, прячутся под десятью одежками, становятся какие-то более раздражительными что-ли. Да и одеваются летом легче, есть на что посмотреть. А то зимой хит-парад кож, шуб дубленок и т.д. и т.п. :gizildish:

Обожаю и жару, и холод. Лето должно быть жарким, как в Баки, а зима, как в России. Наверное, все помнят фильм-сказку Морозко.

Да уж,Пацан.Нам ли не знать о настоящей русской зиме?.. :)

Я вообще зиму не люблю...Ужас,постоянно замерзаю,хоть и прожила все 20 зим здесь... s133.gif Температура у меня южная* и кровь горячая :P ,так что сибирские морозы мне совершенно непонятны... :luv: Они меня убивают. :)

Помню,в этом году 19 января выпал такой снежище и стукнул такой жуткий мороз,что Ростов был похож на Восточную Сибирь... :P Ужассссссс...Дня три дрожали от холода.

Лето я больше люблю!Тут тебе и солнце,и тепло!+ :) Но опять же в нашем городе все непредсказуемо:сегодня дождь,завтра-весна,а послезавтра-снег... :luv: Потрясающая смена погоды!..Ростов-это Ростов.

Сейчас за окном все 38 ` Жара неимоверная!!!Невозможно ни работать,ни ездить,ничего...Кроме как в Инете сидеть!.. ;)

Только сплимтами и спасаемся... :rolleyes:

Одним словом,люблю и холод,и жару,но В МЕРУ!Никаких супертемператур типа -27 или +40`,типа как в прошлом году... :gizildish:

...А "Морозко" я обожаю,помню,это была моя самая любимая десткая сказка!!!Кааайф,там такая зима! :P

Люблю заснеженный Ростов...Красотища!!!!! :luv:

Фишка в тему:

-Как Вы пеереносите жару?

-Никак.Пусть лежит себе,где лежала...ЛОООЛ

Эх,да мне бы в Бразилию,где много-много спасительного кокосового сока...и горячей тропической жизни...Тем более,что рядом океан,есть куда податься... :P

С уважением ко всем,38`градусная Гюля. :P:P:P:P:P

* Best regards,

© Gulinha*

Не терплю холод ... может из-за этих мерзких колючих ветров :luv:, правда эти ветра и летом бывают, когда влажно и ветер пылит ... противно ... а в общем, жару лучше переношу ... может потому, что у меня вечнохолодные конечности от которых прохлада переходит на все тело ... :gizildish:

а я люблю холод,и только холод...

как приятно спать под дождь или снег!!!!!!

зимой:

ни потеешь,

ни воняешь,

ни болит голова от солнца,

ни страдаешь от бессонницы....

так что зима эт холосооооооо

Дааа,зимой только в постели и хорошо,а больше никуда не выйдешь.Тем более анталийский холод-брррррр,до мозга костейй :luv::):P:gizildish:

зимой:

ни потеешь,

ни воняешь,

ни болит голова от солнца,

ни страдаешь от бессонницы....

так что зима эт холосооооооо

Ты абсолютно прав :gizildish:

Готов подписаться под каждым словом :luv:

Господи - когда же наконец зима наступит ??? :(

Мандарин - абсолютно точно :gizildish:

Засыпаешь под теплым одеялом,за окном мерно стучит дождь,завывает ветер,а ты лениво протягиваешь руку,чтоб убавить жар радиатора... Играет De-Phazz - No Jive... Кайф!

Я обожаю осень и зиму, может потому что родилась в конце осени. Одним словом осенняя бала :gizildish:

Это как в песне " лето ах лето..." по скорее бы ты пролетело :(( :luv::)

Да уж,Пацан.Нам ли не знать о настоящей русской зиме?.. :gizildish:

Я вообще зиму не люблю...Ужас,постоянно замерзаю,хоть и прожила все 20 зим здесь... :luv: Температура у меня южная* и кровь горячая :) ,так что сибирские морозы мне совершенно непонятны... bawling.gif Они меня убивают. bawling.gif

Помню,в этом году 19 января выпал такой снежище и стукнул такой жуткий мороз,что Ростов был похож на Восточную Сибирь... :P Ужассссссс...Дня три дрожали от холода.

Странно. Говоришь, что у тебя горячая кровь, а русских морозов боишься. А я настолько к ним привык, что даже страдаю, когда нет настоящей русской зимы.

Наглядный пример.

Мандарин - абсолютно точно :gizildish:

Засыпаешь под теплым одеялом,за окном мерно стучит дождь,завывает ветер,а ты лениво протягиваешь руку,чтоб убавить жар радиатора... Играет De-Phazz - No Jive... Кайф!

Бамби, ты что всю зиму спать будешь ... ведь когда-то надо будет выйти на улицу ... в грязь, ветер, мороз?! :luv: