lapochka Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Первая мысль была, что ее поцеловали в ухо +100 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Вообще поцелуи - опасное занятие. Как-то давно в новостях прочитал про парня за границей, который прибежал в больницу и пытался жестами и вытаращенными глазами что-то объяснить врачам, а потом сунул им кусок мяса. Это был его язык, частично откусанный партнершей во время страсссссстного поцелуя. Так что лучше просто чмокнуть в щечку. Тогда в худшем случае только синяк на щеке останется Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ничего себе поцелуйчик..У него вместо губ вантуз, что ли? Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Балиииин!!! Вот это страсть. Органди права, это китайцы свой пипл парят, чтобы меньше целовались/любовались. я думаю, следующим номером программы будет ужас о проткнутой насквозь девушке. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Думаю это фигня, такого быть не может, просто совпадение . Цитата Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ха...Поцелуй на память... Возможно это очередная игра китайцев...мало целуйтесь, мало занимайтесь сексом, мало размножайтесь...и так хватает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Вообще у каждого, как я понял, свое понятие поцелуя. Например у Земфиры такое: Ты спросишь меня: "Какие танцы?! На улице минус двадцать!" Отвечу: "Бери вазелин и Бежим целоваться." Не знал, что вазелин используют и во время поцелуев. А потом в ушах перепонки лопаются... Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ну и непонятливый же ты,Жук,сразу видно что никогда не целовался на улице когда минус двадцать.Дык это чтобы губы не примёрзли к друг-дружке во время поцелуя. "Эх тыы,серость,этож бубльгум"© Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ну да! Смажешь губы вазелином, а во время поцелуя губы партнера соскользнут до уха, а там и до разрыва барабанной перепонки недалеко Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Вы прочитали откровения двуx немолодыx форумчан которым в лом признатся друг другу в любви в Н.Г. в этот снежный день(-20))) Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 (изменено) По тебе Голландия "плачет". Изменено 31 декабря, 2008 пользователем Scio me nihil scire Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Я представляю,какой у неё звон был в ушах Лучше бы у неё уши серой были бы набиты Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 25 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2023 Это был реально хороший насос.)) Неужели никто это больше не повторит?)) 1 Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 26 января, 2023 Ну и тема )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts