ORXAN-BEY Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Не так давно вручили "Золотой мяч" Криштиану Роналду - он был признан лучшим футболистом Европы по итогам 2008 года...ФИФА номинирует его и на звание лучшего игрока мира. А кто по-вашему лучший в 2008 году? Вот моя пятерка: 1.Криштиану Роналду 2.Фернандо Торрес 3.Хави 4.Лионель Месси 5.Андрей Аршавин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 1. Месси 2. Дель Пьеро 3. Джеррард 4. Руни 5. Бакари Коне Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 1. Рональду 2. Хави 3. Бензема 4. Джеррард 5. Ван Нистеррой П.С. Аршавин скорее лчший игрок прошлого года... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 West, разве?)) В прошлом (2007) он в Европе особо ничего не показал, а вот в этом году на Евро 2008 вошел в число лучших игроков, прекрасно себя проявив) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 А я бы Аршавина к числу самых лучших и близко не подпустил. Его могущество раздуто российскими телеканалами. На самом деле герой России Хидинг. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 1. Месси 2. Рональдо 3. Давид Виллья 4.Джерард 5. Фернандо Торрес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 1 Месси 2 Торрес 3 Глеб 4 Хави Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 13 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 А я бы Аршавина к числу самых лучших и близко не подпустил. Его могущество раздуто российскими телеканалами. На самом деле герой России Хидинг. Ну почему же, Завр. Он даже в рейтинге France Football занял 6 место по итогам года в Европе. Аршавин реально блеснул в этом сезоне, на Евро 2008 им восхищались многие эксперты, да и что эксперты - достаточно посмотреть матчи Россия - Швеция и Россия - Голландия, чтобы понять его талант. Голландцы просто не знали что с ним делать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Возможно ты прав, моё мнение немного предвзято. Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 1 Криштиану Рональду 2 Стивен Джеррард 3 Икер Касильяс 4 Фернандо Торрес 5 Арьен Роббен Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 1.Касильяс 2.Рональду 3.Джеррард Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 1. Дель Пьеро 2. Руни 3. Месси Я почему-то убежден, что не играй в МЮ Руни и Тевес, Рональду не получил бы щас эту награду. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 14 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2008 К.Роналдо Месси Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Месси Роналду Дрогба ДельПьеро Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 15 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2008 Месси Роналду Дрогба ДельПьеро Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts