Zhuk Опубликовано: 17 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2008 Правила те же: Писать строго по теме. Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает. Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются. Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Редко появляется, но общаться с ней очень приятно. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 появляется действительно редко, поэтому и сказать много всего не могу.. сейчас по крайней мере. но ощущения).. она такая же как ее ник--легкая, смешная и светлая)). от нее не ждешь подковырки.. в-общем, мне она очень приятна) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Позитивный человек,всегда читаю её посты ,мягкая и жизнерадостная девушка ,такие юзеры очень мало на форуме . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 24 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2008 отличная девушка с чувством юмора, не агрессивная и не обидчевая, моя радость, по подчерку красивая) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Нравится она мне))) веселая , приятная , свойская)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Самая обожаемая) Добрая,весёлая,умеет поддержать в любой момент,вобщем,человек-во Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 Очень приятный, светлый, положительный человечек))) Мне тоже нравится)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 31 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2008 кажется видел этот ник в асе ... владелец ника общался только смайлами))) но это было давно и уже неправда наверно) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 милая девушка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 31 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2009 Приятная умная скромная девушка уважаю) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 6 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2009 Могу сказать одно! Мне приятно, что я знаком с таким интересным человеком ) 5+ Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 бутончик, из которого получится прелестная роза склад положительных качеств- ум, чуткость, остроумие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Чудесный и милый человек Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 В реале не знакома с ней.. Но ощущение есть - что очень добрый, хороший, прветливый человечек ) Счастья тебе ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 Багрыма басыб о гядяр опярям ,уряйи тямиз ,хошбяхт хеят арзулайырам сяня )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 приятная , свойская...... Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 приятная, мне она нрава))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 29 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2009 Грамотный и приятный юзер...с удовольствием познакомилась бы в реали...тактична и не любит скандального пиара...уважаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 особо не знаком, но судя по постам, приятная, общительная молодая девушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naomi Опубликовано: 9 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2010 Милая, общительная, интересная девушка) уверена, мы бы поладили с ней в реале) очень уважаю ее) так держать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 28 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2010 хоть и незнакома лично с ней, но почему то это девАчка мне очень нравится) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts