Ahmedaga Опубликовано: 15 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2014 пьяное..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 летающее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Хорошее ;)) Ленивое, правда, опять))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 подозрительное <_< кто-то стащил мой чудо-творожок >_> -_- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 16 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2014 Игривое Оооо Познакомился с сотрудницей ситибанка) Нафиг мне это надо ?!ооооолол Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 18 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2014 Уже почти пятничное;);) Friday - rock'n'roll ;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 сопливое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Стихия, выздоравливайте! Настроение хорошо отдохнуть Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ahmedaga Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 голодное и неудовлетворенное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Стихия Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Стихия, выздоравливайте! Настроение хорошо отдохнуть Спасибо. Поругалась с сыном... обиженное... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Детское))дети громят квартиру)) Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik... Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 Конечное настроение ещё не сформировалось ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blablarism Опубликовано: 19 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2014 джорджиаа.. джооооо.р.джиаа.ааа джорджа.джа он ма мааайййнн(д) хочу в грузию.. ну или хотя бы в америку)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Непонятное;) уже раз 10 сегодня поменялось;))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 ой такое блин уставшее настроение( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 20 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2014 Плохое отвратительное Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Опять ленивое... Все, начинаю новую жизнь... С понедельника;)))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 21 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2014 Плохое отвратительное хмык.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 грусное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Воинственное Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 И у меня настроение боевое)) Сейчас буду держать оборону на совещании))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 А я в атаку)) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 Мне в атаку нельзя, я пацифист))) Но оборону держу прекрасно Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 24 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2014 эх (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Дези, какой еще эх?))) Настроение переменчивое, нестабильное))) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 цвета моего шрифта.. Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 цвета моего шрифта.. Эт почему? Что такое? Может помочь поднять настроение?) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 это мое обычное рабочее состояние.. сумрак на лице помогает решать все вопросы)) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Дурацкое, истерическое настроение ... вот ведь, блин ((( Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 У меня такое было все прошые выходные ;)) А сейчас расслабленное, приятное настроение;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
David Law Опубликовано: 25 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2014 Неважное ,сегодня утром испортили ... Цитата Вся моя жизнь — это сплошное падение в пучину разврата. Мне придётся платить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 такое же .. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Benocriste Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Ровное, но, кажется, это затишье перед бурей;)) Цитата Освободи свой ум от мыслей. Позволь Сердцу успокоиться. Спокойно следи за суматохой мира, Следи за тем, как все встает на свои места @Лао Цзы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 когда пишу тут о плохом настроении, мне всегда хочется поддержки..Мия, Саааш можно я вас обниму?) Диаблес, присоединяйтесь тоже) ..солнце должно снова взойти, оно всегда так поступает.. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 26 сентября, 2014 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2014 Игривое и веселое.. Хочу что нить натворить)) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts