без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 если мужчина не пьёт и не курит о чём мне с ним говорит, не интересно кому эти фразы принадлежит??? ))))))))))))))) не думайте долго )))))))) подсказку не надо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 даже я многих узнала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сегодня самокритика рулит)))))))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 даже я многих узнала)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) сегодня самокритика рулит)))))))) всех оживляет ))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 "Фсе каво блюёт ат билана двайте абъединяца..... " Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Солист группы "АнтиБилан" её Величество Чичек))) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Солист группы "АнтиБилан" её Величество Чичек))) как ты угадал Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 27 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2008 Солист группы "АнтиБилан" её Величество Чичек))) как ты угадал Только Чича так его любит )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Суженный - это толстый, который потом похудел? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Мона Лиза отдыхает эээээ ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Суженный - это толстый, который потом похудел? Это Эльхан)) Только это не пародия, а цитата Бешеный внимательный к мелочам лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Мона Лиза отдыхает эээээ ))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Пишете хокку И с ритма сбиваетесь. Но терпелив я ... Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 ты зовёшь меня крысой, сама же - мышА. я ворую по-крупному, ты - по крупице. Ты пришла, ты пришла, ты пришла, ты пришла, а потом ты ушла, чтобы не возратиться! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Пишете хоккуИ с ритма сбиваетесь. Но терпелив я ... Оруджев Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Он. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 ты зовёшь меня крысой, сама же - мышА.я ворую по-крупному, ты - по крупице. Ты пришла, ты пришла, ты пришла, ты пришла, а потом ты ушла, чтобы не возратиться! эт вроде Эмир Эмиров.. Цитата Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Ага! Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 лёгкое ))) привет, aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ёжик в тумане Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Мерзость)) Цитата Всех C НОВЫМ ГОДОМ ! Всем - новых 365 дней счастья ,здоровья,улыбок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 "Новая страница))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оппа! Вау! Хоо! Гип-гип Ура!! Я лучше всех! Бугага! Zaмечу!" ..утрировал чуток) Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 это дама...живет за кордоном) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Если..ты, о мною загаданном - мимо. ..там, несложно. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 "Новая страница))))))))))))))))))))))))))))))))))) Оппа! Вау! Хоо! Гип-гип Ура!! Я лучше всех! Бугага! Zaмечу!"..утрировал чуток) Just Angel Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 ..точняк Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 продолжим))) ..Как же я скучаю по Данайке...Данайка, где ты...вот если сегодня не появишься, я обижусь. Я люблю тебя Данайка, Данайка, я тебя люблю)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Заврег? Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Темная, нет))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Бгы... Тогда я пас... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Скорпионн.Если я не ошибаюсь. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 Верррна© ВМ, молодца, угадал))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) Ахмедзаде, спасибо джан за твой позитив! Вечный лооол Вспомнила как мой дедушка в Баку мне покупал детские шубы. Мне было тогда лет 7-8. Помню отлично,как свою первую поездку в Баку... А поездок у меня было немало (а их я вам расскажу в отдельных темах)... Я уже с тех пор так хотела летать, летать,летать.. А до сих пор не то,что в космос, даже Баку не могу слеать , Улетающая от своих улетных мыслей слететь на луну заулетная сестра Барона Мюнхгаузена .... - Спасибо, я плакал© ... Особенно убили смайлик с самолетом и полет на Луну. ))))))) Что мое-то мое. )))))))))))))) П.С. Объективности ради), внесу поправку: только в прошлом году я летала в Баку два раза. Бешеный реактивный ЛОЛ ! С благодарностью за качественную пародию (за исключением Барона Мюнгхаузена)))))))))))), Гюля. ) Изменено 24 января, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Гюлечка, свет моих очей, твои посты поднимают мне настроение Такого чувства юмора, как у тебя, ни у кого нет. Космический, многонациональный лол - )))))))) Гениально ! ))))))))) Меня нет. Вышедшая в астрал от точности попадания в бешеные эпитеты )), Гюли. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 продолжим)))..Как же я скучаю по Данайке...Данайка, где ты...вот если сегодня не появишься, я обижусь. Я люблю тебя Данайка, Данайка, я тебя люблю)) Данайка, после этого ты просто не имеешь права пропадать из форума надолго )))))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Нара мач © )))) Мась, чесссс слово больше не буду ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) Танцы- моя жизнь!!-)) Я без них не могу. И вообще египетский танец живота отличается от турецкого не только костюмами, но еще и ударными мотивами. И к тому же в ресторане не увидишь настоящий танец живота-)) Изменено 24 января, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts