Перейти к содержимому

Стерв любят, а женятся на серых мышках

Темна_Я

Recommended Posts

Темна Я - ты не стерва и не когда ей не будешь. Ты просто хочешь ей казатся.

• Ответы 110
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Темная, а так ты сейчас хорошая? :P

если да, то не получится

Темна Я - ты не стерва и не когда ей не будешь. Ты просто хочешь ей казатся.

Давно меня тут не было... А давайте-ка вы не будете расписывать, чего хочет или может Темная? Уверяю, так вам будет легче. В сотый раз повторяю, что тема не обо мне.

Что за манеры, а если бы я открыла тему про зоофилов, расхлебывать тоже пришлось бы мне?

Не ищу легких путей...

Хочешь быть стервой?!,стань ею! реклама Найк.

Сиреневым пламенем дышат большие кирпичные домны.

Противник на нашу погибель готовит подводные лодки.

Но мы тоже люди не промах. Мы прячемся в черные дыры.

У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем.

Давно меня тут не было... А давайте-ка вы не будете расписывать, чего хочет или может Темная? Уверяю, так вам будет легче. В сотый раз повторяю, что тема не обо мне.

Что за манеры, а если бы я открыла тему про зоофилов, расхлебывать тоже пришлось бы мне?

Темная! ты пытаешься объять необъятноев сотый раз объясняешь понятные вещи)))

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Да, Интересно, вы правы... Релакс.. Тейк ит ииизии.. Я уследила связь Открытие темы --> Разрушение мозга..

Не ищу легких путей...

стервой или бывают с детства рождения или нет.Ею не становятся , ею бывают.

Изменено пользователем PUSSYCAT_SHE

"РОДИНА В НАЦИОНАЛЬНЫХ ГРАНИЦАХ НЕДЕЛИМА"(МУСТАФА КЕМАЛЬ АТАТЮРК).

Сейчас просмотрел + ещё и первую страницу этой темы и поймал себя на мысли, что бОльшая часть тех, кого я считал форумскими стервами тут уже отметились)) :smoking:

Ага,не хватало только меня ..

Стерва живет в каждой из нас, я так считаю.

Сбереги меня, прошу .

Я слабее чем кажусь,

я тебе принадлежу ...навек.

Ты по-прежнему мой БОГ,

я ловлю твой каждый вздох,

и у сердца прячу боль от всех...

Сейчас попробую что-то сказать)

Обычно стервы со стороны смотрятся как ангелы, можно попасть им в объятия за минуту) Но у меня божий дар, сразу срабатывает радар - антистервы

Изменено пользователем BOSS22

Туз, он и в Африке Туз

Что не так с моими манерами, и вообще что мы обо мне, да обо мне, давайте лучше о вас поговорим.

А на счет зоофилов, все возможно. ИМХО

а вот тема интерестная, откуда такие познания?

Изменено пользователем sky.OK

и опять же в голову приходят мысли .....ангела в стерву превратить легко ....а из стервы потом сделать ангела невозможно ......

...земля в илюминаторе...)))

ГАТЫГ ИСТИЙИСЕН ГАРА ОЛСУН ИСТИЙИСЕН АГ ОЛСУН ЕЛЕ ГАТЫГДЫ ..........)))))))).....мои слова проверено испытано киши сезюдю...))))

и опять же в голову приходят мысли .....ангела в стерву превратить легко ....а из стервы потом сделать ангела невозможно ......

Позвольте с Вами не согласиться. Я не знаю сколько Вам лет, может Вы и старше меня, а меня не учили вмешиваться в разговоры старших. Но в этом мы мыслим на одном уровне, а может я и чуть больше, т.к. я делал из стервы - ангела. Я делал из нее покорную рабыню.. Она мне подчинялась и стала просто ангелом.. Да, мы любим ролевые игры, но здесь речь не только о ее повиновении в моей постели. Я говорю о моральных высотах. Я поменял ее мысли.

Так что Ваше утверждение - неправильно. И я стою за своими словами.

...Рожденные ползать летать не умеют, но иногда рожденные ползать заползают так высоко, что перед ними ползают рожденные летать...

*D&G*

ОБО МНЕ

Нет ничего невозможного на свете, и этот вариант вполне применим к данному вопросу. Стервой не рождаются, так что выйти из данного "положения" довольно реально. Нужно просто захотеть, и чтоб был хороший "наставник"

Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал,

Я бы свой АКС никогда никому не сдавал...

Мнения обо мне

Интервью со мной...

• 10 months later...

:P Она будет только с мужчиной, который сильней чем она.

Что до темы, то действительно, в большинстве случаев женятся на "серых мышках". Просто не все мужчины любят трудности. Некоторые просто не хотят тратить силы на укращение стервозной особы, либо им просто не приятно общение с такой женщиной. А может быть просто боятся связываться с такой, не хотят задевать свое самолюбие. Я бы тоже не стала связываться со стервой, но по другой причине: я всегда стараюсь выбрать золотую середину. Поэтому не выбрал бы ни стерву, ни "мышку". :) Особенно хочется это услышать от девушек, которые в этой теме сами причисляют себя к стервам.Обсуждаем дружно как всегда мужчины и женщины ))))))))))))))))

неудивительно, что ты этого не знаешь в таком семейном окружении :)

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Вот, что говорит Толковый словарь русского языка Ушакова

СТЕ'РВА, ы.

1. ж., только ед. Труп животного, падаль (старин.). Одна собака, упершись лапами в стерву, мотая головой, отрывала с треском то, что зацепила. Л. Толстой. 2. м. и (преимущ.) ж., перен. Подлый, отвратительный человек (простореч. вульг. бран.). 3. м. и ж. Употр. как пренебрежительно-бранное слово в таком же знач., как черт и т. п. (простореч. вульг. бран.). — Стали брюхо щупать у Комедо. Ишь ты, стерва!... как барабан! Помяловский.

Не уверен, что 99,9% тех, кто называют себя гордо стервами, знают о смысле этого слова. Вряд ли хоть одна из них признает себя подлым, отвратительным человеком. Таких тварей никто не любит, даже собственные родители:)

А если говорить о мелкопакостных стервочках, которые корчат из себя гигакрутых колбасок - фу, я их брезгаю. Женщина, в которой нет женственности, доброты, ласки - это не женщина. Это есть мерзкая пародия на мужчину с ампутированным концом:)

Бях-бях! Эталон скромности, а не женщина! А ты, Аза, говоришь - мужчины любят стерв)

сколько можно одну и ту же тему мусолить?

инджой

http://forum.bakililar.az/index.php?showto...57946&st=40

Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...))))))

Катрин, при всем уважении, переводить не буду :)

кто в курсе, тот понял.

f31b489fe36c.jpg

Бях-бях! Эталон скромности, а не женщина! А ты, Аза, говоришь - мужчины любят стерв)

:)

:)

Сама свою тему расскручиваешь? :victoryL:

по теме: Стервы разные бывают. В большинстве случаях - они безобидны. Лучше с ними дружить, чем с теми, кто бьется лбом об пол, дабы всем доказать свою правильность.

Изменено пользователем ПУРПУР

...

а человек вообще может быть одинаковым со всеми? ... с одними он - жесткий, с другими - мягкий, с третьими - средний (по настроению) ... я не вредная только для узкого круга семьи и ещё для одного человека ... со всеми остальными у меня четкие границы доброты ).

f31b489fe36c.jpg

Не знаю, может что то дикое и может вызвать на первых порах интерес. Но, что бы мужчина был с ней долго, да ещё, что бы любил её, не совсем в голову укладывается. Если, конечно, мужчина не мазохист. Или их отнощения не сводятся просто к сексу. Типа сделали это и разошлись до следующего раз. Ну как можно быть счастливым с человеком, который думает только о своих делах. которому наплевать на интересы партнёра, на его мнение, по сути на его жизнь? ))

думаю, эту фразу придумали сами мужчины, потому что женщина, когда на ней не хотят жениться начинает комплексовать и бывает просто несчастной, а та, на которой женятся считает себя самой красивой(а не серой мышкой), если всем остальным предпочли именно её. а мужчины любят красивых, только жениться на них боятся. а когда женщины понимают, что они просто так для времяпрепровождения, они мужчин бросают, и мужчины естественно начинают называть их стервами. а про тех которых они бросали с заплаканными глазами они в обществе даже не заикаются, а только среди своих друзей хвастают. а женятся на серых мышках чтобы кроме них никто на их жён не засматривался

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Не раз слышу на форуме фразу типа мужчины боятся жениться на красивых. Откуда взялось это наблюдение так и не понял. Я наоборот некрасивых боюсь. И уверен, что больщинство мужчин тоже. ))

Не раз слышу на форуме фразу типа мужчины боятся жениться на красивых. Откуда взялось это наблюдение так и не понял. Я наоборот некрасивых боюсь. И уверен, что больщинство мужчин тоже. ))

совершенно согласен. Только стоит отметить что красоту каждый понимает по своему.

Стерв любят, а женятся на серых мышках, правда это или нет ?))
темная, релакс. ты не серая мышка отнюдь, НО это не означает что ты стерва))

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Мамед, :smoking: ты чего? :blink: Я этого вообще не говорила... И пол-темы ваще не мои :D Жесть что творится... :D

зоопарк нах.. кошки-мышки... :blink: Пришлось заново все перечитывать...

Не ищу легких путей...

Правда

Я помню кто вызвался идти первым,

Я скажу вам их имена.
Матрос Егор Трубников
И индеец Острие Бревна

Третий был без имени,

Но со стажем в полторы тыщи лет
И прищурившись как Клинт Иствуд,
Капитан Воронин смотрел им вслед

Женщины "стервы", мужчинам действительно нравятся. Сколько бы они не убеждали в обратном.

Естественно, иногда подустав от игнора, эгоизма и потребительского отнашения, им кажется, что они желают серую мышку) По моему мужчины просто жить не могут без геморроя)))

• 1 month later...

Хочется женщину. Тихую, добрую.

> Не из таких, что становятся коброю.

> А из таких, в ком ни грамма двуличия.

> и что заботливы до неприличия.

> Чтоб и опрятна была, и красавица,

> Знала, во сколько футбол начинается,

> Шила, стирала, готовила здорово

> И ненавидела Фила Киркорова.

> Хочется женщину. Ужас, как хочется...

> чтоб два в одном-повариха с уборщицей.

> С ведрами шастала, только не по воду-

> пиво чтоб в дом по малейшему поводу.

> чтобы ворчанье ей было неведомо,

> Муж приказал, и тот час же все сделано.

> Ну а в постели- огонь и безумие,

> некая помесь Катрин и Везувия.

> Хочется женщину... кровь чтоб не портила...

> ай! Что за мода бить скалкой по морде-то?

> Щас пол домою, схожу в магазины я.

> Все постираю. Не гавкай... Любимая.

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Разве серые мышки не могут быть стервами?)

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

• 1 month later...

Не надо быть заядлой стервой и не надо быть слишком такой добренькой,простенькой.От первой группы лиц могут испугаться и убежать, а от второй- с жиру беситься и протирать свои ножки. надо уметь это совместить.greenyes

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-)