Zhuk Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Вот источник - Денежные купюры Азербайджана будут заменены на новые? Приведу только часть статьи: Однако, в числе поправок и переименование Национального банка Азербайджана в Центральный банк. Как известно, на денежных купюрах Азербайджана указано пока действующее название, однако, в случае принятия поправок, возникнет необходимость в замене купюр.Если народ Азербайджана проголосует за поправки к Конституции, придется выпускать новые денежные купюры. Вот у меня напрашивается вопрос. Зачем нужно делать такие изменения? От смены названия нацбанка экономика сразу начнет развиваться бешеными темпами? А если учитывать, что это повлечен за собой смену дензнаков, то вообще входишь в ступор. Неужели нам некуда потратить деньги, особенно в такой период?! Если не секрет, как вы проголосуете: за эту поправку или против нее? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 против проголосую. не понимаю причину, и надоело привыкать к новым деньгам. Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жук,а за нас уже всё решили,так что не заморачивайся этими вопросами,придётся нам видать привыкать к новым купюрам. Цитата Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 28 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Может быть. Но все-таки хочется надеяться, что галочки в нужных местах что-то решат. Ни одна страна, наверное, не меняла денежные купюры спустя 3 года после внедрения новых. Но нам же как-то надо поддерживать имидж "анологу олмайан" страны Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жук,вроде бы договорились.Шум из за фамилии и подписи на купюре.Гараламышдылар Е.Р. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 мян вообще битяряфям...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 (изменено) А ведь новым купюрам такие дифирамбы пели, типа они ничем от евро не отличаются, я имею ввиду качество бумаги...ноолду?Еля тезя-тезя бисмиллах елямишдик ки.. Изменено 28 декабря, 2008 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 А ведь новым купюрам такие дифирамбы пели, типа они ничем от евро не отличаются, я имею ввиду качество бумаги...ноолду?Еля тезя-тезя бисмиллах елямишдик ки.. демя-демя, хеч доюнча ялимиздя сахламамышыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
inkoqnito Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Возможно за этим делом стоят другие вещи. Просто так на такую замену не пойдут. Просто так ничего не бывает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 28 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2008 Купюры, качество бумаги, рабочую силу, размеры прямогольника и утонченность банкноты, видимо, оставят нетронутой.Уберут пару штрихов и всё. ..основной пункт референдума, вроде, не в изменении купюр..Там поправка, в возможности избираться президенту, на несколько сроков подряд. ..Скорее всего, буду - "За" и будет неохота тащиться на голосовалку..Посмотрим. Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ..Скорее всего, буду - "За" и будет неохота тащиться на голосовалку..Посмотрим. Думаю можно сделать два в одном) Сидя дома мы все проголусем "За"))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Вайт, там же еще будет голосование за поправку относительно Нацбанка. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) Zhuk, такие поправки на референдум не выносят. Вы , что думаете каждый раз при смене названия или образовании новой структуры - референдум проводят? Поправки к Конституции идут "пакетом", выборочное голосование по пунктам - не предусматривается. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем Chairman Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Не знаю, из новостей я понял, да и логически так правильнее, что на каждую поправку будет отдельный пункт. Ведь нельзя же мешать в одну кучу президентство и переименование финансовой структуры. Разные понятия, разные мнения. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Если так, то это глупо. Согласитесь, вам же не важно как будет называться Нац.Банк? Возможно, при смене названия появляется поле для юр. маневрирования в особых ситуациях. Маловероятно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Важно, т.к. за сменой названия последует замена денег. А деньги в Европе бесплатно никто печатать не будет. Так вот в этом-то и суть темы: неужели это так важно сменить имя финансовой структуры, которое повлечет за собой немалые расходы из бюджета? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 ну, если пару штрихов, тогда я тоже буду "за", мне не жалко )) только какая связь между срокоми президентства и деньгами? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Очередная, новая школа где нибудь в горной местности, принесет не меньше прибыли "рулевым", чем замена ден.знаков в купе с бюрократическими издержками, в связи с переименованием Нац. Банка. Zhuk, видимо им тоже важна каждая копейка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧертЁнок Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 (изменено) прочитала статью... только народ начал привыкать к новым.. а тут еще раз собир аются менять.. Изменено 29 декабря, 2008 пользователем ЧертЁнок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
!Катрин! Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Если народ Азербайджана проголосует за поправки к Конституции, придется выпускать новые денежные купюры. На купюрах наверно будет фото вечного президента Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 видимо с изменением названия Центробанк от ранее НацБанк меняется и юридический статус банка. Но я не думаю что ради этого надо менять денежне купюры. Можно просто новые деньги уже печатать с измененным названием банка..Думаю даже никто не заметит. А старые в течении нескольких лет вывести из оборота. Это и так делается по мере прихода денег в негодное состояние.. Жук..ну ты и истерик)))))) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Поживем - увидим P.S. А может у меня дома миллионы припасены и это меня беспокоит? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Lobbist Zhuk А такие деньги не хотите? Без шуток! Они существуют и в ходу! Но стоят безумно дорого..... Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 декабря, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 C Гилланом на баксе меня в магазине пошлют дальше, чем его же Родина Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
INNTER Опубликовано: 29 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2008 Zhuk За 50 баксов взял бы один! Гиллан и я! Это не прикол - это я с Гилланом в 2006г. А все деньги (Кроме тысячной купюры) взял бы в 25 раз выше номинала. Цитата Несправедливо получивший 20%! + 20% (не за оскорбление юзеров а за пинд*ов) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 Поживем - увидим P.S. А может у меня дома миллионы припасены и это меня беспокоит? К стати а в чём валюту эту домашнюю лучше откладывать? Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts