Перейти к содержимому

Городские против деревенских

Lucky

Recommended Posts

• Ответы 260
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Ну и комплименты Некто за выдержку и юмор, Белушке за ее благоразумие (как всегда), Натали за то, что решила ответить на тему как если бы там не было провокации, а Че за этот смешной ответ ))))))

Я протестую! Я протестую энергично.

Как это спасибо только им... а я? А Бенсон? Да мы.. да мы.. да мы просто вашу чушкарскую тему спасли.. А в ответ что? Черная неблагодарность... наши имена даже не вспомнили.... Ухххх я вам покажу...

Елхан,

сабах Эрменикенд базарынын янында... геленде мехле ушагларыны гетирерсен... олдуму?

один мой односельчанин который сейчас живет в штатах, сказал: эти негры тут в штатах как мы районские в Баку. считаю, что он не прав. мы чушки, скорее напоминаем китайцев в развитых странах. напористы, трудолюбивы но с размытыми или даже отсутствующими понятиями о чести, дружбе, преданности и т.п. ...но лично мне до фени, что обо мне думают Бакинцы, живу так как мне выгодно гыыыыыыыыыыыыыыыы

Как это спасибо только им... а я? А Бенсон? Да мы.. да мы.. да мы просто вашу чушкарскую тему спасли.. А в ответ что? Черная неблагодарность... наши имена даже не вспомнили....

Onda men Bakuya gyalmiyajam.

Никакова уваженны к каренной нацианальнысты.

Skaji Che-posmotri na forum i skaji-kto nachal?

Лаки тебе помощь нужна?

Вот если б послушался все было бы хорошо. Так нет же, нужно нарожем лезть.

Ну почему же человек везде человек. Главное что бы человеком был и насил это призванное Богом имя до конца жизни... А что касается Разделения местности. То в Этом я могу сказать одно!

Все мы хороши в разных случаях Жизни

Ну и комплименты Некто за выдержку и юмор, Белушке за ее благоразумие (как всегда), Натали за то, что решила ответить на тему как если бы там не было провокации, а Че за этот смешной ответ ))))))

Я протестую! Я протестую энергично.

Как это спасибо только им... а я? А Бенсон? Да мы.. да мы.. да мы просто вашу чушкарскую тему спасли.. А в ответ что? Черная неблагодарность... наши имена даже не вспомнили.... Ухххх я вам покажу...

Елхан,

сабах Эрменикенд базарынын янында... геленде мехле ушагларыны гетирерсен... олдуму?

Это вы протестуете?

Это я протестую.

Спасибо тому, спасибо этому.....

Спасибо ЛА-КИ! СПА-СИ-БО!

Во первых далеко не все мои посты посвящены упомянутой вами теме. Я много писал о сексе до брака, о педофилах и на другие важные темы.

...

Skaji Che-posmotri na forum i skaji-kto nachal?

Лаки тебе помощь нужна?

Вот если б послушался все было бы хорошо. Так нет же, нужно нарожем лезть.

Net,chto ti detka,kakaya pomosh'?. Uje polojil na etot forum . Ya vchera prosek svoyu oshibku. Nelzya priyti k obitatelyam derevni,da eshe i bolshoy derevni i zadavat' vopros o raznice mejdu gorodom i derevney. Eto po lubomu budet rascenenno kak provokaciya.

"Вот если б послушался все было бы хорошо"...

Ne ponjal nameka,no mne i tak horosho . Spasibo za zabotu :gizildish:

Изменено пользователем Lucky

Зиядлы, Бенсон и Спаниш, сорри ))

просто я не все страницы прочел!

Лаки неоднократно оскорбил форум и несмотря на свои многочисленные заверения все-Лаки освободить нас от своего назойливого общества, никак не может уйти... Соответственно, для оказания содействия ему, я ставлю бан на этого очень плохо воспитанного товарища...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

A teper po teme. Otvechayu na voprosi Lucky, kak umeyu.

Lucky,

Kak doch icherichexerskoy mami i gabalinskogo (nadeyus znaete gde eto) papi, xochu skazat chto derevenskiye prekrasno ujivayutsya (uje 25 let kak ujivayutsya), antogonizm izbejen, mirno sosushestvuyut , i (strashno napisat) daje imeyut detey.

ne otkivay bolshe takix tem, ladno?a tebe za eto shokoladku poshlyu

To SPANISH I TOTA - RESPEKT!!

привет всем. :gizildish:

Lucky почему все пытаются найти различие между провинциалами и городскими? Зачем, вед мы все одной национальности, если мы будем обращать на такие глупости как эти, то мы никогда не будем одной единой нацией. Мы все хоть где-то и "деревенские" и "городские". Я знаю многих людей которие приехали из деревень в город, что бы жить тут, делать каръеру и знате они этого добились и на данный момент они ничем не хуже и я Вам скажу ничем не отличаються от городских. Моё мнение не зачем обращать на такие мелочи. Спасибо и прошу не обращать на мои ошибки ;)

:luv:

people

Raznica mejdu gorodskimi i derevenskimi jitelyami eta raznica vo vremeni. Dlina etoy raznici zavisit ot sposobnostey samogo 4eloveka.ved bivaet "zir kyantosh" 4erez paru let stanovits obrazovainim 4elovekom s uton4enim vkusom.Bivaet i naoborot. I ne stoit zabivat 4to lyuboy gorod eto po bolshomu s4etu BOLSHAYA DEREVNYA! i eshe odna raznica, derevnskiye lyudi bolee 4istiyi v dushevnom plane.

Eto bilo moyo subyektivnoye mneniye, esli kogoto obidel to sorry, no ya tak s4itayu.

Нет ничего прекраснее сидеть в Сирии или Дубае или где то там далеко за компьютером и обзывать всех плебеями ... Странно , но я здесь 4 года сижу, 4 года пишу и за 4 года почти все, кто начинал угрожать и ругатся или не появлялись и не появились ( будучи за границей ) или же ( 2-3 случая ) были в Баку и мы в реале решали проблему.

Лаки человек переходящий на мат в привате прежде всего должен ,как минимум знать,что харада гедмясян АХЫРЫ АЭРОПОРТ БИНА тебя ждет.

Ты не знаешь, кто сидит здесь на другой стороне.

А я знаю кто ты ! Человек, который сбежав из Баку по ряду многих причин, сейчас пытается казатся патриотом и умным человеком.

Ал вер гедмир ?

Понимаете, Лаки, дело совершенно не в том, открыли ли Вы провокационную тему и кто первый начал...Всё намного проще. Хозяева здесь - ОНИ, форум - ИХ, кнопочки подвластны ИМ. А, как известно, "мой дом, что хочу, то и делаю". И такие, как Вы, Лаки, им здесь просто мешают... В чужой монастырь со своим Уставом не входят.

Кстати, этот вопрос очень живо обсуждался уже в разделе Предложения месяца полтора назад, но его стёрли, разумеется. Жаль, что я не могу Вам дать на него ссылку.

Удачи Вам!

Брат, а Николетта вообще оттуда не выходит... сидит с понедельника и до понедельника... Cа-а-афсем городская...

Ала, Николетта каренной гарадской ееееее!!!

я ещё херден бир работаю, чтобы вести такой разгульный образ жизни:gizildish:)))

Ух, чушки проклятые, родной Ленкорань загадили, не пройти не проехать, черномазые....

а как там вообще ?

я не был там

все собираюсь собираюсь и никак не поеду

боюсь на дороге останусь

тропинки там говорят далеко не стекло

Benson, ubil-eee so smexu, cheSSlovA, ya tut pered mAnitorom aj zaxlopala v ladoshki:D

Neujeli vsyo tak i bilo? beshenniy LOOOOL, kak griCa;)

Ya v jizni v rayone ne bila... no toje tak razgAvArivayu...

Ludi, vi kayf-ee bashdan ayaga :luv: 

Amazonka, oxudun-mu, aaz, deyirem, heeey, bizim o javan gunnerimiz... taksi yadindadir-mi? bes Sohoda-ki bizim lubimiy "kafe"???;) deyirem - chushka oluf getdik lap, xeberimiz-de olmadi:))) eeeh javannig... hardan geldun... hara getdun;)

Bu ba'deleri galdirag bizim bu bakili ushaglarin sagligina :gizildish:

Я тоже помирала со смеху :luv:

Бомба языб ээ!

Аz her shey yadimdadi az. Neshin atib meni getdin az? Churuyurem sensiz! :luv:s156.gif

Ух, чушки проклятые, родной Ленкорань загадили, не пройти не проехать, черномазые....

а как там вообще ?

я не был там

все собираюсь собираюсь и никак не поеду

боюсь на дороге останусь

тропинки там говорят далеко не стекло

Ну там дороги ни в коем случае не хуже чем в столице... А место прекрасное. Советую поглядеть.

Ну и в деревне конечно есть развитые со всех сторон-интилигентные люди но их очень мало, есть и чушкарня которая развита на уровне подворотни. Конечно, не стану отрецать что в городе таковых нету, есть даже и по хлеще деревенских :( И вообше, мы городские привыкли подразделять людей на группы хотя это - не правильно.

И вообше, мы городские привыкли подразделять людей на группы хотя это - не правильно.

ех не правильно.., не правильно.. :gizildish: