Lady72 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Когда мы с сестрой были маленькими в новогоднюю ночь родители клали нам под подушку подарки и говорили что ночью приходил дед мороз. Мне было странно, как он так тихо приходит, но лет до 8-ми я верила в эту чудесную сказку. А вы? Верили ли вы в деда мороза, кладёте ли вы под подушку своим детям подарки я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Никогда не верил.. Никто, как я помню, и не пытался меня убедить, что он есть. Никогда ничего у деда не просил. Наверно потому что у меня два старших брата, которые поняли, что дед - фуфел до того, как я сам это понял. И конечно же поделились со мной своим мегаоткрытием) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Как это ни странно, но однажды я поверил. А странное в том, что мне тогда было почти 10 лет ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Как это ни странно, но однажды я поверил. А странное в том, что мне тогда было почти 10 лет Нет Жук,странность была бы,если бы ты и сейчас верил бы в него. Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Уу блин, я до сиих пор верю Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) Я перестала верить, когда приглашенный к нам домой Дед мороз, на кухне поднял бороду и выпил пол рюмки и закусил нашими огурцами. Изменено 30 декабря, 2008 пользователем PRIKOLISTKA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Приколистка а вы думали, что они на батарейках работают ?)) Им тоже огурцов хочется, ваших)) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 И не только огурцов. Водка тоже наша была ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 (изменено) В детстве боялся всего ) Когда я не ложился спать во время родители пугали меня ) - бАбАйкой - Сами же стучались в дверь сами же говорили : эта бАбАйка?) сами же отвечали : ДА грубым голосом ) и в то время Папуля мой говорил типа бАбАйке ) он уже спит не забирай его) бАбАйка он хороший мальчик ) в течение 2-минут я уже храпел) на новом году при виде деда мороза я думал что он муж той самой бАбАйки ) ))) Изменено 30 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Никогда не буду пугать своего ребенка бабайкой. Меня тоже так пугали, от это остались не приятные воспоминания. Вообще детей не надо пугать такими существами. У моей сестры от этого во сне были кошмары и у нее глаз от страха стал косоватым. 10 лет лечили потом ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 У меня от этой бАбАйки остались только приятные воспоминание ) если бы не бабайка то я бы и не взял бы подарок от дед мороза ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Надоело, убил))))) Приколистка так и водка ваша была? Ну он просто ... слов нет вообщем))) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PRIKOLISTKA Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 А я с мамой шутила, когда хотела что-то новое, говорила, мам, скажи Дед Морозу, чтоб купил мне это. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Эх молодость) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 После всего этого - мне родители сказали дед мороз хороший и т д - и сказали чтоб я написал ему письмо что я хочу на новый год ) кароче написал письмо чтоб он подарил мне велосипед и чтоб он был *красного цвета* утром стою смотрю велосипед но только синего цвета прибегаю к папе и говорю он меня обманул я ему красный сказал) а он синий принес и как давай ныть ) *папа в панике*)) смотрю-- родители между собой *я же сказала красный возьми ну не было красного взял синий какая разница* и в это время папа подходит ко мне и говорит дед мороз сказал: красного не было злой взгляд у папаши ) я сразу притих нету нету да так и сказали бы нету )) зёпа он ... этот дед мороз яланчы вот таким был я хулиганом) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Да уж))) Аааа что таить, все мы накалывались с этим бородатым Стариканом))) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 Ну да, я и сейчас дед морозом работаю ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 пока мне не стукнуло 14 лет я верила и в деда Мороза, и в снегурочку, и в бабайку, и в хохана,и даже в чучело ) ех... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 30 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2008 а я до сих пор верю) что подарки он подарил, я верила, наверное, пока была совсем маленькая, потому что я этого не помню. но, я думала, что у него столько работы в одну ночь, что просто не успевает до нас дойти с далекого Севера )) ... ну, или я плохо себя вела весь год За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 1 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2009 В детстве боялся всего ) Когда я не ложился спать во время родители пугали меня ) - бАбАйкой - Сами же стучались в дверь сами же говорили : эта бАбАйка?) сами же отвечали : ДА грубым голосом ) и в то время Папуля мой говорил типа бАбАйке ) он уже спит не забирай его) бАбАйка он хороший мальчик ) в течение 2-минут я уже храпел) на новом году при виде деда мороза я думал что он муж той самой бАбАйки ) ))) сама конечно верила не помню правда до какого времени,и своей балашке конечно раскажу сказку про него,должно быть что -то волшебное в жизни наших малышочков и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 верила...пока однажды ночью не проснулась на шум от того,что папа с мамой пытались пихнуть под маленькую елочку куклу..и утром я обнаружила,что это и был подарок Деда Мороза..воспоминания тяжелого детства(( - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Я верила ))) причем долго, лет наверное до 9-10. А потом как-то само собой, я поняла что дед мороз это переодетый дядя (а иногда даже тетя)))) который за детскую радость берет денюжки Еще помню однажды на одной новогодней елке, когда мне было лет 6 или 7, нам встретился Дед Мороз, который был азербайджанцем. Вот у нас был восторг - Дед МОроз по азербайджански тоже знает))))) (Мы выросли в России). Потом ходили всем расказывали )) Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Не, товарищи, меня родители растили реалистом. А Дед Мороз-бедняга, и вовсе был в нашей семье объектом нечеловеческого юмора. Так что, этот пласт жизни прошел мимо меня…)) Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 ..спалил его в Дет.саде, в момент, когда тот подправлял бороду..оказался сыном воспиталки..(Я был ее любимчиком)Перед началом представления, она подбежала и гладя по волосам сказала: - "Никому ничего не рассказывай, хорошо, мой золотой?" ..во время всего представления неотрывно думал - "Какие же эти дети тупые". Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 2 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 Да, приколистка, нахальный вам дед попался)))))))) вместо того чтоб подарки дарить, он ваши огурцы уплитал))))) я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 2 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2009 (изменено) Я верил , до того момента пока в один прекрастный день , было мне лет 8 кажется , я увидел деда мороза причёсывающего свою бороду у зеркала на кухне , он ко мне наклонился , чтоб поздравить,а я возьми и дёрни его за бороду. На моё удивление борода оторвалась,а больше меня удивило то ,что это был мой дедушка , вот после этого я перестал верить в деда мороза, но всё равно каждый год ждал подарков,пока сам не начал их дарить Изменено 2 января, 2009 пользователем Poison_dart НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 верила в существование Деда Мороза примерно до 6 лет...а потом поняла, что подарки мама с папой кладут под елочку. Эх..жалко что мы вырастаем и все сказочное улетучивается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts