Перейти к содержимому

Что Вы думаете о юзере Safina

Zhuk

Recommended Posts

Правила те же:

Писать строго по теме.

Герой темы не имеет право писать в этой теме, он только наблюдает.

Каждый форумчанин может высказаться один раз, комментарии к другим постам не приветствуются.

Критика приветствуется, но критика разумная, без личных нападок и оскорблений.

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

а можно я первая буду))))))

красавица в реале , приятная, хорошая хозяйка)))) добрый и отзывчивый человек. а самое главное она прекрасная мама ))) мач тебя и дочу)))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

Приятный, честный, приветливый, искренний, добрый, чувствительный, чистый, отзывчивый, располагающий к себе Человек. :goodL: Одним словом существует безусловная симпатия и только! :ofigel:

а как можно думать о Сафи, кроме как о положительном человеке?

У Сафины есть 5интересных черт в характере:

1. Она очень добрая (это не комплимент, она реально такая).

2. Если ее кто-то обидет, она старается это не показывать. Но насколько ей может быть тяжело, видят и знают только ее откружающие.

3. Не имеет привычки жаловаться. Знаю некоторые случаи, когда я бы на ее месте потеряла голову, растерялась бы. А Сафиша резко собирается и из мягкой, хрупкой девушки становится стойким солдатиком.

4. Очень пуктуальная. Даже слишком. )))

5. Очень, порой даже, слишком внимательна к людям. Разговаривая, переписываясь, она всегда собрана, всегда пытается так говорить, чтобы никогда и никого не обидеть. Сафина очень внимательна к окружающим и знающие ее люди всегда отвечают ей взаимностью.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

столько много слов, столько разных описаний в голове... Сафина один из добрых, отзывчевых участников на форуме. в настоящей жизне она очень тёплая, с ней легко найти общий язык, сразу раcпологает к себе :) обладательница красивых рук и оочень артистичной, сладкой маленькой дочери :D

I can see inside the box.

Мне она очень нравилась на форуме-по ее постам чувствовалось она очень отзывчивый,добрый человек.А увидев ее в жизни она мне еще больше понравиласьи я еще раз подтвердила для себя -что когда человек внутренне чист,добр у него это все отражается на лице.

Оставайся такой Сафи- доброй,красивой,женственной и пусть удача сопутствует тебе во всем.

line.gif

Красивая девушка с прекрасными манерами. Умеет общаться и найти общий язык практически со всеми форумчанами. Очень добрая и женственная, хорошая мама и хозяйка.

Очень важное качество как модератора - Сафи умеет создавать теплую и дружелюбную обстановку на своих разделах, что очень важно для женской аудитории.

Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна!

Очень добрая, милая и Красивая девушка! )))

В начале представляла совсем-совсем другой..а пообщавшись... начала очень симпатизировать!

Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-)

Несмотря,что я не отписывалась здесь долгое время ,но иногда наблюдала.Когда я активно сидела на форуме,то Сафина была в положении.Даже помню ,как она открыла тему про Шор))).Думаю, она хорошая хозяйка,вкусно готовит,добрая ,но при этом с характером тоже(не в плохом смысле).Буду надеяться,что не ошибаюсь.Инетересно было бы узнать ее поближе).

Изменено пользователем ATROPATENA

У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!)

Разве про нее можно что то не написать тут.)))Она самая самая хорошая мама,жена,хозяйка ну короче просто комсомилка)))).Сафи оставайся всегда такой какая ты есть.

Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле.

Горжусь своей страной!!!!!

Не ставь точку там,где сердце ставит запятую...

• Создать...