Patrick Опубликовано: 6 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2016 Этот урюк случайно не Ручечник?))) Да там вся страна ручечники . Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Patrick Опубликовано: 27 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано: 27 апреля, 2016 http://forum.vardanank.org/lofiversion/index.php/t283116-450.html Я в фб спрашивал у френдов из Армении, озвучиваются ли вопросы к высшему руководству РА?Как мы пришли туда, куда пришли? Почему и кто ответит? По горячим следам - да, говорят такие вопросы начали звучать, СМИ стали задавать неудобные власти вопросы. Но все идет на спад, опять волонтеры собирают влажные салфетки и подгузники, диаспора скидывается на нужды армии, верховный главнокомандующий привычно надувает щеки. Как так? Цитата Всевышний уважал меня, покуда бунтовать я мог... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Да, не случайно Ишхан Сагателян неоднократно проговаривался, что осенью придут в парламент по своей повестке. Что-то готовится. Новый виток "Никол-давачан-хохату". ....... Любой из этих раскладов - отличный повод для новой волны протестов, причем чем хуже будет, тем сильнее будут протесты. Могут и убрать Пашиняна. Вполне. Grig 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 После очередного несправедливого бана от старого маразматика Мана ухожу с форума. Старые гнилые клоуны достали. Good Boy 1 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 11 августа, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 11 августа, 2022 Мы народ-безбожники, за что и страдаем. Deg 1 Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ледокол Опубликовано: 5 января, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2023 Как всегда, все виноваты, кроме него... За 2 года после окончания войны, что сделало это ничтожество Пашинян, чтобы не было 13 сентября? Если он не в состоянии купить оружие, Если он не в состоянии вести переговоры с Азербайджаном, Если он не в состоянии предотвратить очередную войну... Может быть, было бы лучше, если бы он собрал вещи и пошел на хутор? После поражения в войне армяне переизбрали kапитyлянта, кто унизительно проиграл войну, а теперь свою вину сваливают на Россию, за то, что Алиев считает ниже своего достоинства, вести переговоры с Арменией... Любая нация со средними интеллектуальными способностями понимает, что проигравшая в войне власть должна уйти, поскольку она уже не в состоянии предотвратить внешние угрозы, стоящие перед государством... А очередные унижения неизбежны... Если армяне этого не поняли и предпочли быть униженными, то другие страны и нации в этом не виноваты... (с) Curiosity Цитата Я там, где меня нет. А там, где я есть, меня там точно не было! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Ублюдков всегда тянет к ублюдкам. Барронесса Кокс с Монте Мелконяном и Зорием Балаяном. Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Больная на всю голову Миняша Хачатрян. Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Ты бы видел предыдущие эфиры Дубнова. "Армения никуда не денется, она Западу не нужна". Это обычный скрывающийся за личиной либераста кремлевский пропагандон. Нет хороших русских, они все имперцы. Они либералы только для своих. (с) Grig Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 14 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2023 Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 5 апреля Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts