Сладкая Булочка Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 считаю, что с начала надо суметь распознать эту стерву, а потом уже с ней бороться))))) не стоит надо не заметить стерву так лучшее ,с такими будет бороться сама жизнь )))))))))))))) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 считаю, что с начала надо суметь распознать эту стерву, а потом уже с ней бороться))))) не стоит надо не заметить стерву так лучшее ,с такими будет бороться сама жизнь )))))))))))))) Аза, ты как Кащей Бессмертный Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) считаю, что с начала надо суметь распознать эту стерву, а потом уже с ней бороться))))) не стоит надо не заметить стерву так лучшее ,с такими будет бороться сама жизнь )))))))))))))) Аза, ты как Кащей Бессмертный )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))) адамын адамы ! Изменено 11 января, 2009 пользователем Сладкая Булочка Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Я вижу тема набирает оборот, Самик просто пошутил, успокойтесь Валькирии вы наши ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*metiska* Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Стерв любить надоа вы тут метод борьбы с ними ищите. Цитата ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Пока читала, забыла, о чем тема))) Насмешили)) пойду, выпью йаду))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Самик, расслабьтесь и получайте максимум удовольствия, наблюдая за их выходками. -) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 (изменено) Представь себе, Заур, что ты долгими начами думал, какой подарок сделать своей девушке. И решил подарить ей свой самый любимый диск. Но она перед твоими глазами выкинула его в урну со словами, на х.. мне такой подарок )) Самик..это стерва-дилетант..) Стервы со стажем, вдолбят чувство вины за незнание ее музыкальных вкусов, заставив исправить ситуацию новым подарком на их личное усмотрение..При этом, старый - оставят у себя. считаю, что с начала надо суметь распознать эту стерву, а потом уже с ней бороться))))) Стерва - не стерва, если распознается.. Реальных стерв, распознать - вариант один..Выждать, пока признаются сами..) Изменено 11 января, 2009 пользователем White_Death Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 хорошо что я не стерва О_______о=))) вот что надыюала: "Кто сказал, что Я далека от идеала?!? Это убогий идеал далёк от МЕНЯ!!! У вас комплексы? я вам сочувствую) ну и что , что ветер в голове?! зато мысли всегда свежие....:0)) Я НЕ биип И НЕ СТЕРВА.Я ДОБРАЯ И МИЛАЯ, ПРОСТО НЕ СО ВСЕМИ!!! для того чтобы бросить, для начала меня надо взять Хочешь завтрак в постель – спи на кухне. Самый лучший человек, с которым свела меня судьба,это я сама.! тебе нужен барабан!зачем?чтобы возглавить колонну идущих!куда?на **й!!! Да, я биип Если вы знаете меня другой - вам невероятно повезло... Мои родители террористы... Потому что Я - БОМБА!!! ))) Хочешь меня? К У П И ...карандаш и закатай губу! Я пойду налево, а может быть пойду направо. Я ведь - королева, я имею право… на любой ход))) И такие... как я редко плачут) Не потому что...нам не больно, а потому что тушь потечет... ) Разобьешь мне сердце,разобью тебе голову,ясно??? Вот увидите, осколки мужских сердец ещё захрустят под моими ногами... Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши?? Плохой характер? Просто он у меня есть! Мне судья только бог! Мне советчик только моё сердце! "Нет" означает "нет", а не "я дорогая штучка". Поживу - увижу, доживу – узнаю, выживу - учту… Я слишком дикая, чтобы жить, я слишком редкая, чтобы сдохнуть!!! ЕСЛИ ВЫ ПЛЮЕТЕ МНЕ В СПИНУ, ЗНАЧИТ Я ВПЕРЕДИ ВАС! Я не могу быть второй . . . и даже первой . . . Я могу быть только единственной . . . Я не обвиняю тебя . . .а просто говорю . . . что во всём виноват ты . . . То, что тебе непонятно . . . ты можешь понимать как угодно . . . Ты можешь быть рядом . . . но я всегда сама по себе . . . Я отменю все эти правила только тогда, когда увижу искренность в твоих глазах . . . Я не верю в слова . . . мне нужны действия . . . Мне абсолютно всё равно, что вы обо мне думаете . . . потому что я о вас . . . вообще не думаю . . . Чтобы сохранить ангельский характер . . . нужно дьявольское терпение . . . У меня один недостаток — я не умею общаться с мудаками Бог меня простит - это его специальность А зачем мне собственно, родной, твое сердце?! Я и так избалованна выбором... Прости.. Но дьявол не спит...с кем попало.... Всем встать Я пришла... Нравлюсь ли я мужчинам? Вопрос только в том, нравится ли мужчина мне... Я живу как положено!!! А положено у меня на всё!!! Пройдите, пожалуйста, на х.... Вас там ждут Себя я люблю больше, чем деньги, а деньги люблю больше, чем окружающих людей ХОЧЕШЬ ЖИТЬ, УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ И вас, и меня забудут. Вас раньше! Не говори мне ,что мне делать и я не скажу, куда тебе идти! Каких мужчин люблю Я? С соцпакетом Настоящий мужчина - это сочетание вибратора и банкомата... Мало знать себе цену - нужно еще пользоваться спросом... Уйдя, ты не знаешь, что потом можешь просто не вернуться обратно... Я знаю цену всем красивым словам... У меня непритязательный вкус - мне вполне достаточно самого лучшего! я со всеми и не с кем! принеси и подай, иди набиип ,не мешай)))) если хочешь,чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! Я не знаю себе цену... я никогда ее не называла... "... я не такая, как другие сучки. Их мозг создан для бумажек с цифрами и лейблов, кайф под таблами, рейбов Я их не осуждаю. Каждый знает свою цель..." Называя меня стервой, будь аккуратен и не забывай,что рано или поздно я могу перестать быть ТВОЕЙ стервой! Запомни: существует ДВА мнения - МОЕ и неправильное! МОЯ ЖИЗНЬ-МОИ ПРАВИЛА......НЕ НРАВЯТСЯ МОИ ПРАВИЛА????-НЕ ЛЕЗЬ В МОЮ ЖИЗНЬ... Я-королева этого мира! Что-то не нравится? Ищи другой! Я так хочу"=))слова не мои аа=))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 "Hастоящая Стерва ...никогда -не ответит молчанием на обиду; -не упустит момента обаять чужого мужчину; -не придет на работу в кроссовках; -не станет жаловаться на отсутствие денег, здоровья, колбасы в холодильнике; -не оправдывается; -не жалеет о содеянном; -не боится мужчин. ...всегда -ведет себя так, будто на улице ее ждет белый мерседес умеет появиться в нужном месте в нужное время; -смеется последней; -играет по своим правилам; -имеет собственное мнение; -знает, что ничего не бывает "слишком"; -уверена в своей исключительности. Вообще-то, никто еще не разобрался до конца, что же такое "стерва" на самом деле это . ................ Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 10 характеристик стервы: 1. Она ценит и отстаивает свою независимость. Неважно, кем она работает — главой крупной корпорации или официанткой в ближайшей забегаловке. Она зарабатывает себе на жизнь. У нее есть чувство собственного достоинства, и она не намерена им поступаться. 2. Она никогда не преследует мужчину. Ее вселенная не замыкается на нем. Она не назначает ему свиданий, когда в ее гороскопе говорится, что его большой Меркурий ретроградно движется к ее маленькой Венере. Она не охотится на него и не расставляет ему капканов. Он просто не центр ее вселенной. 3. Она загадочна. Есть огромная разница между честностью и неуважением. Она честна, но всего не рассказывает. Она никогда не выкладывает на стол все свои карты. Фамильярность порождает обиду, а предсказуемость порождает скуку. 4. Она всегда оставляет его неудовлетворенным. Она не встречается с ним каждый вечер и не оставляет ему длинных сообщений на автоответчике. Она не общается с его секретаршей и не требует подозвать его к телефону, когда он на важном совещании. Мужчины приравнивают такое поведение к любви. И это замечательно. 5. Она не показывает ему своих слабостей. Она общается, только находясь в хорошем настроении, и избегает общения в трудные моменты. Ей нужно тщательно во всем разобраться, и только тогда она сможет высказать свои мысли. 6. Она сохраняет контроль над своим временем. Она делает все медленно, особенно если он спешит. Она живет в соответствии с собственным ритмом, не поддаваясь на его попытки взять под контроль ее жизнь. 7. Она всегда сохраняет чувство юмора. Чувство юмора дает мужчине понять, что женщина самостоятельна Но стерва никогда не проявит неуважения к мужчине и не станет его высмеивать. 8. Она высоко ценит себя. Когда мужчина говорит стерве комплимент, она благодарит и соглашается. Стерва никогда не станет отказываться и разуверять собеседника Она не будет спрашивать, как выглядела бывшая подружка мужчины, и не станет соревноваться с другими женщинами. 9. У нее широкий круг интересов, не замыкающийся на мужчине. Когда мужчина чувствует, что не является для женщины всем, она становится для него еще более желанной. Если женщина занята, она не будет обижаться на то, что мужчина тоже занят. Мужчина не обладает монополией на ее мысли и чувства. Он просто занимает в ее мыслях определенное место, и не более того. 10. Она относится к своему телу как к отлично отрегулированной машине. Стерва всегда заботится о своей внешности и здоровье. Самоуважение происходит из того, как человек относится к собственной внешности. Если мужчина говорит стерве, что ему не нравится красная помада, она все равно будет ею краситься, потому что такой тон нравится ей. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 сними веселей ))) бить их надо бить )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 10 характеристик стервы:........... После этих характеристик грех не хотеть быть стервой )))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 ничего не понимают в колбасных обрезках))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 "Hастоящая Стерва ...никогда-не ответит молчанием на обиду; -не упустит момента обаять чужого мужчину; -не придет на работу в кроссовках; -не станет жаловаться на отсутствие денег, здоровья, колбасы в холодильнике; -не оправдывается; -не жалеет о содеянном; -не боится мужчин. ...всегда -ведет себя так, будто на улице ее ждет белый мерседес умеет появиться в нужном месте в нужное время; -смеется последней; -играет по своим правилам; -имеет собственное мнение; -знает, что ничего не бывает "слишком"; -уверена в своей исключительности. Вообще-то, никто еще не разобрался до конца, что же такое "стерва" на самом деле это . ................ Ну, ..... с меня писали.....точно. Особенно понравилось про чужого мужчину Цитата ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 11 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2009 Никак,просто махнуть рукой и уйти Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 все эти нарытые характеристики - обычные мысли уверенной в себе женщины Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Нуу.. тогда надо создать тему за одно и про мужчин-стервецов и падонков и какими методами с ними бороться.Может быть,как в средневековье будем торжественно сжигать их на кострах ,причем сперва немного помучав)).Что касается темы, то считаю любых стервозных людей они могут быть как и мужчинами ,так и женщинами надо отходить стороной.Даже общаясь с ними, надо проявлять осторожность. на кол их! Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 что не говори, а женщины любят болтать. элейа, можно покороче, не хватило терпения всё прочитать Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 "Hастоящая Стерва ...никогда-не ответит молчанием на обиду; -не упустит момента обаять чужого мужчину; -не придет на работу в кроссовках; -не станет жаловаться на отсутствие денег, здоровья, колбасы в холодильнике; -не оправдывается; -не жалеет о содеянном; -не боится мужчин. ................ Ну, ..... с меня писали.....точно. Особенно понравилось про чужого мужчину Пурик, мне кажется там опечатка. Зачем стервам казаться обаятельной? Скорее всего она не прочь обхаять чужого мужчину Может передумаешь? Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tutta Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 хорошо что я не стерва О_______о=)))вот что надыюала: ........................... если хочешь,чтобы я была ангелом - организуй для меня рай! ....................................... стервы сами дают ответ на ваш вопрос Цитата Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chernoglazaya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 В каждой девушке сидит стерва. маленькая или большая, а может она еще спит, а может она скрывается, или наоборот девушка делает вид что стервы в ней больше чем есть на саммо деле прикрывая свои слабости или что-от что не хочет показывать. И уверяю вас если девушка ведет себя уж слишком тихо и во всем она такая скромница и прилежная, и глахки все время опускает вниз знайте: в ней может быть оочень много гадости, намного больше чем в той что свиду отьявленная стерва. скромный человек и тихий это совершенно разные вещи. скоромый видит грани, тихий же переходит их своей (лишь видимой) скоромностью и покорностью. что касаемо стервы девушкам от природы необходимо хитрить, кокетчничать - это делают так или иначе все, это роль я считаю что стервозность в меру добавляет интерес к девушке, делает ее чуть загадочной, обостряет ее воспрятие, ведь согласитесь мужчины не интересно общаться с той ответы которой на все знаешь заранее Если же под стервой понимать совершенно бездушную расчетливую самку то это совсем иное. во первых не факт что ее поведение соотвествует тому что внутри, а если и соответствует то это выбор каждого иметь ли такого человека в своем окружении или нет. что касаемо меня то в чем то да я стерва, например когда залдевают меня или могего близкого человека сильно и не за что я никогд ане проглогу обиду тот кто задел пожалеет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 я не стерва=))))))))))))) я хорошая))))если интресно про стерв могу еще надыбать))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 я не стерва=))))))))))))) я хорошая))))если интресно про стерв могу еще надыбать))) Стерва-не обязательно плохо! Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Удалил все посты не относящиеся к теме. Тутта, вам советую в следующий раз по подобным вопросам обращаться в соотвествующий раздел. Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 .....стерва она в основном до тех пор пока не наткнётся на мужчину-стервятника-дрессировщика.... Обычно - это человек постарше-и морально нмного сильнее с которым её просто нет смысла демонстрировать свой характер - всё равно не она решает...... Могу проиллюстрировать эпизодами из жизни если будет интерес. Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 "Hастоящая Стерва ...никогда-не ответит молчанием на обиду; -не упустит момента обаять чужого мужчину; -не придет на работу в кроссовках; -не станет жаловаться на отсутствие денег, здоровья, колбасы в холодильнике; -не оправдывается; -не жалеет о содеянном; -не боится мужчин. ...всегда -ведет себя так, будто на улице ее ждет белый мерседес -умеет появиться в нужном месте в нужное время; -смеется последней; -играет по своим правилам; -имеет собственное мнение; -знает, что ничего не бывает "слишком"; -уверена в своей исключительности. 3 из 14 обо мне. урааааааааааааааааа, я не стерва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Снова оказался один против всех )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лили Марлен Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 "-не упустит момента обаять чужого мужчину; ................ Ну, ..... с меня писали.....точно. Особенно понравилось про чужого мужчину Скорее всего она не прочь обхаять чужого мужчину В некоторых случаях между этими двумя словами стоит знак равенства…) Цитата Когда не знаешь, что сказать, говори по-французски. © Л. Кэррол Правдорубам сюда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 13 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Странно, что многие думают, что стервы самые интересные женщины. Кажется, действительно интересные женщины слишком разочаровались в жизни и стали строить из себя циников, боясь раскрыть свою настоящую сущность, ибо думают, что не поймут. И образ стервы как раз приходит им на помощь. Мне вот что интересно, а что думают женщины о эгоисте мужчины, который думают о том, как использовать кждого в радиусе своего досягания? Что они думают о циничном мужчине, который строит из себя загадочного героя, за которым пустота. По мне нужно ценить людей, способных на иные "геройства". ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Poison_dart Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Есть распространённая мысль, что стервами делают женщин мужчины. Возможно в этом что то есть, не знаю. Но речь идёт о стервах на генетическом уровне )) Как с ними можно бороться? Какие методы борьбы знают наши дорогие мужчины? ))По мне, если стерва настоящая, то нужно просто положить на неё ) Со стервами нужно быть стервами, чтоб они поняли,что такое стерва Цитата НАХОДЯ БОГАТСТВО-ТЕРЯЕТЕ СОВЕСТЬ.НАХОДЯ ЖЕНЩИНУ-ТЕРЯЕТЕ РАССУДОК.НАХОДЯ ИСТИНУ-ТЕРЯЕТЕ ВЕРУ.И ТОЛЬКО ПОТЕРЯВ ВСЕ- НАХОДИТЕ СВОБОДУ!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 нее туда я не пойду ...вдруг там драка начнется из за меня... потом меня совесть замучает... не бойся Ди, я с тобой (с) Раз Пурик говорит в КДС, значит в КДС. лапочка я представил как девочка с аватарки заговорила..небойся я с тобой)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Пурик не понравилась аватарка? Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Стервы есть умные и глупые )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Стервы есть умные и глупые )) нельзя несогласиться))) только кто из них сташнее?)) Цитата ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts