Nelllie*** Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Соседка попросила у меня мочу моей маленькой дочки,я не дала.Теперь думаю,зачем она ей нужна? Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Мочой я читала лечат Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) А вы не пробовали у нее об этом спросить?)) Изменено 12 января, 2009 пользователем intanella Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Мочой порчу не наведут точно, скорее чтоб снять - ведь детская моча считается настолько чистой, что ей некоторые и ячмень лечат, ну и порчи как бы тоже. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любоффнег Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 золотой дождь релезззз)))) Цитата Если вас лизнули в зад не спешите радоваться...возможно что это смазка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ну если колдовать, вряд ли бы прямо попросила ) Удивительно, что вы ничего не спросили, в ответ на столь странную просьбу )))) Это же не доброе утро сказать )) "Соседка, привет... Как ваши дела? как супруг? Кстати, можно мочу вашей малышки?"... ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Raskolnik Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Мочой детской порчу снимают. На голову брызгают и по квартире. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Вот если бы кто на пальцах еще объяснил, как химическая субстанция в лице мочи помогает от чего-то энергетического в лице порчи, если конечно допустить, что она существует? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) ячменю дулю показать - единственное средство. если совсем плохо - то чаем промывать. но дулю обязательно а мочей лишаи лечатся. только я вам все равно ничего до 19-го января, до конца святок из дому отдавать не советую. а тем более в полнолуние (еще три дня). пусть ваша соседка лесом идет. и в следующий раз, если будет в дом проситься. - не приглашайте. ведьма нипочем без приглашения войти не сможет. лишний раз лучше пусть она на тебя обидиться, чем вы на нее потом на всю жизнь злобу затаите, если дочка заболеет. будьте здоровы. удачи вам в новом году p.s. помойте пол после соседки. она к вам дорогу забудет. только надо, чтобы домашние в этом время дома были Изменено 12 января, 2009 пользователем валерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Валерка, как Вы считаете, если взять 1000 человек, которые осведомлены об этих ритуалах и точно их выполняют и 1000 человек, которые и не подозревают об этом, будут ли первые 1000 более счастливы, защищены, удачливы, богаты и т.д.? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 первые такую слышу) Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Я спросила у нее,конечно же,она сказала,что просит не для себя ,а для своей знакомой или родственницы,и не знает Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Нэли,я бы дала бы мочу.Пусть, что хочет с ней делает,а в порчу не верю.Но если вы суиверный человек,то лучше не давайте)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Конечно….. тут пойдут посты как поддерживающие смысл темы, так и издевательские. Для этого надо верить в джаду, а потом понять или воспринять то, что для чего она попросила мочу ребенка или наоборот Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ужасть, ну дали б ей... кошачью!!! И проверили б чё с кошкой буит)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ужасть, ну дали б ей... кошачью!!! И проверили б чё с кошкой буит)) Если бы был приз за самый инновационный совет, то Вы бы выиграли ))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ужасть, ну дали б ей... кошачью!!! И проверили б чё с кошкой буит)) И не только проверить,что будет с кошкой,но и узнать,что стало с той,что будет использовать кошачью мочу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nelllie*** Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 ха-ха))) представаляю.Это надо кошку поймать,потом держать ее спиной к себе за задние лапы и говорить "пись-пись" Цитата Эпиляция дешево здесь !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 мда....бывает же и такое. Что-то слышала про это, жаль не могу вспомнить что именно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Ужасть, ну дали б ей... кошачью!!! И проверили б чё с кошкой буит)) Если бы был приз за самый инновационный совет, то Вы бы выиграли ))) тема сподвигла на такой ответ "не в моём стиле", хотя инновации мне не чужды) ха-ха))) представаляю.Это надо кошку поймать,потом держать ее спиной к себе за задние лапы и говорить "пись-пись" на самом деле, не всё так сложно, у них, то есть у кошек, это происходит самым естесственным образом)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Валерка, как Вы считаете, если взять 1000 человек, которые осведомлены об этих ритуалах и точно их выполняют и 1000 человек, которые и не подозревают об этом, будут ли первые 1000 более счастливы, защищены, удачливы, богаты и т.д.? этим я хочу только лишь предостеречь человека от возможных зол, которые вполне вероятно могут исходить от соседки. это называется - перестраховаться. я не говорю, зажигать свечу или проводить обряды. но если на небе полная луна, достаточно вспомнить фольклор любой страны, - ничего хорошего не происходит в эти дни. если вы не доверяеет истории славянского народа, вполне вероятно, что вы мужчина. ну так возьмите меч и разберитесь с ней по-мужски. она же посягнула на часть семьи. я не призываю верить всему, но неверием тоже ничего не решишь. и ваша попытка втиснуть сюда статистику похожа на подстрекательство. как по мне, лучше верить в зло и добро человеческое, чем в добро божественное и его же кару. от первого, хоть травки растут, а от второго что? с жизнью счеты сводить? подобными знаниями непринято ни хвастаться, ни продавать их. я поделилась. ваше право верить или нет. но лишний раз лучше не давать повод человеку усомниться в нем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Валерка, нет, я не имел ввиду меч или что-то в этом роде... Просто если ничего не делать? И что если 1000 человек с этой статистики все атеисты? У них дела будут хуже идти? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Тоже верно. Но я знаю одного человека, которому ходят почти все владельцы наших банк) Думаю, с помощьи таких вещей можно побольше украсть или химичит Изменено 13 января, 2009 пользователем ВОSS Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 А ещё детям имеющим бородавки на руках их выметали грязным веником при новой луне..... Всё таки в народных фольклорах очень много до сих пор нами не осознанной мудрости..... Если есть уринотерапия, значит и в моче есть и другие не открытые полезные для человека свойства.... EJIXAH, наверное тут дело не в том что человек атеист или нет, в детстве, когда я был просто ребёнком (6-7лет) и не думал о таких вещах, бабушка моя смогла грязным веником удалить у меня с пальца бородавку.....я просто поверил что бородавку можно вымести веником...... А атеисты наверное верят в стандартные методы лечения, в которых они уверены и которые им тоже помогают... Так сказать, знающий человек посредством действия на наше подсознание помогает нам в самоизлечении.... Человек действительно гениальное божественное создание....сколько неизведанного ещё в нём есть.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 человек, решившийся на такую просьбу, конечно же, понимает как она выглядит со стороны, и назовет причину сам. или соседка не умеет нормально обосновать свою просьбу, или у неё плохая цель. Цитата да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Comandante Guevara Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 А еще странней просьбы-то бывают, ну вот у моего дяди есть собака, большой такой пес, кувач, кремового цвета, белый почти. Ну вот идем как-то раз с собакой - я его выгуливал - по Губернаторскому садику, и тут подходит ко мне женщина, на вид вполне адекватная такая. Вот, подходит и говорит мне человеческим голосом: - Молодой человек, а можно я подберу испражнения Вашей собаки? Ну после того как я нижнюю челюсть свою на место поставил, я ей отвечаю: - Ну как бы да, наверное..а вам зачем? И она рассказала мне трогательную историю насчет того как классно "снимать порчу или отводить порчу потенциальную, используя фекалии белых псов, желательно кобелей". Ну как я мог после этого отказать ей? Выглядело это конечно забавно, когда у собаки нашей процесс-то пошел. Удивление в глазах собаки - это было нечто, он видел разных человеков, но такого походу впервые. Цитата сменили мне право - "reply" не могу...сам попросил, так что нормально...да только моментами все же жалею...ведь чипидросы - в реал не выходят -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 А может для соседки это настолько очевидно, что ей и в голову не может придти, что кто то не имеет представления для чего бывает нужна моча маленькой девочки. ... ) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 (изменено) А может для соседки это настолько очевидно, что ей и в голову не может придти, что кто то не имеет представления для чего бывает нужна моча маленькой девочки. ... ) что бы для нее ни было таким уж привычным, но как адекватный человек, она должна понять, что у мамы, неудобно устраивающей девочку над баночкой, ясен перец появятся вопросы. лично я в предметную магию не лезу и не стремлюсь. никому она ничего хорошего не приносила. только отметины. кстати у соседки вашей нет бородавок или еще какой хрени, которая не есть явное последствие травмы? хозяйке на заметку. кукиш обыкновенный или дуля, оч хорошее охранное средство. если вам кто не нравится, смотрит косо или чувствуете чего не так, покажите ему дулю. хоть в кармане. хорошая охранка. мысль и символ. слово и предмет - куда сложнее. Изменено 14 января, 2009 пользователем валерка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 А может для соседки это настолько очевидно, что ей и в голову не может придти, что кто то не имеет представления для чего бывает нужна моча маленькой девочки. ... ) что бы для нее ни было таким уж привычным, но как адекватный человек, она должна понять, что у мамы, неудобно устраивающей девочку над баночкой, ясен перец появятся вопросы. лично я в предметную магию не лезу и не стремлюсь. никому она ничего хорошего не приносила. только отметины. кстати у соседки вашей нет бородавок или еще какой хрени, которая не есть явное последствие травмы? хозяйке на заметку. кукиш обыкновенный или дуля, оч хорошее охранное средство. если вам кто не нравится, смотрит косо или чувствуете чего не так, покажите ему дулю. хоть в кармане. хорошая охранка. мысль и символ. слово и предмет - куда сложнее. +1 Концентрация собственной энергии в так называемом кукише, действительно помогает....) Или же мыслено строете вокруг себя стальную стену......и энерговампир не пройдёт...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorpion.ru Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Почему я не верю во все эти "колдовские штучки", привороты и прочАя ? )))) Цитата * Хохлы FoReVeR Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 ... и чеснок как отворот придумал Брэм Стокер... Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Почему я не верю во все эти "колдовские штучки", привороты и прочАя ? )))) Я тоже не верил....но когда начал узнавать больше и сравнивать....то невольно поверил.... Энергетика и психика человека, если их хорошо развить и правильно воспользоватся, могут творить невероятные вещи.... Человек у которого слабая воля и если он не умеет здраво рассуждать чаще попадает под действия приворотов и др... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Суфий, я вот не верю, что какие-то подобные штучки могут на меня действовать. Как вы считаете, если я не поменяю свою позицию, пострадаю ли я от этого по жизни? Советуете ли регулярно сжигать юзерик, соль, дергать себя за уши, носить с собой амулеты, мысленно строить вокруг себя защитные стены, плевать через плечо, выяснять удачные дни, обращаться к специалистам и т.д.? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
валерка Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Суфий, я вот не верю, что какие-то подобные штучки могут на меня действовать. Как вы считаете, если я не поменяю свою позицию, пострадаю ли я от этого по жизни? Советуете ли регулярно сжигать юзерик, соль, дергать себя за уши, носить с собой амулеты, мысленно строить вокруг себя защитные стены, плевать через плечо, выяснять удачные дни, обращаться к специалистам и т.д.? советую не умалять значения любой, из перечисленных вами, техник и не осмеивать незнакомые вам вещи. толерантность, вам не присущая, есть осознание возможности получить в морду от безобидного, на первый взгляд, существа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 14 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2009 Интересная интерпретация термина "толерантность"... Я больше склонялся к варианту, что это - осознание того, что абсолютную истину найти чрезвычайно трудно, а с каждой башни одно и то же виднеется по разному... Так что же будет, если я умалю значение амулетов? Почему же ничего не случается, даже если не ношу и не носил онных? Вы вот верите в силу вещей и действий, а я верю в Бога. Я признаю, что Вас может эти вещи и уберегают, а меня уберегает только Бог. Я толерантен к вашим "богам" в лице вещей, а Вы не хотите проявить терпимость к моему праву верить только в Него... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts