Перейти к содержимому

Какие наши девушки?

Full version

Recommended Posts

.....неправда ваша - у вас в камане или в комоде валяется лишняя дюжина тысяч баксов - и вы ходите в изношенном пальто?))) Ну за исколючением случаев когда это модно......... У меня знакомая есть - очень красивая девушка - правда живёт в другой стране - видемся достаточно редко.... Поразило её видение вещей - она сказала как-то "мне человек нужен а не то что у него есть". Такие мелочи как заботливо поднятая куртка которую я бросил на кресло, память о моментах проведённых вместе, что я говорил и делал - говорят о том что я ей интересен как человек...... Недавно ей деньги понадобились на экзамен - не вопрос-перевёл я ей сколько надо..... Но если бы я почувствовал что она меня использует потому что нормально зарабатываю итд итп - наверное я отнёсся бы к ней по-другому.....

А я то все думаю,кто меня на эту тысчуу спер))) :kavkaz:

Ну я о таких мелочах и говорила,я тоже не сужу О человеке по размерам кошелка.Мне важен сам человек,но почему то мужчины это воспринимают так ,как будто мнее вообще ничего не нужно ,никакого внимания ,даже простые мелочи как поднятая куртка.

ПС такие парни как вы на вес золота)

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

• Ответы 90
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

.....неправда ваша - у вас в камане или в комоде валяется лишняя дюжина тысяч баксов - и вы ходите в изношенном пальто?))) Ну за исколючением случаев когда это модно......... У меня знакомая есть - очень красивая девушка - правда живёт в другой стране - видемся достаточно редко.... Поразило её видение вещей - она сказала как-то "мне человек нужен а не то что у него есть". Такие мелочи как заботливо поднятая куртка которую я бросил на кресло, память о моментах проведённых вместе, что я говорил и делал - говорят о том что я ей интересен как человек...... Недавно ей деньги понадобились на экзамен - не вопрос-перевёл я ей сколько надо..... Но если бы я почувствовал что она меня использует потому что нормально зарабатываю итд итп - наверное я отнёсся бы к ней по-другому.....

А я то все думаю,кто меня на эту тысчуу спер))) :loool:

Ну я о таких мелочах и говорила,я тоже не сужу О человеке по размерам кошелка.Мне важен сам человек,но почему то мужчины это воспринимают так ,как будто мнее вообще ничего не нужно ,никакого внимания ,даже простые мелочи как поднятая куртка.

есть вещи, которые в золоте не измеряются :kavkaz:

Ни дел, ни времени...(с)

А может это общечеловеческая природа без разделения на мужчин и женщин? Ценить то, что дорого досталось?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Нельзя с этим не согласиться...но ведь это "дорого" может быть тем, что дороже мат.ценностей...а не подходить однобоко...ведь может же любая девушка знать себе цену(не забывая что цена выражается не только в у.е.)

Ни дел, ни времени...(с)

А я то все думаю,кто меня на эту тысчуу спер))) :loool:

Может просто не стоит себя "дешево" подавать, не продавать, ааа?

И вообще почему речь идет только о мужчинах, которые ценят только "дорогое", то бишь с трудом завоёванное?

И среди женщин немало подобных!

И еще мне кажется, что Вы преувеличиваете))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

отвечаю как парен номер один.

цветы, у нас в городе не модно, это не потому что их не хотят дарить парни, а девушки, которые не хотят получать.

1. Если они получат цветы, то их надо отнести домой. В доме вопрос- он возьмет тебя в жены?

2. Бросят в мусор, чтобы родители не видели.

продолжение следует....)

Дарите девушкам цветы в горшках))) А что ? мне очень даже нравится)

Дарите девушкам цветы в горшках))) А что ? мне очень даже нравится)

+1 нууу хотя бы в горшках,главное не в ночныхх))))) :D

Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель

С чем нельзя поспорить, так это то, что наши ребята почему-то смущаются идти с букетом в руках. Такое ощущение, что несут метелку, которая к тому же жжет им руки )

Демонстрация сентиментальности никак не вяжется с "агырским" воспитанием...

Мой блог

С чем нельзя поспорить, так это то, что наши ребята почему-то смущаются идти с букетом в руках. Такое ощущение, что несут метелку, которая к тому же жжет им руки )

Неправда, я вот наших, не очень "агырских" каждый день на Киевском вокзале встречаю, стоят, голубчики, с букетами))

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

.......букеты - реально не люблю...... А вот могу выбрать одну еле раскрывшуюся розу с длинным стебельком... или небольшую композицию из нескольких цветов - главное чтобы некричаще было и оригинально.......А однажды подговорил продавщицу (заранее оплатил и букет у неё оставил) что когда буду с девушкой проходить мимо чтоб она вышла и передала букет от незнакомца..... Сделал сначала вид что дико ревную...))) "от кого это интересно??" и наблюдал за её реакцией.... Когда она прочитала открытку - сразу по почерку узнала.....)

...mother is the name of God on child's lips...©

Неправда, я вот наших, не очень "агырских" каждый день на Киевском вокзале встречаю, стоят, голубчики, с букетами))

Ну сей факт не указывает, сколько агыров, неувиденных приходится на подмеченных Вами.

Да и больше имел ввиду тех, кто не был особо подвержен иноземному влиянию...

Мой блог

Кстати... на счет корыстности наших девушек... есть у меня одна знакомая укринка.. познакомилась она как то с парнем в интернете.. созвонились.. судя оп всему парень на том конце провода спросил какие она любит цветы. а она заявляет.. зачем цветы? лучше на эти деньги в кафе сходим...вот так вот....

П.С. Разговор происходил при мне..

Анасына бах - гызыны ал,

Атасна бах - г*зува да алма!!!

Кстати... на счет корыстности наших девушек... есть у меня одна знакомая укринка.. познакомилась она как то с парнем в интернете.. созвонились.. судя оп всему парень на том конце провода спросил какие она любит цветы. а она заявляет.. зачем цветы? лучше на эти деньги в кафе сходим...вот так вот....

П.С. Разговор происходил при мне..

какая девушка экономная :D

цветы всегда приятно, особенно, когда дарят без повода(не на ДР И т.п.) :D

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (с)

Екклесиаст

В Баку, судя по постам на форуме, нормальный букет стоит $80-100...

Эх, вот раньше, в советские времена у наших пап не было проблем) купил 5 или 7 гвоздик, вот тебе и букет :gizildish:

Навеянно, поездкой в Киев.

Красивый город Киев,умеют там ухаживать.Идешь по городу и любуешься все парни на свиданки с цветами приходят( мило).Меня аж зависть взяла,думаюю вот блииин не помню ,когда мне в последний раз цветы дарили(не считая день Варенья). Приезжаю в Баку и картина удручающая ни 1 парня с цветами,возмущаюсь конечно,а мне в ответ Мол наши девушки цветы не оценят им Рестораны и украшения подавай. НЕ то что украинки и Русские и тд они Мужчин ценят любых и с подарками и без.(обидно стало)

я не требую водить меня в дорогущие рестораны и заказывать там лобстеров, устриц и черную икру. Я не требую водить в дорогие клубы, покупать одежду в модных бутиках, дарить дорогие подарки. Наверное, возраст еще такой, «неиспорченный». Уяснив это, парни быстро понимают, что со мной удобно и экономно. Можно отлично провести время при минимуме затрат. Но это не значит, что я не хочу посидеть в кафе за чашечкой чая, не хочу потанцевать в клубе, получать цветы в подарок. Я же тоже девушка, и я тоже хочу, чтобы за мной красиво ухаживали. Не надо пафоса и гламура, я прошу элементарного — чуть больше внимания(цветов,безделушек). Ведь так хочется, чтобы что-то напоминало о минутах, проведенных вмес-те. После всего этого я пришла к выводу: хочешь красивой любви — сразу дай понять, что за любовь надо платить... и желательно в у. е. Вопрос к парням: где ваша логика? То рвете на себе волосы оттого, что до зарплаты еще неделя, а погулять с девушкой хочется уже сегодня... А когда появляется девушка, которая не ждет вашей зарплаты, как своей собственной, вы просто ее используете. Поверьте, со временем она наверняка пополнит ряды тех, кто выбирает себе мужа по толщине его кошелька. Только не обижайтесь потом, когда поймете, что вас просто используют, а на вопрос: «Остались ли еще чистые бескорыстные девушки?» услышите только тишину... Сами виноваты...

После этого маленького расказа напрашывается вопрос:

1Почему у наших парней такое мнение о именно о наших девушках? По моему все такие и Кто виноват?

Уверяю Вас Наши Девушки Самые Красивые В Мире! Как Говорят; Времена Меняются И Люди Тоже ... Поэтому Некоторые Парни Такие.. Что Бы, Увас Поднялься Чуточку Надежды Оптимизма В Плане О Нас.. От Чистого Сердце) Дарю Вам :P

Az?rbaycana, ?n ?ox V?t?np?rv?rlik Hissi ??k?n, Az?ri G?zlar?d?!

Bu M?nim, ??xsi Fikrimdi!

неужели так это все важно?))подарки безделушки?)))да уж...=))

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

Так вроде девушка в самом начале четко написала, что для нее это было чрезвычайно неважно... Но она дико разочарована, как именно ее такое видение было воспринято ребятами.

Вот она и пишет, может стоит пересмотреть свой подход, хотя очевидно, что вряд ли сможет.

Удивительно, что иногда приходится переводить с русского языка на русский ))

Мой блог

Автор вы что хотите воспитовать всех мужчин,зачем ?)) У мужчин разные подходы к девушкам ,цветы не главное )

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Навеянно, поездкой в Киев.

Красивый город Киев,умеют там ухаживать.Идешь по городу и любуешься все парни на свиданки с цветами приходят( мило).Меня аж зависть взяла,думаюю вот блииин не помню ,когда мне в последний раз цветы дарили(не считая день Варенья). Приезжаю в Баку и картина удручающая ни 1 парня с цветами,возмущаюсь конечно,а мне в ответ Мол наши девушки цветы не оценят им Рестораны и украшения подавай. НЕ то что украинки и Русские и тд они Мужчин ценят любых и с подарками и без.(обидно стало)

я не требую водить меня в дорогущие рестораны и заказывать там лобстеров, устриц и черную икру. Я не требую водить в дорогие клубы, покупать одежду в модных бутиках, дарить дорогие подарки. Наверное, возраст еще такой, «неиспорченный». Уяснив это, парни быстро понимают, что со мной удобно и экономно. Можно отлично провести время при минимуме затрат. Но это не значит, что я не хочу посидеть в кафе за чашечкой чая, не хочу потанцевать в клубе, получать цветы в подарок. Я же тоже девушка, и я тоже хочу, чтобы за мной красиво ухаживали. Не надо пафоса и гламура, я прошу элементарного — чуть больше внимания(цветов,безделушек). Ведь так хочется, чтобы что-то напоминало о минутах, проведенных вмес-те. После всего этого я пришла к выводу: хочешь красивой любви — сразу дай понять, что за любовь надо платить... и желательно в у. е. Вопрос к парням: где ваша логика? То рвете на себе волосы оттого, что до зарплаты еще неделя, а погулять с девушкой хочется уже сегодня... А когда появляется девушка, которая не ждет вашей зарплаты, как своей собственной, вы просто ее используете. Поверьте, со временем она наверняка пополнит ряды тех, кто выбирает себе мужа по толщине его кошелька. Только не обижайтесь потом, когда поймете, что вас просто используют, а на вопрос: «Остались ли еще чистые бескорыстные девушки?» услышите только тишину... Сами виноваты...

После этого маленького расказа напрашывается вопрос:

1Почему у наших парней такое мнение о именно о наших девушках? По моему все такие и Кто виноват?

Ну, наверно, это подтверждает справедливость выражения "Чем больше мужчина в женщину вложит (денег и времени, ага), тем более она ему дорога".

А мне лично это сюжет Красотки напоминает - купить себе девушку и задарить подарками. Только пошло, а не красиво, как в кино. И не о любви, а о купле-продаже.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Оса, а у женщин иначе? )

В смысле, им не дороже парень, в которого они вложились?

Мой блог

Оса, а у женщин иначе? )

В смысле, им не дороже парень, в которого они вложились?

Фиг знает. Стара я для таких вещей :gizildish:

А если серьёзно. Для меня лично - в того, кого не люблю, "вкладываться" не буду. Смысл?)

Ну а как может быть не дорог человек, которого любишь? А в теме по-моему о любви мало говорится.

…..

Наши некоторые девушки хотят всё сразу и немедленно как в сказке ))))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Погоди... )

Не такими темпами... )

Молодые только познакомились... В одном случае, у них симпатия, какие-то эмоции, но минимум финансов, времени, усилий затрачено... Через какое-то время не сошлись на чем-то, поругались разошлись.

В другом случае, та же пара, но проходят через эмоциональные, временные, финансовые расходы. Как считаешь, будет эта пара прочнее? Не будет ли в этой паре и парень, и девушка бережливее относиться к тому, что имеют?

Мой блог

Погоди... )

Не такими темпами... )

Молодые только познакомились... В одном случае, у них симпатия, какие-то эмоции, но минимум финансов, времени, усилий затрачено... Через какое-то время не сошлись на чем-то, поругались разошлись.

В другом случае, та же пара, но проходят через эмоциональные, временные, финансовые расходы. Как считаешь, будет эта пара прочнее? Не будет ли в этой паре и парень, и девушка бережливее относиться к тому, что имеют?

Однозначно - вторые будут больше ценить отношения. Вообще, когда проходишь с человеком через многое, начинаешь больше его ценить, и отношения тоже. (Увы, бывает больнее, если такие отношения разрушаются - казалось бы, столько всего вместе пережили, и тут такой подвох).

Но в теме по-моему о банальном вложении денег в стиле "цветы, конфеты, походы в рестораны и дорогие подарки")

Вообще, это как-то грустно и пошловато, на мой взгляд.

…..

Погоди... )

Не такими темпами... )

думаю что не факт что они прошли вместе огонь и воду отншение будет прочнее .Дело в том что почему то родители девушек всегда уверяют и заставляют чтобы жених должен решить все финансовые расходы ,со стороны девушки нет поддержки вот и отнашение становиться большенстве разрыв между молодыми парами надо помогать обо стороны .

А теперь представь, что Девушка Н. совершенно бескорыстная добрая девушка, которую не волнуют конфеты, цветы, подарки... Но, скажем, она достаточно умна, чтобы понять, что человеческая натура ценит то, на что потратился. Опять же, финансово, эмоционально и т.д.

В таком случае, ей нужно будет дать понять, что и цветы ожидаемы, и подарки на события, и походы в кафе. В этом случае, парню будет менее все равно, когда она обидится на что-то и пошлет его. Он может вернуться...

Если у девушки хватит мозгов на все это, то такая лично в моих глазах выше бескорыстной глупышки...

Мой блог

А как это давать понять? Так если любит и хочет быть рядом - будет затрачивать эмоции, силы, и если надо, финансы, и так. Без моих "дать понять". Сам, потому что душа требует, высокопарно выражаясь) Если не хочет - вообще другой разговор.

Опять-таки, проецируя на себя, я о таком в начале отношений бы не думала. И в середине тоже)

Чёрт, наверно, я не достаточно умна)

…..

Погоди... )

Не такими темпами... )

думаю что не факт что они прошли вместе огонь и воду отншение будет прочнее .Дело в том что почему то родители девушек всегда уверяют и заставляют чтобы жених должен решить все финансовые расходы ,со стороны девушки нет поддержки вот и отнашение становиться большенстве разрыв между молодыми парами надо помогать обо стороны .

Я подозреваю, что Эльхан подразумевает "прошли вместе", а не "родители жениха потратились и купили квартиру для молодых".

…..

Оса, многое из мной написанного вложено природой и они даже без этих умозаключений умеют через надутые губки, недоуменный взгляд и другие инструменты из арсенала дать понять, что парень не должен расчитывать на чрезмерно легкую жизнь...

Не сомневаюсь, что твой тебя вниманием не обделял. И не смог бы, даже если бы захотел ) Тогда бы вы просто не были бы вместе...

Кстати, все эти финансовые и прочие затраты хорошо компенсируют в Азербайджане родня. Зачастую преодолевая их сопротивление, молодые узнают друг другу цену...

Мой блог

Оса, многое из мной написанного вложено природой и они даже без этих умозаключений умеют через надутые губки, недоуменный взгляд и другие инструменты из арсенала дать понять, что парень не должен расчитывать на чрезмерно легкую жизнь...

Не сомневаюсь, что твой тебя вниманием не обделял. И не смог бы, даже если бы захотел ) Тогда бы вы просто не были бы вместе...

Кстати, все эти финансовые и прочие затраты хорошо компенсируют в Азербайджане родня. Зачастую преодолевая их сопротивление, молодые узнают друг другу цену...

)))

Во - последний абзац точно. Пришли к общему знаменателю)

Действительно, некоторым, чтобы пожениться, нужно такооое преодолеть...

…..

Дело личного характера, редактирую :D))

хрюк....

Изменено пользователем manafozavr

The silence is hurting

Inside it's cold

Sleep or die

Nowhere to go

Nowhere to hide

His light went out

Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007

Автор вы что хотите воспитовать всех мужчин,зачем ?)) У мужчин разные подходы к девушкам ,цветы не главное )

Ай джамаат,Я тут не про цветы говорила,а про внимание.

Ну кого то устраивает наплевательский подход,кого то нет

Ну а вам я так поняла ничего не надо и суровая действительность вас устраивает...

ПС вы прямо мечта любого мужчины))

Ну а вам я так поняла ничего не надо и суровая действительность вас устраивает...

ПС вы прямо мечта любого мужчины))

)))))))))))))))))Спасибо ,Ангел вам желаю найти свою половину :D