ATROPATENA Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Мне Суфий,Эльхан. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Лоббист, Суфий, Эльхан, Че, Никель. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Дождинка,Белочка,Аза ханум и конечно же гинеколога посты Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ДЕСПОТ (читала раньше с удовольствием.) Nowember One ..(тоже пропал) Naila-doc была интересна. interesno-и сейчас интересно) Никель Суфий и orujov из новых. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Turkbir,Flora эхх,пропавшие души. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Пурпур, Аза, Миледи и многих других)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ....вчера на межнаце прочитал пару постов брата кажется ник SNN - поразился его боевому опыту и гордость взяла за такого земляка. Люблю читать Лоббиста, Команданте, Суфия, Зарину - знаете это так навскидку - есть люди которые сейчас в уме а вспомнить получится только позже..... Глубоко религиозных очень опасаюсь и пишущих на латиннице не могу читать...) ...из девушек - кажется Кошка поднимает интересные вопросы... Сенна отличный друг и собеседник.... Когда вспомню ещё - отпишусь дополнительно.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Мне тоже Зарина, Сенна , Лоббист хорошо в меж.наце отписывается. Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Как мог упустить Алиефф - мало но хорошо пишет) понятковый пацан....) Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Как мог упустить Алиефф - мало но хорошо пишет) понятковый пацан....) да,тоже прикол,но его не видно.Все хорошие пропали. 290ый но над его постами только посмеяться). Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ....сотоветсвенно о тех кто наоборот ни слова - о "гонителях".... ) Как ни странно прозвучит - даже на форуме можно завести друзей и антидрузей....)))... Первый раз когда с Лоббистом пообщался - он меня братом назвал.... Отвык я от душевной теплоты и братства - как не зауважать человека после этого?? Команданте тоже самое.... Сначала его пост о его рехметлик брате почитал - офигел немного как-будто его горе мне передалось.... Хороших ребят много - и Аллах Велик.... Цитата ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 ДЕСПОТ (читала раньше с удовольствием.)Nowember One ..(тоже пропал) Naila-doc была интересна. interesno-и сейчас интересно) Никель Суфий и orujov из новых. ооо, какие люди... с возвращением Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 16 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) Никель, порой наши представления бывают ошибочными.Это тоже не исключено. Изменено 16 января, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Читаю или не читаю, того или иного человека, в зависимости от темы или раздела... кто-то нравится в Спорте и скучен в Адалте итд. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 февраля, 2009 (изменено) 1. Little Girl - мне было очень интересно читать её посты. В них всегда имелась сильная логическая цепочка. 2. Nickel Chrome - особенно запомнился пост в теме "Сачйолду" про щебетание жаворонка и цветение лотоса ))) 3. Lalinha - нравятся её посты в политических темах, хотя постит она там редко. 4. Lobbist - никогда не забуду его пост про армянина, который прыгнул с аквалангом в бассейн )))) 5. intanella - просто очень приятно их читать )) 6. EJIXAN - очень рассудительный человек. Его посты отличаются ассертивностью, содержательностью и не нагружены лишней информацией. 7. Zhuk - умеет хорошо пошутить )) 8. Ameliya - нравятся её посты в серьёзных темах. Изменено 12 февраля, 2009 пользователем manafozavr Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 нравятся читать посты diables - Гюля ханым и как всегда - Азх) Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 эти посты я не пропускаю .. (только иногда ): порядок не имеет значения в приоритете ) Даная, Весенняя, Темная, Жук, Вест, Эльхан, 290, Пурпур, Дождинка, Виллоу, Банни, Лоббист, Диаблес, Ля, Гюлинья, Раскольник, Скорпионн, Босс, Оруджов, Наиля, Манафозавр, Лалинья, Рыбка, Бандиточка, Суфий, Ахмедзаде, Сеньорита ла Белла, Интересно, Бельчонок (все её ники), Чичек ... продолжение следует ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) Конечно же нравится читать, как пишет Эльхан (хо-хо), Оруджов, конечно же Жук, Пурпур, Сцио, Виллоу)) И вообще всмотря какая тема..Нравятся юзеры которые пишут по существу и с юмором, и как можно малобукофф было бы Ойй, как же я Раскольника могла забыть))) Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) Нара, Вайт, ВМ, Интанелла. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жук и Албан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Сладкая женщина ,Надоело ,Албан ,Немка вспомню еще напишу ) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 White, Despot, Val'kiriya, Chairman, Zhuk, totta... to be continue Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Вайт,Виллоу,Зарина,Анонимка,Жук,Босс,Лоббист,Никель,Эльхан,Оса..еще вспомню,скажу.))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Нравится читать Чейрмен, Интересно, Жук. Отпишусь еще. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 а мне интересно читать посты тех людей которые отписываются в интересующих меня темах...просто читать мнения. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Нравится читать посты умных людей Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Нравится читать посты людей, которые мне интересны ! А таких у меня достаточно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 ВМ, ramanali - обожаю их читать Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 ВМ, ramanali - обожаю их читать +100000000 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 Ювико ...........))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 ВМ, ramanali - обожаю их читать мян эля билирдим ки, в самолюбовании(озозюнянсиногедмяк ) мяня чатан йохду, оказмытся мяня чатан йох, мяни кечян дя вар Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (озозюнянсиногедмяк 3 раза перечитала, пока поняла)))) по теме: сегодня форум на политзанятия похожи...в воскресенье хочется чего нить попроще))никого читать не хочу... Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 (озозюнянсиногедмяк 3 раза перечитала, пока поняла)))) по теме: сегодня форум на политзанятия похожи...в воскресенье хочется чего нить попроще))никого читать не хочу... писать только будешь? Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 писать только будешь? йох ээээ, хяля читать)) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 хявяс вар аа сяндя Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts