mafiozka Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) давайте поговорим об этом Может сама тоже позже отпишусь Изменено 1 февраля, 2009 пользователем West i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 А Вы не путаете слово "секретарша" со словом "любовница"?)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 да))) если конечно она хорошая секретарша и не ставит перед собой цель заташить моего мужа в постель. знаю много секратарш которых интересует только работа ,а не их начальник. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nickel chrome Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 ....наверное все знают разницу между хорошей и отличной скретаршей??))) Оличная - будит начальника - вставай на работу пора....) ...mother is the name of God on child's lips...© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Одна, например, в моей компании работает. Значит, не "карьеристка" -)) (шучу, конечно же) Следует различать понятия: секретарша - профессия; секретутка - привлекательная кадровая ошибка. Де-факто, первая является лицом фирмы, другая, соответственно ее - з..дом. Отвечая на вопрос, согласилась бы, без истерик, ибо: osa aka Politician Если муж захочет, везде любовницу найдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 " секретарша - профессия; секретутка - привлекательная кадровая ошибка. Де-факто, первая является лицом фирмы, другая, соответственно ее - з..дом." =========== Иллюзионистка, Супер! ) Емкая, содержательная и смешная формулировка... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 нееееееееееееееееет,не не не не ,не хочу секретаршу.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 нееееееееееееееееет,не не не не ,не хочу секретаршу.......... Важнее, чтобы муж ее не хотел Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 У меня от этого слова мурашки по коже... Вы бы согласились, чтобы у Вашего мужа была секретарша? давайте поговорим об этом Может сама тоже позже отпишусь У меня мураши по коже от количества жертв в Палестине. Соглашусь, не соглашусь какая разница я не отдел кадров. И потом, скорее б не согласилась чтоб мой муж на работе проводил больше положенного только из-за того, что некому заниматься делопроизводством. Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Важнее, чтобы муж ее не хотел Да ну, глупо это всё. Захочет найти любовницу - найдёт. На слово Секретарша реагирую весьма адекватно.. муражек нет Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 свинья везде грязь найдет © Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 свинья везде грязь найдет © ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) Реально все зависит от женщины или девушки. Если реально нет такой цели, такого мнения или желания, такого пожара (извиняюсь), ну не знаю, нет таких мыслей даже в самых ужасных снах (!) - как может стать эта секретарша той самой "секретаршей"?! Я не пойму. Как можно обобщать так закрыв глаза, не посмотрев на девушку, не знав ее... Позже отпишусь подробнее. (о своем недоумении....) Изменено 17 января, 2009 пользователем strANger_04 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 А вот представьте, что Ваш муж нанял себе секретаршу супер-пупер внешности... Обосновывает это тем, что секретарша - лицо компании и это просто необходимо для бизнеса... Примете такое объяснение? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Приму)) Безоговорочно)) Вернее, приняла)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Было бы спокойнее если она симпатичная даже, но не тот тип… ну не для него… не нравиться ему такие… А так на самом деле -----Захочет найти любовницу - найдёт. Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 В смысле, Ваш муж предпочитает несимпатичных? И как же ему удалось Вас в этом убедить? ))) Молодец! Талант ))) Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 В смысле, Ваш муж предпочитает несимпатичных? this is my chance Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 А по мне пусть лучше секретарша, чем секретарь)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Интересно, только в случае если устроишься секретаршей, слово-то какое, фулиганское)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nazlim Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 В смысле, Ваш муж предпочитает несимпатичных? нее.. наоборот .. ему симпати.мало ему давай супер-пупер.. И как же ему удалось Вас в этом убедить? ))) Молодец! Талант ))) ооооооооо .. меня убедить????!!! да вы что!! что бы он не говорил....., я просто примерно знаю его вкус Коль можешь, не тужи о времени бегущем, Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим. Сокровища свои потрать, пока ты жив, Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим............. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Интересно, только в случае если устроишься секретаршей, слово-то какое, фулиганское)) теперь что, некрасивые нелюди?))) и не осуществиться мечта моего детства- стать секретаршей? пойду копить на пластику Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 В смысле, Ваш муж предпочитает несимпатичных? нее.. наоборот .. ему симпати.мало ему давай супер-пупер.. И как же ему удалось Вас в этом убедить? ))) Молодец! Талант ))) ооооооооо .. меня убедить????!!! да вы что!! что бы он не говорил....., я просто примерно знаю его вкус хмм, примерно? подсказка, чтобы знать наверняка, посмотрите в зеркало)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 А по мне пусть лучше секретарша, чем секретарь)))) Но "секретарша" уже звучит как оскорбление Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 А по мне пусть лучше секретарша, чем секретарь)))) Но "секретарша" уже звучит как оскорбление по аналогии...секретут тоже звучит Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 А Вы не путаете слово "секретарша" со словом "любовница"?)) Неа, но ассоциации те же ) Почему? Если муж захочет, везде любовницу найдёт. А если не захочет - пусть хоть три секретарши будет... Важно не то, чего хочет он, а хочет ли этого она ) В этой ситуации речь не о нашей уверености в себе, и даже не о стойкойсти характера супруга. да))) если конечно она хорошая секретарша и не ставит перед собой цель заташить моего мужа в постель. знаю много секратарш которых интересует только работа ,а не их начальник. где? в израиле, да и в баку есть подруги которые работают секретаршами в фирмах и замужем и начальники их не интересуют,а вот работа даже очень. все зависит оттого с какой целью она устроилась на эту должность «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Lady... Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 А я с некоторыми согласна и с некоторыми нет. Я согласна что если захочет любовницу то заимеет,но с другой стороны давайте дадим полную волю нашим мужчинам и что тогда будет? Если есть возможность всегда надо уберегать мужчин от глупостей потому что сами они не умеет защитить себя от всяких зараз,при виде стерв они станивятся глупеть. Я тоже против молодых секртарш,я сама выбирала секртаршу своему мужу,она замужняя женщина преклоных лет у нее даже есть внуки и у нее намного больше опыта чем у этих молодых. ОХОТА,РЫБАЛКА,ОТЕЛИ АЗЕРБАЙДЖАНА,ТУРЫ ПО АЗЕРБАЙДЖАНУ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 А я с некоторыми согласна и с некоторыми нет.Я согласна что если захочет любовницу то заимеет,но с другой стороны давайте дадим полную волю нашим мужчинам и что тогда будет? Если есть возможность всегда надо уберегать мужчин от глупостей потому что сами они не умеет защитить себя от всяких зараз,при виде стерв они станивятся глупеть. Я тоже против молодых секртарш,я сама выбирала секртаршу своему мужу,она замужняя женщина преклоных лет у нее даже есть внуки и у нее намного больше опыта чем у этих молодых. Хахаха) Вы меня извините, мужчины бараны, что ли, чтобы их уберегать от волков?)) "Защитить" себя не могут - смешно, чесслово) До чего жизнь дошла - не давать "волю" взрослому человеку. Мда, с мужиками явно проблема, переводятся, что ли. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Уважаемые дамы, а вы представьте ситуацию... Ваш благоверный вроде действительно не имел задних (интересное в этих обстоятельствах слово) мыслей... Но... день получился трудный и долгий... Уже вечер, а еще работать. Секретарше, безусловно, пришлось тоже задержаться... И вот они тесно сотрудничают... От нее пахнет шикарными духами, внешность отпадная, одежда подчеркивает фигуру, а возможно местами и выгодно обнажает... И вы исключаете, что из этого что-то может получиться? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Уважаемые дамы, а вы представьте ситуацию... Ваш благоверный вроде действительно не имел задних (интересное в этих обстоятельствах слово) мыслей... Но... день получился трудный и долгий... Уже вечер, а еще работать. Секретарше, безусловно, пришлось тоже задержаться... И вот они тесно сотрудничают... От нее пахнет шикарными духами, внешность отпадная, одежда подчеркивает фигуру, а возможно местами и выгодно обнажает...И вы исключаете, что из этого что-то может получиться? Ах, продолжайте)) По теме: Коллеги ведь тоже могут быть симпатичными и задерживаться на работе, что ж теперь посадить благоверного дома и стеречь, как зеницу ока) По мне так чем больше мы зацикливаемся на подобных мыслях, тем чаще потом приходится разруливать реальные проблемы. И ваще, к секретаршам не имею отношения, но чесс слово обидно за тех, кто и не помышляет о дурном, но одной ток своей должностью наводят на дурные мысли. Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 (изменено) Такое впечетление что все начальники со своими секретаршами занимаеться сексом,не работают целыми днями об этом и думают.Работа в сторону -давай секс .Такой лозунг надо писать всем начальникам и жизнь будет прекрасно )))) Люди вы о чём ? У нас на работе секретарша ей 18 лет пашет она с сутра до вечера начальник тоже . Изменено 17 января, 2009 пользователем Сладкая Булочка Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Уважаемые дамы, а вы представьте ситуацию... Ваш благоверный вроде действительно не имел задних (интересное в этих обстоятельствах слово) мыслей... Но... день получился трудный и долгий... Уже вечер, а еще работать. Секретарше, безусловно, пришлось тоже задержаться... И вот они тесно сотрудничают... От нее пахнет шикарными духами, внешность отпадная, одежда подчеркивает фигуру, а возможно местами и выгодно обнажает... И вы исключаете, что из этого что-то может получиться? Я лично не то что исключаю - человек за себя не всегда в ответе, не то что за других. Я просто считаю, что всё это не повод сидеть на страже, кто там с мужем работает. И если такое случилось - то случилось чаще всего потому, что были предпосылки. Вряд ли человек, который ценит семью, будет делать глупости. Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Такое впечетление что все начальники со своими секретаршами занимаеться сексом,не работают целыми днями об этом и думают.Работа в сторону -давай секс .Такой лозунг надо писать всем начальникам и жизнь будет прекрасно )))) Люди вы о чём ? О секретаршах? Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Если очень симпатичная и привлекающяя особа работает секретаршей в кампаний где работает очень состоятельный начальник это не дает повода начальству шпи-леть) свою секретаршу в день по несколько раз ) забывая а той работе которая должна была закончена в этот же день). Дайте всем секретаршам даже если они очень сексуально выглядят отработать свой рабочей день )) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2009 Вообще-то без секретарши в любой организации - пиши пропало ))))))) Работа хлопотная: звонки, письма, договоры, кофе, чай... ня билим ня )) Без хорошей секретарши руководитель как без рук, она полностью организует его рабочий день )) А как вы относитесь к секретарше, у которой шеф - женщина? КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts