Перейти к содержимому

Успешность отношений

Scio me nihil scire

Recommended Posts

Вот хотелось бы уважаемые форумчане,услышать ваше мнение,относительно весьма интересной жизненной ситуации.

Героями данной ситуации,являются два человека:

Она-молодая девушка,ведущая пезборядочную интимную жизнь и считающая это нормой бытия.

И

Он-неудачник и яркий представитель вида «Быдло энд дрочерс»,который от осознания собственной никчемности бытия,частенько прилегает к «бутыли».

Уважаемые форумчане,как вы думаете,возможны ли какие либо долговременные любовные отношения между этими двумя безусловно далёкими от идеала типажами?

Лично я считаю что нет,так-как не каждый мужчина у нас в стране,сможет «переварить» факт того что его возлюбленная,переспала с половиной мужского населения города Баку. Приведу пример для наглядности,который отобразит реакцию отдельно взятого индивидуума мужского рода:

«Дело происходило в одном из центральных кафешек города.За столом сидела парочка и страстно целовалась,не обращая внимания на оценивающие взгляды со стороны.(Назовём их условно Джавид и Гяниря)

По прошествии некоторого времени,двери кафе открылись,внутрь зашли трое парней и направились в сторону свободного столика.Направляясь в сторону свободного столика,им пришлось пройти мимо столика Джавида и проходя мимо него,один из парней (назовём его условно Расим) вежливо поздоровался с оторвавшимися на тот момент от процесса поцелуев Джавидом и его подружкой.Несмотря на то что,проходивший мимо Расим,оказалася другом Джавида,на его удивление Гяниря,тоже приветливо кивнула Расиму.Недоумевающий Джавид спросил у Гянири:

«А откуда ты знаешь этого парня?»

На что Гяниря с непринуждённым видом ответила:

«Так это же Расим,у него всегда клубничные «презики»! »

Далее происходила сцена,в которой Джавид внезапно поднялся со своего места,влепил оплеуху Гянире,которая после оной же оплеухи,полетела под соседний столик.После чего разгневанный Джавид вышел из кафе и пошёл восвояси,оставив не опомнившуюся ещё от шока Гяниру,распластившейся под соседним столиком.

Занавес.»

Можно конечно ещё и предположить,что герой нашей темы,окажется бинамусом,бигейрятом и полным *вырезано цензурой* (коим он насколько я не ошибаюсь и является),и ему будет наплевать на то что его возлюбленная бросается на всё что является представителем мужского пола,но даже в этом случае,отношения не затянутся,так-как девушка просто перестанет уважать такого парня,а там где нет уважения,не может быть и любви.Это конечно моя точка зрения и хотелось бы узнать ваше мнение по этому поводу.

Изменено пользователем Scio me nihil scire

Aquila non captat muscas.

Сцио,

В Америке есть контингент населения, который именуют "уайт трэш"-"белый мусор" и где подобные отношения не редкость...

Но тут такое дело, неудачник и алкаш - это не автоматом либеральное отношение к полигамности дамы...

И вообще, если человек сам в чем-то ниже среднего, должен ли он принимать то же самое и в других?

К примеру, если кто-то внешний урод, должен ли он выбрать себе уродину?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Она-молодая девушка,ведущая пезборядочную интимную жизнь и считающая это нормой бытия.

И

Он-неудачник и яркий представитель вида «Быдло энд дрочерс»,который от осознания собственной никчемности бытия,частенько прилегает к «бутыли».

Сцио, могут отношения быть продолжительными. Они - два сапога пара.

пысы: Блин, угораздило же отписаться между двумя админами :o

Изменено пользователем ПУРПУР

...

Ну вообще-то говоря в жизни всё бывает, и однозначного рецепта на "сойдутся-не сойдутся" нет.

Но - то, что он алкоголик и быдло энд дрочерс - не означает, что он не обратит внимание на её образ жизни.

И опять-таки - на самом деле может быть, тут мы оцениваем общий типаж и примерное поведение, которое стоит от типажей ожидать, а в жизни события и отношения зачастую ожидания не оправдывают.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Сцио,

В Америке есть контингент населения, который именуют "уайт трэш"-"белый мусор" и где подобные отношения не редкость...

Но тут такое дело, неудачник и алкаш - это не автоматом либеральное отношение к полигамности дамы...

И вообще, если человек сам в чем-то ниже среднего, должен ли он принимать то же самое и в других?

К примеру, если кто-то внешний урод, должен ли он выбрать себе уродину?

А почему именно "белый мусор"?

Ну почему же Эльхан?Какие связующие интересы могут быть между женщиной и мужчиной который не смог ничего достичь в своей жизни.Как он может заботиться о женщине,если он и о себе-то не смог позаботиться?Да и алкоголизм и любовь к женщине,не могут существовать одновременно,никакая женщина этого не вынесет,ну за исключением тех случаев если она и сама алкоголичка,тогда у них будут общии интересы так сказать.

Нет конечно Эльхан,я же не утверждал что данные типажи,должны искать себе людей со схожим поведением и характерными качествами.Мне лишь интересна успешность....

Сцио, могут отношения быть продолжительными. Они - два сапога пара.

пысы: Блин, угораздило же отписаться между двумя админами :D

Как насчёт тотализатора? :o

P.S.Загадай желание. :loool:

Ну вообще-то говоря в жизни всё бывает, и однозначного рецепта на "сойдутся-не сойдутся" нет.

Но - то, что он алкоголик и быдло энд дрочерс - не означает, что он не обратит внимание на её образ жизни.

И опять-таки - на самом деле может быть, тут мы оцениваем общий типаж и примерное поведение, которое стоит от типажей ожидать, а в жизни события и отношения зачастую ожидания не оправдывают.

В жизни конечно всякое бывает,но исключения из правил весьма редки.

А я и не говорил что не обратит внимания,я говорил о том что если даже обратит,то не сможет изменить,по причинам упомянутым выше.

Думаю, ОН когда-нибудь, скорее рано чем поздно, продерет свои ясные глазки и поймет, что он не одинок в своем несчастье оказаться рядом с ДАМой не своей мечты))

Хотя кто знает)) Описанные типажи довольно долго могут быть вместе, потому как довольно схожи))

Сцио, насколько я понимаю, ты не относишься к вышеописанному типажу, а девушки такого типажа тебя интересуют еще меньше)) Так может просто послать их возглавлять батальон на х..р идущих, аа?

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Хорошая тема.. актуально в наше время.К сожалению такое можно встерить не только в реальях,но и в виртуале )

Правильно было подмечено не каждый мужчина может такое взять на свою шею.. только матишке,ибо тут другое слово которое более подходит под определение такого субъекта сказать было бы неприличным.Конечно же судить такого не стоит,что поделать натура человеческая такая "мелкая" которая после нескольких плевков в одну щеку готов подставить другую.Для такого субъекта это обыденное,то что он видел каждый день и принимал данное как норматив.

А то что по ситуации произошло в кафе всего лишь то что у нас называется "кантын гейрятя гялмяси" - незнаю как это даже перевести..

Ему остаётся лишь смотреть из под угла,злословить потому что у таких людей нет душка,достоинства и чести.Таким даже в слабину говорить смотря в глаза - на это должно быть мягкое място,которого нет у таких )

По поводу девушки можно сказать всего лишь,то что это новый подвид который в последнее время размножился.. стереотип "патаскушки" - единственная цель побольше соблазнить парней,затащить в постель и это всё нисколько ввиду неопытности,скорее жажда поставить ещё один крестик у себя ....... Современная история "Красотки",хотя у той хоть мотив был - необходимость в деньгах,а у этой ничего..

Ну.. а вообще можно о таких можно сказать одно хошбяхт оласуз :o

Only GOD Can Judge Me...

Хотя кто знает)) Описанные типажи довольно долго могут быть вместе, потому как довольно схожи))

тут разрешите не согласиться.. когда два червя встречаются внутри одного яблока одному из них рано или поздно придётся убраться,лишь вопрос времени,которое конечно же не заставит себя долго ждать )

Only GOD Can Judge Me...

"Белым мусором" называют потому что это белые, которые не соответствуют стереотипу об успешных белых... Живут они в мобильных домиках, злоупотребляют алкоголем, ведут беспорядочный образ жизни...

Есть в Америке телешоу, куда часто таких приводят. Судя по шоу, у них такие же требования к партнерам, как у нормальных, в отличии от требований к себе ))

Так же хотят верности, внимания и прочего )

И даже если этот алкаш смирился с ее образом жизни мысленно, если это в душе ему претит, то он рано или поздно сорвется и в состоянии помрачнения рассудка может попросту ее убить...

Другое дело, что если он внутренне это принимает, то там может и будет идиллия лет на 10-15, насколько это можно считать идиллией..

Мой блог

тут разрешите не согласиться.. когда два червя встречаются внутри одного яблока одному из них рано или поздно придётся убраться,лишь вопрос времени,которое конечно же не заставит себя долго ждать )

То есть, получается, что такой контингент обречен не находить себе пару или же находит чуть ли не ангелов?

Мой блог

один вопрос к автору. нужно ли иметь ввиду наш менталитет,отвечая на выше поставленный вопрос или отвечать чисто гипотетически, не затрагивая тему менталитетов разных народов?

Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь ©

доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти"

То есть, получается, что такой контингент обречен не находить себе пару или же находит чуть ли не ангелов?

вот именно.. правильно подметили ангелов - ведь не редко такие находят наивных,которые страдают потом под гнётом этих субъектов..

Изменено пользователем FACE~OFF

Only GOD Can Judge Me...

Могут быть счастливы, ну хотябы один из них, ну хотя бы он. А его жизненные принципы, ценности, наивность, пофигизм...это фундамент счастья.

А вот, если он узнав, даст пощечину( желательно в переносном смысле), то...он молодец. Потому как, главное результат, а не процесс.

Хорошая тема.. актуально в наше время.К сожалению такое можно встерить не только в реальях,но и в виртуале )

По поводу девушки можно сказать всего лишь,то что это новый подвид который в последнее время размножился.. стереотип "патаскушки" - единственная цель побольше соблазнить парней,затащить в постель и это всё нисколько ввиду неопытности,скорее жажда поставить ещё один крестик у себя ....... Современная история "Красотки",хотя у той хоть мотив был - необходимость в деньгах,а у этой ничего..

Ну.. а вообще можно о таких можно сказать одно хошбяхт оласуз :D

Я слышала, что если нет мотива, то бывает другая причина, бешенство того самого места...нуууу, я про кормилицу красотки.

...

Могут быть счастливы, ну хотябы один из них, ну хотя бы он. А его жизненные принципы, ценности, наивность, пофигизм...это фундамент счастья.

А вот, если он узнав, даст пощечину( желательно в переносном смысле), то...он молодец. Потому как, главное результат, а не процесс.

Да но я подразумевал успешность отношений,которая подразумевает счастье обоих.

Как я понимаю, эта тема про двух людей. Про двух взрослых людей. Причем как написано, история даже жизненная. Так какого фига, спрашивается, лезть в чужую жизнь?? На форуме мало хороших интересных тем для обсуждений??? Почему люди считают, что они вправе влезать в чью-то жизнь? Что-то обсуждать, советовать, решать за кого-то. По теме понятно, что люди взрослые. Не школьники, не дети. Мне кажется взрослые люди вполне могут решить свои проблема вдвоем, без чьего либо обсуждения. Кому вообще какая разница, какой образ жизни ведут что он, что она?? Разве это не личное дело каждого человека? И с кем встречаться, с кем строить отношения, с кем расставаться – это тоже личное дело каждого человека!

Вот вам бы понравилось, если бы в вашу жизнь так лезли? Вашу жизнь так обсуждали? Не знаю, как остальным, а мне просто читать противно…

И почему все так любят обсуждать подробности чужой жизни? Неужели своя жизнь настолько скучная, что без этого просто обойтись нельзя?

ПС: возможно я чего-то не понимаю тут... но выразила своё мнение.

Банни,тема не подразумевает осуждение или обсуждение чьей либо жизни,тема подразумевает высказываение своего личного мнения относительно возможности успеха в отношениях людей,с описанными характерными качествами.Если ты не поняла суть темы,то это не моя вина,так что попрошу умерить свой пыл и отписываться по теме,а если тебе нечего сказать по теме обсуждения,то тебя в этой теме никто не держит.

С уважением!

Думаю, ОН когда-нибудь, скорее рано чем поздно, продерет свои ясные глазки и поймет, что он не одинок в своем несчастье оказаться рядом с ДАМой не своей мечты))

Сцио, насколько я понимаю, ты не относишься к вышеописанному типажу, а девушки такого типажа тебя интересуют еще меньше)) Так может просто послать их возглавлять батальон на х..р идущих, аа?

Конечно не отношусь,не ругайся. :loool: Ну да,девушки такого типажа мне не интерестны,мне просто интерестно развитие данного спектакля,который они назвали любовь.Поэтому я и создал данную тему,чтобы узнать мнение форумской общественности относительно отношений такого форм-фактора.

Нет,я их давно послал туда где темно и плохо пахнет. :D

Ну.. а вообще можно о таких можно сказать одно хошбяхт оласуз :gizildish:

Аха,"И жили они долго и счастливо,и умерли в один день"©,от алкоголизма. greenyes

"Белым мусором" называют потому что это белые, которые не соответствуют стереотипу об успешных белых... Живут они в мобильных домиках, злоупотребляют алкоголем, ведут беспорядочный образ жизни...

Есть в Америке телешоу, куда часто таких приводят. Судя по шоу, у них такие же требования к партнерам, как у нормальных, в отличии от требований к себе ))

Так же хотят верности, внимания и прочего )

И даже если этот алкаш смирился с ее образом жизни мысленно, если это в душе ему претит, то он рано или поздно сорвется и в состоянии помрачнения рассудка может попросту ее убить...

Другое дело, что если он внутренне это принимает, то там может и будет идиллия лет на 10-15, насколько это можно считать идиллией..

Да,но ты учитываешь только лишь сторону парня,а ведь девушка тоже может прервать отношения,по причинам которые я упоминла выше.

один вопрос к автору. нужно ли иметь ввиду наш менталитет,отвечая на выше поставленный вопрос или отвечать чисто гипотетически, не затрагивая тему менталитетов разных народов?

Менталитет учитывать естесственно нужно,так-как он играет не маловажную роль,в рассмотрении данного примера отношений.

Менталитет учитывать естесственно нужно,так-как он играет не маловажную роль,в рассмотрении данного примера отношений.

а, ну тогда фигня это все.

самый типичный ход событий дальше. допустим у них лябовь морковь, он приходит домой, говорит, мам, хочу жениццо, мамаша начинает наводить справки, и бум,как гром среди ясного неба (ну или это уже было известно всей округи, неважно). мать всем мыслимыми и немыслимыми способами женит сыночка на дочке троюродной(двоюродной) сестры, все счастливы, хеппи енд для мамы. та девушка осаетццо любовницей того парня(если бабла хватит), либо идет жаловаццо на то,что все парни сволочи, и как он смел...

Во имя отца( Гейдар Алиев) и сына(Ильхам Алиев) и святого Фонда( Фонд им. Гейдара Алиева). Аминь ©

доведена до состояния, когда одна единственная мысль "остановите землю,я хочу сойти"

Дорогой Сцио, ты же там дал им свои опеределения. Например, мне никак в голову не лезит образ девушки, которая открыто грит своей пассии, что у его друга фруктовые презики. Возможно это плод твоей богатой фантазии или возможно, что ей абсолютно фиолетов этот тип, и хочет от него избавится раз и навсегда, но с которым она почему то взасос целовалась в кафе. Логично был бы другой вариант, его друг рассказал ему о том, что у него с ней отнощения, а он как "настоящий кавказский мужчина", вместо того, что бы дать по морде своему другу, дал ей оплеуху и с гордым видом покинул бар. ))

Банни,

Если есть претензии, то их надо выражать в разделе "Предложения"...

На форуме нет запрета на обсуждение жизненных тем. С чего это вы придумали и еще и навязываете всем?

Запрещено подразумевать конкретных форумчан, но если есть подобное подозрение, то даже это не повод устраивать такое на самой теме. Пишите в приват или в соответствующий раздел.

Мой блог

Под счастьем подразумевается брак?

Ведь временные отношения, не оставляют пятен на мужчине.( ну жалко мне его, за него болею))

Хм.. ну я вроде никого не оскорбляла в этой теме. просто высказала свое мнение.

Эльхан, ок. Продолжать обсуждение не буду.

Всем спасибо.

С уважением.

61ba98c6b3de.jpg

Дорогой Сцио, ты же там дал им свои опеределения. Например, мне никак в голову не лезит образ девушки, которая открыто грит своей пассии, что у его друга фруктовые презики. Возможно это плод твоей богатой фантазии или возможно, что ей абсолютно фиолетов этот тип, и хочет от него избавится раз и навсегда, но с которым она почему то взасос целовалась в кафе. Логично был бы другой вариант, его друг рассказал ему о том, что у него с ней отнощения, а он как "настоящий кавказский мужчина", вместо того, что бы дать по морде своему другу, дал ей оплеуху и с гордым видом покинул бар. ))

Самик,ну на то они и были моими определениями,а ведь тема не основана на обсуждении моих определений,ведь правда?

Самик,не знаю что тебе там кажется,но это не плод моей фантазии.Незнаю как было бы логичнее в твоём понимании Самик,но вот услышал он историю про презики,не от друга,а от объекта своей страсти,так что давать оплеуху другу,было бы тут не к месту.Я её слышал в таком же виде,в каком и приподнёс в виде примера,да и тут обсуждается не приведённый мною пример в виде данной истории,а совершенно другое и я право удивляюсь почему ты с таким усердием хочешь увести обсуждение совершенно в другое русло.

Самик, ну пусть не фруктовые, пусть будут обычные. Стоило тебе из-за этого переживать?)))

...

Под счастьем подразумевается брак?

Ведь временные отношения, не оставляют пятен на мужчине.( ну жалко мне его, за него болею))

Не обязательно брак,подразумевается совместное проживание в состоянии обоюдного согласия и нирваны.

идеальная пара)

а если серьезно,никто не знает,в чем "успех" отношений..разве что в удаче)расходятся такие,которым вроде было просто суждено быть вместе...а тут такая пара)

п.с.эта же история уже кажется обсуждалась на форуме.

- Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.

- Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить.

- Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу.

- Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с)

Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц"

Баку,а ты любовь моя первая...

Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...)

lock the door, leave the world outside...

Bunny, если походить по форуму, то увидите, как популярны темы, где обсуждают такие вещи - моральные аспекты отношений, отношения между людьми из разных соц. слоёв и т.п. Это очень популярно, это не первая такая тема. Так что..

Jerry Springer?)

У меня сразу ассоциация с его шоу возникла, как прочитала историю про кафе.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Ага... точно... У меня с начала темы ассоциация с этим шоу... Там такие отношения можно увидеть, хоть стой, хоть падай...

Мой блог

Отношения обречены на провал. greenyes

Это, в смысле, вы так радуетесь этому?!

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

все имеют право на счастье.

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

Отношения обречены на провал. :yemishbash:

Это, в смысле, вы так радуетесь этому?!

Нет, констатация факта.

это единичный случай, и не факт, что кого-то еще сложится точно так же..в конце концов, лоббист прав, кажыдй имеет право на счастье..

Изменено пользователем Nargile

Любые отношения имеют право на жизнь, кем бы они ни были! Осуждать никого не буду, это проще всего, если Героям темы так лучше, да будет так, будьте счастливы ...

Изменено пользователем Ferdinand

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

Любые отношения имеют право на жизнь, кем бы они ни были! Осуждать никого не буду, это проще всего, если Героям темы так лучше, да будет так, будьте счастливы ...

Мудрый ты человек, Фердинанд.  :D

Изменено пользователем Nargile

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...