Перейти к содержимому

любовь это...

orujov

Recommended Posts

How do I get through one night without you

If I had to live without you

What kind of life would that be

Oh and I, I need you in my arms

Need you to hold

You're my world, my heart, my soul

If you ever leave

Baby, you would take away everything good in my life

Without you there'd be no sun in my sky

There would be no love in my life

There'd be no world left for me

And I, baby I don't know what I would do

I'd be lost if I lost you

If you ever leave

Baby, you would take away everything real in my life

And tell me now

How do I live without you

I want to know

How do I breathe without you

If you ever go

How do I ever, ever survive

How do I, how do I

Oh, how do I live

If you ever leave

Baby, you would take away everything

Need you with me

Baby, 'cause you know that you're everything good in my life

Изменено пользователем tutta

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

• Ответы 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Herkes aşkını yazmış duvarlara kağıtlara

Ben seni sardım sakladım yarınlara

Beklerim günüm gelecektir nihayet

Sonu yok bunun

Bu aşk-ı kıyamet

Yar elinden ölüm olacak benim sonum

Sonu yok bunun bu aşk-ı kıyamet

Sen ister al ister yere vur

Sana hasret gönül sana kul

Bak haykırışlarım hiç bitmiyor

Sen olmasam da sensiz olmuyor

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

конечно написано много красивых слов, песен и стихов о любви. но все же наиболее искренне чтоли воспринимается именно личное мнение отписавшихся. какговорят то что идет изнутри тебя.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Kara gözlerinden bir damla yaş düşünce

Güzel yüzün yanakların ıslanır

Hüzün keder yüreğime yaslanır

Sen ağlama

Bir damla gözyaşın yeter

Sen üzülme gülüm

Gece gökyüzünden bir damla yaş düşünce

Bahar gelir tüm çiçekler ıslanır

Hüzün keder yüreğime yaslanır

Sen ağlama

Bir damla gözyaşın yeter

Sen üzülme gülüm

Gamzende güllerin biter

Yollarıma taş koysalar döneceğim

Gözlerinden yaşlarını sileceğim

конечно написано много красивых слов, песен и стихов о любви. но все же наиболее искренне чтоли воспринимается именно личное мнение отписавшихся. какговорят то что идет изнутри тебя.

- ППКС. Самые великие любовные истории, романы, фильмы, песни и т.д. написаны, созданы и сняты по мотивам автобиографии.

:ofigel: )

* Best regards,

© Gulinha*

- ППКС. Самые великие любовные истории, романы, фильмы, песни и т.д. написаны, созданы и сняты по мотивам автобиографии.

:flower: )

Видимо пришло время публиковаться может Оскар выдадут greenyes

По теме- Любовь это капельки утренней росы ранним утром цветущей весты рассыпаные на маленких листиках жизни где некотрые капельки расплываються на листочках переливаясь в лучах восходящего сонца другие же капельки под тяжестью своей и по волей провиденья слишком тяжелы и соскальзывают с листочков растворяясь где то внизу в земле

Всем спасибо, все свободны!

Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha*

Видимо пришло время публиковаться может Оскар выдадут :gizildish:

По теме- Любовь это капельки утренней росы ранним утром цветущей весты рассыпаные на маленких листиках жизни где некотрые капельки расплываються на листочках переливаясь в лучах восходящего сонца другие же капельки под тяжестью своей и по волей провиденья слишком тяжелы и соскальзывают с листочков растворяясь где то внизу в земле

- ... And the Oscar goes to... Platinum Egoist. Congratulations ! :kiss:

Best regards,

«Columbia Pictures»& «New Line Cinema». :smoking: )

* Best regards,

© Gulinha*

Любовь – самое естественное чувство, лежащее в основе всего в этой жизни. Любовь всегда была, есть и будет. Это вечная реальность и она совершенно свободна. Очень важно и в детстве, и на протяжении всей жизни не мешать её естественному проявлению. Любые запреты и ограничения в проявлении Любви в детском возрасте, любые «нельзя», запрещающие завести котёнка, встречаться с «неподходящим» другом, общаться с ушедшим из семьи отцом и т.п. – всё это приводит к серьёзным последствиям в проявлении Любви во взрослой жизни. Подавляемая Любовь может вылиться в страсть к обладанию. Таким образом рождаются неестественные чувства.

Любое ограничение Любви – это снижение её качества, нарушение её сути. Суть Любви есть Бог. Бог абсолютно свободен. Любовь, Бог, Свобода - все эти понятия равнозначны. Никто не имеет права ограничивать Свободу Любви, нарушая этим Свободу другого человека. В пространстве Любви не существует никаких обязанностей.

Любовь не похожа на воду: она не идет легким путём...

Определение через обратное? Красиво...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

любовь -это война неизвестно она когда и чем закончиться ......

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Отсюда мораль:

Чтобы любовь была нескончаемой, с кончаемостью все должно быть в порядке...

Мой блог

вроде и без него жить немогу(без любви..).. но порой так больно.....

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Любовь — сущность всех религий, мистицизма и философии............

Наши достоинства порождаются любовью, а наши недостатки — ее отсутствием.............

Боль любви — это динамит, который взрывает любое сердце, даже такое твердое, как скала.........

Удовольствия жизни ослепляют; только любовь счищает ржавчину с сердца, зеркала души........

Мудрый человек должен сохранять равновесие между любовью и силой. Ему следует иметь любовь в своей природе, всегда возрастающую и расширяющуюся, и в то же самое время укреплять силу воли, с тем чтобы сердце нелегко было разбить...................

Любовь проявляется по отношению к тем, кто нам нравится, как любовь; по отношению к тем, кто нам не нравится, — как прощение................

Любовь привела человека из мира единства в мир многообразия, и та же самая сила может возвратить его снова в мир единства из мира многообразия.....

Это ложная любовь, если она не вырывает с корнем человеческое утверждение “Я”; первый и последний урок любви — “меня нет”.................

Любовь — это лучшее средство сделать сердце способным к

отражению силы души; и, скорее, любовь в смысле страдания, чем в смысле наслаждения. Каждый удар судьбы открывает дверь, откуда душевная сила выходит наружу...........

Любовь заключается в служении; только то, что делается не ради славы или репутации, не ради признательности или благодарности тех, для кого это делается, является служением любви...............

Любить — это одно, понимать — другое; тот, кто любит — это преданный, а тот, кто понимает — друг.

сладких снов мои любимые................

((((

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Любовь это жизнь.

А это пару фраз (из некоторых), которые, когда-то прочитала и запомнила, т.к. мне очень понравились.

«Влечение душ порождает дружбу. Влечение ума порождает уважение. Влечение тела порождает желание. Соединение трех влечений порождает любовь» - ииз древнеиндийского трактата.

И вторая. Пардон не в тему, но настроение у меня сегодня такое :gizildish:

"Из всех вечных вещей, любовь длится короче всего." © (не помню чье)

a1d83e774f2d.gif

Мудрый человек должен сохранять равновесие между любовью и силой. Ему следует иметь любовь в своей природе, всегда возрастающую и расширяющуюся, и в то же самое время укреплять силу воли, с тем чтобы сердце нелегко было разбить...

- © :gizildish: )

* Best regards,

© Gulinha*

любовь это болото в котором плывут два идиота :P

главное доплыть до конца :gizildish:

КадР ЭтогО ФоруМа

Любовь это жизнь.

Зашла сюда именно для того, чтобы написать эту фразу. Но увидела, что она уже написана)) Так что просто присоединяюсь.

61ba98c6b3de.jpg

любовь это болото в котором плывут два идиота :loool:

главное доплыть до конца :gizildish:

Захотел представить как двое плывут по ... болоту. Не получилось...

Мой блог

Любовь- это одное целое, где все гармонично, где есть взаимопонимание, уважение.любовь делает человека сильнее, добрее.любящий человек принимает свою вторую половинку таким, какой он есть. в любви нет пафоса, нет масок.это великое счастье, когда человек исренне любит и искренне любим))))

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-)

Канни, а как быть с парами, где хотя бы один любит очень сильно, но без всякого взаимоуважения и т.д.?

Мой блог

Это уже не пара тогда))) не надо мучать ни себя, ни противоположную сторону...значит не судьба, как говорится, насильно мил не будешь...со временем это пройдет...вообще должны оба любить...многие говорят, что любви одной стороны хватит на двоих, но я в это не верю...

Морщины - это просто указание на то место, где часто бывает улыбка...:-)

неделю назад писала об этом в блогах)) тогда я так чувствовала...а сейчас, я думаю что любовь - это временно психическое расстройство...

Я свободен словно птица в небесах!

Я свободен, я забыл, что значит страх!

любовь -это война неизвестно она когда и чем закончиться ......

:plach:

Канни, а как быть с парами, где хотя бы один любит очень сильно, но без всякого взаимоуважения и т.д.?

pover mne, toqda bivaet ocen bolno toy storone kto lyubit s uvajeniem! Ssilayus na sobstvenniy jiznenniy opit! :plach:

Спасибо) Давно придумал...вернее открыл эту истину)

Linnocent!

Маленькая девочка училась писать слово "Она".

- О-н-а, через "О", - потому что проверочное слово "Он"

)

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес

Любовь это все...

Это волшебство, подаренное тебе Оттуда! )))

Ты - коран мой, урок, ты - хадис и абджад - суть всего,

Ты - молитва, ты - зов, нет вовеки тебе забытья.

Ты - мне тело и дух, ты - мой разум, рассудок и взор,

Ты - пощада и казнь, ты - и плоть мне, и крови струя.

Слабость сильного человека – любовь!

И только сильный может признать свою вину и простить чужую...

Не зная человека, можно влюбиться в его внешность, не видя его – влюбиться в его голос, зная, не видя и не слыша его – влюбиться в его душу! Бахтияр Мамедов.

Спасибо) Давно придумал...вернее открыл эту истину)

Да ) Некоторые истины на всю жизнь приходят к нам достаточно рано в жизни... Или просто мы постепенно становимся все консервативнее и закрытее для новых истин...

Мой блог

Любовь это все...

Это - свое или из классиков? )

Мой блог

Любовь это все...

Это - свое или из классиков? )

)) Из классиков, точно не помню... я уточню.

Слабость сильного человека – любовь!

И только сильный может признать свою вину и простить чужую...

Не зная человека, можно влюбиться в его внешность, не видя его – влюбиться в его голос, зная, не видя и не слыша его – влюбиться в его душу! Бахтияр Мамедов.

- Ты меня любишь? - спросила она, пытаясь поудобнее устроить пятки на сбившемся в ком одеяле.

- Прости, - сказал он.

- Ну и хорошо. - Сказала она. - Ну и хорошо. Ты, главное, не переживай из-за этого. (с)

Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь....

Психологи давно разгадали эту загадку. Они считают, что в реальной жизни любовь не живет, что в действительности есть лишь определенные чувства, либо имитирующие состояние любви, либо близко к понятию любви стоящие. Итак, эти чувства-ощущения:

Влюбленность;

Привязанность;

Увлеченность;

Эмоциональный контакт

Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении!

Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее!