Перейти к содержимому

любовь это...

orujov

Recommended Posts

Любовь - это сладость губ, нежность рук, и сумасшествие в душе, которое медленно переходит в безумство. Любовь - это обязательно страдания, печаль, взрыв чувств, душевный полет, ревность, прощение.

Любовь - это мир, в котором живут пары

Любовь - это бой, в котором сильны удары

Любовь - это солнце, что светит нам каждое утро

Любовь - хрусталь, который так хрупок.

...

• Ответы 125
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

любовюь это...

Когда девчонка толстая журнал приобретает Мода

И снит, как будто юноши ей в школе не дают прохода

Когда милиционер усатый вдруг улыбнется хулигану

И поведет его под руки, но не в тюрьму, а к ресторану

Когда мальчишка на асфальте мелом пишет чье-то имя

Когда теленок несмышленый губами ищет мамки вымя

Когда веселый бригадир доярку щиплет возле клуба

когда безродная дворняга забраться хочет на бульдога

Когда седой профессор под дождем по лужам резво скачет

А зацелованная им девчонка над пятеркой тихо плачет

это группа ляпис трубецкой так сказала, и во многом я с ними согласен)

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Любовь – это грубое преувеличение различия между одним человеком и всеми остальными.

ты помоему про влюбленность тут пишешь, нет?

все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

красиво, похоже, мне нравится.

Любовь это - то что надо искать не во внешнем мире. А в себе

умница надоело! молодец, я тоже так считаю!

если замолчала Гордость, значит заговорила Любовь.

сказала опытная Мия и как всегда оказалась права.

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

мне тут недавно один циник (может ему пока просто не везет с любовью - но это чисто мое предполодение :)) пытался доказать что нет такого ЧУВСТВА как любовь. внимание не спешите опровергать, послушайте, дальше - интересней:

не исключсается любовь как факт отношения одного человека к другому, но мой знакомый настаивает что нет отдельного чувства, которое называется любовь, он полагает что есть привязанность, уважение, животный магнетизм, навязчивая идея обладания, страсть, и все они вместе, причем у каждого в своей пропорции и создают ощущение любви.

я с ним не согласился, а что скажете вы?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Любовь вначале-ласкова всегда!

В воспоминаниях-ласкова всегда!

А любишь-боль! И с жадностью друг друга

Терзаем мы и мучаем-всегда!!!

Омар Хаям

Позволю себе не согласиться с мнением вашего друга, т.к., если исключить уважение, то подобные чувства в одном сплетении лично у меня ассоциируются с сумашедшим ревнивцем, способным убить свой объект поклонения в яростном приступе...ИМХО. брррррррр...

Во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. (с)

Екклесиаст

любовь это любовь...

Вас никогда не пугало слово "поздно"?

Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда".

"Никогда" значит, что шанса просто нет.

А "поздно" значит, что шанс упущен.

подарок судьбы.

но открывать коробку лучше саперам..

Однажды я проснулся гением... всех времен и народов..

такой дудук нам не нужен. 

интересно, красиво вы сказали.

у меня ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ко всем:

вот прочитал ваше понимание любви и у некоторых выходит так, что сам собой возник вопрос - а если "Любовь это..." то что вы написали, то не будет ли это баловать, развращать вашего (вашу) любим-ого (-ую)??

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Салам, уважаемый Мамед ! )) Спасибо за такую важную, глубокую и интересную тему. Не все же о кексе хлебобулочных изделиях )) рассуждать, давайте подумаем и о высоком… О Любви.

Если говорить о самом правильном из всех бесчисленных попыток определения великими умами сущности величайшего из человеческих чувств, которое когда-либо приходилось читать/слышать и т.д., то лично мне наиболее близка следующая характеристика Любви - «Любовь есть ничто иное, как желание другому Счастья»© Золотые слова.

... Но мне бы хотелось рассмотреть Любовь не на словах, а в действии… в ее глубоком истинном понимании.

ИМХО, на свете нет способа любить иначе, чем любить щедро. Любовь ценит нас такими, какие мы есть. Любовь привносит в жизнь, которую мы сами и создаем, смысл, глубину, равновесие, целостность. Любовь открывает нас всем нашим способностям. Любовь дает возможность получать то, что могут дать нам другие. Любовь чтит свободу и выражает свободу. Любовь проявляется в поступках доброты, уважения, восхищения и терпения. Любовь находит все то, что хорошо, и говорит об этом. Или поет об этом, рисует это, играет это, пишет это, живет этим. Любовь смеется громко и часто. Любовь бесстрашна, дерзка, красочна. Любовь ищет и предлагает красоту, она тонка и проницательна. Любовь знает, на что не следует обращать внимания. Еще она знает и понимает, как ценна тишина. Любовь готова поступиться властью и отказаться от ложного, ограничивая потребность всегда быть правым. Любовь умеет слушать с открытым разумом. Любовь готова мириться с недостатками, чувствовать скуку или нетерпение и не обвинять в этом, вспылить и тут же развеселиться, радоваться за кого-то другого, видеть насквозь и стоять бок о бок даже в пору лишений или разногласий. Любовь позволяет кому-то уйти, когда уйти нужно. Любовь заживляет раны и растапливает лед обид. Любовь прощает. Любовь ищет милосердия и дарует его даже перед лицом несправедливости. В любви не существует противников. Любовь отважна. Любовь всегда желает другому лучшего, и даже когда она страшится ответа, все равно спрашивает, как будет лучше всего.

Любовь встает с постели ночь за ночью и ухаживает за больным ребенком или другом. Любовь много раз будет повторять слова успокоения престарелым родителям или больным пациентам. Любовь старается понять поступки, которых ты сам не совершил бы. Любовь принимает разнообразие и различия. Любовь восхищается ими !

Любовь приводит нас к занятиям, которыми мы никогда не интересовались: к книгам, которые никогда не казались нам интересными, в другие культуры, в глубь океанов или на вершины гор, о существовании которых мы и не подозревали. Любовь учит нас новым языкам и – не в последнюю очередь – языку любви ! Любовь уничтожает предрассудки и бросает вызов предубеждениям. Любовь делает нас уязвимыми. Любовь лечит разбитые сердца. Любовь позволяет выжить в трудные времена и ценить времена добрые. Любовь приводит нас в реальность. Любовь учит нас видеть вещи такими, какие они есть.

Та любовь, которая не есть Любовь, также могущественна. Это могут быть физическое влечение, иллюзия, мания (хотя они тоже могут быть частью любви). Это могут быть интерес, обожание. Это могут быть потребность, власть, обладание, сентиментальность, жажда одобрения, - что угодно, маскирующееся под «Любовь»… Но настоящая Любовь - неповторима.

И только так, через уважание и признание ценности друг-друга в любых проявлениях, через понимание и принятие тех, кто нам дорог и сохранение этих людей пока они живы и рядом с нами - мы можем ощутить всю полноту жизни. Ведь только, когда мы любим щедро, оживает, расцветает и делается драгоценной вся наша Жизнь (!)

x_a0f8add9.jpg

Считающая Любовь единственным здравым смыслом существования на Земле, Гюля. :gizildish: )

П.С.

подарок судьбы.

- Браво, Лоббист. ППКС. ))

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

интересно, красиво вы сказали.

у меня ЕЩЕ ОДИН ВОПРОС ко всем:

вот прочитал ваше понимание любви и у некоторых выходит так, что сам собой возник вопрос - а если "Любовь это..." то что вы написали, то не будет ли это баловать, развращать вашего (вашу) любим-ого (-ую)??

Это не мои слова были... но согласна с идеей)

а насчет вашего вопроса- это в смысле "сяпярсян" мясяляси? нет, думаю, сяпмяз))) другого просто не полюблю...)))ну того, который высыпает)))

Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой.

Любовь-это когда ты закрываешь глаза на недостатки партнера ,открываешь" хоп - а уже дети !))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

привет, Гюля!

во вы сначала написали много ясного и последовательного, а потом ППКС под "любовь = парадокс" как же так? парадокс получается? или это любовь?

доцент бы заставил.

молчание - золото.

мужчины не плачут.

Любовь.... Вечный вопрос...что же это такое... можно привести множество разъяснений, определений...бесконечно продолжать: "Любовь - это..... это..... это....." Но мне кажеттся для каждого это особое чувство, то что внутри его(ее)...

P.S Не верю в Любовь...поэтому не написала, что для меня это...

Но видимо что-то точно означает, если я пишу слово Любовь с буквой "Л"... (:

Неизвестность убивает...˙˙·٠•♥

привет, Гюля!

во вы сначала написали много ясного и последовательного, а потом ППКС под "любовь = парадокс" как же так? парадокс получается? или это любовь?

- Мамед, привет ! ))

По правде говоря, я подписалась под словами Намика о том, что Любовь - это Подарок Судьбы.©

А про парадокс) впервые слышу... От Вас. :)

Кстати сказать, я абсолютно убеждена в том, что подарок этот (если мы говорим о Любви!) еще надо заслужить... ИМХО. :D

Не считающая Любовь парадоксом)), Гюля. :D )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

"Любовь - это когда ты говоришь девочке, что тебе нравятся ее щеки, и она ест пиццу, чтобы не похудеть."

Павлик, 20 лет

Лучше журавль в руках, чем журавль в небе.

это когда ты её в аске ждешь, а она тебе месаж пишет в 12 ночи. Хяри :pauuuk:

Туз, он и в Африке Туз

Самое четкое определение любви,которое я когда-либо читала.Из Библии.

1 Кор.13

4 Любовь долготерпит, милосердствует, любовь не завидует, любовь не превозносится, не гордится,

5 не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла,

6 не радуется неправде, а сорадуется истине;

7 все покрывает, всему верит, всего надеется, все переносит.

Умница моя :)

В ней фиолетовость и алость,

В ней кровь и золото вина,

То изумрудность, то опалость...

И семь сияний — и одна.

......

Переливается, мерцает,

Она всецветна — и одна.

Ее хранит, ее венчает

Святым единством — белизна.

не просто песня.. это ваш тест на определение вашей любви к женщине..

...To really love a woman, to understand her

You gotta know her deep inside

Hear every thought, see every dream

And give her wings when she wants to fly

Then when you find yourself lying helpless in her arms

You know you really love a woman....

...To really love a woman

Let her hold you,

'Til you know how she needs to be touched

You’ve gotta breathe her, really taste her

'Til you can feel her in your blood

And when you can see your unborn children in her eyes

You know you really love a woman ...

• 3 weeks later...

Любовь - это когда сразу после секса не навещает мысля "и что я здесь потерял?"...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

молодец, яваш-яваш дюзялирсен :D

любовь это временная вещь, в конце концов кто-то из двух даст осечку

Туз, он и в Африке Туз

Любовь - это когда ты спишь в его рубашке

Это - рецепт и для девушек, и для ребят?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Любовь - это когда ты спишь в его рубашке

Это - рецепт и для девушек, и для ребят?

Нет, только для девушек))))) Но сейчас это для ребят тоже не удивительное явление) :ofigel:

Лицо Кавказской Национальности

Любовь — это награда, полученная без заслуг...

Любить — значит видеть чудо, невидимое для других.

Это одиночество двоих в огромном мире

Любовь - блеск солнечный, дождю идущий вслед...

Любовь всегда свежа, как яркий вешний цвет...

(Шекспир)

Одно дыханье на двоих.

Любовь - это Молчание,Прикосновение,Обещание.

Это - секрет один на двоих,И это - отсутствие всяких секретов.

Любовь - это тот, кто будет держать тебя за руку и чувствовать твое сердце.

Любовь - это искусство Прощения

Любовь говорит на своем языке - язык взгляда,языке жеста,молчаливого признания.

Любовь проявляет себя во всем и во всех.

Она рождается из ничего и умирает из-за всего, не приемля насилия, фальши и лжи

потому, что Любовь - это Свобода.

Свобода быть самим собой рядом с тем, кто принимает тебя таким, каков ты есть.

Любовь - начало всех начал на свете, она рождает все, что в мире есть.

Первое чувство, которое испытывает в своей жизни человек - любовь к матери. Последнее чувство, которое он уносит с собой, - любовь к оставляемому миру.

Любовь сопровождает тебя всю жизнь: от первого поцелуя,от первого расставания

до глубокой старости

Сказать “Я тебя люблю” займет несколько секунд, показать как - займет всю жизнь.

"Крикни - услышит любой, прошепчи - услышит ближайший, и только я услышу, о чем ты молчишь" - это Любовь.

Если Она - это первое, о чем ты думаешь, когда просыпаешься; единственное - когда бодрствуешь; и последнее, о чем ты думаешь, перед тем как заснуть - значит это - Любовь.

"Любить - это находить в счастье другого свое собственное счастье". Давайте же делать друг друга счастливыми!

http://www.urlskit.com/love/

~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~ ~

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

О любви

Тогда просила аль-Митра:

– Скажи нам о Любви.

Он поднял голову, посмотрел на народ, и воцарилось молчание. Тогда он сказал громким голосом:

– Если любовь путеводит вас, следуйте за ней, хотя дороги ее трудны и тернисты.

Если она осенит вас своими крылами, не противьтесь, даже если вас ранит меч, скрытый в ее оперении.

И если любовь говорит вам, верьте ей, даже если ее голос рушит ваши мечты, подобно тому как северный ветер опустошает сад. Ибо любовь венчает вас, но она вас и распинает.

Она растит вас, но она же и подрезает.

Она подымается к вашей вершине и обнимает ваши нежные ветви, трепещущие в солнечных лучах

И она же спускается к вашим корням, вросшим в землю, и сотрясает их.

Как снопы пшеницы, она собирает вас вокруг себя.

Она обмолачивает вас, чтобы обнажить.

Она просевает вас, чтобы освободить от шелухи.

Она размалывает вас до белизны.

Она месит вас, пока вы не станете мягкими.

А потом вверяет вас своему святому огню, чтобы вы стали святым хлебом для святого Божиего причастия.

Все это творит над вами любовь, дабы вы познали тайны своего сердца и через это познание стали частью сердца Жизни.

Но если, убоявшись, вы будете искать в любви лишь покой и усладу, то лучше вам прикрыть свою наготу и, покинув гумно любви, уйти в мир, не знающий времен года, где вы будете смеяться, но не от души, и плакать, но не всласть

Любовь дает лишь себя и берет лишь от себя.

Любовь ничем не владеет и не хочет, чтобы кто-нибудь владел ею, ибо любовь довольствуется любовью.

Если ты любишь, не говори: «Бог – в моем сердце», скажи лучше: «Я – в сердце Божием».

И не думай, что ты можешь править путями любви, ибо если любовь сочтет тебя достойным, она будет направлять твой путь.

Единственное желание любви – обрести саму себя.

Но если ты любишь и не можешь отказаться от желаний, пусть твоими желаниями будут:

Таять и походить на бегущий ручей, что напевает ночи свою песню.

Познавать боль от бесконечной нежности. Ранить себя собственным постижением любви.

Истекать кровью охотно и радостно.

Подниматься на заре с окрыленным сердцем и возносить благодарность за еще один день любви.

Отдыхать в полдень и предаваться размышлениям о любовном экстазе.

Возвращаться вечером домой с благодарностью.

И засыпать с молитвой за возлюбленного в сердце своем и с песней хвалы на устах.

Халиль Джебран

Любовь – утончает мысли и расширяет сердце. * Любовь – высокое чувство, слово… и без неё нет жизни и быть не может. * Любовь – это самое великое чувство, которое творит новых людей, создаёт величайшие человеческие ценности. *

~ Когда я появилась на свет, я была так удивлена, что полтора года не могла говорить.~

Любовь - это, когда ты готов отдать за любимого всё, не ждёшь взаимности, ты просто счастлив, что Он живёт, ходит по той же земле, что и ты, дышишь тем же воздухом, смотришь на те же звёзды. Любовь - это божий дар, действительно, Лоббист, это подарок судьбы, но он даруется не всеи

я знаю, всё будет хорошо

любовь- это ( я это в себе заметила эти дни )---

когда я боюсь поздно спать......потому что он рано просыпается, вдруг не смогу утром встать покормить его( когда на самом деле его нету, забрали далеко.......я одна........)

любовь это---------

когда по вечерам я боюсь громко говорить........, боюсь разбудить его..( когда на самом деле его нету, забрали.......я одна........)

любовь это---------

когда я зову его.......( когда на самом деле его нету, забрали.......я одна........)

любовь это---------

когда я кушаю что то вкусное., оставляю и ему.......( когда на самом деле его нету, забрали.......я одна........)

любовь это---------

когда я говорю только о нем.........мечтаю только о нем...........любовь это...когда больно.... невыносимо...скучать...скучать.....скучать.........любовь это--- ты незнаешь как дальше жить....без него......любовь это.... ты ждешь, ждешь...,ждешь ждешь...,ждешь...,ждешь...,ждешь что бы жить дальше---когда он придет! ( это любовь! это моя любовь к сыну- мой маленький сын!!!!!!! я жду тебя ........)

Коль можешь, не тужи о времени бегущем,

Не отягчай души ни прошлым, ни грядущим.

Сокровища свои потрать, пока ты жив,

Ведь все равно в тот мир предстанешь неимущим.............

Ты, теперь я знаю ты на свете есть

И каждую минуту я тобой дышу тобой живу

И во сне и наяву

Нет, мне ничего не надо от тебя

Нет, все чего хочу я

Тенью на твоем мелькнув пути

Несколько шагов пройти

Пройти не поднимая глаз

Пройти оставив легкие следы

Пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы

Пусть любовь совсем короткой будет, пусть

И горькою разлука

Близко от тебя пройти позволь

И запомнить голос твой

И все о чем прошу я

Солнечным лучом мелькни в окне

Вот и все что нужно мне

Пройти не поднимая глаз

Пройти оставив легкие следы

Пройти хотя бы раз по краешку твоей судьбы

И каждую минуту

Я тобой дышу, тобой живу и во сне и наяву

--------------------------------------------------------------------------------

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Look into my eyes - you will see

What you mean to me

Search your heart - search your soul

And when you find me there you'll search no more

Don't tell me it's not worth tryin' for

You can't tell me it's not worth dyin' for

You know it's true

Everything I do - I do it for you

Look into your heart - you will find

There's nothin' there to hide

Take me as I am - take my life

I would give it all - I would sacrifice

Don't tell me it's not worth fightin' for

I can't help it - there's nothin' I want more

You know it's true

There's no love - like your love

And no other - could give more love

There's nowhere - unless you're there

All the time - all the way

Oh - you can't tell me it's not worth tryin' for

I can't help it - there's nothin' I want more

I would fight for you - I'd lie for you

Walk the wire for you - ya I'd die for you

You know it's true

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА