Перейти к содержимому

А любите ли вы..?

eleya

Recommended Posts

Дорогие форумчане,любите ли вы? есть ли в вашей жизни человек за которого вы готовы жизнь отдать)

насколько изменилась жизнь когда вы полюбили...?)лучше когда сердце свободно и холодно по отношению к противоположному полу..или же наоборот?

Окружающий мир-это зеркало наших мыслей...

Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас...

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Могу отдать жизнь за женщину, которая рядом со мной, если ей угрожает опасность. Главная причина, не любовь...а то, что эта женщина рядом, кто бы она ни была.

Влюбленный человек меняется, у него искажается оценка действительности...у меня так.

Как говорил один немец( из Великих) " Не через взаимную любовь прекращается несчастье неразделенной любви, но через большую любовь"

Элея, лучше когда так.

по теме: нет.

Изменено пользователем Chairman

про отдать жизнь я не то чтобы в прямом значении говорила а так образно)))

я может немного туплю ближе к ночи...но как правильно понять ваши слова? получается не важно взаимная любовь или нет главное что большая? ..лучше когда любишь?

я может немного туплю ближе к ночи...но как правильно понять ваши слова? получается не важно взаимная любовь или нет главное что большая? ..лучше когда любишь?

образно - это как?

Я не Великий немец, но мне кажется главное - Великая любовь. Потому что, в жизни должны случаться такие события, которые можно вспомнить перед смертью. А мелкая взаимная любовь, когда на безрыбье влюбляются...это попса.

образно - это как?

Я не Великий немец, но мне кажется главное - Великая любовь. Потому что, в жизни должны случаться такие события, которые можно вспомнить перед смертью. А мелкая взаимная любовь, когда на безрыбье влюбляются...это попса.

в этой теме я подразумеваю как раз не попсу.=))а любовь истинную любовь.почему вы считаете что взаимная любовь мелкая?))

в этой теме я подразумеваю как раз не попсу.=))а любовь истинную любовь.почему вы считаете что взаимная любовь мелкая?))

Я говорил, о мелкой взаимной любви, в некоторых случаях. Но, не о взаимной любви вцелом.

Значит так...

Допустим, вижу девушку, нравится, красивая, пора создавать семью...мне и ей.

Могу полюбить её, со временем в браке, после рождения ребенка, мы еще больше сближаемся. Жизненные испытания, пройденные вместе...делают нас роднее, ближе. Мы любим друг друга.

Но, не было, нет, и не будет взрыва, того самого, Великого.

таких примеров до....и больше.

Изменено пользователем Chairman

Дорогие форумчане,любите ли вы? есть ли в вашей жизни человек за которого вы готовы жизнь отдать)

насколько изменилась жизнь когда вы полюбили...?)лучше когда сердце свободно и холодно по отношению к противоположному полу..или же наоборот?

Знаешь, любить это хорошо хотя я и считаю что: Любовь – это грубое преувеличение различия между одним человеком и всеми остальными. Очень часто когда действительно любишь, тобой правит сердце, а это плохо, тут и убьёшь и что хочешь натворишь во имя этой любви. Элея не знаю помнишь или нет "Снежную Королеву" , там был мальчик по имени Кай, хочется иногда быть таким как он.

"Время часто убивает тех, кто старается убить его."

Блог

Интервью

думаю, что если уж влюбиться, то впоуши... наполовину-это всегда создает лищние проблемы, сомнения..-уйти? остаться? как быть??... или ты влюблен впоуши и слеп и тебе на все наплевать-ты спокоен... или же зрячий-не влюблен и тебе опять же на все наплевать-и ты спокоен...))

я спокойна..))

не люблю...

"Танцуй"-она говорила.."танцуй.."..

Я не глупая.. Я-особенная..))

с одной стороны хорошо когда ты любишь и любима...это так прекрасно..это счастье!всегда у тебя есть опора,всегда уверенно себя чувствуешь...вообщем словами не описать.

а вот когда начинаются ссооры..но не просто такие обычденные а серьезные...тогда приходит такая мысль "лучше бы и не влюблялась,чем так страдать"

Я говорил, о мелкой взаимной любви, в некоторых случаях. Но, не о взаимной любви вцелом.

Значит так...

Допустим, вижу девушку, нравится, красивая, пора создавать семью...мне и ей.

Могу полюбить её, со временем в браке, после рождения ребенка, мы еще больше сближаемся. Жизненные испытания, пройденные вместе...делают нас роднее, ближе. Мы любим друг друга.

Но, не было, нет, и не будет взрыва, того самого, Великого.

таких примеров до....и больше.

как скучно

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

как же мужчины боятся того что им крышу снесёт

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

лучше когда сердце свободно и холодно по отношению к противоположному полу

конечно так лучше)

...mother is the name of God on child's lips...©

да, лучше, зато скучно как в библиотеке) Прожить всю жизнь в библиотеке и ни разу не вынырнуть оттуда - это геройство, которое на фиг никому сто лет не сдалось))

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

Мне кажется, что если человек не любит никого, то это уже не человек, а какой то робот. Даже, если нет детей и семьи, то есть мама и отец. Даже если сирота, то есть хороший учитель. Человек социальное существо, и нуждается в любви, без неё он просто деградирует.

....как раз таки не люблю библиотеки - вообще терпеть не мог никогда...) Сейчас опять скажу богохульство и меня опять предадут анафеме (в основном девушки так как в них инстинкт продолжения рода усиливается ещё позывами к материнству)).... Любить надо того кто тебя создал, потом родителей своих а потом в порядке очереди.... А любить надо учиться этому - "ай лав ю" не катит... А в 99 процентах случаев - это ОБЫЧНЫЙ ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ ЖИВОТНЫЙ ИНСТИНКТ..... не подумайте - в этом нет ничего плохого - но перестаньте обманывать самих себя хотя бы.... Обычный инстинкт - а в какие слова облекается - ну прямо заслушаешься, зачитаешься)))

Никель, это ты самого себя убеждаешь? Не цепляюсь ааа... просто повторяешься... слова другие - мысли те же...

Не ищу легких путей...

....да ТемнаЯ - аутотренингом занимаюсь) а новый факт - это то что я не фанат библиотек))).... Матрицу наверное все смотрели (речь идёт только о первой истинной части) - но кажется мало кто понял идею..... И тем лучше....)

Не могу любить и жизнь не отдам за противоположный пол. Плохо без любви, жаль,что эти чувства уходят так же быстро как и приходят. А это значит я не любила. Сердце свободно,на сердце камень , тяжко с этим камнем. А так хочется любить :(

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

я думаю если хочется то полюбите=))главное верить)

Про меня раньше говорили что моё сердце как общежитие..Там для всех место найдётся..Но вот сейчас повзрослел и оно принадлежит одной женщине...

You Will Never Walk Alone...

Пока бьётся серде надо любить и нужно .Любовь окрыляет человека даёт силы и надежду жить ))

Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь

Пока бьётся серде надо любить и нужно .Любовь окрыляет человека даёт силы и надежду жить ))

Все знают что нужно любить..вопрос в том что любите ли вы..В следующий раз подобные посты оценю как оффтоп...

You Will Never Walk Alone...

любила и готова была отдать.. не понадобилась.. ни жизнь моя, ни я)).. ну да это в прошлом. помнится, но уже не ноет... и не смотря на это, лучше любить... Диаблес упомянула про библиотеку--точно...иногда в отчаянии думаешь--на кой мне эти чувства, мучение одно. но потом вспоминаешь те периоды жизни, когда было даже не о ком подумать на досуге.. и сердце не забегало от одного имени кого-то--и понимаешь, и делаешь выбор в пользу чувств.. могу быть не права, но мне кажется, что многие, отвергающие любовь, говорящие, что все это глупости, ерунда, всплеск гормонов или просто невыгодное отупение--что-то не договаривают.. то ли о боли, им причиненной когда-то, то ли о боязни стать безоружным, то ли о опасении расстаться с образом этаких крутых и непробиваемых мачо... ИМХО

а что касается настоящего моего состояния.... состояние неважное)))

Изменено пользователем WILLOW

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

....Елея - захоти чтобы наступила весна, чтобы Россия стала доброй, чтобы инопланетяне прилетели к нам в гости и чтобы на Новруз я попал к родителям..... Список продолжаится по мере исполнения заказов)....

отвергающие любовь, говорящие, что все это глупости, ерунда, всплеск гормонов или просто невыгодное отупение--что-то не договаривают.. то ли о боли, им причиненной когда-то, то ли о боязни стать безоружным, то ли о опасении расстаться с образом этаких крутых и непробиваемых мачо.../quote]

...ах эти крутые и непробиваемые мачо!) ни пройти не проехать и не пробиться - кругом они)

Дорогие форумчане,любите ли вы? Любила… сейчас не люблю..

есть ли в вашей жизни человек, за которого вы готовы жизнь отдать? Был, умер, пропал, без вести считайте, как хотите, сейчас нет, не готова я отдавать свою жизнь, она моя и больше никому не принадлежит…

насколько изменилась жизнь когда вы полюбили...? не так уж сильно… просто прибавилась, больше красок в жизни, стала еще наивней, и появились крылья, как только, мы расстались, крылья, исчезли, я свалилась с неба, сильно ушиблась, взгляды на жизнь некоторые изменились, я стала жестокой холодной и почти бесчувственной…

лучше когда сердце свободно и холодно по отношению к противоположному полу..или же наоборот? Лучше холодное и свободное сердце... так жить легче

Вас никогда не пугало слово "поздно"?

Мне кажется, оно ещё сильнее, чем слово "никогда".

"Никогда" значит, что шанса просто нет.

А "поздно" значит, что шанс упущен.

любила и готова была отдать.. не понадобилась.. ни жизнь моя, ни я)).. ну да это в прошлом. помнится, но уже не ноет... и не смотря на это, лучше любить... Диаблес упомянула про библиотеку--точно...иногда в отчаянии думаешь--на кой мне эти чувства, мучение одно. но потом вспоминаешь те периоды жизни, когда было даже не о ком подумать на досуге.. и сердце не забегало от одного имени кого-то--и понимаешь, и делаешь выбор в пользу чувств.. могу быть не права, но мне кажется, что многие, отвергающие любовь, говорящие, что все это глупости, ерунда, всплеск гормонов или просто невыгодное отупение--что-то не договаривают.. то ли о боли, им причиненной когда-то, то ли о боязни стать безоружным, то ли о опасении расстаться с образом этаких крутых и непробиваемых мачо... ИМХО

а что касается настоящего моего состояния.... состояние неважное)))

Всем привет...хотел что то добавить но прочитав твои 'WILLOW' размышлении понял...лучше не передать те чувства которые испытываешь...как сделала это ты ...скажу вдобавок...много за и против...но лучше один раз пройти через это чтобы понять какой божественный подарок получили ...мы люди...

Мы с вами где то встречались...

....Елея - захоти чтобы наступила весна, чтобы Россия стала доброй, чтобы инопланетяне прилетели к нам в гости и чтобы на Новруз я попал к родителям..... Список продолжаится по мере исполнения заказов)....

если вам этого хочется так то захотите сами)))а мне что то не особо..у меня другие цели :kavkaz: а если захочу то все будеит greenyes

вообще дорогие форумчане...совет вам дам...прочитайте Николая Курдюмова-Успехология любви..=))только если при чтении вы не поняли какое то слово обязательно узнайте значение..например воспользовавшись словарем..эту книгу внимательно читать нужно)

Я считаю что тут путают такие понятие как влюбленность и любить.По мойму это две разные понятие:

Человек в состоянии влюбленности способен на все , А человек который любит, он уже в здравом уме.

Об этом писал как-то и Ошо и Сократ, но более углубленной и обширной форме.....

Жизнь без любви - это прожить жизнь без толку......

П.С Да есть такой человек рядом , и любящая и любимая !

Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда!

Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода!

Предо мной распахнулись твои города.

Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан,

Азербайджан, Азербайджан!

Самед Вургун

вообще дорогие форумчане...совет вам дам...прочитайте Николая Курдюмова-Успехология любви..=))только если при чтении вы не поняли какое то слово обязательно узнайте значение..например воспользовавшись словарем..эту книгу внимательно читать нужно)

:kavkaz: кстати я читал эту книгу , если честно ничего особенного , есть моменты которые великолепно описаные , т.е.читая создается осущение того, что автор изложил мои мысли , но с некоторыми моментами не согласен ....

Но к большому счастью, тема любви относится и к философии и к психологии (и эти два аспекта у каждого человека свои) и не относятся к общепринятым законам природы.....Кстати и не каждому дано в жизни умение любви, как бы это жестоко не звучало.....

Можно ли душу из сердца украсть? – Никогда!

Ты – дыханье мое, ты – мой хлеб и вода!

Предо мной распахнулись твои города.

Весь я твой. Навсегда в сыновья тебе дан,

Азербайджан, Азербайджан!

Самед Вургун

:) кстати я читал эту книгу , если честно ничего особенного , есть моменты которые великолепно описаные , т.е.читая создается осущение того, что автор изложил мои мысли , но с некоторыми моментами не согласен ....

Но к большому счастью, тема любви относится и к философии и к психологии (и эти два аспекта у каждого человека свои) и не относятся к общепринятым законам природы.....Кстати и не каждому дано в жизни умение любви, как бы это жестоко не звучало.....

я кстати тоже не совсем согласна=))но книга полезная...и многое из нее верно)

• 1 year later...

Да, была любима, не понимала как же можно прожить и не любить, но Аллах помог мне испытать эти чувства ещё.

Да, люблю и буду любить, и думаю не смогу прожить без его любви.

Вот что есть любовЬ

LOVE STINKS

J. Geils Band

You love her

But she loves him

And he loves somebody else

You just can't win

And so it goes

Till the day you die

This thing they call love

It's gonna make you cry

I've had the blues

The reds and the pinks

One thing for sure

(Love stinks)

Love stinks yeah yeah

(Love stinks)

Love stinks yeah yeah

(Love stinks)

Love stinks yeah yeah

(Love stinks)

Love stinks yeah yeah

Two by two and side by side

Love's gonna find you yes it is

You just can't hide

You'll hear it call

Your heart will fall

Then love will fly

It's gonna soar

I don't care for any casanova thing

All I can say is

Love stinks

(Love stinks)

Love stinks yeah yeah

(Love stinks)

Love stinks yeah yeah

(Love stinks)

Love stinks yeah yeah

(Love stinks)

Love stinks yeah yeah

I've been through diamonds

I've been through minks

I've been through it all

Love stinks

(Love stinks)

Love stinks yeah yeah

(Love stinks)

Love stinks yeah yeah

(Love stinks)

Love stinks yeah yeah

(Love stinks)

Love stinks yeah yea

Some are born to sweet delight and some born to the endless night ? 

Always Solitary