Перейти к содержимому
Конкурс ЕДА и КОФЕ! Ждем фотки

В Россию возвращается бедность

karapet67

Recommended Posts

Господа вам не кажется что мы живем не в пещере или в землянке а берем информацию с первых рук:

===При этом Виталий Мутко подчеркнул, что главным приоритетом Хиддинка останется сборная России. «У меня по этому поводу нет никаких сомнений, – отметил г-н Мутко. – Совмещение постов – обычная практика для тренера. На ситуацию в сборной это никак не повлияет». По некоторым данным, такая позиция объясняется тем, что владелец «Челси» согласился погасить долги РФС по зарплате Хиддинка. По слухам они составляют около 3,5 млн. евро.===

это что агитпропаганда или кризис? Вот основная причина его ухода...

http://www.vg-news.ru/news-gus-khiddink-br...di-chelsi%C2%BB

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Карапет,

http://news.bbc.co.uk/hi/russian/russia/ne...000/7763511.stm

Деньги на зарплату Хиддинка ждут от Абрамовича

Обновлено: среда, 03 декабря 2008 г., 17:33 GMT 20:33 MCK

1. Вы можете манипулировать информацией сколько угодно. Сколари уволен в этом месяце, про зарплату Хиддинка новость на два месяца раньше.

2. Прекратите опять же зарплату тренера подтасовывать под обсуждение "бедности в России". Так дойдете до того, что объясните вымирание динозавров маркой автомобиля Путина.

Я надеюсь, Вы не будете и дальше отнимать у меня время обменом ссылок из интернета из прочих "первых рук".

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Россияне стремительно беднеют: третий месяц продолжается падение зарплат и рост цен

http://www.zagolovki.ru/daytheme/padenie_dohodov/20Feb2009

у меня ввыросла на 200 баксов

удивлен, у вас там в ГИББД уже перешли на черный нал в баксах? куда смотрит Нургалиев?

карапет, это я в международной валюте специально сказал, для тебя это значит надо примерно 200 доз наркоты лишних в месяц продать, или в связи с мировым кризисом цена на наркоту тоже упала? ну тогда надо тебе 300 лишних доз продать!

Inopressa: "Тандемократия" Путина и Медведева терпит крах, терпение россиян на пределе

Зарубежная пресса в материалах о России подмечает изменения в контексте экономического кризиса. По мнению обозревателей, "тандемократия" Путина и Медведева переживает неприятности: снижение цен на сырьевые ресурсы, девальвация рубля, падение промышленного производства и, наконец, начавшиеся протестные выступления. Западные издания считают, что сложившаяся в России система двоевластия терпит крах и в условиях кризиса может "расшевелить" аполитичных россиян, пишет сообщает InoPressa.ru.

Пока государство тратит тысячи миллионов долларов финансовых резервов на помощь олигархам в рефинансировании их иностранных долгов, безработные вынуждены выживать на пособие 110 евро в месяц, пишет испанская El País.

..............................

http://www.newsru.com/russia/23feb2009/krakh.html

Меня уже передергивает от слова кризис, под предлогом кризиса работодатели творят всё, что захотят. Урезают зарплаты, увольняют нелояльных сотрудников, отправляют в неоплаченные отпуска. Почти все мои друзья на данный момент стали жертвами этого полумифического кризиса.

ЗЫ: :D Вот не понимаю я, отчего моей маме, например, урезали зарплату в 2 раза. Выручки в супермаркете только возросли, бензин подешевел, работаты стало больше, а зарплаты меньше. А кому, ребята, не нравится, то никто вас тут не держит, безработных теперь полно, ваше место пустовать не будет(((

заводы и стройки встали - все знакомые пытаются занять денег друг у друга. greenyes

НЕ ПЕРЕБИВАЙТЕ МЕНЯ, КОГДА Я ВАС ПЕРЕБИВАЮ (с)

Меня уже передергивает от слова кризис, под предлогом кризиса работодатели творят всё, что захотят. Урезают зарплаты, увольняют нелояльных сотрудников, отправляют в неоплаченные отпуска. Почти все мои друзья на данный момент стали жертвами этого полумифического кризиса.

ЗЫ: :) Вот не понимаю я, отчего моей маме, например, урезали зарплату в 2 раза. Выручки в супермаркете только возросли, бензин подешевел, работаты стало больше, а зарплаты меньше. А кому, ребята, не нравится, то никто вас тут не держит, безработных теперь полно, ваше место пустовать не будет(((

заводы и стройки встали - все знакомые пытаются занять денег друг у друга. :)

http://www.zagolovki.ru/daytheme/sotovie_tarifi/02Mar2009

С 1 марта в столице выросли тарифы за пользование стационарной телефонной связью. «Безлимитка» теперь обойдется горожанам в 380 руб. – на 35 руб. дороже, чем раньше. Другие тарифы МГТС тоже подорожали. Рост стоимости городского телефона обычно подталкивает соотечественников более активно пользоваться мобильниками.

Однако о повышении стоимости своих услуг начали заявлять и отдельные сотовые операторы. «Новые известия» пишут, что специалисты говорят о дальнейшем росте тарифов на телефон, он неизбежен – монополии к этому располагают.

Директор МГТС Дмитрий Шароватов ссылается на прогнозы Минэкономразвития РФ, которое заявило о более 24% инфляции за последние два года. Газета считает, что монополисты, повышая тарифы, кивают друг на друга. Мол, это не мы виноваты, а другие компании, задирающие цены («Игра в монополию»).

знаешь карапетик у тебя есть скверная привычка считать деньги в чужих карманах, так что ты в пролете, иди торгуй наркотой дальше, но не у нас!

Изменено пользователем Caesar5

знаешь карапетик у тебя есть скверная привычка считать деньги в чужих карманах, так что ты в пролете, иди торгуй наркотой дальше, но не у нас!

Кто этот Монополист Мистер Твистер? зараза все время против народа работает...нельзя чут-чут народу что-нибудь сделать поприятнее?...весна на носу и такой сюрприз....

Кто этот Монополист Мистер Твистер? зараза все время против народа работает...нельзя чут-чут народу что-нибудь сделать поприятнее?...весна на носу и такой сюрприз....

барыги нынче не в почете, во всяком случае у нас

барыги нынче не в почете, во всяком случае у нас

нет раньше у вас были две беды дураки и дороги , теперь туда добавились ещё две: тандемократия и путиномика....итого четыре...

минус дибилонетерпение!

последние две -это ваше личное мнение, а значит незачет. кто вы есть? что бы излагать вселенские мудрости!!!!

минус дибилонетерпение!

последние две -это ваше личное мнение, а значит незачет. кто вы есть? что бы излагать вселенские мудрости!!!!

В России закрываются магазины одежды люксовых брендов

Открытие в России официальных представительств Dior, Chanel, Louis Vuitton, Max Mara, Escada, Kiton в 2009 году не состоится из-за непрогнозируемого падения спроса, девальвации и усложнения таможенного режима. Закончившиеся контракты на дистрибуцию в РФ не перезаключают такие торговые марки, как Converse и His.

"Наиболее обеспеченные слои населения получили не столько экономический, сколько моральный шок: у них потеряна уверенность в завтрашнем дне, - объясняет генеральный менеджер холдинга Arts Group Лидия Александрова. - Люди стали более внимательно относиться к своему гардеробу, избегая спонтанных покупок".

http://www.newsru.com/finance/03mar2009/moda.html

минус дибилонетерпение!

В России закрываются магазины одежды люксовых брендов

Открытие в России официальных представительств Dior, Chanel, Louis Vuitton, Max Mara, Escada, Kiton в 2009 году не состоится из-за непрогнозируемого падения спроса, девальвации и усложнения таможенного режима. Закончившиеся контракты на дистрибуцию в РФ не перезаключают такие торговые марки, как Converse и His.

"Наиболее обеспеченные слои населения получили не столько экономический, сколько моральный шок: у них потеряна уверенность в завтрашнем дне, - объясняет генеральный менеджер холдинга Arts Group Лидия Александрова. - Люди стали более внимательно относиться к своему гардеробу, избегая спонтанных покупок".

http://www.newsru.com/finance/03mar2009/moda.html

как-то накакать на эти люксовые бренды, я например джинсы от Юдашкина купил за 5 штук деревянных, ничем не хуже диоров, люисов или шинелей. 

....вчера в мотосалон пошёл - выбирать байк - короче чейчас начало сезна в России - народу должно быть уйма невпроворот... а там в Мистер Мото - были только я и двое моих коллег....)))

Казахи прикалывались:

- почему в Москве такие дорогие квартиры??

-потому что они их из денег строят...))) Вот и аукнулась борзота от лёгких денег...))

...mother is the name of God on child's lips...©

не байкер, но полно друзей байкеров, онни гоняли байки с литвы за 7,5-10 штук баксов, для России 10000 баксов не деньги, в любом банке кредит давали по 7-14%, так что кто хотел давно купил

Изменено пользователем Caesar5

....ну вообще-то никто не знает что дальше будет - ведь байк это ссётаки не предмет первой необходимости... Но с другой стороны - народ не будет ездить несколько лет на одном и том же моцике - менять хочется..... Я в прошлый сезон два сменил. А сейчас кредитов-то и не выдают на покупку байка. Начнётся сезон - ясно будет что кризис наделал или нет...)

...ну тогда нетрудно посчитать сколько будет 17% со скажем 200 000 рублей - хотя такой банк и поискать надо - во сколько сядет такое хобби?? И это при нерастущих а то и урезанных зарплатах и повсеместном повышении цен практически на всё....

Цезарь - как все могут наблюдать - народ не тянет...... А правительство даёт пустые обещния помощь безработным заипотековавшимся)

caesar,

ты в какой стране живешь? ты где 17 фаиз видел в россии, тридцадник не меньше, мож банком поделишься?

карапет, кстати мы не знаем о повышении мгтс - насколько реальна информация

• 14 years later...

Рубль катится вниз головой

Российская национальная валюта взяла резкие темпы падения относительно основных валют. В среду в Москве впервые с начала войны в банковских отделениях продавали евро по цене выше 100 рублей, пробив символическую планку. На Московской бирже расчеты велись около 98,5 рублей, доходило и до 99 рублей. Это рекорд за последние 15 месяцев.

За день евро подорожал на 2%, с начала лета — на 15%, а с начала года — более чем на 30%. Доллар не сильно отставал: его биржевой курс превысил 91 рубль, с начала года это рост на 28%.

671150_src.jpeg
Слабый рубль позволяет легче сводить бюджет в рублевом выражении

На фоне всех неприятностей, которые создала себе Россия, неизменно подчеркивалась успешность действий финансово-экономического блока правительства, благодаря чему удалось избежать жесткого кризиса. Но, очевидно, возможности даже самых расчудесных профессионалов не безграничны в условиях жестких санкций и колоссальных расходов на войну.

Эксперты обоснованно считают, что триггером, запустившим рост курса, стал мятеж ЧВК «Вагнер», подчеркнувший внутреннюю политическую нестабильность и подтолкнувший к повышенному спросу на доллар и евро как у физических лиц, так и у компаний, при не снижающихся темпах вывода капиталов из России.

Удержать рубль в комфортном диапазоне 80-90 рублей за доллар властям не удалось, а нынешняя ярко проявленная волатильность еще больше лишила российскую национальную валюту привлекательности.

671151_src.jpg
Триггером, запустившим рост курса, стал мятеж ЧВК «Вагнер»

Среди других причин, ослабивших рубль, - рост импорта на фоне падения экспорта и очень заметное уменьшение поступлений от продажи углеводородов. По данным Минфина РФ, нефтегазовые доходы федерального бюджета в июне составили 529 миллиардов рублей, что на 26,4% меньше уровня прошлого года, а с начала года – 3 382 миллиарда, на 47% меньше по сравнению с 2022-м. При том, что в бюджет на нынешний год заложены поступления от нефти и газа восемь триллионов, уже очевидно, что они будут значительно меньше.

Пока роль компенсатора играет Фонд национального благосостояния, и за июнь он уменьшился на 5%, что само по себе не очень большая величина. Однако за 2023 годом последует 2024-й, кстати, год президентских выборов, что всегда связано с дополнительными большими бюджетными расходами, и как правительство будет сводить концы с концами при продолжающихся бесконечных тратах на войну, совершенно непонятно.

Да, все указывают на то, что слабый рубль позволяет легче сводить бюджет в рублевом выражении, это так, но и без того резко подорожавший импорт взметнется в цене еще выше, удерживать инфляцию станет невозможно, а инвестиционная активность прекратится вовсе.

Безусловно, главные проблемы России сейчас лежат не в экономической плоскости, как и их решение, но и здесь тучи все больше сгущаются.

«Патриотизм — это добродетель порочного». Оскар Уайльд

• 2 years later...