senorita la bella Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Сегодня - пятница 13-ое. Что с вами происходит или уже произошло за этот день? Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Все целоваться лезут...с утра )))) Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 завтра субббота 14-ое Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 завтра субббота 14-ое Это тебя осенило именно в пятницу 13-го? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 завтра субббота 14-ое Это тебя осенило именно в пятницу 13-го? Да именно, в этот день...победы :D Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Наконец-то отпустили в отпуск...а учитывая праздничные дни отпуск получился аж в 41 день) Кстати, любителям пятницы 13-го - 13 марта тоже пятница) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Да именно, в этот день...победы Ты выставляешься...в честь своего аватара Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Да именно, в этот день...победы Ты выставляешься...в честь своего аватара Угадала ) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 (изменено) С утра :проспала,в метро зажали по середине и я проехала свою станцию,да еще один Дебил весом в 1 тонну наступил на ногу,доехав до работы Шеф наорал и заставил писать обьяснительную. Вообщем то День удался на славу. Изменено 13 февраля, 2009 пользователем Full version Цитата Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 вышла из дому без света ) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 ну товарисчи, у вас настоящая пятница ))) про себя: сегодня особенно сонная Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Белль, когда тебе уже песТню твою передать можно будет? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 13 февраля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 почту проверь Цитата Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 проверила ) все с ней хорошо Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Мдааа, день не такой как все - это точно...утром думала, что все, конец света....а щас вот думаю - жизнь продолжается, волшебства случаются)))))))))))))))))))))))) Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 вспомнила ... хотела телефон оплатить, приехала на почту, а у них компьютер не работает... )) Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 А к нам сегодня стук в дверь, смотрю парень такой весь в чёрном, я ему: - Что надо? А он зловеще так: - Я из КАТВ, платите за январь! И тут я понял что кранты мне ... )) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 у мя седня встреча на Эльбе... то есть не совсем там... ближе)))) так что пока ничего не случилось) ждемс) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 У меня зарплата была 13-го, раньше. Кроме того, 13-го числа, делал удачные покупки( вложения), цена выросла в несколько раз. в этот день всегда все получается...правда сегодня проспал работу. Насчет пятницы...ничего не припомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 у моего отца была сложнейшая операция на сердце 13 числа.. и кстати, такой сложный случай в практике тех врачей (по количеству проделанных операций) был на тот момент тоже 13-ым... все прошло хорошо Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 а у меня в прошлом году 13 июня ( тоже пятница ) защита диплома была)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 А я чуть в пятницу 13 не родился )) Вылупился ночью в субботу 14-го числа в без пятнадцати час. ) Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 14 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2009 (изменено) Вот что со мной произошло в патницу 13 2009 вчера.)Мы недавно поменяли дверь,поставили современную такую с 5 замками ,которую закрываешь,а потом открыть невозможно баир терефден.)Вчера вышла к соседке на 1 минуточку закрыла дверь ручку не смогла регулировать и дверь закрылась.Дверь такая ,что ее когда баир терефден закрвываешь уже невозможно открыыть заново надо, чтобы открыли с квартиры.Что самое интересное никого дома нет.(тоже у соседки была)Потом пришла мама и я ей говорю ,что случилось.Папа был на даче и у него были ключи от квартиры, послали родственника ,чтобы он заехал и взял ключи от квартиры почти что ночью в одиннадцать часов ночи. Пока везли ключи мы сидели у соседей.В общем,привезли ключи .Потом столько смеялись и соседи ,и мы.)))Это как и смех и грех.))) Изменено 14 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Никогда ничего плохого в пятницу 13-го со мной не случалось. Надеюсь и дальше так будет. Тьфу, тьфу не сглазить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Замечательный день был. Познакомилась с замечательным человечком. Нет, даж с двумя)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 вот) согласна с 2007) моя пятница тоже прошла на ура) прям совпадение какое-то) потому что я тоже познакомилась с замечательным человеком)... давайте уже реабилитируем пятницы 13-ые)) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts