UNUDULMUSAM Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Добрый День дорогие друзья. Как вы знаете, 18 февраля 1998 года на свет появился наш любимый Бакылылар. Я хочу поздравит всех нас! Ведь кто поздравит нас лучше всех если мы не сами )) Желаю удачи, счастья и успехов! Пусть всё будет так, как мы сами хочем! ) Спасибо всем тем, кто тебя создал "Бакылылар" ) С наилучшими пожеланиями, Рашад Цитата Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 ОО.. круглая дата.. Поздравляю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lobbist Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 ваще то начет круглой я погорячился))) Но всеравно поздравляю) Цитата Однажды я проснулся гением... всех времен и народов.. такой дудук нам не нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aushka Опубликовано: 13 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 февраля, 2009 Я,кстати,тоже почему-то думала,что в этом году 10 лет... По-любому,всех нас с наступающей датой!!!! Желаю форуму умных юзеров,интересных тем,умеренного флуда и справедливых модераторов!!! Отдельное спасибо Эльхану!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям.Счастья вам всем. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 февраля, 2009 ...)))...С праздником вас дорогие форумчане ...и с днем рождением..ТЕБЯ..БАКИЛИЛАР....)))).....А в честь праздника снимите с меня пожалуста 20- процентов ..)))))))).....и если возможно верните мне УНО.....)))) Цитата Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Малика Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Поздравляю Администрацию форума и Всех форумчан с предстоящей годовщиной! Желаю Всем творческих успехов, интересных собеседников и конечно же приятного общения.... Цитата Логика- бог мыслящих ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Гыг, в прошлом году 10 лет было... Приятно... Всех обнимаю. Поздравляю) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 В прошлом году десятилетие бренда, а в этом - сайта )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
strANger_04 Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 В смысле, получается юбилей все же в этом году? ) Ведь форум часть сайта Ну тогда громче стоит поздравить всех нас ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Да, нужно будет выяснить точную дату регистрации бакылылар.аз и вести отчет с этой даты для сайта )) Еще один праздник не помешает )) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 Поздравляю)))Желаю сайту дальнейшего процветания, побольше активных юзеров и интересных тем ))) Цитата Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 февраля, 2009 (изменено) И я хочу поздравить с юбилеем "Бакылылар", с которым уже сроднилась...Долгих лет существования и процветания Изменено 16 февраля, 2009 пользователем Nargile Цитата Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 17 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2009 Поздравляю всех , здорово что есть "Бакылылар " он наш родной самый любимый )) Цитата Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Поздравляю)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Уря)) то есть.. поздравляю) и желаю долгих и многолюдных лет) Цитата Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ATROPATENA Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) Как-то в интервью Эльхана задала ему вопрос о том,что многие сайты рано или поздно закрываются и привела к примеру Бакилылар аз,на что он ответил,что он -Бакилылар аз не закроется.Я хочу подтвердить его ответ и пожелать,чтобы это был так ,как ответил Эльхан.)Хочу с большим почтением обратиться к Администрации Бакилылар аз за то,что создали такой уютненький сайт и форум бакилылар аз.Он стал нашим общим виртуальным домом.Чтобы Администрация Бакилылар аз действовала всегда с таким духом, приятно удивляя нас.)С днем создания сайта -нашего виртуального домика -Bakililar.az!Нашему домику исполняется всего 11 лет!Желаю ,чтобы он рос и рос и стал большим-большим!) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем ATROPATENA Цитата У МЕНЯ В ЖИЗНИ БУДЕТ ВСЕ ОТЛИЧНО!!!У МЕНЯ ВСЕ БУДЕТ ТАК,КАК Я ХОЧУ!!) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) Дорогой и любимый *Бакылылар* ! О Свет моего монитора, Память моего сердца и бесценный Алмаз моей Жизни ! От всей привязанной к тебе души поздравляю тебя С Днем Рождения ! Сайт - с 10ти, Форум - с 11 летием !!! Обращаюсь к тебе на «ты», ведь ты настоящий, свой, родной. Ты - живой организм. Чему подтверждение и твоя атмосфера, и люди, которые тебя украшают. Каждый по-своему, и каждый неповторимо. Я бы сравнила тебя с бриллиантом, каждая грань которого поистине уникальна. Тебе, единственному во всем Интернете, тебе, соединившему тысячи умов, сердец и судеб одной адресной строкой, самому гостеприимному, самому справедливому и самому дружелюбному Форуму я желаю долгих лет и процветания ! Спасибо тебе за людей, которых ты нашел, приютил, вырастил и воспитал. К коим я так же отношу себя. Спасибо за тех, чьи ники и имена навсегда вошли в твою Историю. Спасибо за всех, кто когда-то имел счастье быть с тобой, делить с тобой радости и печали, оставить частичку мыслей и чувств в твоей душе. Спасибо за тех, кто по каким-то причинам исчез физически, но остался душевно. Спасибо за каждого твоего форумчанина и за каждую форумчанку. С такой сокровищницей умных, интересных, интеллигентных, ярких и харизматичных юзеров - ты - самый богатый и самый достойный любви и человеческой преданности. Спасибо за то, что я тебя знаю, помню и люблю от первых твоих постов до сегодняшних. Спасибо за то, что имею счастье быть с тобой все эти девять лет. И если для кого-то ты всего лишь девять букв в адресной строке, то для меня ты - девять лет Жизни, наполненных тем, о чем я буду вспоминать наедине с тобой до наступления следующего Юбилея. А то и всю Жизнь. Я искренне горжусь тобой. Горжусь тем, что ты дал достойный ответ хакерским нападениям и беспрецедентным взломам, тем, как ты стоял в периоды жестоких для всех нас разрушений воспоминаний сотен тысяч форумчан, тем, как ты выстоял и вновь соединил старых и новых юзеров, сделал их еще ближе. Но особую гордость я испытываю оттого, что все эти одиннадцать лет ты остаешься таким, каким тебя невозможно спутать ни с одним другим сайтом или Форумом ни Азнета, ни всей глобальной паутины. ИМХО. Не родился еще тот сайт или Форум, который показался бы или стал мне роднее и дороже, чем был и являешься ты. Ведь ни разу за все эти девять лет у меня не было мысли поинуть тебя и расстаться с тобой. Ни при каких обстоятельствах. Тебя оставляли, тебя предавали и уходили. Тебе было больно от того, как люди, которых ты когда-то прижал к своему сердцу, вдруг, повернулись к тебе спиной. Но никакие внутренние потери и внешние посягательства на твою свободу быть и оставаться собой не умалили твоих достоинств в глазах любящих тебя форумчан. Ведь любят не за что-то, а вопреки всему© А убежать от себя еще никому не удавалось. Многие вернулись и, я верю, еще вернутся обратно. Ведь если все дороги ведут в Рим, то все поисковики ведут на *Бакылылар* ! Я поздравляю тебя с еще одним Днем Рождения и желаю, чтобы в твою честь открылся еще не один десяток тем в твоем обозримом светлом будущем ! Спасибо за то, что ты есть. И за то, какой есть (!) Желаю тебе новых участников, интересных, захватывающих дискуссий, конструктивных (!) конфликтов, понимающих друг-друга собеседников, положительных эмоций и самых радужных перспектив ! ... И из уважения к людям, которых мы никогда не забудем и ко всем, кто еще год назад дружно поздравляли тебя с Юбилеем, напомню себе и всем форумчанам, как это было... год тому назад. Обнимаю тебя всем обхватом своей души и желаю себе всегда оставаться с тобой, ибо, зная тебя на протяжении прошедших девяти лет, это лучшее, что я самой себе, как форумчанке, могу пожелать. )) Отдельная благодарность Эльхану & Осе - за то, что мои чувства имеют все основания усиливаться с каждым годом, и Орхану - за их существование в течение всех этих лет. Если бы не вы, не было бы ничего из того, что есть здесь и сейчас ! Желаю Форуму *Bakililar.Az* процветать вместе с нашим всеми любимым сайтом ! ) C наилучшими пожеланиями к тебе и твоему Человеческому капиталу, Гюлинья. ) Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 После такого яркого красочного и красноречивого поздравления Гюлиньи аж стыдно писать Но все-таки...., поздравляю Бакилылар с днем рождения! Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 (изменено) Морена, милая, думаю, в данной теме как раз-таки стыдно не писать. Но это мое ненавязчивое ИМХО. )) Спасибо тебе, и я тебя поздравляю с нашим общим праздником. ) П.С. Боюсь, если сюда заглянет Никель и увидит сладости - это будет мой последний пост на Форуме. )))))) Бешеный праздничный ЛОЛ. Изменено 18 февраля, 2009 пользователем Gulinha* Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ!! Спасибо, что ты есть. Просто огромное спасибо! Жлеаю дальнейшего развития и процветания! Ну и вообще... просто БУДЬ всегда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Всех поздравляю! =) Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RA-DA Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Просто спасибо тебе Бакилилар! И ещё Будь! Вот....))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 (изменено) Уважаемые Леди и Джентлемены ,Дамы и Господа Приветствую Всех Вас На Дне Рождении Любимого Бакылылара!!! Как всегда момент немного волнующий и поэтому буду говорить постепенно и в пол голоса ! Итак вновь спецвыпуск с самой высокой точки Парижа из Монмартра!!! Товарищи,вначале попрошу Вас всех встать,так как это наш с Вами общий праздник Дорогой форум, дорогие участники форума!Как хорошо, что вы у меня есть!!!Я очень рада, что друзья мои привели меня именно на этот форум.И вот я здесь, я с вами...Время идет и мы вместе!!! Бакылылар-это просто кладезь полезной информации, дарящий возможность познакомиться с интересными людьми и найти новых друзей.Хочу добавить, несмотря ни на что,но лучшего местечка в просторах интернете я еще не видела и уверена, что не увижу никогда. Ребенку уже 11 лет и когда он в свои годы,так многое умеет, когда в нем нуждаются - это заслуга родителей!!!Огромное спасибо Им за весь их нелегкий и бесценный труд.Конечно, мы благодарим Эльхана за его бесконечные труды, за невероятную проделанную работу! Браво !!! Только необыкновенно талантливый, добрый, умный и сильный человек мог воплотить в жизнь такой сайт.Также Огромная благодарность Осе настоящему дирежеру такого большущего оркестра (более 30 000 участников ). Такой уровень культуры, знаний и информированности, человеческих качеств задает высокую планку общения в форуме, уровень к которому надо стремиться в задании и обсуждении тем. Желаю ей энергии преогромной! Больше всего меня восхищает, как они умудряются поддерживать благожелательную атмосферу бескорыстной взаимопомощи.За 11 лет Бакылылар превратился из скромного сайта в солидный источник самой разной информации, а форум вырос из небольшой группы людей в целое сообщество пользователей, которых привлекает сюда не только интерес к Азербайджану, его языку, культуре, традициям, но также возможность общаться, найти здесь интересных собеседников, обменяться знаниями или мнениями, обрести единомышленников и друзей, поспорить с оппонентами. Информация и общение - это, собственно говоря, две главных энциклопедических ипостаси сайта и форума Бакылылар. И уже трудно сказать, какая из них важнее. Cкорее всего, обе они одинаковы важны и нужны... Любому человеку приятно посмотреть на своё творение. Эльхан,Вы не исключение. И сегодня, чуть отойдя на расстояние, скрестив на груди руки, Вы любуетесь своим форумом и понимаете - удался!Присоединяюсь к многочисленным поздравлениям и благодарю Вас, Эльхан, за атмосферу тепла и уюта, какой пронизан форум.Приятно общаться с форумчанами: интересными, заводными, весёлыми, саркастичными, увлечёнными, грустящими, задумчивыми - разными, кто каждый день вплетает ниточки в позитивное полотно доброго ресурса интернета.Спасибо всем! Спасибо Эльхану за воплощенную жизнеспособную идею Форума Бакылылар!!! Уважаемый Эльхан спасибо Вам огромное за САЙТ!!!Благодаря Вашему энтузиазму существует этот кладезь полезной и интересной информации, этот островок для бакинцев и не только!!!Сначала был сайт, потом появился форум. Последний стал для многих из нас больше, чем просто виртуальная реальность. И виной тому те люди, которые собрались здесь благодаря Вам!!!Когда я только зашла на форум,то сначала просто отораваться не могла от форума, только и делала что читала-читала, куда там было до участия. Ведь столько всего интересного, надо сначала было освоиться. А потом - забежать хоть на минутку с утра - это уже стало традицией. Знаете, как контрольный звонок маме: ну как дела ? Все нормально? Спасибо Вам за неустанный труд, за заботу, за всё то, что вы делаете для Бакылылара! Спасибо за тот кусочек Азербайджана, который мне неизменно достаётся! Спасибо всем постоянным и вновь прибывшим участникам форума за интереснейшее общение!!! Спасибо Огромное за Всё! За Ваше внимание, заботу о нас о всех, за Ваше благородное дело,за новых друзей, интересные дискуссии, полезные советы, встречи и много чего! Благодаря форуму я знаю ,если что-то случится в жизни, мне помогут, я не буду одинока. Это очень важно иметь рядом людей, на которых можно опереться. Спасибо!Думаю, что для каждого из нас этот сайт принес много общения, теперь с каждой свободной минуткой мы стремимся сюда и ждем новых дискуссий !!! Так вот хочу сказать СПАСИБО именно за это!!! За то, что есть этот форум и есть форумчане! Благодаря форуму я нашла много виртуальных друзей, многие из них стали друзьями в реале. Бакылылар стал нам :домом, другом, дневным и ночным местопрепровождением, "жарким полем битвы", комнатой отдыха, информационно-новостным изданием,литературно-публицистическим журналом, справочным бюро, путеводителем,учителем......Короче- настольной книгой в жизни .Мы все независимы друг от друга, но тАААААк зависимы от тебя Бакылылар!!!Пусть будет НЕЗАВИСИМ БАКЫЛЫЛАР ОТ НАШИХ ЭМОЦИЙ И ЗАВИСИМ ОТ НАШЕЙ ЛЮБВИ.Мы все родом из разнокалиберного и разноцветного Союза такие разные и в тоже время такие одинаковые. И все мы складываемся в красивую мозаику СТРАНЫ СОВЕТОВ БАКЫЛЫЛАР!!! Хочется также поздравить еще раз с Новым 2009 Годом форумчанов и старожил , кто стоял у истоков, тех, кто помнит форум-лесенку, а также тех, кто пришел сюда позднее. Не будем называть имена, чтобы никого не забыть и не обойти вниманием. Всех вас поздравляю С праздниками, всех, кто помогал Эльхану превратить небольшой домик в огромный жилой дом. Отдельные поздравления - нашим техническим помощникам Филину,Шадо Элону,Жуку, чьи знания,поддержка и энтузиазм не один раз сослужили добрую службу форуму и сайту Бакылылар, а также тем, кто сегодня обеспечивает порядок на форуме, помогает сохранить здесь атмосферу доброжелательного, полезного и приятного общения. Отдельную Благодарность также выражаю Мисс Поздравление Форума Бакылылар сие Высочество Гюлиньи ханым Ведь её раздел Поздравление дарит нам гигансткое количество положительных ,светлых и приятных эмоций .Пожалуй этот раздел,как и раздел Филина Арт Галерея,дарит всегда бурю феерических эмоций и там всегда царит благоприятная обстановка.Спасибо Вам за Ваш творческий и красочный подход ,столь красочным разделам Форума Бакылылар!!! С праздником также модераторский состав! Добрые и злые, славные и бяки, занозы и бабочки, вообщем, спасибо вам за то, что вы такие разные, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА Вас! Терпения вам и понимания! Уверенности и сил. Благодаря Вам моя кожа стала,как детская ,нежная и бархатная. Спасибо за фешенебельные сауны,джакузи и бани,где моё тело воистине омолаживается.А главное после Баньки мы вновь собираемся на тёплом и родном островке Бакылылар.Поздравляю Вас от всей своей Беличьей и чистой души. Ну и конечно же любимые мои друзья и пользователи, гости и спамеры! Мальчишки и девченки! С ПРАЗДНИКОМ! Спасибо вам за общение и много интересных знакомств! За смех и слезы, за камни в огород и воспитание. Хоть вы и виртуальны, но способны через расстояние помочь, понять, сочувствовать, верить, учить))) Дорогой и любимый, единственный в своём роде и неповторимый Бакылылар , расцветай и процветай всем нам на радость! Побольше тебе интересных авторов, дружелюбных форумчан, поменьше неприятностей!!! Пусть это окошко в мир, в мир прекрасный, мир интересных и замечательных людей, мир друзей и единомышленников никогда не закрывается и дарит всем тепло и радость и уют!!! Бакылылар нерушимый форУмчан свободных Сплотила навеки нас Оса и Эльхан!!! Да зравствует + На этом мой поэтический запал иссяк, но не иссякает моя благодарность всем, на ком держится это виртуальное чудо!!! Хоть родился ты в зимний день Возможно в снежный и ненастный,Но на лице твоем всегдаУлыбка светиться прекрасно.И мы хотим, чтоб никогда С улыбкой ты не расставалсяИ чтобы круг твоих друзейЛишь с каждым годом разрастался! Ура!!! С Благодарностью и Доброжелательностью Всегда Вашa Жизнерадостная Белочка Изменено 21 февраля, 2009 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Поздравляю )) Долгих лет творчества нам всем. ) салют 18 февраля был в нашу честь? Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J.Nurlana Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Поздравляю!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Поздравляю наш "Бакылылар", это единственный сайт, который я просматриваю ежедневно без исключения и пишу на форуме и пока есть желание оставаться здесь, он уже часть моей жизни ) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts