Перейти к содержимому
С праздником Рамадан! С праздником Новруз! ×
С праздником Рамадан! С праздником Новруз!

Вы чувствуете людей?

ORXAN-BEY

Recommended Posts

сизя дя сёз чатдырмаг олмур

п.с. баша салмаг менасында демедим ааа

Изменено пользователем tutta

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

• Ответы 63
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Эльхан, не знаю, что это - сила мысли или телепатия, но такими путями я скоро вообще выражать свое мнение перестану, останется только отписываться нелюбимыми фразами, типа +1, +100% и т.д., потому как ты пишешь то, что я думаю. ))

К вышесказанному хочу добавить, что людей я не чувствую, я их узнаю. В процессе общения и взаимодействия с ними. Ставить человеку клише только потому, что он в силу неизвестных мне причин мог не так посмотреть в сторону (или даже на меня) или если «зеркала его/ее души» оказались немного затуманенными, - не вижу смысла. Никто нас не заставляет подпускать к себе тех, кто нам неприятен, близко; наше дело - принять или не принимать. Но делать выводы о природе человека, не узнав его достаточно хорошо, - простите, а кто мы такие? Мы такие же, как и все. Судить людей - прерогатива Всевышнего. К счастью.

Параноик уверен, что другие хотят причинить ему вред и что он должен защищаться от них, тогда как на самом деле его злейший враг - собственные разрушающие мысли. Подозрительному человеку повсюду мерещится измена, предательство и обман, тогда как, на самом деле он не доверяет самому себе и своему положительному опыту. Озабоченный человек видит ненадежность и неправильность в людях, хотя, на самом деле не может найти покой его собственное чувство неуверенности. Невротичка убеждена, что что вся радость в жизни, все возможности достаются другим; что другим гарантирован успех в любви и в работе; что хорошее случается с другими, но только не с ней. Примеров того, как можно «чувствовать других», масса.

Подобные следы можно проследить в каждом из нас, особенно, они заметны в стрессовых ситуациях. Более того, наши собственные мысли глубоко формируют наши отношения с другими людьми. Сначала мы вешаем на людей ярлыки, а потом мы же удивляемся и объявляем себя жертвами обмана, когда понимаем и видим человека через призму того, что сами считаем наиболее отталкивающим.

Я не хочу учиться чувствовать людей, вглядываться в их глаза, выражение лица и проникать в чью-то душу без видимых на то оснований и прав. Единственное, что я могу сделать - это принять человека таким, какой он есть. Или не принимать. Третьего не дано.

ИМХО.

С уважением ко всем,

не ищущая проблем на свою (и чужую)) голову, Гюля. :ofigel: )

Изменено пользователем Gulinha*

* Best regards,

© Gulinha*

я пытаюсь, пытаюсь... Но, не могу вас прочувствовать. Хоть было бы видно мимику, отправил бы Диаблес, она бы мне разжевала что к чему...

ПыСы прочувствовать не в материальном мянасында...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Гюлечка, то есть вообще никакой ценности не видишь во всех этих прочувствованиях? Ведь что-то же должно быть. За тысячелетия наш организм мог же приспособиться читать какие-то сигналы, таящие угрозы или дарящие надежду, отфильтровывающие ненужное, в общем?

Мой блог

я пытаюсь, пытаюсь... Но, не могу вас прочувствовать. Хоть было бы видно мимику, отправил бы Диаблес, она бы мне разжевала что к чему...

ПыСы прочувствовать не в материальном мянасында...

Если бы тема называлась "Люди Вас чувствуют?", то Тутта смело могла бы написать "нет"...

Ни дел, ни времени...(с)

диаблес не надо, мы уже прочувствовали друг-друга

Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив! Я - сплошной позитив. В моей душе нет места негативным эмоциям! Я излучаю свет! Вокруг меня царят любовь и понимание! Все люди братья и творят только добро! Я приближаюсь к нирване! С каждым биением сердца я всё ближе и ближе! Я спокойна! Температура тела равна температуре воздуха! Температура тела ниже температуры воздуха! Кровь всё медленнее и медленнее движется по моим жилам! НИРВАНА! НИРВАНА

Если бы тема называлась "Люди Вас чувствуют?", то Тутта смело могла бы написать "нет"...

бир сиз галмышдыз мяня илишмямиш

Гюлечка, то есть вообще никакой ценности не видишь во всех этих прочувствованиях? Ведь что-то же должно быть. За тысячелетия наш организм мог же приспособиться читать какие-то сигналы, таящие угрозы или дарящие надежду, отфильтровывающие ненужное, в общем?

- Эл, прочувствования, конечно, имеют ценность, но не эти. Другие. Но вернемся к теме. :unsure:

Скорее я просто не зацикливаюсь на мимике и жестах говорящего/смотрящего. И если, предположим, в конечном счете человек оказывается немного не таким, каким я его себе представляла согласно первому впечатлению, то это тоже плюс. Это положительный опыт для дальнейших поисков, имхо. Но делать из взгляда напротив трагедию мирового масштаба и не спать из-за него по ночам, очищая чакры от отрицательных флюидов, - увольте. )) В таком подходе к окружающим больше негатива, как ты правильно заметил. Поэтому мне самой приятнее замечать и акцентировать внимание на привлекательных чертах и сигналах, исходящих от человека. )) Или держаться от тех, к кому «сердце не лежит», на дистанции.

Вообще я кинестетик по натуре, и воспринимаю людей (как и окружающий мир в целом) не столько глазами или ушами, сколько ощущениями. Для меня важнее эмоциональная окраска и тактильный контакт. Чувствовать кожей, так сказать. :unsure:

С уважением, воспринимающая людей на уровне рецепторов кожи )), при этом необязательно путем прикосновения ко всему, что движется )), Гюля. :unsure: )

* Best regards,

© Gulinha*

Для меня важнее эмоциональная окраска и тактильный контакт. Чувствовать кожей, так сказать. :unsure:

С уважением, воспринимающая людей на уровне рецепторов кожи ))

Гюля, а можно поподробнее?

Без всяких задних мыслей, но я действительно не понял что ты вкладываешь в "чувствовать кожей" и "тактильный контакт"?

Гюля, а можно поподробнее?

Без всяких задних мыслей, но я действительно не понял что ты вкладываешь в "чувствовать кожей" и "тактильный контакт"?

- Орхан, убийца ! )) Слова нельзя сказать. :bd:

Шучу), все понимаю и отвечаю подробно. ))

Говоря о «тактильном контакте», я подразумеваю, прежде всего, осязание, т.е. прикосновения. На мой взгляд, именно они соединяют душу и тело. Поэтому играют для меня существенное значение. Возможно, для кого-то это станет «открытием», но именно они, прикосновения, обладают огромной жизненной силой. Не зря же говорят, «чтобы жить долго-нужно чаще обниматься». ))

Приятные прикосновения приносят неоценимую пользу в психологическом плане, повышают иммунитет, стимулируют и укрепляют нервную систему. Взять тот же массаж. Большинство людей обожают массаж. А все почему? Да потому что во время массажа повышается уровень гемоглобина в организме. А поскольку главной функцией этого пигмента крови является перенос кислорода от органов дыхания к тканям, то и повышение его уровня укрепляет весь организм в целом, усиливает иммунитет и дарит бодрость духа. Вот почему многие врачи прописывают даже здоровым людям массаж - это лучшая профилактика стрессов и сохранения здоровья.

Тактильные ощущения важны не только для младенцев в контакте с матерью, как принято считать, но и взрослым людям, и даже пожилым, так как чем чаще они обнимаются и целуются – тем реже болеют и тем медленнее они стареют. Вот почему у иных стариков глаза горят ярче, чем у сорокалетних. ))

Кстати говоря, недавно в одной из телепередач узнала о том, что и великие мира сего (или того) уделяли большое внимание этому вопросу. Так, сам Альберт Энштейн (да будет земля ему пухом), испытывая трудности в своей научной работе, искал вдохновения у жены. Он шел к ней и просил ее обнять его ! Что она, по всей видимости, с радостью и делала. )) А нам остается только догадываться, сколько раз обняла Энштейна его любящая супруга, когда ему в голову стукнула пришла «теория вероятности» ! ))))))))))))

Так что, возвращаясь к твоему вопросу, могу со всей уверенностью сказать, что мне нужно взять человека за руку, для того, чтобы понять, «мой» это человек или «не мой». Это, однако, не означает, что я буду притрагиваться к каждому встречному, разумеется, нет. )) Но если мы говорим о настоящих «прочувствованиях»©EJIXAH), то да, для меня это далеко не пустой звук. Как говорил «Маленький принц»: «Зорко одно лишь Сердце. Самого главного глазами не увидишь…»© А чтобы Сердце заработало, надо, чтобы оно тесно взаимодействовало с руками. ИМХО. ))

Больше того, если взять, к примеру, человека, находящегося в гневе – то нет ничего проще и приятнее, чем просто взять его за руку и обнять. Человеку непременно станет легче. А если не станет – значит, то были неправильные объятия. ))

Кстати, только сейчас поймала себя на мысли, что, вероятно, именно поэтому я всегда при встрече пожимаю людям руку, будь то мужчина или женщина. Это и красиво, и приятно. Надеюсь, не только мне, потому как до сих пор нареканий со стороны других не поступало. Бешеный тактильный кинестический ЛОЛ ! ))

На этом, пожалуй, остановлюсь, пока Остапа совсем не занесло. :)

С уважением,

Считающая, что в ногах правды нет, но она есть в руках )), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Да, в этом что-то есть.

К примеру, если у ребят неуверенность, чувствует ли девушка что-то к нему на самом деле, я советую взять ее за руку во время прогулки, например. Если она поторопиться высвободить свою руку, то чувств - нет...

Мой блог

определят человека по внешним данным целая наука такая же как и все остальные ее надо изучать как и все остальные

другой вопрос ет ли у человека к этому предрасположеность :flower:

КадР ЭтогО ФоруМа

Да, в этом что-то есть.

К примеру, если у ребят неуверенность, чувствует ли девушка что-то к нему на самом деле, я советую взять ее за руку во время прогулки, например. Если она поторопиться высвободить свою руку, то чувств - нет...

а вдруг от смущения?

Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами

Дамами, Думами,

Не слюбившись с вами, не сбившись с вами,

Неким -

Шуманом пронося под полой весну:

Выше! из виду!

Соловьиным тремоло на весу -

Некий - избранный.

Боязливейший, ибо взяв на дыб -

Ноги лижете!

Заблудившийся между грыж и глыб

Бог в блудилище.

Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь

Не отвыкший... Виселиц

Не принявший... В рвани валют и виз

Беги - выходец.

нет, ну действительно.. даже если мне человек нравится и он впервый раз взял меня за руку вдруг ни с того ни с сего.. я могу и от смущения попробовать убрать ее рефлексорно.. хотя на лице проявится мимолетная улыбка счастья))) которую он не заметит..

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Да, в тактильности очень многое есть...

Кто-то по-моему даже на форуме рассказывал историю, что была пара, всё у них было очень хорошо, отношения развивались, они очень сильно нравились друг другу и им было очень интересно вместе...до первого раза, когда они обнялись...и тогда девушка просто поняла, что не сможет быть с этим человеком, т.к. ей его неприятно обнимать. И рассталась. А парень так ничего и не понял...

нет, ну действительно.. даже если мне человек нравится и он впервый раз взял меня за руку вдруг ни с того ни с сего.. я могу и от смущения попробовать убрать ее рефлексорно.. хотя на лице проявится мимолетная улыбка счастья))) которую он не заметит..

Ди, я ж написал, что парень выясняет, по настоящему ли у девушки чувства )

Это раньше, сначала в чувствах признавались, потом за руки брали, а сейчас, если речь о чувствах, значит физический контакт уже позади ))

Мой блог

Смотрела как то передачу. Австралийский теннисист выбирал себе подругу. Устроил конечно же шоу....НО, самое интересное что участницы отсеивались сразу же после поцелуев в губы. Делал он это нежно, не торопясь, словно пытался распробовать неведанный фрукт. Когда прощался с ними, извинялся, благодарил и объяснял, что ничего не чувствовал во время прикосновений.

Осталось две участницы из сорока. В итоге победила та, что помоложе)

Очень даже имеет место быть "тактильный контакт")) Как заметила Gulinha*))

Смотрела как то передачу. Австралийский теннисист выбирал себе подругу. Устроил конечно же шоу....НО, самое интересное что участницы отсеивались сразу же после поцелуев в губы. Делал он это нежно, не торопясь, словно пытался распробовать неведанный фрукт. Когда прощался с ними, извинялся, благодарил и объяснял, что ничего не чувствовал во время прикосновений.

Я ожидал концовку "в итоге победила та, что с большими грудями" :yemishbash:

Мой блог

Почему многие говорят грудИ.. Ведь грудь у человека одна.. Находится она в районе грудной клетки и она подразумевает под собой, все что может в этой части находится интересного или не очень)))))

Отвлеченный вопрос, конечно..)))

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

Не чувствую людей. Просчитываю чисто подсознательно и через пару минут все ясно - инетересен или нет, стоит с ним ( с ней) продолжать отношения или это чревато. Ошибаюсь редко, ибо об очень немногих складывается благоприятное впечатление - или негативное или нейтральное, в обоих случаях контакт прерываю.

В женщинах важен голос (тембр), стиль одежды и ухоженность волос.

В мужчинах - манера говорить, взгляд и рукопожатие.

Изменено пользователем konnekt

Не боги выбирают человека, а человек - бога. (Лот)

Почему многие говорят грудИ.. Ведь грудь у человека одна.. Находится она в районе грудной клетки и она подразумевает под собой, все что может в этой части находится интересного или не очень)))))

Отвлеченный вопрос, конечно..)))

Мы в таких вопросах не обобщаем :)

Мой блог

я сразу могу узнать чеза человек...100 процентов

Идея полностью сойти с ума от веселящего газа в разгар наркотической конференции Окружных Прокуроров определенно несла в себе некое извращенное очарование...Хантер Томпсон

Эльхан, слов меня нет (!))) (rofl) *rolling on the floor laughing umora

Орхан, очевидно, та девушка просто забыла о том, что тактильность хороша в меру (!)) Парня жалко. ИМХО.

Радочка, спасибо, взаимно. :) )

Товарищи, замечу, вы все убийцы ! )) Что ни тема - то *Мемориз* ! ))))))))

С уважением ко всем, тактильная в меру и без фанатизма )), Гюля. :flower: )

* Best regards,

© Gulinha*

Я ожидал концовку "в итоге победила та, что с большими грудями" :)

Вот об этом я поинтересуюсь у мужской половины зрителей))

Я могу о нём рассказать))))

А по теме, уже где-то писала , что большое внимание уделяю глазам. Первая встреча не бывает решающей, скорее последующие. Чувствовала, не слушала свой внутренний голос, выходило попой, что с этого имею? свой ценный опыт.))

я сразу могу узнать чеза человек...100 процентов

а в интернете вы так же хорошо чувствуете людей.. или 100%-ная уверенность в них приходит только при личном контакте?)

Изменено пользователем diables

Дамами, Думами,

Неким -

Выше! из виду!

Некий - избранный.

Ноги лижете!

Бог в блудилище.

Не отвыкший... Виселиц

Беги - выходец.

• 1 month later...

Строго по теме могу сказать,что могу чувствовать людей.

Потому что существует аура,которая положительно или отрицетельно действует на чловека.Даже за монитором чувствуется характер и эмоции человека.И я не оишибалась в своих догадках!

Всегда чувствую. Тем более, что ответ на то какой это человек в большинстве случаев лежит на поверхности, надо просто захотеть увидеть. И потом .... есть ситуации, носящие диагностический характер, где человек особенно ясно проявляется.

Люди всегда правдивы. Просто их правда меняется, вот и всё.

А насколько хорошо Вы чувствуете людей? И часто ли ошибаетесь?

Достаточно хорошо.Редко ошибаюсь.

Более того ,с человеком могу построить такие отношения какие захочу ,т.е смогу оставить о себе такое мнение ,какое захочу.Если захочу.

Если человек заинтересовал меня чем то ,могу сделать так,чтобы я ему тоже понравилась.А если человек не нравится ,то мне все равно какого он мнения обо мне и особо с ним церемониться не буду.

Если собираюсь уволить кого -то ,то могу уволить так,что этот человек уйдет с улыбкой на лице.

и вообще ,я интриганка в некотором роде )

Когда вся грязь народного суда

моей душе и сердцу докучала

я посылал всех с гордостью туда

где наша жизнь взяла свое начало.. 

/Есенин/

Больше того, если взять, к примеру, человека, находящегося в гневе – то нет ничего проще и приятнее, чем просто взять его за руку и обнять. Человеку непременно станет легче. А если не станет – значит, то были неправильные объятия. ))

..действительно, Ваше внимание и тепло "нейтрализует" волну гнева, однако, однотипное проявление тепла, внимания, прикосновения к человеку в состоянии гнева впоследствии может вызвать обратную реакцию: подсознание человека "закрепляет" связь между его эмоциональным состоянием и окружающей обстановкой. Гнев + прикосновение опр. человека, и связь играет роль так называемого "якоря", который будет дублироваться при возникновении аналогичн. ситуации. Т.е. прикосновение Этого человека будет подсознательно вводить человека в русло негативн. эмоций, гнева.

..знакомая, чтобы утешить и успокоить своего мужа,кот. был в гневе от своего руководителя, постоянно садилась к нему на колени, обнимала и гладила ладошкой волосы. Он успокаивался и притихал. Через некоторое время, в гостях, когда родная девушка присела ему на колени, мужчина пришел в ярость.. он сам не смог объяснить свое состояние.. дома продолжалось то же самое.. Определенное прикосновение девушки к человеку в беспокойном состоянии "закрепляется" сознанием, отражая жесты в эмоциональную окраску.

..чаще прикасайтесь к близким и приятным вам людям, когда они испытывают чувство радости, в моменты переживания ярких, волнующих и переполняющих, заливающих человека эмоций и счастья!)))

Улисс, увидев после всех диковин,

Как зеленеет скромная Итака,

Расплакался. Поэзия - Итака

Зеленой вечности, а не диковин.

Л.Х. Борхес