Zmeya Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 a kak eto delaetsya , a ? ;) наверное, надо давать тепло людям. почему ты всегда грустный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 navernoe net radosti .... po etomu i qrustniy ... skuchno ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Ребята я рада слышать столько прекрасных и мудрых мнений! С мнениями многих из вас мое мнение тоже совпадает! И все же...на что мы в душе надеемся живя в виртуале? Подмечу слова Ромео...по поводу зависти и зла даже здесь...ты прав...и думаю многие со мной согласяться если я скажу что....чтобы здесь не происходило это все равно оставляет на нашей психике след и некий опечаток в жизни...Ведь никто из нас незащищен от блефа, фальщи даже здесь... В голове столько мыслей а на словах трудно что-либо выразить..... Спасибо за внимание! Уже ночь... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
virtus Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 ЖИВЕШЬ , СОБСТВЕННО,ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДА ПОЛЬЗУЕШЬСЯ РАСПОЛОЖЕНИЕМ ДРУГИХ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 vot kak ? i eto u vas xorosho poluchaetsya ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 ЖИВЕШЬ , СОБСТВЕННО,ТОЛЬКО ТОГДА,КОГДАПОЛЬЗУЕШЬСЯ РАСПОЛОЖЕНИЕМ ДРУГИХ. а сам? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 В голове столько мыслей а на словах трудно что-либо выразить..... это потому, что уже ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 Виртуал - это временный образ жизни Реала , поэтому может ли идти речь о смысле его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaDoStb Опубликовано: 29 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 января, 2003 navernoe net radosti .... po etomu i qrustniy ... skuchno ... Mumik, Я здесь RaDuYsЯ , не грусти никогда, тебе это не подходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Zmeya Привет! Согласна Ночью вообще мозги не соображают)))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Эльвира,по-моему,смысл жизни в том-чтобы жить. Смысл виртуала,как я чувствую,непостижим. :rolleyes: Как бы то ни было,в любой жизни-желаю Вам удачи!!! С пожеланием не забивать себе мозги виртуальной философией,Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Vse otnositel'no, nel'zya virtualu udelyat' slishkom bol'shoe znachenie, lji i agressii zdes' mnogo... xotya ya skaju, chto blagodaren inetu za xoroshix lyudey, kotoryx ya v nem nashel.... Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 января, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Gulinha* Спасибо за мнение! Но ведь мы для этого все здесь ,чтобы размышлять на филосовские темы и это виртуал и соответственно это виртуальная философия Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Смысла особого,конечно,нет...просто мы пребываем в иллюзии,что виртуалом мы заменяем реал.Здесь(в виртуале) присутствует все-и обман ,и любовь и ревность и злоба и доброта...есть умные и глупые,есть флирт,есть философия и т.д.Для одиноких людей в реале это замена существующей жизни на иллюзорную.Я считаю,что виртуал интересен,но надо всегда помнить,что реал -главное и материальное...а виртуал...есть виртуал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Я считаю,что виртуал интересен,но надо всегда помнить,что реал -главное и материальное...а виртуал...есть виртуал пока он не переходит в реал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izbrannick Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Privet vsem. Pishu vam svoye mneniye. Dumayu 4to zdes sobirayutsa v osnovnom te kto kompleksovani v jizni to 4to oni ne mogut viskazat v jizni (popi ne xvatayet) oni viskazivayutsa na forume. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts