SAFINA Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Недавно (недавно дейендя ки, 3-4 ай габаг)))) в одном из наших местных телеканалов у одного детектива интервью брали. На вопрос :" С какими просьбами люди больше обращаются к вам в последнее время?" ,он ответил, что "Сейчас в основном, родители парня или девушки хотят узнать больше друг о друге. Вот с такого плана просьбами я сталкиваюсь в последнее время." Ну, раньше для таких целей соседей допрашивали... А щас что? Вопрос: пользовались вы сами когда-нибудь услугами детектива ( не важно для каких целей) ? Как вы считаете, могут ли они на самом деле помочь? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Воууу. Меня раз 100 просили об этом услуге. Это просто мучение, когда отцу девушке говоришь, что у твоего будущего зятя (если не передумаешь после этого) целый букет статей Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Сафина )))) Я бы ожидал, что нанимают больше, чтобы проверить на верность... Но, возможно, у нас женщины не достаточно финансово независимы, чтобы позволять себе это. Да и мало кто хочет связываться с незнакомым и непонятным мужиком. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
С.Хикмет Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 ДТВэшные страсти кипят...А по теме Вопрос: пользовались вы сами когда-нибудь услугами детектива ( не важно для каких целей) ? Как вы считаете, могут ли они на самом деле помочь? Уточните вопрос , в целях выяснения верности будущей партнёрши? или всё таки не важно в каких целях??? Сообщение заговорено потомственным колдуном, целителем и магом в девятом поколении! Модерирование сообщения ведет к половому бессилию, венерическим заболеваниям, венцу безбрачия и диарее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 28 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 февраля, 2009 Не знаю,как на счет детективов,но ответы от анализов на всякие нфекции(Спид,гепатит,разные болезн ,передающиеся половым путем) от будущего мужа своей дочери многие отцы в наше время требуют.И я думаю,что правильно поступают-здоровье своего дитя важнее. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 1 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 Воууу. Меня раз 100 просили об этом услуге. Это просто мучение, когда отцу девушке говоришь, что у твоего будущего взята (если не передумаешь после этого) целый букет статей Представила лицо отца девушки.)))) Сафина ))))Я бы ожидал, что нанимают больше, чтобы проверить на верность... Но, возможно, у нас женщины не достаточно финансово независимы, чтобы позволять себе это. Да и мало кто хочет связываться с незнакомым и непонятным мужиком. Да,почему-то всем в голову в первую очередь это приходит. )))) ДТВэшные страсти кипят...А по темеВопрос: пользовались вы сами когда-нибудь услугами детектива ( не важно для каких целей) ? Как вы считаете, могут ли они на самом деле помочь? Уточните вопрос , в целях выяснения верности будущей партнёрши? или всё таки не важно в каких целях??? Не важно в каких целях.) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 1 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 марта, 2009 я бы наняла детектива только в случае угрозы жизни или свободе. Мой сын ухаживает за девушкой, так вот я узнала, что её папа его "пробил" по своим каналам, только после этого разрешил ей встречаться с ним. Анализы сдать пока не требовал)))) Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 2 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2009 в нашей стране детективы не нужны. За 100 манат полицейский сможет найти обидчека или информацию за 2-3 дня, чего официально не сделает за месяц))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Ну так у нас, насколько я знаю, подобная деятельность (частное сыскное агентство) незаконна. ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 марта, 2009 Недавно (недавно дейендя ки, 3-4 ай габаг)))) в одном из наших местных телеканалов у одного детектива интервью брали. На вопрос :" С какими просьбами люди больше обращаются к вам в последнее время?" ,он ответил, что "Сейчас в основном, родители парня или девушки хотят узнать больше друг о друге. Вот с такого плана просьбами я сталкиваюсь в последнее время." Ну, раньше для таких целей соседей допрашивали... А щас что? Вопрос: пользовались вы сами когда-нибудь услугами детектива ( не важно для каких целей) ? Как вы считаете, могут ли они на самом деле помочь? мы еще не такие продвинутые в этой области. Де-юре такой службы нет В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts