Перейти к содержимому

Имя, Характер, Судьба

lobbist

Recommended Posts

Кабинет где выдают метрики.

Ушагын адын нэ язаг?-спросила старая работница ЗАГСа.

Счастливый отец не раздумывая ответил ей-Гюль яз.

Она так и написала-Гюльяз.

"Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить."

• Ответы 198
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

)) Очевидно, работница ЗАГСа засмеялась в ответ и написала. Поэтому я всю жизнь только и делаю, что смеюсь и пишу. )) Причем непонятно, что происходит чаще. :D

... Вот и не верь после этого во влияние имени на характер. :gizildish:

Миль пардон за оффтоп, вернемся к теме.

С уважением,

Гюля. spletnya )

* Best regards,

© Gulinha*

очень верю в то что имя влиет на судьбу точно также как и месяц и год его рождения,все ээто както взаимосвязано.)) придерживаюсь мнения что именами умерших называть нельзя ,особенно если умерли молодыми или от болезни.

Каппо можно еще несколько имен описать? некоторые вы описали(очень правильно)можете описать имена -Заур,Наргиз,Айгюн,Рауф,Гюльнар.(интересно очень совпадет или нет))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

моя двоюродная сестра назвала своих детей Юлия и Сергей (наши с братом имена).. прочитала где-то, что они будут дружными... будут то будут, но до этого у них должно пройти 15 лет сложнейшего привыкания)))))))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

Лулу_79

Постараюсь настроится на правильную волну) Ну что ж. Начнём-с.

Заур - Распространненое имя. К сожалению, у людей с этим именем часто бывают проблемы с нервной и сердечно-сосудистой системой. Иные Зауры любят спорт. Очень редкие из них любят выпить, о них нельзя сказать что они являются идеалом сильной воли. Семейные люди. На них можно положится. Любят покутить)

Наргиз - Люди с этим именем буквально отвечают своему значению. Они просто благоухают. Они прекрасны. Но очень часто с трудной женской долей и судьбой. Они любят всё красивое, красивых мужчин, красивые машины, красивую мебель. Эстеты по жизни. Добрые люди. Очень.

Айгюнь - эгоистичны. Для них своя выгода и свои проблемы стоят выше других. Практичны и увы очень часто меркантильны. Нельзя сказать что они мегаположительные натуры. Богобоязнены. Любят лето и неплохо готовят. Не любители читать, не откажутся от путешествия в хорошей компании.

Рауф - Семьянин с большой буквы С. Любят детей. Сделают всё для семьи. Однако многие из них любят погулять) Но ни в коем случае не во вред семье. Вино, музыка, приятная девушка. Вот что является их оазисом после долгого трудного рабочего дня. А если семейны - то дом, дети, жена и семейный ужин)

Гюльнар - Извините, я не буду ничего говорить про это имя. Тысячу извинений.

What goes around comes back around...

Наргиз - Люди с этим именем буквально отвечают своему значению. Они просто благоухают. Они прекрасны. Но очень часто с трудной женской долей и судьбой. Они любят всё красивое, красивых мужчин, красивые машины, красивую мебель. Эстеты по жизни. Добрые люди. Очень.

:flower:и еще очень скромные)

Изменено пользователем Nargile

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

:bbrravo:и еще очень скромные)

Нара, никто и не сомневается)

Лулу79 - Моё описание выше, совпало с реальностью?

Спасибо Каппо_)))) Наргиз , Рауф и Заур 100% а вот Айгюн на 50. у меня много подруг и родствеников с этим именем и под ваше описание попала вся родня)))

Наргиля это точно)))

Изменено пользователем lulu_79

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

С никами я согласен..Подсознательно мы хотим соответствовать своему нику.

Надо было себе взять ник Пипец Какой Богатенький Везунчик

Намик, поверь, у тебя б сработала только одна часть из всего ника -"Пипец" ))

Да, еще по теме.

У одной моей родственницы деверь погиб во время афганской.

И когда она была беременной муж настоял на том, чтоб ребенка назвать именно именем своего погибшего брата.

Помню бабушка моя между близкими говорила "Не надо так называть ребенка.Ведь тот парень так погиб трагически, ни свадьбы не видел, ни счастья не увидел"

Родился ребенок, родственница попросила мужа назвать ребенка Эмином, но муж настоял на имени погибшего брата.

На 39-ый день - ребенок скончался.Заснул и не проснулся. Ужасная трагедия была для нас.

Отец его убивался и тогда, и сейчас себя винит....

Неприятный пример, но все ж - лучше, чтоб вы знали..

я тоже назвала своего сына именем погибшего моего брата. ребёнок живой, ему 5 лет, но как все знаете инвалид. и в етом виноваты врачи а не имя погибшего брата

Изменено пользователем Ribka

Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!!

и всё ето ерунда с Ельханами или с Ренами или с Фатманисями, имя не влияет на судьбу и характер. у моего брата были близкие друзья братья близнецы Эльмар и Эльхан, но лидером был среди них мой брат Эльчин. и подружка есть у меня по имент Рена, в браке 10 лет и в полне счастлива. Есть у меня уйма знакомых которых зовут как меня и у всех разные характеры и разные судьбы.

и всё ето ерунда с Ельханами или с Ренами или с Фатманисями, имя не влияет на судьбу и характер. у моего брата были близкие друзья братья близнецы Эльмар и Эльхан, но лидером был среди них мой брат Эльчин. и подружка есть у меня по имент Рена, в браке 10 лет и в полне счастлива. Есть у меня уйма знакомых которых зовут как меня и у всех разные характеры и разные судьбы.

Всегда и во всём имеются исключения Рыбка ханум...Хотя оспаривать ваше мнение я не стану, ведь оно у каждого индивидуально.

Не знаю, как насчет судеб..

Но еще не видела ни одну спокойную Лейлу.. все (что мне попадались/встречались) какие-то.. контуженые -)

Изменено пользователем Иллюзионистка

Kappo, а можно Вас попросить "расшифровать" Рену ?

а также, Лейла, Джавид, Айдын? буду очень признательна.

Асланын эркейи, дишиси олмур !

Kappo, а можно Вас попросить "расшифровать" Рену ?

а также, Лейла, Джавид, Айдын? буду очень признательна.

Уважаемая рсл, я обязательно расшифрую, но не сегодня, и не тут. Напишу Вам в личку.

Уважаемые форумчане. В этой теме я оставлять никаких расшифровок больше не буду. Это тема на посвящена моим расшифровкам. Пишите в ЛС. Цена умеренная. В связи с Новруз Байрам - Шок-Скидки!)))

ну, как всегда ... на самом интересном месте ((

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Не знаю, как насчет судеб..

Но еще не видела ни одну спокойную Лейлу.. все (что мне попадались/встречались) какие-то.. контуженые -)

Оооо, та Лейла которую я знаю - это просто везувий))) но постоянно действующий)))

Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. 

https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/

Ну вот, только я начал верить в свои лидерские качества... :unsure:

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Эльхан, не расстраивайтесь)))

Познакомилась с парнем, общение и знакомство протекали вяло. Через неделю, когда узнала, что его зовут Эльхан, интерес к нему заметно усилился. А все благодаря Вам и этой теме))))))

пысы: Буду держать в курсе событий)))))

...

Пурпур, а что вы за неделю успели сделать до того, как решились на такой серьезный шаг, как обмен именами? greenyes

Мой блог

Ну я же Вам говорю. Интереса к нему не было, вот я и не интересовалась как его зовут. А потом, когда он сам сказал, интерес появился. Просто общались дааа. Ну, что Вы придираетесь к словам, ну?)))

...

Ну я же Вам говорю. Интереса к нему не было, вот я и не интересовалась как его зовут. А потом, когда он сам сказал, интерес появился. Просто общались дааа. Ну, что Вы придираетесь к словам, ну?)))

Ты там осторожнее с этими эльханами... Больно хитрючий народ ))) ... и скользкий ))

Мой блог

Ты там осторожнее с этими эльханами... Больно хитрючий народ ))) ... и скользкий ))

не сметь называть Эльханов с маленькой буквы)))))

...

Так это же правило русского языка - писать типажи через маленький, к примеру эти "ленины, сталины, наполеоны, эльханы (как я смотрюсь в этом списке, а?!)" spletnya

Мой блог

Все равно, не сметь. Эльханы, не какие-нибудь там, Сталины или Ленины. Кстати, этот Эльхан напрашивается быть моим личным инструктором по вождению. КАк Вы думаете, стоит ли на такой ранней стадии знакомства делать его несчастным, или, немного подождать?))))

...

Все равно, не сметь. Эльханы, не какие-нибудь там, Сталины или Ленины. Кстати, этот Эльхан напрашивается быть моим личным инструктором по вождению. КАк Вы думаете, стоит ли на такой ранней стадии знакомства делать его несчастным, или, немного подождать?))))

Смотря чем он предлагает тебе порулить spletnya

Мой блог

Пошляк. Не думаю, что то, о чем Вы подумали, у него закручено в баранку. Конечно же своим авто))))

...

Пошляк. Не думаю, что то, о чем Вы подумали, у него закручено в баранку. Конечно же своим авто))))

Я не знаю, о чем подумала ты, но я имел ввиду вид и габариты ... его авто :flower:

Мой блог

Я не знаю, о чем подумала ты, но я имел ввиду вид и габариты ... его авто :flower:

Ну, если я только вчера узнала, что его зовут Эльхан, то откуда мне знать о видах и габаритах его авто? Я не отношусь к той категории девушек, которые в первую очередь спрашивают "Где работаешь? Какой у тебя автомобиль?" а потом уже "А как тебя зовут?" Вы меня обижаете, чесс слово))))

Изменено пользователем ПУРПУР

...

ндаа ... и куда только смотрит администрация? Жук и Даная? ))))

f31b489fe36c.jpg

За самой темной ночью, всегда наступает рассвет.

Пурпур, тут дело вот в чем

Прежде чем согласиться сесть на его авто, нужно убедиться какой он ))

Если скажем, девушка привыкла к Тико, а ей предлагают поводить Эсколадом огромным, то лучше отказаться ))

Или вот, если авто слишком темный, то шанс плохо кончить резко возрастает (на всякий случай уточню, - шанс аварии на 15% выше).

spletnya

Мой блог

Если скажем, девушка привыкла к Тико, а ей предлагают поводить Эсколадом огромным, то лучше отказаться ))

Или вот, если авто слишком темный, то шанс плохо кончить резко возрастает (на всякий случай уточню, - шанс аварии на 15% выше).

:flowers1:

Эльхан, а в авто каких цветов выше шанс кончить хорошо?... во всех смыслах.. я интересуюсь просто)))

тем более что в этой теме про свое имя писать боюсь)))

Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое...

http://news.bakililar.az/news_rossiya_pods...meni_22403.html

Как сообщает Bakililar.AZ со ссылкой на "Медианьюс", 10 марта в Ереване находилась специальная делегация России, целью которой было убедить официальный Ереван в том, что настало время "активизации в направлении Грузии".

В состав российской делегации входили начальник службы вооружения ВС России Владимир Поповкин, заместитель министра обороны России Дмитрий Чушкин, заместитель директора ФСБ Сергей Буравлев, заместители главы МИД РФ Александр Салтанов и Владимир Титов.

Вопрос: можно ли с такими именами надеяться на успешность судьбы миссии?! :type:

Мой блог

Ну вот, только я начал верить в свои лидерские качества... :)

не расстраивайтесь Эльхан, главное вера :type:

ндаа ... и куда только смотрит администрация? Жук и Даная? ))))

Мы друг на друга смотрим :gagash:

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

:luv:

А если девушка привыкла к автобусам?))))

...