ARAB Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 У меня родился такой вопрос ,когда я задумался а кому сейчас легко??? Женщинам или мужчинам? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ANTI Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Если ты спросил кому сейчас жить легко, богатым или бедным, я не задумываясь ответила бы тебе, а так, по моему одинаково трудно Цитата Когда ты порою скучаешь, и горе тревожит тебя, ты вспомни, что в мире есть сердце, которое любит тебя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Араб женщинам жить в нынешнее время легче. Все упирается в материальное. Если у мужчины нет жилки к коммерции, то он пиши пропал. Всюду на работу принимают женщин. В результате женщины стали движущей силой в семье. Да скажете кто не ленится, тот обязательно найдет работу. Да, конечно, у меня душа разрывается, когда вижу молодых мужчин моющих машин. Быть умным и способным не всем дано. Будут на форуме мужчины говорить, что мол это не так. Но факт остается фактом, нестабильность в экономике, прямым образом сказалось на положении мужчин в обществе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
7_tЪ Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 легко тем, кто дольше живет....женщины...и так было в любое время. биз чох арсыз миллетик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Mujikam, odnoznachno! Vsegda tak bylo, i seychas ne iskyuchenie... ( materialnie problemi -ne v schet, eto drugaya tema) Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laetitia_Casta Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Согласна ANTI:)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zmeya Опубликовано: 30 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 января, 2003 Араб женщинам жить в нынешнее время легче. Все упирается в материальное. Если у мужчины нет жилки к коммерции, то он пиши пропал. Всюду на работу принимают женщин. В результате женщины стали движущей силой в семье. Да скажете кто не ленится, тот обязательно найдет работу. Да, конечно, у меня душа разрывается, когда вижу молодых мужчин моющих машин. Быть умным и способным не всем дано. Будут на форуме мужчины говорить, что мол это не так. Но факт остается фактом, нестабильность в экономике, прямым образом сказалось на положении мужчин в обществе. женщины менее амбициозные , чем мужчины , и им легче Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
an_innocent_girl Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 всем трудно!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solnishko Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Легкость жизни зависит от ситуации.... Но в наше время наверно женщинам легче, но не всегда. Вопрос двуликий.... к нему можно подойти с двух разных позиций Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 легко жить бездарям , вне зависимости от пола. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Rebyata,a cem vi izmeraete trudnost jitya?Ili ne berete v scet etu kriteriyu? Mujcinam tyajelee,tak kak u nix bolshe otvetstvennosti,u nix fiziceskaya ustalost bolshe,i oni bolshe jenshin slishat upreki v svoy adres ot tex je jenshin. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
melio Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 мне часто приходилось слышать от бывалых.."бехтим олсайды гыз догулардым, отурардым киминсе евинде, дашыйыб гетирердилер".....правда есть юморной контраргумент..."зато геджя, гялиб евезин чыхырлар" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 Козлам посвящаю, ибо им живётся туго. Дай Бог, чтобы им жилось ещё хуже. Козлы блин. Ода к козлам. Вы наверное долго вынашивали план о том, как бы поведать всему свету про вашу соседку, у которой 2 ухажера, разъезжающих по городу на светло-сером Мерседесе и темно бордовом Лексусе, о том какая она негодяйка, зараза, бестолочь да и вообще тварь, что умудряется разгуливать с первым по чётным дням недели, а по нечётным со вторым, и что она дурит голову обоим, и каждый из них полагает, что он единственный, ненаглядный и любимый... У вас наверное есть на неё зуб, и не один, вам наверное дико хотелось бы самим разъезжать с ней на роскошном авто, но у вас к сожалению его нет, равно как и нет никаких шансов привлечь её внимание, потому что вы обычный болван, на которого она может обратить внимание разве что в состоянии близком к каматозному. Вам наверное дико не по себе, когда она на глазах у всего двора целует его на прощание и с сияющей улыбкой входит в подъезд. Вы ночами спать не можете из-за того какая она, простите, недостойная жизни на одной с вами планете, девушка. Одним словом у вас в вашем мозгу, нет скорее в мозжечке, так как мозгом это назвать очень сложно, сотня различных оправданий тому, что вы собираетесь сделать, а именно разоблачить эту дрянь. Да? Я прав? Ну если это действительно так, то простите мне мою назойливость, какое вам дело? Или вы борец за чистоту на планете всей? И почему вы решили, что ваше понятие о «чистоте» есть верное и в самом деле необходимое для нормального существования рода человеческого? А может вы просто имбецил возомнивший себя вестником слова Божьего? Не взять ли вам ваши суждения, умозаключения, размышления и не пойти б, скажем, лесом,, да побыстрей? Не буду я вас отговаривать и твердить пословицы вроде той, что гласит «не суди, да не судим будешь», я просто скажу вам: «Козел вы, натуральнейший. Желаю вам побольше таких мыслей, чтобы они принесли вам побольше бессоных ночей и придурошных планов. Так как Ей на вас и ваши рассуждения о морали начхать, и наплевать. Во всяком случае я на это надеюсь». Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kamilla Опубликовано: 31 января, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 января, 2003 net zdes' pryamoi zavisimosti ot pola, o4en' mnogo drugix sostavnix, odnoznachno durakam jivetsya leg4e... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 jenshchinam ...... za schet mujchin ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ХОЛОСТОЙ Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 ......ты прям как НЕКРАСОВ "Кому на руси жить хорошо"...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Мемфис,ой умориил!ЛОЛ ты наш ходячий. :) Порой даже уважающая твою категоричность по отношению к оным ,Гюля. P.S.А что до темы поста-то легко живется тем,кто не создает себе труднстей на пустом месте и умеет находить в этой жизни что-то хорошее и светлое.Оптимистам,например.Им легко. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_OGNI_BAKU_ Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Да все мы живем в каких либо трудностях. Никто не умирает с голоду, аллаха шюкюр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Ну конечно же мужикам. Что хотят то и делают живут без каких либо комплексов.А женщины все время думают ора гетмяиб буну елямяим не фикирляшярляр. Все превращается в большую проблему. Из мухи делают слона. Скажите, что это не так? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
**ГрустЬ** Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Саманта, трудности в первую очередь мы сами себе создаем. Трудно тому, кто не может найти выхода из создавшейся ситуации. Это может быть и мужчина, и женщина. Во всем надо находить хорошее и использовать это в своих целях. Женщинам в некоторых случаях труднее. Например, чтобы накормить ребенка мужчина будет и кирпичи таскать, и окна машин мыть, и мусор чистить на улице, на такое редко женщина идет. Ничего постыдного в этом нет, лучше чистить мусор, чем просить милостыню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Например, чтобы накормить ребенка мужчина будет и кирпичи таскать, и окна машин мыть, и мусор чистить на улице, на такое редко женщина идет.Ничего постыдного в этом нет, лучше чистить мусор, чем просить милостыню. [/i] ещё как пойдёт, когда надо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JudGe Опубликовано: 1 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2003 Грусть ты права. Как сказал один мой знакомый. Мужику всякая работа к лицо (в приделах морали) Главное чтобы деньги за работу платили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KA3AHOBA Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Женщинам труднее . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Например, чтобы накормить ребенка мужчина будет и кирпичи таскать, и окна машин мыть, и мусор чистить на улице, на такое редко женщина идет. .................................................................................................................................................................. А кому нужен такой "мужчина", если он не сможет прокормить свою семью. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Samanta , komu to bivaet nujen ti uj pover , dobreyshaya .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 В наше время-мужчинам труднее чем женщинам(наверное как и во все времена) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 4 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 февраля, 2003 Женщинам сложнее... А вообще наших ребят сейчас очень жаль (мужики, прошу не оскорбляться! это не та(...) жалость!)... Тяжко им... Сейчас... :( Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 5 февраля, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2003 Samanta , komu to bivaet nujen ti uj pover , dobreyshaya .... ........................................................................................................................................................................................ Муми если мужчина не сможет прокормить свою семью я думаю, что он не мужчина! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts