lulu* Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 (изменено) Открыть эту тему меня побудили отношения в одной семейной паре. знакомы мы давно ,женаты они уже три года . И каждый раз когда у нас идет разговор о деньгах , до меня никак не могут дойти ее суждения. сейчас объясню в чем дело. До замужества пока они встречались и она перехала к нему, она на просилась хотябы частично делить все расходы (она взялась оплачевать счета за свет ,воду) .Ладно это я еще как нибудь могу уложить в своей голове,но то что после замужества у них осталось все постарому- ни как не уложится. Задаю ей вопрос-Лиз,ну вы же уже семья,какие могут быть разделы,это ты платишь,а это -я? если ей надо чтото купить(а у нее нету денег),она никогда не попросит у мужа. или же говорит я с зарплаты отдам(от этого я вообще была в ужосе). я как то ей задала вопрос- а как вы будите распредилять кому что купить ,когда появится ребенок?она мне ответила- когда появится, все будет по другому. Во что мне лично с трудом вериться(дай бог чтоб я ошибалась). просто работая в торговой сфере сталкиваюсь с этим,когда мама говорит ребенку-скажи папе .пусть он тебе купит(или же наоборот), как будто это не общие семейные деньги. Вот мне интересны ваши мнения по этому поводу и по поводу семейного бюджета. У нас никогда просто не в родительской ,ни в моей нынешней семье такого небыло ,никогда не сталкивалась с тем , что мои деньги- мои,а твои - твои. И вообще как вы считаете- должен быть общий карман или все таки- мой карман- мой,а карман моего мужа - наш?)))) И должен ли быть в семье раздельный карман? Изменено 11 марта, 2009 пользователем lulu_79 Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Общий. С хитроумными заначками)))))))))) Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Бюджет общий. Каждый тратит на то, что хочет. Обсуждаются только очень крупные покупки. Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Ну конечно общий бюджет, хотя каждый имеем свой счет в банке, тк редко пользуемся наличными. Что за семья, где живется по принципу "это мое, а это твое"? Не по-нашему совсем. Естественно, я как любая нормальная женщина могу тратить деньги на свои личные потребности. Это не обсуждается. Если вдруг у меня деньги кончились, могу спокойно мужа попросить и не нужно ему потом ничего возвращать. Мы что чужие люди? Так, по-моему принято жить только капиталистам, которые даже в ресторане платят каждый за себя)) Цитата Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 А у нас в семье деньги на расходы даю я)))))) Муж в конце месяца отдает мне всю свою зарплату Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Все счета банковские, расходы, прибыли и т.д. общие... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Темна_Я Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Может, я неправильно сделала, но я с самого начала сказала - "извини, дорогой, но всеми деньгами будешь управлять ты". Мне так спокойнее и ответственности поменьше - я транжира. Все общее, только сколько точно денежек у меня на карточке, знаю только я Цитата Не ищу легких путей... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Бюджет общий. Каждый тратит на то, что хочет.Обсуждаются только очень крупные покупки. Помоему самое логичное ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 11 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2009 Аналогичная ситуация. Сотня-другая неучтенных "общих" денег не считается. Это на непредвиденные расходы Не хватало еще контракт заключать о том, какая сторона какой процент зарплаты на что тратит. Цитата ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 это смотря у кого какой характер. Если на то пошло, то по моему характеру деньги должны будь у мужчины, потому что он их зарабатывает, а жена должна смотреть за ребенком. Так и дальше. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) Открыть эту тему меня побудили отношения в одной семейной паре. знакомы мы давно ,женаты они уже три года . И каждый раз когда у нас идет разговор о деньгах , до меня никак не могут дойти ее суждения. сейчас объясню в чем дело. До замужества пока они встречались и она перехала к нему, она на просилась хотябы частично делить все расходы (она взялась оплачевать счета за свет ,воду) .Ладно это я еще как нибудь могу уложить в своей голове,но то что после замужества у них осталось все постарому- ни как не уложится. Задаю ей вопрос-Лиз,ну вы же уже семья,какие могут быть разделы,это ты платишь,а это -я? если ей надо чтото купить(а у нее нету денег),она никогда не попросит у мужа. или же говорит я с зарплаты отдам(от этого я вообще была в ужосе). я как то ей задала вопрос- а как вы будите распредилять кому что купить ,когда появится ребенок?она мне ответила- когда появится, все будет по другому. Во что мне лично с трудом вериться(дай бог чтоб я ошибалась). просто работая в торговой сфере сталкиваюсь с этим,когда мама говорит ребенку-скажи папе .пусть он тебе купит(или же наоборот), как будто это не общие семейные деньги. Вот мне интересны ваши мнения по этому поводу и по поводу семейного бюджета. У нас никогда просто не в родительской ,ни в моей нынешней семье такого небыло ,никогда не сталкивалась с тем , что мои деньги- мои,а твои - твои. И вообще как вы считаете- должен быть общий карман или все таки- мой карман- мой,а карман моего мужа - наш?)))) И должен ли быть в семье раздельный карман? Мы с мужем зарабатываем примерно одинаково и делим расходы меж собой.Например:за квартиру плачу я ,няне платит он или Ребенку кроватку покупает он ,а велосипед я.Ну и все в этом роде. Не вижу ничего сверхестественного. Что за стереотип .Муж за все должен платить ,а я должна свои копить или пустить по ветру ? Если муж зарабатывает больше ,конечно большую часть расходов можно переложить на него ,или если женщина вообще не зарабатывает -тоже за все платит муж.Но если я зарабатываю столько же ,почему я не должна участвовать ? (ну,учитывая что у меня есть еще свой бизнес отдельно от основного заработка ,я даже больше него зарабатываю ) Вообще никогда у нас не возникает споров ,разговоров ,проблем из-за денег.Все делаем сообща.Если у меня что то не клеится (ну,шубу решила прикупить себе ,допустим ) ,могу заранее предупредить -в этом месяце на меня не расчитывай.Также он,если какие то серьезные расходы наметил себе ,ремонт устроит в доме в Азербайджане или что то еще ,предупреждает заранее. Меня лично такое положение очень устраивает.Я материально независима. А это такое сладостное чувство ,которое ни за что и ни на что не променяю.По крайней мере добровольно))) Девочки,мы же хотели чтобы у нас были равные права с ними.Так давайте уж и все горести с ними делить. Изменено 12 марта, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Хм... ЗДесь вроде никто не предлагал, чтобы за все платил муж, а свои деньги копить... Здесь, как я поняла, в основном считают, что хорошо просто складывать заработанные деньги ВМЕСТЕ и тратить их тоже ВМЕСТЕ. А не делить, это мои деньги, а это твои... От себя добавлю, что полностью с этим согласна. Если есть уже СЕМЬЯ, то считаю, что и деньги должны быть общими. Они могут просто лежать в квартире (в банке, и.т.д.) или же храниться у кого-то одного. Не суть важно (тут уже зависит от характера человека). Но смысл в том, что деньги общие. ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО, я не понимаю такого, когда каждый в семье тратит только свои деньги... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Аристократка, т.е. у Вас в семье в конце месяца, допустим, каждый сводит свой баланс? Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) Аристократка, т.е. у Вас в семье в конце месяца, допустим, каждый сводит свой баланс? Нет ,у нас в семье не принято спрашивать кто куда девал деньги. Есть постоянные расходы ,которые неприкосновенны:аренда квартиры ,оплата услуг няни,расходы на автомобиль,родителям каждый месяц.Эти деньги уже поделены и каждый оплачивает свою часть. Остальные же расходы по возможности.Если намечается крупная покупка ,то можем скинуться на пополам и купить. Если надо накопить на что то ,каждый из нас в месяц свой вклад вносит в копилку.Кто сколько может,привязки нет.Остальные деньги каждый тратит на свое усмотрение. Но обычно проиходит так : я свои деньги трачу на одежду себе ,мужу ,ребенку,а муж оплачивает все другие расходы : путешествия ,продукты питания ,детское питание ,памперсы и все такое. Хм... ЗДесь вроде никто не предлагал, чтобы за все платил муж, а свои деньги копить... Здесь, как я поняла, в основном считают, что хорошо просто складывать заработанные деньги ВМЕСТЕ и тратить их тоже ВМЕСТЕ. А не делить, это мои деньги, а это твои...ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО, я не понимаю такого, когда каждый в семье тратит только свои деньги... И что вы предлагаете ? Каждый месяц 31 числа собираться вместе,складывать деньги и отчитываться друг перед другом кто сколько заработал и кто сколько уже потратил или собирается потратить ? Смешно ,чес слово. Изменено 12 марта, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Я не о том спрашивала и Вы перекручиваете, например, слова bunny. Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) Я не о том спрашивала и Вы перекручиваете, например, слова bunny. хорошо,я такая глупая и не могу понять слова (цитирую пост bunny): хорошо просто складывать заработанные деньги ВМЕСТЕ и тратить их тоже ВМЕСТЕ. А не делить, это мои деньги, а это твои... Объясните мне глупой ,что это значит-тратить вместе и складывать вместе ))) Изменено 12 марта, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) И вообще ,что это я оправдываюсь )) Это моя модель жизни и я ее никому не навязываю. Кто как хочет пусть так и распределяет свой бюджет. PS.По крайней мере часто встречаю женщин,которые утаивают от мужа деньги ,либо называют намного меньше реальной стоимости цену покупки,лишь бы выкроить копейки и потратить потом на свое усмотрение . Зато я свободна от этих ухищрений и извращений.Мне не приходится отчитываться за свои траты. Изменено 12 марта, 2009 пользователем ARISTOKRATKA Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 (изменено) Аристократка, не паясничайте...Вам это не идет. Не стоит вырывать отдельные фразы из поста. п.с. не оправдываетесь, а высмееваете...даже после редактирования. А так...да, каждому своя свобода. Изменено 12 марта, 2009 пользователем anyhay Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Кажется Банни ясно дала понять , что она является сторонницей общего семейного капитала. Что ж здесь не ясного? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Аристократка, в принципе тут уже и за меня ответили. Написали как раз то, что я и хотела сказать. Но уточню, на всякий случай, для Вас. 1. Отчитываться кто сколько заработал? Я не думаю, что в семье это тайна... если это на самом деле СЕМЬЯ. 2. Отчитываться кто сколько потратил тоже не вижу смысла... Деньги-то общие. И по моим понятиям, в семье доверяют друг другу и ОТЧИТЫВАТЬСЯ смысла нет.. 3. По поводу складывания денег, тут уж в каждой семье индивидуально. У кого-то общий счет и две карточки, у кого-то просто деньги лежат дома и каждый берет сколько ему нужно. 4. Самое главное. Я в своем посте несколько раз указала, что это МОЯ точка зрения. И я как раз её никому не навязывала. А Вы начали её передергивать и высмеивать. Некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Бунни у нас как же )) только карточки у меня и муж ими не пользуется, дома всегда держу наличные,и когда ему надо он берет их оттуда)) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 это смотря у кого какой характер. Если на то пошло, то по моему характеру деньги должны будь у мужчины, потому что он их зарабатывает, а жена должна смотреть за ребенком. Так и дальше. Нелогично. Почему бы тебе не произвести расчет, сколько бы стоило нанять человека смотреть за ребенком и хозяйством круглые сутки и выделять из "заработанного" тобой эту сумму ей? Если уж говорить о том, кто что заработал. Еще вопрос, сможешь ли ей покрыть такую зарплату... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FELICI Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 а наши зарплаты идут прямиком нам на счет.....так что...даже упрятать не возможно...все честно. Все расходы и оплаты идут с общей копилки=))))с одного счета....так что мы честны перед друг другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 12 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2009 Хм... ЗДесь вроде никто не предлагал, чтобы за все платил муж, а свои деньги копить.. В своем посте я вслух рассуждала ... вспомните стихи еще со школы: Тихо сам с собою веду беседу я. Почему вы так живо отреагировали ?) ДЛЯ СЕБЯ ЛИЧНО, я не понимаю такого, когда каждый в семье тратит только свои деньги... Для себя лично вы имеете право не понимать/принимать чего угодно. В свою очередь оставьте такое же право мне не понимать /принимать то ,что я не понимаю/принимаю ) anyhay Аристократка, не паясничайте...Вам это не идет. Не стоит вырывать отдельные фразы из поста. п.с. не оправдываетесь, а высмееваете...даже после редактирования. А так...да, каждому своя свобода. В моем словаре нет такого слова как паясничать.И вам советую поменьше употреблять его,хотя бы по отношению ко мне. Спасибо. По поводу же высмеивать ,да..немного смешно представить такую картину: собираем деньги,потом вместе идем их тратить. Может просто потому ,что мне это незнакомо . Кому то моя модель кажется смешной и это нормально.Каждому по душе то ,к чему он привык и то,что ему удобно. bunny Аристократка, в принципе тут уже и за меня ответили. Написали как раз то, что я и хотела сказать. Но уточню, на всякий случай, для Вас.1. Отчитываться кто сколько заработал? Я не думаю, что в семье это тайна... если это на самом деле СЕМЬЯ. 2. Отчитываться кто сколько потратил тоже не вижу смысла... Деньги-то общие. И по моим понятиям, в семье доверяют друг другу и ОТЧИТЫВАТЬСЯ смысла нет.. 3. По поводу складывания денег, тут уж в каждой семье индивидуально. У кого-то общий счет и две карточки, у кого-то просто деньги лежат дома и каждый берет сколько ему нужно. 4. Самое главное. Я в своем посте несколько раз указала, что это МОЯ точка зрения. И я как раз её никому не навязывала. А Вы начали её передергивать и высмеивать. Некрасиво. На это даже не знаю как ответить. Могу только сказать ,вы очень любезны ,что специально для меня так потрудились,хоть ничего нового для себя в этом посте и не открыла. Вы сказали все то же ,что и я ...другим языком. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 11 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 11 апреля, 2009 Аристократка, я сторонница того, что ты написала и многие мои знакомые живут именно так. Каждый распределяет- кто и что купит и так далее. Лично я считаю, что это хорошо, когда не весь груз падает на одного человека и каждый может друг друга поддержать в любой момент(знаю,что многие так считают). Я имею виду,те семья, когда работают два человека. И всё четко распределено между ними. Хотя наш случай такой, что доход у нас общий, то есть бизнес семейный, но работая бы я на стороне, то поступила именно, как ты. Я бы не стала бы соединять деньги в общий котел из-за рассуждения, что у каждого должны быть свои деньги. Естественно мужа деньги для меня не чужие и наоборот, но я имею ввиду,так лучше распознается запах собственных денег. зы:надеюсь смогла донести свою точку зрения, а то ночью не складывается с лексикой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Кому как приемлемо, пусть так и расходуют. Система индивидуальна и если она работает, то почему бы и нет? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Я работаю. Супруга работает-только дома. Я имею ввиду готовит, убирает, стирает, а также знимаеться развитием ребенка. Я снимаю всю зарплату с карты и мы в этот день откладываем 50% на завтрашний день и 50% планируем тратить. "Деньги на будущее" и "деньги на настоящее и недалекое будущее" кладем раздельно. И каждый из нас берет с этих "денег на настоящее и недалекое будущее" столько сколько необходимо. По мелочам мы не отчитываемся кто сколько потратил/а, а когда возникает необходимость купить вещи подороже или же сделать иные расходы требующие "немаленькой суммы", то мы сообщаем друг другу об этом и обсуждаем варианты. Стараемься не трогать "денег на будущее". Но иногда приходится. Как вам такая модель? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
pulpa999 Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Стараемься не трогать "деньги на будущее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 12 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2009 Кому как приемлемо, пусть так и расходуют. Система индивидуальна и если она работает, то почему бы и нет? Полностью согласна. В каждой семье свои принципы и если им так удобно и хорошо, то пусть так и будет)) Как вам такая модель? Пульпа, где в семье работает один человек, модель очень разумная. A oткладывать деньги на будущее это тоже верно. И не то, чтобы на черный день, например на золотое пенсионное время, когда не нужно будет работать, а только наслаждаться жизнью и плодами своего труда... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 13 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2009 это смотря у кого какой характер. Если на то пошло, то по моему характеру деньги должны будь у мужчины, потому что он их зарабатывает, а жена должна смотреть за ребенком. Так и дальше. Нелогично. Почему бы тебе не произвести расчет, сколько бы стоило нанять человека смотреть за ребенком и хозяйством круглые сутки и выделять из "заработанного" тобой эту сумму ей? Если уж говорить о том, кто что заработал. Еще вопрос, сможешь ли ей покрыть такую зарплату... Я привел пример тому, что жена должна сидеть дома и присмотреть за ребенком, и конечно просить деньги у мужа. Её не как дома работницу держать надо, а как мать ребенка. Другая ситуация, когда муж и жена зарабатывает, тогда могут быть и разногласия – я выхожу в люди, её муж чобан, но хорошо одевается, а ты директор … и т.д. Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
becks Опубликовано: 14 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2009 в каждой семье по разному....тупо считать, что правильно, что нет... Цитата Туалетная бумага - единственная белая полоса в жизни, и то ее все пытаются засрать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts