SLeyla Опубликовано: 28 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 марта, 2009 Когда-то Достоевский сказал: «Красота спасет мир!» Он имел в виду женщину и ее нежную внутреннюю красоту. И те вибрации души, которые она может вызвать в мужчине.Я лично незнаю скучных женщин,знаю занудлявых мужчин. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 30 марта, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 марта, 2009 (изменено) С нами не соскучишься , девочки какой огород ,йох бир сад )))))))) Всем надо было лишь излагать ваши мнение о таких женщин ,а некоторые почему - то пишут какие они хозяйки , вы все замечательные хозяйки , неужели в жизни не встречали таких скучных женщин ,мужчины молчат как партизаны .Продолжение следует, просто пример приводите всего лишь ,да к стати всем цветы ))))))))) чтоб они не молчали надо тему в дженерал или адулт. я лично на своем пути еще не встретила ни одну скучную домохозяйку))) Мужчины читают нашу тему Лулу,сколько просмотров темы ))))))))по теме мне написала на ПМ одна наша форумчанка,секрет , не поверите она поблогодарила меня за тему ,честно не ожидала такое ,она на себя время не уделяла, вегда в фартуке на кухне ,прочитала тему и тут же пошла в Салон красоты причёску сделала и фитнесом занимаеться .Хоть одно доброе дело сделала в ЖК )))))))))) Изменено 30 марта, 2009 пользователем Сладкая Булочка Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 (изменено) Булочка так этож хорошо))) почитала и побежала в салон и в фитнес клуб))) хоть одно доброе дело от темы)))значит пора переносить, чтоб мужчины тоже отписались в этой теме))) Изменено 31 марта, 2009 пользователем lulu_79 «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Интересно, кто же это форумчанка котор.только после этой темы поняла ,что надо следить за собой? Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 31 марта, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 31 марта, 2009 Интересно, кто же это форумчанка котор.только после этой темы поняла ,что надо следить за собой? Интересно-домохозяйка с Рублевки Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Eto_ne_YA Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Просто занимаясь домашними делами надо на себя время удилять... Бу темада мендже ишляйиб ишлямямяйин фярги йохду,если гадин озюн бахандыса она для этого время найдет. Каждый хочет попасть в рай,но никто не хочет умереть... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 1 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2009 Интересно, кто же это форумчанка котор.только после этой темы поняла ,что надо следить за собой? Интересно-домохозяйка с Рублевки Ну мы это уже знаем.))))) Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
apteka Опубликовано: 2 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2009 (изменено) Offtop. Hormetli yeni forumchu, teklifiniz elbette ki, cox maraglidir. Yalniz bunun sozugeden movzuyla ne elagesi oldugunu anlaya bilmedim. Zehmet olmasa, forumun gaydalari ile tanish olun. Изменено 2 апреля, 2009 пользователем SAFINA Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Regate Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Есть некоторые домохозяйки, кроме готовки ничего с ними не говоришь,сплетни о соседях ,когда тему рулишь в другую сторону всё равно обратно тема о кухни .Скучно с такими жещинами ,я понимаю что такие женщины хорошая мать ,примерная жена ,должна быть у женщины которая сидит дома , еще какие- то интересы , кроме кухни ??) Интересно мужу такие женщины не скучно ... (вырезано)... ? ) Ваши мнение мужчины и женщины ? Прошу не оскарблять , таких женщин только излагать свои мнение .И так поехали Ключевое слово - некоторые!Скучные,глупые,умные,разведённые,бедные,богатые...Все мы разные.Лично мне часто бывает неинтересно с работающими знакомыми,у них все разговоры только о работе,сплетнях и проблемах.Ни тебе киношку обсудить,ни о семье не поговорить,ни о политике или экономике - только работа.Это по-вашему интересно? Не стоит ставить на человека клеймо только по роду его деятельности или уровню жизни! В каждой женщине должна быть какая-то загадка... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Я работающая женщина, умная женщина, женщина-начальник. И сериалы смотрю, и в инете зависаю, и дома готовлю так, что в ресторан ходить не надо, и поговорить люблю. Да, спать мне некогда И все. Больше недостатков в таком образе жизни не вижу... Разные мы все . Нельзя сказать одни лучше, а другие хуже. А мужчине интересной будет женщина, которую он любит... А если не любит, то будь она хоть семи пядей во лбу - заскучает Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts